到底该不该买switch??

快看门口那颗树

2022-01-25 21:24:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 互联网公主

互联网公主 2022-01-25 21:31:59

我买了吃灰了 建议你先租一个月玩玩儿

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 21:59:21

我买了吃灰了 建议你先租一个月玩玩儿 我买了吃灰了 建议你先租一个月玩玩儿 互联网公主

ok,现在就去租

• 叶子一号

叶子一号 2022-01-25 22:13:57

1650出国航。就拆了,基本没有玩儿。

• 小蛮啊小蛮

小蛮啊小蛮 2022-01-25 22:20:17

哈哈哈我有日版可以出

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 22:22:35

1650出国航。就拆了,基本没有玩儿。 1650出国航。就拆了,基本没有玩儿。 叶子一号

有游戏吗?还是就机子

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 22:23:23

哈哈哈我有日版可以出 哈哈哈我有日版可以出 小蛮啊小蛮

日版不考虑 一心只想当勇士

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2022-01-25 22:26:04

别买了

• Aviatrix

Aviatrix 2022-01-25 22:26:54

300租多久哇

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 22:29:45

300租多久哇 300租多久哇 Aviatrix

1个月(200左右租金但都不包来回运费,所以估算300)

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 22:30:16

别买了 别买了 蔚蓝man

不行啊。没吃过葡萄天天眼馋

• Aviatrix

Aviatrix 2022-01-25 22:32:47

1个月(200左右租金但都不包来回运费,所以估算300) 1个月(200左右租金但都不包来回运费,所以估算300) 快看门口那颗树

心动中

• 平康坊的玛利亚

平康坊的玛利亚 2022-01-25 22:38:17

刚刚奥德赛通关来回答,不知道你有没有经常玩游戏,像我这种不太会玩游戏的手残党玩奥德赛真的血压高。还有动森也是,操作特别不友好不便利,相比塞尔达的操作模拟现实能让玩家玩得更舒服,动森操作模拟现实只会让我更麻烦。虽然通关了,但是玩得很痛苦。

• 豆友133790359

豆友133790359 2022-01-25 22:39:37

[内容不可见]

• 叶子一号

叶子一号 2022-01-25 22:40:49

有游戏吗?还是就机子 有游戏吗?还是就机子 快看门口那颗树

新的呀,没有游戏。

• momo

momo 2022-01-25 22:40:59

建议先租机子体验一下。如果觉得一下正中红心了买没问题。我双持ns和lite,ps4直接让闺蜜拿去玩了🤗

• 双双_そそ

双双_そそ (公共卫生专业硕士) 2022-01-25 22:54:29

别买了,根本没空玩,光花钱买游戏了。

• momo

momo 2022-01-25 22:58:01

如果有个高配置电脑的话现在ns模拟器已经非常成熟了

• momo

momo 2022-01-25 23:02:41

如果我当初入了国行,应该也就半个月就退坑了。我动森现在700小时了,上边那个说“通关了,但是玩得很痛苦”的,后边那句看懂了,但恕我直言动森没有所谓的通关,所以emmm。我也租过,不过当时好像就租了几天,喜不喜欢其实几天就能感受到了,没必要一个月。

• 豆友175748782

豆友175748782 2022-01-25 23:04:43

[内容不可见]

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 23:09:48

刚刚奥德赛通关来回答,不知道你有没有经常玩游戏,像我这种不太会玩游戏的手残党玩奥德赛真的血 刚刚奥德赛通关来回答,不知道你有没有经常玩游戏,像我这种不太会玩游戏的手残党玩奥德赛真的血压高。还有动森也是,操作特别不友好不便利,相比塞尔达的操作模拟现实能让玩家玩得更舒服,动森操作模拟现实只会让我更麻烦。虽然通关了,但是玩得很痛苦。 ... 平康坊的玛利亚

我估计我刚上手switch也不会太顺畅,那奥德赛我就先pass晚点入!

