提问

momo

2024-04-19 15:00:37 河南

加入小组后即可参加投票
  • 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 2024-04-19 15:20:25 浙江

感觉射手没啥市场啊

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 2024-04-19 15:21:07 浙江

感觉射手没啥市场啊 感觉射手没啥市场啊 白桃乌龙茶茶

哦想起来了,或许LGD?

• 好想吃火锅

好想吃火锅 2024-04-19 15:21:41 湖南

就这个版本,除了流量射手别的应该都不好走🏳️🏳️🏳️

• 好想吃火锅

好想吃火锅 2024-04-19 15:22:27 湖南

哦想起来了,或许LGD? 哦想起来了,或许LGD? 白桃乌龙茶茶

人有替补,除非张角江城真有仇🏳️🏳️🏳️

• aespa.irene

aespa.irene 2024-04-19 15:23:12 福建

人有替补,除非张角江城真有仇🏳️🏳️🏳️ 人有替补,除非张角江城真有仇🏳️🏳️🏳️ 好想吃火锅

说不定真有呢

• 好想吃火锅

好想吃火锅 2024-04-19 15:23:51 湖南

说不定真有呢 说不定真有呢 aespa.irene

我也感觉是真有😮‍💨

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 2024-04-19 15:25:17 浙江

人有替补,除非张角江城真有仇🏳️🏳️🏳️ 人有替补,除非张角江城真有仇🏳️🏳️🏳️ 好想吃火锅

感觉隔壁中午不是在控诉zj pua之类的,然后我合理怀疑zj目前还在按死江城替补席的状态

• 鹭点烟汀

鹭点烟汀 (漫随天外云卷云舒) 2024-04-19 15:25:23 上海

我倒是好奇ttg想要买哪个射手,感觉市面上没什么可买的

• 本格格房租8K

本格格房租8K 2024-04-19 15:25:28 江苏

难道不是他需要找个有冠辅助吗?现在哪家辅助冠多?狼星?嗯那就狼吧,光盘不是爱他吗,正好

• 白桃乌龙茶茶

白桃乌龙茶茶 2024-04-19 15:25:48 浙江

感觉隔壁中午不是在控诉zj pua之类的,然后我合理怀疑zj目前还在按死江城替补席的状态 感觉隔壁中午不是在控诉zj pua之类的,然后我合理怀疑zj目前还在按死江城替补席的状态 白桃乌龙茶茶

真的好恶心的爹味♂

• 尚小云

尚小云 2024-04-19 15:25:51 湖北

看挂什么价吧

• 好想吃火锅

好想吃火锅 2024-04-19 15:27:57 湖南

我倒是好奇ttg想要买哪个射手,感觉市面上没什么可买的 我倒是好奇ttg想要买哪个射手,感觉市面上没什么可买的 鹭点烟汀

抗压射吧,毕竟他们一直打中上节奏🤔

• 冷椰奶冻

冷椰奶冻 2024-04-19 15:38:09 福建

b组

• momo

momo 楼主 2024-04-19 15:38:19 河南

感觉他不是很有天赋的射手且流量低,我想不到他会有谁接的🤔🤔

• 在逃性感大番茄

在逃性感大番茄 (咕噜咕噜) 2024-04-19 15:45:51 江苏

rw 和vg ?

• 在逃性感大番茄

在逃性感大番茄 (咕噜咕噜) 2024-04-19 15:47:20 江苏

感觉他不是很有天赋的射手且流量低,我想不到他会有谁接的🤔🤔 感觉他不是很有天赋的射手且流量低,我想不到他会有谁接的🤔🤔 momo

我之前看别人(不知道是不是他粉丝啊)说他是青训学校出来的,以努力留在赛场上的,这片赛场不缺天才,所以靠努力走的很艰难。

• Mel

Mel (天天快乐~!^_^) 2024-04-19 15:48:06 北京

不知道道崽会不会放出来。我感觉要是真的都放出来的话,接道崽的应该比接fx的多?

• 尚之桃🍑

尚之桃🍑 2024-04-19 15:49:35 吉林

冠军射手还是有市场的,而且年度总决赛那个赛制如果是真的话,感觉挺多队伍都缺射手的

• momo

momo 楼主 2024-04-19 15:49:59 河南

我之前看别人(不知道是不是他粉丝啊)说他是青训学校出来的,以努力留在赛场上的,这片赛场不缺 我之前看别人(不知道是不是他粉丝啊)说他是青训学校出来的,以努力留在赛场上的,这片赛场不缺天才,所以靠努力走的很艰难。 ... 在逃性感大番茄

他命挺好的🏳️🏳️🏳️🏳️,有那么多冠军辅助陪他长大

• 在逃性感大番茄

在逃性感大番茄 (咕噜咕噜) 2024-04-19 15:52:47 江苏

他命挺好的🏳️🏳️🏳️🏳️,有那么多冠军辅助陪他长大 他命挺好的🏳️🏳️🏳️🏳️,有那么多冠军辅助陪他长大 momo

😆哈哈哈哈,我之前看他打我家队,那时候他刚上来打,各种死,我:呃……他在干什么。后来看他有那么多辅助,我:🥹养成系射手!

• 武汉ES.无铭

武汉ES.无铭 2024-04-19 15:53:24 上海

难道不是他需要找个有冠辅助吗?现在哪家辅助冠多?狼星?嗯那就狼吧,光盘不是爱他吗,正好 难道不是他需要找个有冠辅助吗?现在哪家辅助冠多?狼星?嗯那就狼吧,光盘不是爱他吗,正好 本格格房租8K

uu你…… 哈哈哈哈哈哈哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

8844 人聚集在这个小组
↑回顶部