献鱼男主选好就成功了一半

momo

2023-09-20 12:56:19 青海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-20 13:00:57 湖南

其实我一直代入的是那个韩国演员李洙赫演的吸血鬼

• 豆友269974701

豆友269974701 2023-09-20 13:01:15 安徽

[内容不可见]

• 流星雨

流星雨 2023-09-20 13:03:20 四川

很容易崩盘的剧

• 夏一

夏一 2023-09-20 13:06:33 福建

这设定听起来就是b站团建素材

• 输入昵称

输入昵称 2023-09-20 13:10:29 广东

其实一年前我就觉得hd的东方青苍妆造很贴司马焦

• 豆友149881879

豆友149881879 2023-09-20 13:14:43 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-20 13:16:36 河南

不要乱加奇奇怪怪狗血的剧情,就按照原小说拍,哪怕拍他俩日常呢,特效好一点,就会有人喜欢看

• 三心❤❤❤

三心❤❤❤ 2023-09-20 13:18:42 浙江

疯批病娇男主影视化争议太大,分分钟三观审判。不然就是美化洗白人设,高伟光各种点加上去

• 九儿歌

九儿歌 2023-09-20 13:43:55 河北

其实一年前我就觉得hd的东方青苍妆造很贴司马焦 其实一年前我就觉得hd的东方青苍妆造很贴司马焦 输入昵称

东方青仓如果不是男女主换身体这个设定火不了,因为男主看不懂什么意思

• momo

momo 2023-09-20 13:45:07 浙江

必然魔改,不然过不了审的 而且男主是亲兄妹乱伦的产物,这个小点,我就很好奇会怎么改

• 叶子准备在飞

叶子准备在飞 2023-09-20 13:49:35 河南

看营销号这不是龚俊吗?而且龚俊反派演的挺好的

• 花花

花花 2023-09-20 14:01:27 四川

大女主改大男主 能陈工到哪去

• momo

momo 楼主 2023-09-20 14:04:52 青海

大女主改大男主 能陈工到哪去 大女主改大男主 能陈工到哪去 花花

这个作品要改编,还得给女主加一些不同的戏份。

• 正在学习鸭

正在学习鸭 2023-09-20 14:05:48 安徽

女主谁呀

• 碎玻璃

碎玻璃 2023-09-20 14:19:23 广东

东方青仓如果不是男女主换身体这个设定火不了,因为男主看不懂什么意思 东方青仓如果不是男女主换身体这个设定火不了,因为男主看不懂什么意思 九儿歌

东方青苍火跟男女换身没有太大关系,他火的点是开大,是Bking,有没有换身不会影响东方青苍的火,还有男主看不懂是什么意思?

• landc

landc 2023-09-20 14:22:35 贵州

大女主改大男主 能陈工到哪去 大女主改大男主 能陈工到哪去 花花

虽然但是献鱼哪里是大女主了

• 九儿歌

九儿歌 2023-09-20 14:28:30 河北

东方青苍火跟男女换身没有太大关系,他火的点是开大,是Bking,有没有换身不会影响东方青苍的火 东方青苍火跟男女换身没有太大关系,他火的点是开大,是Bking,有没有换身不会影响东方青苍的火,还有男主看不懂是什么意思? ... 碎玻璃

不是因为换身体那个梗我早弃了

• 小神56

小神56 2023-09-20 14:32:58 澳大利亚

为啥这么多没看过原著的出来踩饼???咸鱼啥时候是大女主了???

• 🍊

🍊 2023-09-20 14:38:12 广东

每次杨超越的没播前都说成功,结果播了都扑

• 豆得

豆得 2023-09-20 14:39:24 山西

肯定选不好,想都不用想

• hzzzzzz

hzzzzzz 2023-09-20 14:47:57 四川

献鱼小说不是大男主也不是大女主,现在剧都没出来,怎么一堆说是大男主大女主的啊,笑死,还没开拍就开踩了吗?

