要不要买switch(已买)

棠岸

2024-04-19 17:03:26 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-19 17:09:02 湖北

虽然我的switch现在是落灰的状态,但是switch就是一个一旦你开始想要拥有,无论别人说什么,最后一定会买的东西,也许今天被人劝说不要买,明天还是会买的,还不如直接买来玩玩,我刚买完使用率还是很高的

• 棠岸

棠岸 楼主 2024-04-19 17:15:14 浙江

虽然我的switch现在是落灰的状态,但是switch就是一个一旦你开始想要拥有,无论别人说什么,最后 虽然我的switch现在是落灰的状态,但是switch就是一个一旦你开始想要拥有,无论别人说什么,最后一定会买的东西,也许今天被人劝说不要买,明天还是会买的,还不如直接买来玩玩,我刚买完使用率还是很高的 ... momo

“一旦开始想要拥有,最后一定会买的”说的太对了,我的kindle、ipad、运动手环、手绘板、头戴耳机等等就是这么来的😢

• momo

momo 2024-04-19 19:21:27 上海

买,Switch的性价比是有的,能提供的情绪价值的也很多,而且2快出了一代现在买非常划算

• 金鱼的尾巴

金鱼的尾巴 2024-04-19 19:24:29 广东

买!我也想买😁

• momo

momo 2024-04-19 21:01:48 山东

蹲个好价买!看你的描述,应该是一个喜欢玩游戏的朋友,吃灰的概率比我这种平时不咋玩游戏的人小很多!虽然我平时都在吃灰,但是和朋友们聚会时大家一起玩真的很棒!

• 棠岸

棠岸 楼主 2024-04-20 00:23:09 浙江

买,Switch的性价比是有的,能提供的情绪价值的也很多,而且2快出了一代现在买非常划算 买,Switch的性价比是有的,能提供的情绪价值的也很多,而且2快出了一代现在买非常划算 momo

是的,虽然本体卡带都不便宜,但是真的很保值,就算不玩了出二手回血也很简单,所以总想着其实也没那么贵……

• 我们顶峰见吧

我们顶峰见吧 2024-04-20 07:26:08 福建

我看成apple watch了 😂😂😂

• 全知道

全知道 2024-04-20 09:18:58 上海

习惯PC游戏的话不如买个steam deck,买一份游戏桌面和移动都有了

• 棠岸

棠岸 楼主 2024-04-20 13:22:21 浙江

习惯PC游戏的话不如买个steam deck,买一份游戏桌面和移动都有了 习惯PC游戏的话不如买个steam deck,买一份游戏桌面和移动都有了 全知道

谢谢,但想买switch主要也就是为了它独占的游戏,如果是steam的话本穷人选择在电脑上玩😢

• auri

auri (阉割爱好者。) 2024-04-25 15:11:59 湖南

要不先模拟器试一试?没有劝盗版的意思,但是毕竟两千多也不少了,再出出去可能也会被压价很多的,至少先确定自己真的会喜欢吧!(或者电玩店先试试!)

• 旺旺掀被

旺旺掀被 2024-04-25 17:32:50 四川

我当初买来也以为会落灰,没想到这两年玩了 塞尔达 皮克敏 奥德赛 双人成行 虽然频率不太高 但是可以想起来就玩一会 我觉得lz如果实在想买可以试试 现在买蛮便宜的

• 莫名其妙黄粉绿

莫名其妙黄粉绿 2024-04-25 19:25:32 北京

如果想玩的独占都有好几款了那值得一买

• pipo

pipo 2024-04-25 22:21:57 江西

好玩的,就是贵贵的,但是游戏很好玩很好玩,当然pc也有很多这类游戏啦,我觉得还是看你想玩哪种类型的吧

• 棠岸

棠岸 楼主 2024-04-26 00:23:02 浙江

好玩的,就是贵贵的,但是游戏很好玩很好玩,当然pc也有很多这类游戏啦,我觉得还是看你想玩哪种 好玩的,就是贵贵的,但是游戏很好玩很好玩,当然pc也有很多这类游戏啦,我觉得还是看你想玩哪种类型的吧 ... pipo

谢谢!pc也有玩,就是好几年前的轻薄本性能也不太好,再加上有时候懒得开电脑😢确实有点贵,但是想着保值出了也亏不了多少,抱着这种心态还是买了……

• 棠岸

棠岸 楼主 2024-04-26 00:24:42 浙江

蹲个好价买!看你的描述,应该是一个喜欢玩游戏的朋友,吃灰的概率比我这种平时不咋玩游戏的人小 蹲个好价买!看你的描述,应该是一个喜欢玩游戏的朋友,吃灰的概率比我这种平时不咋玩游戏的人小很多!虽然我平时都在吃灰,但是和朋友们聚会时大家一起玩真的很棒! ... momo

谢谢!据说大促可能会有好价,但是不想等啦。就是可惜我没什么玩游戏的朋友,只能单机了😢

• 棠岸

棠岸 楼主 2024-04-26 00:25:31 浙江

要不先模拟器试一试?没有劝盗版的意思,但是毕竟两千多也不少了,再出出去可能也会被压价很多的 要不先模拟器试一试?没有劝盗版的意思,但是毕竟两千多也不少了,再出出去可能也会被压价很多的,至少先确定自己真的会喜欢吧!(或者电玩店先试试!) ... auri

嗯嗯!谢谢建议,我确实有点冒险了哈哈。

• pipo

pipo 2024-04-26 21:44:43 江西

可以挑时间买,尽量不要过年买!会很贵,卡带在pdd买会比较便宜,塞尔达好玩而且玩完也可以出掉,不会掉价太多。我买了塞尔达、风花雪月、动森和sports,都好好玩嘿嘿。

• 游肥肥

游肥肥 2024-05-03 20:29:55 上海

如果不当收藏党,玩switch真的不费钱,现在很多大作价格都很稳定啦,玩完出手基本只需要出个邮费,有时候还能涨

你的回应

回应请先 , 或 注册

409370 人聚集在这个小组
↑回顶部