听我说,fx可以不用上了

1Ambition

2023-07-22 22:22:51 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 纳西妲

纳西妲 2023-07-22 22:23:32 湖南

fx家安勿归

• 甘阿明野口君

甘阿明野口君 2023-07-22 22:23:57 广东

队安,勿归(20230722 22:22版)

• 苏州KSG帆帆

苏州KSG帆帆 2023-07-22 22:24:51 山东

紫幻+道崽吧,今天节奏不对

• luv

luv 2023-07-22 22:25:15 湖北

直接紫幻+道崽吧

• 1Ambition

1Ambition 楼主 2023-07-22 22:25:45 浙江

紫幻+道崽吧,今天节奏不对 紫幻+道崽吧,今天节奏不对 苏州KSG帆帆

是吧我也觉得节奏不对,但是某些粉丝说jw打得很好,我就不知道该怎么说,只能说感觉打得不舒服,别扭,遇狼肯定不行

• Ju.Delpy

Ju.Delpy 2023-07-22 22:26:34 四川

是吧我也觉得节奏不对,但是某些粉丝说jw打得很好,我就不知道该怎么说,只能说感觉打得不舒服, 是吧我也觉得节奏不对,但是某些粉丝说jw打得很好,我就不知道该怎么说,只能说感觉打得不舒服,别扭,遇狼肯定不行 ... 1Ambition

tg这赛季没有被顺风翻盘过吧🤔

• 1Ambition

1Ambition 楼主 2023-07-22 22:27:06 浙江

tg这赛季没有被顺风翻盘过吧🤔 tg这赛季没有被顺风翻盘过吧🤔 Ju.Delpy

上赛季很常见

• 甘阿明野口君

甘阿明野口君 2023-07-22 22:27:42 广东

紫幻+道崽吧,今天节奏不对 紫幻+道崽吧,今天节奏不对 苏州KSG帆帆

节奏不对是因为jw?纯疑惑毕竟没看过zh上的比赛

• 燕麦片

燕麦片 2023-07-22 22:29:13 江西

也不一定,风萧能跟着队伍稳到S还是有点实力的,新人要看三场,说不定后面就菜了

• 康平路至暗时刻

康平路至暗时刻 2023-07-22 22:30:44 江苏

刚才这一局,奕星不出梦魇,让射手出,戈雅本来就刮痧,明显后面根本打不动了…

• momo

momo 2023-07-22 22:32:19 江苏

我看了前三局觉得道崽比风箫强

• 苏州KSG帆帆

苏州KSG帆帆 2023-07-22 22:43:27 山东

节奏不对是因为jw?纯疑惑毕竟没看过zh上的比赛 节奏不对是因为jw?纯疑惑毕竟没看过zh上的比赛 甘阿明野口君

今天的比赛有春季赛那味能明白吗,跟夏季赛前面打的完全不一样

• momo

momo 2023-07-22 22:43:59 福建

我也想看看紫幻➕道崽

• 甘阿明野口君

甘阿明野口君 2023-07-22 22:44:55 广东

今天的比赛有春季赛那味能明白吗,跟夏季赛前面打的完全不一样 今天的比赛有春季赛那味能明白吗,跟夏季赛前面打的完全不一样 苏州KSG帆帆

好吧 我没看夏季赛前面的比赛 jw直接转会放过彼此吧 毕竟每天被骂fs看得也很烦

• 鹿森海

鹿森海 2023-07-22 23:18:53 湖南

再看看吧,毕竟fx刚登场的时候也是这样

• 我不当主唱

我不当主唱 2023-07-22 23:44:59 山东

fx打的s1你们是会忘记的 他要真有你们说的不堪怎么打上来 真觉得四打五能打了 而且fx第一次上kpl打得也很好 后来遇到强队才开始送 虐菜谁不会

• momo

momo 2023-07-23 00:01:18 广东

fx打的s1你们是会忘记的 他要真有你们说的不堪怎么打上来 真觉得四打五能打了 而且fx第一次上kpl fx打的s1你们是会忘记的 他要真有你们说的不堪怎么打上来 真觉得四打五能打了 而且fx第一次上kpl打得也很好 后来遇到强队才开始送 虐菜谁不会 ... 我不当主唱

其实我感觉今天中射和上野好像可能大概不大适配的样子 但fx看着好像和上野适配的样子 而且其实第二轮也没有春季赛那么送了不确定 再看看(截止7月22 23:59)

• 别人恐惧我贪婪

别人恐惧我贪婪 (每天都想养柯基) 2023-07-23 00:06:14 广东

我想看下许诺和道崽适配度,能不能也给许诺打一小局?

• 黄桃·沃霍尔

黄桃·沃霍尔 2023-07-23 00:06:51 浙江

fx打的s1你们是会忘记的 他要真有你们说的不堪怎么打上来 真觉得四打五能打了 而且fx第一次上kpl fx打的s1你们是会忘记的 他要真有你们说的不堪怎么打上来 真觉得四打五能打了 而且fx第一次上kpl打得也很好 后来遇到强队才开始送 虐菜谁不会 ... 我不当主唱

雀食,就一大场,风箫有那么一无是处吗😅wb的切c频率也没那么高,看不出来什么

• 在起风的日子里

在起风的日子里 2023-07-23 00:11:49 安徽

我想看下许诺和道崽适配度,能不能也给许诺打一小局? 我想看下许诺和道崽适配度,能不能也给许诺打一小局? 别人恐惧我贪婪

哎……许诺啊,好想看他比赛,但是马上要第三轮了,除非打dyg让他上一把

• momo

momo 2023-07-23 00:14:36 湖北

我想看下许诺和道崽适配度,能不能也给许诺打一小局? 我想看下许诺和道崽适配度,能不能也给许诺打一小局? 别人恐惧我贪婪

杨帆惹你们了,比赛打得怎么样看不出来啊。

• 匹诺曹

匹诺曹 2023-07-23 00:15:25 浙江

是吧我也觉得节奏不对,但是某些粉丝说jw打得很好,我就不知道该怎么说,只能说感觉打得不舒服, 是吧我也觉得节奏不对,但是某些粉丝说jw打得很好,我就不知道该怎么说,只能说感觉打得不舒服,别扭,遇狼肯定不行 ... 1Ambition