• sophia

sophia 2023-09-20 14:50:56 河北

献🐟主男,女的拯救男的,但是故事线是男的,戏眼必须在男演员,必须能挑起来,不然没法看干脆别拍了

• 碎玻璃

碎玻璃 2023-09-20 14:52:42 广东

不是因为换身体那个梗我早弃了 不是因为换身体那个梗我早弃了 九儿歌

那是你,可是你看看b站,dy上的高播放量内容很少有男女主换身的剪辑啊,占比很少,这说明大部分被吸引的人都不是因为男女主换身啊。

• momo

momo 2023-09-20 14:56:56 江苏

看营销号这不是龚俊吗?而且龚俊反派演的挺好的 看营销号这不是龚俊吗?而且龚俊反派演的挺好的 叶子准备在飞

不是

• momo

momo 2023-09-20 14:59:30 黑龙江

不是 不是 momo

银河酷娱大烂饼别遛王鹤棣了吧,王鹤棣新丽男频大奉要拍到12月底,明年初的戏也已经定了

• momo

momo 2023-09-20 15:00:12 黑龙江

不是 不是 momo

赵露思好像下个月珠帘玉幕开机

• 一只快乐小狗

一只快乐小狗 2023-09-20 15:02:30 江苏

隔壁传是李宏毅呀

• momo

momo 2023-09-20 15:06:50 浙江

这个角色最好的人选是李洙赫,可惜是外国人也演不成,然后就是河堤,但人家已经演过同类角色也不会再来演了,其实这个角色很难选人的,极具张力而且压迫感十足的大疯批,长相和压迫感是最重要的,演技倒是其次,就像宫二演员演技其实一般般,但是压迫感十足,可惜有张力和压迫感的男演员很少

• momo

momo 2023-09-20 15:08:30 浙江

不是因为换身体那个梗我早弃了 不是因为换身体那个梗我早弃了 九儿歌

那是你的事,大部分人都是因为男主看的

• 吐司5248

吐司5248 2023-09-20 15:13:15 山东

这书我看过,男主戏份是大开大合那种,对演技要求不太高,差不多及格就行。重点!人要有气势,有说服力,人设立主就成了一半了

• 再也不敢相信

再也不敢相信 2023-09-20 15:13:43 湖北

东方青苍火跟男女换身没有太大关系,他火的点是开大,是Bking,有没有换身不会影响东方青苍的火 东方青苍火跟男女换身没有太大关系,他火的点是开大,是Bking,有没有换身不会影响东方青苍的火,还有男主看不懂是什么意思? ... 碎玻璃

他的火是开大护女 只有开大火不了。所以献鱼的咸鱼女主是谁也很重要

• 青芜

青芜 2023-09-20 15:18:34 江苏

精神极度不稳定的疯批 那么男主一定要帅,演技一定要好,要往那一站就特别有说服力。 因为剧情是不可能搞好的,尸山血海屠门灭派先不提不符合现代价值观,就是影视画面也不好呈现啊,可能会非常拉

• 本神医懒得治你

本神医懒得治你 2023-09-20 15:18:56 重庆

原来是东方青苍那样的?那确实不需要演技(˃ ⌑ ˂ഃ )

• 提灯看刺刀

提灯看刺刀 2023-09-20 15:19:41 湖南

不管了,我已经决定它是gj演了,我想看温客行2.0

• hushiagnd

hushiagnd 2023-09-20 15:20:43 内蒙古

其实我一直代入的是那个韩国演员李洙赫演的吸血鬼 其实我一直代入的是那个韩国演员李洙赫演的吸血鬼 momo

我也!!真的太match了

• 已注销

已注销 2023-09-20 17:02:45 四川

这个剧情会不会太平了

• 橘黄色的日落

橘黄色的日落 2023-09-20 17:13:08 安徽

到底什么时候出来演员表 想知道是谁

• 喵喵头上有朵花

喵喵头上有朵花 2023-09-20 17:15:25 安徽

那完了。让张芷溪选,大可能选个丑男。

豆友269974701 2023-09-20 19:04:21 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• 欧吼吼

欧吼吼 2023-09-20 19:07:53 福建

选个演技好的啊,演不好就会像神经病一样哈哈哈

• 花生

花生 2023-09-20 19:14:03 吉林

为啥听着有点像女主摄像头文学?