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 23:11:52

如果我当初入了国行,应该也就半个月就退坑了。我动森现在700小时了,上边那个说“通关了,但是 如果我当初入了国行,应该也就半个月就退坑了。我动森现在700小时了,上边那个说“通关了,但是玩得很痛苦”的,后边那句看懂了,但恕我直言动森没有所谓的通关,所以emmm。我也租过,不过当时好像就租了几天,喜不喜欢其实几天就能感受到了,没必要一个月。 ... momo

那个美眉说的应该是奥德赛通关了,我也觉得几天我就能感觉出来喜不喜欢,可惜好多国行都是30天起租

• 露水安娜

露水安娜 (。) 2022-01-25 23:12:55

胆子大点,应该是98%吃灰

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 23:13:00

如果有个高配置电脑的话现在ns模拟器已经非常成熟了 如果有个高配置电脑的话现在ns模拟器已经非常成熟了 momo

可是我想摸着switch手柄玩

• 努力成长的我

努力成长的我 (从2019年开始,回归读书之路) 2022-01-25 23:13:10

如果楼主有玩游戏的习惯,也许还好,我一直不到游戏的乐趣,只是偶尔玩玩LOL。当初买switch当健身环启动器。但是也将近一年没玩了。

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 23:13:17

建议先租机子体验一下。如果觉得一下正中红心了买没问题。我双持ns和lite,ps4直接让闺蜜拿去玩 建议先租机子体验一下。如果觉得一下正中红心了买没问题。我双持ns和lite,ps4直接让闺蜜拿去玩了🤗 ... momo

好的!我决定就去租了

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 23:13:43

胆子大点,应该是98%吃灰 胆子大点,应该是98%吃灰 露水安娜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈通透

• 努力成长的我

努力成长的我 (从2019年开始,回归读书之路) 2022-01-25 23:13:56

去年过年的时候,尝试了几个游戏,都不太喜欢,觉得…浪费时间,或者“还需要记忆,太费力气”。

• 快看门口那颗树

快看门口那颗树 楼主 2022-01-25 23:17:57

去年过年的时候,尝试了几个游戏,都不太喜欢,觉得…浪费时间,或者“还需要记忆,太费力气”。 去年过年的时候,尝试了几个游戏,都不太喜欢,觉得…浪费时间,或者“还需要记忆,太费力气”。 努力成长的我

我新买的拯救者游戏本都放那吃灰,只玩了一把联盟和几个小时模拟人生,确实没玩游戏的习惯,悟了,我不能买

• momc

momc 2022-01-25 23:18:23

玩游戏本来就不是刚需 有就玩 没有就不玩啊

• 语虚何以言知

语虚何以言知 (。) 2022-01-25 23:24:28

我就只想玩舞力全开,纠结了一阵最后也没买现在,每天在b站投屏跳舞🤣🤣

• momo

momo 2022-01-25 23:25:29

那个美眉说的应该是奥德赛通关了,我也觉得几天我就能感觉出来喜不喜欢,可惜好多国行都是30天起 那个美眉说的应该是奥德赛通关了,我也觉得几天我就能感觉出来喜不喜欢,可惜好多国行都是30天起租 ... 快看门口那颗树

那是我误会了🌝,我也不喜欢奥德赛。

• 平康坊的玛利亚

平康坊的玛利亚 2022-01-25 23:26:08

如果我当初入了国行,应该也就半个月就退坑了。我动森现在700小时了,上边那个说“通关了,但是 如果我当初入了国行,应该也就半个月就退坑了。我动森现在700小时了,上边那个说“通关了,但是玩得很痛苦”的,后边那句看懂了,但恕我直言动森没有所谓的通关,所以emmm。我也租过,不过当时好像就租了几天,喜不喜欢其实几天就能感受到了,没必要一个月。 ... momo