九尾:打得好却输了没暖阳的博 紫幻:打得好也赢了狼和星,噢还有一个ag 结论:“打得好”有p用,你得赢啊

• 豆友161288594

豆友161288594 2023-07-23 00:18:08 山东

[内容不可见]

• 哦玛卡巴卡

哦玛卡巴卡 2023-07-23 00:19:35 吉林

其实我感觉今天中射和上野好像可能大概不大适配的样子 但fx看着好像和上野适配的样子 而且其实第 其实我感觉今天中射和上野好像可能大概不大适配的样子 但fx看着好像和上野适配的样子 而且其实第二轮也没有春季赛那么送了不确定 再看看(截止7月22 23:59) ... momo

道崽7.7还在二队别墅玩恐怖游戏,公布了增补名单之后几天才去和一队打,而且去了一队也不是一直在打,感觉磨合不如fx很正常,而且道崽一直在ttg二队,帆帆跟他配合的时间也只有这几天,射辅肯定也没那么有默契。再看几局吧,单看今天我觉得他还不错的

• 别人恐惧我贪婪

别人恐惧我贪婪 (每天都想养柯基) 2023-07-23 00:21:31 广东

杨帆惹你们了,比赛打得怎么样看不出来啊。 杨帆惹你们了,比赛打得怎么样看不出来啊。 momo

啊,没有那个让帆帆下首发的意思呀,你不要激动啊,如果惹你不高兴,我道歉!!我只是觉得许诺也在大名单里,如果ttg连胜的情况下,能不能有给许诺打一小局的机会?对不起啊,惹你不高兴了

• 我不当主唱

我不当主唱 2023-07-23 00:22:03 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161288594

射手现在生存环境就这样 今天道崽戈娅蓝区那波要是风箫不得被喷烂 另外才一场没必要盖棺定论,打得还是wb

• 别人恐惧我贪婪

别人恐惧我贪婪 (每天都想养柯基) 2023-07-23 00:23:17 广东

杨帆惹你们了,比赛打得怎么样看不出来啊。 杨帆惹你们了,比赛打得怎么样看不出来啊。 momo

而且ttg也没连胜,你就当我胡说八道吧,我真得没那个意思的

• 十斤棉花

十斤棉花 2023-07-23 00:24:49 浙江

你夹带私货吧......jw和zh谁强还用说吗?fx和dz才应该再看看我是觉得dz更强但是才打了一场经验也不足还是要竞争的

• 豆友202519497

豆友202519497 2023-07-23 00:29:31 河南

[内容不可见]

• 苏沐秋

苏沐秋 2023-07-23 00:40:00 广东

九尾:打得好却输了没暖阳的博 紫幻:打得好也赢了狼和星,噢还有一个ag 结论:“打得好”有p用 九尾:打得好却输了没暖阳的博 紫幻:打得好也赢了狼和星,噢还有一个ag 结论:“打得好”有p用,你得赢啊 ... 匹诺曹

赢了星的不是九尾吗…?目前s组不就2:3输了这一局,选手输了的雷达图也都不错,lcd不搞科研的话会不会输还不一定

• 我橙

我橙 2023-07-23 00:46:49 福建

楼里别试了别试了,人要麻了,要不风箫要不道崽,后面也别换了,一直轮换人都要麻了,麻烦LCD强硬点直接固定吧,毕竟打法有差异,还要练配合什么的,换来换去感觉队友都懵了今天团战打的稀烂

• Sockdvu

Sockdvu 2023-07-23 00:56:20 江苏

支持抬道崽,喜欢

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2023-07-23 01:06:04 上海

都快季后赛了别轮换了谢谢了,真的粉丝的命也是命啊…哪有一天到晚轮换的册那,今天看的我气死了

• 1Ambition

1Ambition 楼主 2023-07-23 09:27:35 浙江

你夹带私货吧......jw和zh谁强还用说吗?fx和dz才应该再看看我是觉得dz更强但是才打了一场经验也 你夹带私货吧......jw和zh谁强还用说吗?fx和dz才应该再看看我是觉得dz更强但是才打了一场经验也不足还是要竞争的 ... 十斤棉花

我夹带私货?别乱扣帽子呀姐,从这次比赛来看就是dz掉点少啊不容易猝死啊

• 十斤棉花

十斤棉花 2023-07-23 15:41:21 浙江

我夹带私货?别乱扣帽子呀姐,从这次比赛来看就是dz掉点少啊不容易猝死啊 我夹带私货?别乱扣帽子呀姐,从这次比赛来看就是dz掉点少啊不容易猝死啊 1Ambition

你夹的是jw亲😅

• 1Ambition

1Ambition 楼主 2023-07-23 15:43:38 浙江

你夹的是jw亲😅 你夹的是jw亲😅 十斤棉花

我演的太像了?我以为我作为一个娓黑已经很活跃了,jw比zh菜不用质疑吧……这么一写只是顺应时势招一点嘲而已

• 反派角色

反派角色 2023-07-23 18:33:18 福建

道崽➕某幻

你的回应

回应请先 , 或 注册

25694 人聚集在这个小组
↑回顶部