• 鬼谷谷主温客行

鬼谷谷主温客行 2023-09-20 19:44:15 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269974701

莲花楼和苍兰诀都是10个制片人,一人之下8个,神隐9个,当初它们都没有因为制片人数量这么审判吧。

• 二十五年

二十五年 2023-09-20 19:53:21 天津

是女频,也是很苏男主的剧,男主很重要,当然了,制作更重要,原著故事线比较单薄,看怎么改故事了吧

豆友269974701 2023-09-20 20:01:32 安徽

莲花楼和苍兰诀都是10个制片人,一人之下8个,神隐9个,当初它们都没有因为制片人数量这么审判吧 莲花楼和苍兰诀都是10个制片人,一人之下8个,神隐9个,当初它们都没有因为制片人数量这么审判吧。 ... 鬼谷谷主温客行

[内容不可见]

• 鬼谷谷主温客行

鬼谷谷主温客行 2023-09-20 20:02:46 安徽

我吹什么了,制片人情况不就是这样吗,我提一个字别的了?

豆友269974701 2023-09-20 20:03:52 安徽

我吹什么了,制片人情况不就是这样吗,我提一个字别的了? 我吹什么了,制片人情况不就是这样吗,我提一个字别的了? 鬼谷谷主温客行

[内容不可见]

• 鬼谷谷主温客行

鬼谷谷主温客行 2023-09-20 20:05:29 安徽

我跟吵什么了,我就提一下制片人数量是正常情况,你就会那么多,我说的有一个字瞎说的?你自己看看我和你的回复,谁更不正常?

• biubiu

biubiu 2023-09-20 20:17:51 江西

我也!!真的太match了 我也!!真的太match了 hushiagnd

哇不错诶

• K.P

K.P 2023-09-20 20:43:23 湖北

为啥听着有点像女主摄像头文学? 为啥听着有点像女主摄像头文学? 花生

差不多

• 七秒记忆

七秒记忆 2023-09-20 21:23:04 四川

其实我一直代入的是那个韩国演员李洙赫演的吸血鬼 其实我一直代入的是那个韩国演员李洙赫演的吸血鬼 momo

听帅的可惜是个棒子

• 畅小子

畅小子 2023-09-20 21:31:34 浙江

可是他特别整容长相

• 米饭

米饭 2023-09-20 21:36:42 辽宁

俊俊很好,找个娇小的糊糊甜甜的女主,就成功了一半,这本cp特别好出,因为女主几乎一直都瘫在他身上

• momo

momo 2023-09-20 21:37:21 广东

我觉得制作班底比演员更重要😂

• momo

momo 2023-09-20 21:38:15 广东

看过小说 好无聊 选角最重要 其次是剧情

• 凹凸曼

凹凸曼 2023-09-21 00:21:22 四川

别迷信班底了,好班底烂剧也不少。成片没有出来都难说,主要还是看投资大小

• momo

momo 2023-09-21 03:01:18 四川

No不要甜的,要那种脸看上去就情绪稳定的真咸鱼,男主武力掰头,女主精神掰头,我已经决定谁演就粉谁了,就喜欢叛逆带感的

• 赞美愚者

赞美愚者 2023-09-21 03:44:41 四川

这设定…结局如何,我可以喜欢一个不是好东西的男主,但他一定得遭报应(例阿卑罗王)

• Crayon16401

Crayon16401 2023-09-21 03:48:20 贵州

女主没什么高光的电视剧一般不会很火,纵观以前火的bg女频电视剧,女主拎出来都是比较有讨论度的,真的不想看每次都是男人男人男人,哦莫

• 你是大便啦

你是大便啦 2023-09-21 04:19:58 陕西

其实一年前我就觉得hd的东方青苍妆造很贴司马焦 其实一年前我就觉得hd的东方青苍妆造很贴司马焦 输入昵称

我也觉得whd这种类型的适合演男主

豆友269974701 2023-09-21 07:17:29 安徽

别迷信班底了,好班底烂剧也不少。成片没有出来都难说,主要还是看投资大小 别迷信班底了,好班底烂剧也不少。成片没有出来都难说,主要还是看投资大小 凹凸曼

[内容不可见]

• 小披风

小披风 2023-09-21 07:37:04 湖北

Whd

• link

link 2023-09-21 07:53:01 四川

说实话这ip不适合改编成电视剧,改成动漫还能看,男主那个人设首先是伦理的问题,然后很需要演技,要不然演出来就是神经病铁定被骂(悄悄说这类好多小说都只适合活在小说里)