啊这个通关我说的是奥德赛,动森我也玩了150小时以上,同样也是欲罢不能,但是玩得很痛苦,不必要的操作太多了

• 小双

小双 2022-01-25 23:27:36

我租了一个过年全家一起玩 平时真的用不太上

• momo

momo 2022-01-25 23:31:38

啊这个通关我说的是奥德赛,动森我也玩了150小时以上,同样也是欲罢不能,但是玩得很痛苦,不必 啊这个通关我说的是奥德赛,动森我也玩了150小时以上,同样也是欲罢不能,但是玩得很痛苦,不必要的操作太多了 ... 平康坊的玛利亚

刚才楼主提醒过我了,是我误会了。我奥德赛甚至没通关。。

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2022-01-25 23:37:46

租几天体验下再决定买,我特意配了电脑还以为从此steam沉迷,结果现在pc用途最大仍然是刷网页

• Pegasus

Pegasus (我希望赫敏和哈利在一起) 2022-01-25 23:44:54

我是用电脑模拟器玩的塞尔达荒野之息,比switch流畅,还能60帧运行,完了还能作弊,嘿嘿。模拟器是Cemu(这要感谢任天堂发布了wii u版的荒野之息),不过现在switch都模拟器也好了很多了,我用yuzu玩过奥德赛和动森,基本无问题。

• 捧碗士兵小丫蛋

捧碗士兵小丫蛋 2022-01-25 23:46:30

要么吃灰,要么氪金。。😄😄

• Nikita_xhui

Nikita_xhui 2022-01-25 23:46:32

既然决定买了,真的不试试塞尔达嘛,真的很好玩

• 咩咩羊超神气

咩咩羊超神气 (好好生活。) 2022-01-25 23:47:54

我买了2个多月了,也不是天天玩,不爱看电视,有时候无聊打开电视玩会游戏挺好的。还可以和家人一起玩。

• 坤江

坤江 (白微我嫩近) 2022-01-25 23:49:17

问就是否定

• 捧碗士兵小丫蛋

捧碗士兵小丫蛋 2022-01-25 23:49:32

不买,要买还不如ps5呢,还能刷b站。。

• passerby

passerby 2022-01-26 00:13:38

有朋友也买了的话 可以买 这样手柄共享 玩的概率大一些。我玩的都是团体游戏 现在已经在吃灰来

• 比比例把不理洪

比比例把不理洪 2022-01-26 00:18:55

塞尔达玩几年了哈哈。

• 不是平野的老婆

不是平野的老婆 2022-01-26 00:32:56

我买了国行 三年了就买了两个游戏 但是真的快乐

• 星野

星野 2022-01-26 00:51:30

我小时候没怎么玩过游戏,去年玩奥德赛真的会经常血压飙升!干着急干生气!就是做不到!不能做到要求的动作怪我技术太菜了……

• 萌萌站起来

萌萌站起来 (女神的自我修养) 2022-01-26 01:28:52

可以买二手的,塞尔达绝了!!!我在家玩了一个月都不想出门了

• 橘子橘子🍊

橘子橘子🍊 2022-01-26 01:42:21

不买!我的在吃灰!

• 四叠半主义者

四叠半主义者 2022-01-26 02:19:36

玩完塞尔达就吃灰,但我觉得花了钱不玩很心疼就强迫自己去玩其他的游戏,然后很痛苦就出掉了。(但是我之后肯定还会再买的,因为塞尔达2要出了!)

