献鱼真的好苏男

支持发疯自由

2024-04-19 16:32:51 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (11111) 2024-04-19 16:38:00 北京

献鱼本身也没什么情节,就是挂件女主跟着男主,看男主打打杀杀升级,其实我不知道这本有什么好翻拍的,看看书还好,拍剧得改编好多才能有意思

• 斑马斑马

斑马斑马 2024-04-19 16:43:02 安徽

苍兰诀也很苏男 不妨碍🐟吸粉 关键演员本身有没有魅力

• 支持发疯自由

支持发疯自由 楼主 2024-04-19 16:44:45 山东

苍兰诀也很苏男 不妨碍🐟吸粉 关键演员本身有没有魅力 苍兰诀也很苏男 不妨碍🐟吸粉 关键演员本身有没有魅力 斑马斑马

说到这了,献鱼女主还不如小兰花,极致苏男

• 绿色光明泪

绿色光明泪 2024-04-19 16:46:28 新疆

我璐有自己的魅力

• momo

momo 2024-04-19 16:47:16 安徽

宝宝能不能求份剧本🥰

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-19 16:53:44 陕西

献鱼没什么剧情,所以一切还得看编剧怎么改编,如果改得好那就还有救,像小兰花就很不错。改得不好……演员自己多喝热水吧。

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-04-19 16:55:48 北京

从这本书火了晋江就开始大面积流行娇娇软软的咸鱼女主了,反正所有女主都是只需要绝世美貌的弱zhi人设就可以,完全就是作者自己代入的梦女文,而且女主虽然废物但偶尔会有点意想不到的“私设”,很难不怀疑是一些作者的自我形象代入,读者爽没爽不知道,反正作者爽得不行

• 穿过云和烟

穿过云和烟 2024-04-19 16:58:20 上海

其实近些年火的偶像剧有不苏男的吗

• 豆友273065346

豆友273065346 2024-04-19 16:59:02 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-19 16:59:44 广东

典型的摄像头文学,还有黑莲花

• momo

momo 2024-04-19 17:01:15 江西

献鱼这本书我和我朋友都觉得好难看好无聊,不知道为啥这么火

• 少冰三分糖

少冰三分糖 2024-04-19 17:04:33 浙江

献鱼小说也这样,女频大男主,女主纯挂件摄像头,给男主堆各种设定,女主就只负责美和谈恋爱,我还以为剧本会改呢,看来还是那样

• 少冰三分糖

少冰三分糖 2024-04-19 17:10:08 浙江

就是这本让咸鱼女主火了,导致榜单上一堆咸鱼,我一点都get不到,我个人只喜欢主观能动性强的主角。这本还算好的,很多写的咸鱼主角就是好吃懒做,凡事靠男主或者靠运气,把努力型女配当对照组

• 弱柳扶风林妹妹

弱柳扶风林妹妹 2024-04-19 17:20:52 吉林

能火肯定有理由的,它核心应该是心理描写细腻,契合一些压力大但是弱鸡的人的心理状态,可能是有轻微心理疾病的人群……如果没那味之后不知道还吸不吸引人,情节其实不强也能看出来

• momo

momo 2024-04-19 17:26:22 湖南

感觉这种苏爽躺平基调的作品反而会契合一些人的精神需求,但女主人设主观能动性太低了感觉不会吸粉,男主只要不是瞅得惊天动地应该都能吸一批梦女,但放心有的人会搞砸一切

• 支持发疯自由

支持发疯自由 楼主 2024-04-19 17:33:23 山东

宝宝能不能求份剧本🥰 宝宝能不能求份剧本🥰 momo

抱歉俺就自己看看,不传播哦饱饱🫶

• nana

nana 2024-04-19 17:34:13 安徽

可是我真的好喜欢女主😂,对男主感觉不大

• 支持发疯自由

支持发疯自由 楼主 2024-04-19 17:58:55 山东

可是我真的好喜欢女主😂,对男主感觉不大 可是我真的好喜欢女主😂,对男主感觉不大 nana

懂你,其实我就算在真大男主剧本里也更喜欢女性角色,只是会惋惜挂件女主的设定……

• nana

nana 2024-04-19 18:05:39 安徽

懂你,其实我就算在真大男主剧本里也更喜欢女性角色,只是会惋惜挂件女主的设定…… 懂你,其实我就算在真大男主剧本里也更喜欢女性角色,只是会惋惜挂件女主的设定…… 支持发疯自由

我觉得女主心宽体胖,适应力了还强,超级可爱,男主就模板式古代霸总,没啥感觉

• momo

momo 2024-04-19 18:12:54 安徽

我觉得偶像剧没有不苏男主的

• 每天一杯柠檬水

每天一杯柠檬水 2024-04-19 18:19:25 陕西

有的小🌸手里没好本子啊,有大女主谁愿意演挂件

• 你的长夏

你的长夏 2024-04-19 22:24:36 湖北

这书不是从作者写的那个短篇衍生的吗?后面又扩展成长篇真的很无聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

7167 人聚集在这个小组
↑回顶部