• 水v惊

水v惊 2023-09-21 23:07:58 山东

这设定…结局如何,我可以喜欢一个不是好东西的男主,但他一定得遭报应(例阿卑罗王) 这设定…结局如何,我可以喜欢一个不是好东西的男主,但他一定得遭报应(例阿卑罗王) 赞美愚者

男主杀的都是师家人啊,也没啥毛病,为啥要遭报应

• 赞美愚者

赞美愚者 2023-09-21 23:13:34 四川

男主杀的都是师家人啊,也没啥毛病,为啥要遭报应 男主杀的都是师家人啊,也没啥毛病,为啥要遭报应 水v惊

只杀仇家吗?没人解释啊,倒是看到有人说男主就是杀人不眨眼,不顺心路人都会杀的那种

• 水v惊

水v惊 2023-09-21 23:21:52 山东

只杀仇家吗?没人解释啊,倒是看到有人说男主就是杀人不眨眼,不顺心路人都会杀的那种 只杀仇家吗?没人解释啊,倒是看到有人说男主就是杀人不眨眼,不顺心路人都会杀的那种 赞美愚者

这个文里男女主遇见的人,也没啥好人

• 耘昀

耘昀 2023-09-21 23:36:51 北京

东方青苍那个造型很贴,但王鹤棣已经演过类似魔王了。

• 耘昀

耘昀 2023-09-21 23:38:51 北京

首先男主身高,颜值一定要顶配,不然演技好也没用。

• 冰台

冰台 2023-09-21 23:38:52 江苏

……上阅读记录,或者告诉我男女主孩子是谁

• 🍉momo

🍉momo 2023-09-21 23:50:39 天津

女主选好就成功了另一半( ´▽`)

• 🍉momo

🍉momo 2023-09-21 23:50:58 天津

……上阅读记录,或者告诉我男女主孩子是谁 ……上阅读记录,或者告诉我男女主孩子是谁 冰台

男女主还有孩子啊

• 冰台

冰台 2023-09-21 23:52:29 江苏

男女主还有孩子啊 男女主还有孩子啊 🍉momo

伪孩子

• 🍉momo

🍉momo 2023-09-21 23:53:18 天津

作者代的也是他 但显然不可能

• 冰台

冰台 2023-09-21 23:53:37 江苏

男女主还有孩子啊 男女主还有孩子啊 🍉momo

就想看看TA敢不敢回我这个情节,能不能和我讨论一下,睁眼说瞎话

• momo

momo 2023-09-21 23:54:20 上海

棒子反胃

• momo

momo 2023-09-21 23:54:30 湖南

作者代的也是他 但显然不可能 作者代的也是他 但显然不可能 🍉momo

看过作者剪辑,代的是他和陈瑶,蛮合适的

• momo

momo 2023-09-21 23:54:50 湖南

棒子反胃 棒子反胃 momo

不可否认的很贴

• 无差别cs

无差别cs 2023-09-22 01:42:51 广东

兜兜转转还是那几张脸

• 金艺炫

金艺炫 2023-09-25 15:31:17 江苏

但是这部原著本身就不是大女主啊,真服了现在各大平台上,一堆跟风黑说什么?女频文改什么大男主,这部原著本身就是大女主,什么改成大男主必扑,我只想说有些人装什么原著粉,有些人就是什么火就闻着味来似的,开始跟风贬低🤮

• momo

momo (忍耐不是美德,生气才是美德) 2023-09-25 15:37:36 广东

这书究竟好看在哪。。。一个精神病杀人狂男主和一个摆烂挂件女主

• momo

momo 2023-09-25 16:27:18 浙江

东方青仓如果不是男女主换身体这个设定火不了,因为男主看不懂什么意思 东方青仓如果不是男女主换身体这个设定火不了,因为男主看不懂什么意思 九儿歌

很多都是开大之后再追的剧吧,反正我追剧的时候已经播到十一集左右了,刷到前面开大剪辑才去看的

• hzzzzzz

hzzzzzz 2023-09-25 16:29:23 四川

居然是陈飞宇,好吧。

• 我是认真的

我是认真的 2023-09-25 16:30:50 广东

不好说,小说本身就是图个乐子没啥实质性的内容,思想上的层面也经不住扒,没啥营养,这就很容易被魔改

• momo

momo 楼主 2023-09-25 17:38:09 青海

这设定…结局如何,我可以喜欢一个不是好东西的男主,但他一定得遭报应(例阿卑罗王) 这设定…结局如何,我可以喜欢一个不是好东西的男主,但他一定得遭报应(例阿卑罗王) 赞美愚者