• 鸵鸟型人间废物

鸵鸟型人间废物 (我已经筋疲力尽 你依然烟波浩渺) 2022-01-26 03:06:56

我买了,主要是玩健身环➕舞力全开,动起来就是好的,现在有健身的习惯了

• 和月

和月 2022-01-26 05:59:48

我之前租了7天 发现也就那样,放弃了购买

• 大东

大东 2022-01-26 07:28:47

对,租或者借一个试试,可能没你期待的那么好

• 好想下岛

好想下岛 2022-01-26 07:50:45

我的三年多了真的是拯救了疫情在家的时间 如果本身就喜欢玩游戏的话确实可以买

• 月半女古女良

月半女古女良 (愿7年后的小月亮财务自由) 2022-01-26 09:12:49

租一个吧,我买之前感觉特别需要,买回来就玩了两次

• vert cypres

vert cypres 2022-01-26 09:40:26

1个月(200左右租金但都不包来回运费,所以估算300) 1个月(200左右租金但都不包来回运费,所以估算300) 快看门口那颗树

你可以看看当地有没有租swtich,有些店是可以租的,省的邮费了。

• 宙言

宙言 2022-01-26 09:45:55

看你爱不爱打游戏,从小打游戏大的大概率不会吃灰

• 独孤大虾

独孤大虾 2022-01-26 09:49:56

不要买!不要买!不要买!! 大概率吃灰。 游戏都是玩一会就腻的了,而且买游戏很贵,要增加大量消费!

• 豆友188484630

豆友188484630 2022-01-26 09:53:03

[内容不可见]

• yeming

yeming 2022-01-26 09:54:48

其实租游戏租书都挺好的

• 明日复明日不休

明日复明日不休 2022-01-26 10:00:04

ps5的游戏比switch强多了

• Li

Li 2022-01-26 10:07:06

奥德赛太好玩了!如果有朋友一起玩,胡闹厨房也是很不错的选择

• 人类高质量女性

人类高质量女性 2022-01-26 10:49:53

我也是国航勇士,而且是首批勇士。如果纠结就不买,确实吃灰时间很多,但是不可否认的还是给我带来了很多乐趣,尤其是和身边朋友本地联机动森,朋友来家里玩各种派对游戏的时候。总结:不适合一个人玩。

• lpc

lpc 2022-01-26 10:57:25

买,人生苦短

• 牛油果女孩

牛油果女孩 2022-01-26 11:01:13

我买了塞尔达(老公玩得很入迷)、马里奥系列(朋友来了或家庭聚会都可以玩,不怕无聊了)、舞力全开和运动环。作为喜欢跳舞和运动的人,后面两个对于我来说挺实用的,平时宅家里感觉要躺退化了,跟着跳一跳,整个人都精神了。当然,聚会的时候也可以玩,趣味性很强。所以,在我看来,Switch值得买。你可以参考看看,主要还是看自己需求。

• 大黑不黑

大黑不黑 2022-01-26 11:19:54

塞尔达和动森,我的switch永远不会吃灰,心情不好就喜欢塞尔达看风景

• momo

momo (一只) 2022-01-26 11:25:04

我有两台!我真的很喜欢玩,也不光是玩,有时候偷懒不乐意锻炼就跳舞力全开或者玩健身环,还有fit boxing打拳也很爽hhhh~动森塞尔达就不说啦,家人朋友也会一起玩马派,尤其看着平时严肃的长辈跟着一起做动作我就会在心里偷着乐,在日常相处里这种情形算是难得的体验~

• 唯爱花生奶

唯爱花生奶 2022-01-26 12:02:34

跟朋友借一个呗 老实说租不便宜

• Fxx

Fxx 2022-01-26 13:12:08

20年12月买的,21年1月就卖了,刚买switch的时候还买了一堆卡带,结果出掉的时候刚好涨价,没亏还小赚😂。如果不确定需不需要,可以先租来试试。因为我就是才玩了几天发现自己根本不喜欢。

• 河马河马河

河马河马河 2022-01-26 16:01:01

有时间玩。就买

• 可知天命不可违

可知天命不可违 2022-01-26 16:12:40

我估计我刚上手switch也不会太顺畅,那奥德赛我就先pass晚点入! 我估计我刚上手switch也不会太顺畅,那奥德赛我就先pass晚点入! 快看门口那颗树

楼主我就是国行勇士,我不是劝你入或者不入机子,我是想说,马里奥系列你一定一定要试试奥德赛,奥德赛是入门简单精通难的经典佳作,我也是手残,但丝毫不影响我从奥德赛中获得了极大快乐。相反鬼屋3的操作是真的别扭且单调,和奥德赛相比真的啥也不是,玩奥德赛我知道是因为自己手不行,玩鬼屋被各种判定和一头雾水的boss战气到不行。