这原著男主杀的人都害过男主的家族(他们手里都有男主族人的尸体作为补药)

• momo

momo 楼主 2023-09-25 17:39:17 青海

这书究竟好看在哪。。。一个精神病杀人狂男主和一个摆烂挂件女主 这书究竟好看在哪。。。一个精神病杀人狂男主和一个摆烂挂件女主 momo

在当时主打的一个反内卷,在一批做任务的文中,女主凭借躺平获得瞩目。

• momo

momo 楼主 2023-09-25 17:39:33 青海

女主选好就成功了另一半( ´▽`) 女主选好就成功了另一半( ´▽`) 🍉momo

说得好!

• momo

momo 楼主 2023-09-25 17:39:49 青海

我觉得制作班底比演员更重要😂 我觉得制作班底比演员更重要😂 momo

剧情。

• 啤酒炒鸡蛋

啤酒炒鸡蛋 2023-09-25 17:40:46 江苏

说实话这ip不适合改编成电视剧,改成动漫还能看,男主那个人设首先是伦理的问题,然后很需要演技 说实话这ip不适合改编成电视剧,改成动漫还能看,男主那个人设首先是伦理的问题,然后很需要演技,要不然演出来就是神经病铁定被骂(悄悄说这类好多小说都只适合活在小说里) ... link

找个新人糊糊演,反而豁的出去

• DokiDoki

DokiDoki 2023-09-25 17:43:29 广东

这个剧都溜一圈人了 原著也并没有多好看 剧情太平了 拍的话要大改吧

• momo

momo 2023-09-25 17:48:55 天津

听说是陈飞宇,成功了吗

• helena0316

helena0316 2023-09-25 17:58:05 上海

这个角色最好的人选是李洙赫,可惜是外国人也演不成,然后就是河堤,但人家已经演过同类角色也不 这个角色最好的人选是李洙赫,可惜是外国人也演不成,然后就是河堤,但人家已经演过同类角色也不会再来演了,其实这个角色很难选人的,极具张力而且压迫感十足的大疯批,长相和压迫感是最重要的,演技倒是其次,就像宫二演员演技其实一般般,但是压迫感十足,可惜有张力和压迫感的男演员很少 ... momo

忽然想到一个人:陈牧驰,身高体型就有压迫感。但是没看过他封神之外别的戏。

• helena0316

helena0316 2023-09-25 17:59:54 上海

人选定了?陈飞宇? 我倒是忽然想到一个人:陈牧驰,身高体型就有压迫感。但是没看过他封神之外别的戏。

• 滴滴滴哒哒哒滴

滴滴滴哒哒哒滴 2023-09-26 11:05:48 湖南

忽然想到一个人:陈牧驰,身高体型就有压迫感。但是没看过他封神之外别的戏。 忽然想到一个人:陈牧驰,身高体型就有压迫感。但是没看过他封神之外别的戏。 helena0316

陈牧驰哪点像病娇?那么大只,再说了演技太烂了

• 滴滴滴哒哒哒滴

滴滴滴哒哒哒滴 2023-09-26 11:06:52 湖南

人选定了?陈飞宇? 我倒是忽然想到一个人:陈牧驰,身高体型就有压迫感。但是没看过他封神之外 人选定了?陈飞宇? 我倒是忽然想到一个人:陈牧驰,身高体型就有压迫感。但是没看过他封神之外别的戏。 ... helena0316

陈牧驰太糙了,不适合病娇。。。演技也不行

• 心碎太平洋

心碎太平洋 (来,开心一点) 2023-09-26 11:08:57 河北

这个饼这么多人涛啊……这个文本身的剧情很少的,都是一些内心戏和打脸外人的爽文,不好改

• 你说你不说

你说你不说 (敢于说你不敢说的人) 2023-09-26 11:12:30 广东

女主是谁啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

805147 人聚集在这个小组
↑回顶部