• summer_creep

summer_creep (啊,是废物本物了。在尽力活着) 2022-01-26 16:21:36

为了舞力全开就值得买hhh 真的很欢乐

• 菅田将晖

菅田将晖 2022-01-26 18:50:09

我当时买完恨不得梦里也在玩,现在已经吃灰边缘🚬

• Aye084

Aye084 (钟爱腹肌,沉迷追星。) 2022-01-26 18:53:30

🥲我的落灰了……20年买的 21年就没开过………

• 麦琪的抹茶红豆

麦琪的抹茶红豆 2022-01-27 01:30:53

已买两年,吃灰两年。但是坚持一直不肯卖掉,也许有一天我还想玩呢

• Jesusssssssss

Jesusssssssss 2022-01-27 01:35:28

不建议

• 有什么没什么

有什么没什么 (╮(╯▽╰)╭) 2022-01-27 10:55:15

买来玩了半年,还是吃灰了,最近又想拿出来玩。但是其实还是手游使用时间高

• 少年柠檬的烦恼

少年柠檬的烦恼 2022-01-27 13:07:17

我的情况:觉得游戏太贵了一直没下手,偶尔玩玩手游pc单机游戏说实话还是不需要switch的,毕竟没那么多时间、可替代性强

• 无眠

无眠 2022-01-27 15:25:17

健身环,舞力全开,网球挥动模式,我国行机子用来健身很不错,物尽其用

• 这个人很懒

这个人很懒 2022-01-27 19:09:32

健身挺好的,运动手环还挺有意思的

• 小米粥

小米粥 2022-02-01 13:34:50

我就说国行,我觉得按需购买,我有过海外版,但是我控制不住自己不买打折游戏,就出掉海外买国行了

• 你说不想听

你说不想听 2022-02-02 00:07:47

为了塞尔达值得 这个游戏我就想永远留在switch过段时间就玩玩 太优秀了 其他的都可能懒得玩 这个不会

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2022-02-02 14:18:55

有喜欢的游戏买了就不会后悔,没有的话就会吃灰。不要买国行,不是因为联不联机,是因为dlc,有些游戏本体内容不多甚至不太完整,但dlc体量很大,国行是装不了dlc的(你可以把dlc理解成副本)

• 要看可爱小羊吗

要看可爱小羊吗 2022-02-03 00:13:16

去年租过一个月,塞尔达动森玩了都不太感兴趣,稍微喜欢的有氧拳击健身环太鼓达人也不可能天天玩,果断放弃购买。

• 電音菩萨

電音菩萨 2022-02-06 10:59:45

专门进组回答:我很爱玩游戏,买了依旧吃灰,旁边也是各种出二手+卡带 要不是基本定居了肯定早出二手了😃

• 斑马

斑马 2022-02-07 00:18:51

百分之95%吃灰

• 鬼灯

鬼灯 (渣渣——) 2022-02-07 16:44:41

如果本身喜欢主机游戏推荐入!没有的话就算了。19年底为了动森和分手厨房买的,遇上狗病毒在家待了几个月,全靠和朋友联机打厨房动森熬到了解封。从游戏时长来说,挺值得的,动森1000小时+厨房200小时+。不过忙起来的时候肯定没时间打游戏的。

• amy

amy 2022-02-07 16:48:28

我买了2年,没玩几次

• 原gungun

原gungun (地方) 2022-02-07 21:06:55

吃灰中,确实没时间玩

• 溺水小刀

溺水小刀 2022-02-07 21:54:17

想出掉了🚬 买来积灰

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2022-02-08 11:45:48

还可以租 嘻嘻嘻 真是个小机智

你的回应

回应请先 , 或 注册

357599 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部