帮助妈妈战胜肺癌日记-----母亲见好转,感谢大家!!! 生活还要继续,积极记录生活。

sunshine girl

加入小组后即可参加投票
  • sunshine girl

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 12:55:07

6月18日 中午给妈妈打个电话 刚吃晚饭 吃完感觉累 目前未发烧

• Lyla

Lyla (加油!) 2012-06-18 12:56:35

[内容不可见]

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2012-06-18 12:58:14

加油!一定要坚强

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2012-06-18 12:59:56

我和lz的情况有些相似,不过已经是去年的事了。

• 洗个痛快澡

洗个痛快澡 (Song of life) 2012-06-18 13:01:35

加油 祝福你妈妈

• 港岛meimei

港岛meimei (迷则行醒事。) 2012-06-18 13:02:59

加油 祝福

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 22:35:17

该怎么预防癌症 研究表明: ① 癌症不能在弱碱性的人体中形成; ② 癌症只能在酸性身体中形成; ③ 如果你有癌症,说明身体是酸性的; ④ 癌症只能在一个酸性的身体扩展; ⑤ 如果你的身体变弱碱性,癌症不能扩展; ⑥ 如果你能平衡你的身体PH值,让你的身体转变成弱碱性,不管你得的是什么癌症都有转变和被治好; ⑦ 不管你的情况多么糟糕,哪怕只能活6个月,如果你能转变你的身体PH值到弱碱性,你的癌症就不会扩展,就会好; ⑧ 不用担心你的家族中你的妈妈、爸爸或任何人有癌症,只要你的身体是弱碱性的,你不会得,如果你已经有了,它将会转变; ⑨ 癌症都是酸性体液中生存的,没别的。如果你的身体是酸的,你就会得癌症。如果是弱碱的,你就不会得癌症。如果你已有了癌症,只要你能调整你身体的PH值到弱碱性,癌症就会离你而去。 食物酸碱一览表 强酸性食品:蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼。 中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦。 弱酸性食品:白米、花生、啤酒、海苔、章鱼、巧克力、空心粉、葱。 强碱性食品:葡萄、茶叶、香菇、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜、白萝卜。 中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等、牛蒡。 弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。

• 最想环游的世界

最想环游的世界 (用最真的自己才能遇见最对的人) 2012-06-18 22:37:20

加油,祝福!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 22:40:28

今天晚上给妈妈打了两个电话,第二次明显感觉虚弱,讲话有些许咳嗽,我怀疑肿瘤变大,压迫了气管。今天下午低烧37.4左右,比较周末有明显好转。和妈妈说,让她多吃葡萄和葡萄籽,明天我下班后去妈妈那里给妈妈送吃的,陪妈妈一起吃,我太想她了。

• Nagus

Nagus (Better to run than curse road) 2012-06-18 22:42:08

我女朋友的妈妈也是癌症。。。。 加油加油!!!!祝福!!! 天底下的妈妈都是最棒的!

• 天问

天问 (从心所欲) 2012-06-18 22:42:30

积善之家,必有余庆 加油,祝福

• [已注销]

[已注销] 2012-06-18 22:43:07

[内容不可见]

• sun0_0chen

sun0_0chen (我就是我自己的神~) 2012-06-18 22:45:05

加油,会好的。

• 不过cpa不改名

不过cpa不改名 (最大的风险就是对昨天的依赖) 2012-06-18 22:47:20

希望LZ妈妈战胜癌症,慢慢康复! 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大愿地藏王菩萨摩诃萨 南无药师琉璃光如来

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 22:53:52

[内容不可见] [内容不可见] Lyla

谢谢你的善心,善良的归宿是幸福!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 22:54:14

我和lz的情况有些相似,不过已经是去年的事了。 我和lz的情况有些相似,不过已经是去年的事了。 不送嘞您

谢谢,现在情况怎么样?

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 22:56:09

加油 祝福你妈妈 加油 祝福你妈妈 洗个痛快澡

谢谢 也祝你幸福!

• 那个城

那个城 2012-06-18 22:56:24

加油,http://site.douban.com/125155/ 这个小站或许对你有用

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 22:56:28

加油 祝福 加油 祝福 港岛meimei

我会加油的! 保持信心!

• Soda iris

Soda iris (walk the walk, talk the talk) 2012-06-18 22:56:43

加油!妈妈加油!!肺癌君滚蛋!!!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 22:57:27

我女朋友的妈妈也是癌症。。。。 加油加油!!!!祝福!!! 天底下的妈妈都是最棒的! 我女朋友的妈妈也是癌症。。。。 加油加油!!!!祝福!!! 天底下的妈妈都是最棒的! Nagus

我男朋友在这个关键时刻是我最坚实的精神支柱,祝福天底下的妈妈!也祝你女友的妈妈早日康复!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 22:57:48

积善之家,必有余庆 加油,祝福 积善之家,必有余庆 加油,祝福 天问

善良和爱是最伟大的力量

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 22:59:28

加油,http://site.douban.com/125155/ 这个小站或许对你有用 加油,http://site.douban.com/125155/ 这个小站或许对你有用 那个城

看到了 这个小站的观念很好 道法自然 谢谢!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-18 23:00:03

加油!妈妈加油!!肺癌君滚蛋!!! 加油!妈妈加油!!肺癌君滚蛋!!! Soda iris

谢谢!肺癌滚蛋!!

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 2012-06-18 23:11:56

刚刚看到你的回复,我妈妈去年年初已经不在了,她的病情已经很严重了。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-19 09:40:10

刚刚看到你的回复,我妈妈去年年初已经不在了,她的病情已经很严重了。 刚刚看到你的回复,我妈妈去年年初已经不在了,她的病情已经很严重了。 不送嘞您

癌症突如其来,措手不及,我们现在就是要养好自己的身体和亲人的身体啊

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-19 09:43:48

刚才给妈妈打了电话,告诉爸爸多么有先见之明,咀嚼食物细嚼慢咽产生唾液,对身体极为有好处,细嚼慢咽恢复唾液产生功能,就可以达到治病的效果。并且“久卧伤肺”,虽然累也不要总是躺着,身体健全的人尚且受不了天天躺着,何况癌症患者,所以要稍微走些路,多吸氧,没事靠着墙坐会儿、给妈妈下载了心经,让她听和诵读,我也会诵读,祝福保佑她。今天晚上把《平凡的世界》音频版的MP4给她听,她很喜欢这个小说。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-19 10:13:06

葡萄籽 不要在铝制和贴制的容器中食用

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-19 10:19:45

癌细胞厌氧,所以多吸氧,控制癌细胞

• 濒危物种少女

濒危物种少女 (元气少女爱巴卫!) 2012-06-19 10:25:10

加油!一定会成功!

• doubleling

doubleling (温良恭俭让。) 2012-06-19 10:35:29

楼主加油,祝福你哦

• 已退出

已退出 (爱需要一个人爱的更多,姿态更低) 2012-06-19 10:36:30

加油

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-19 10:45:43

网上说治癌症有个叫林红生的女医生很好,我查了下确实很有名。 网上看到这样一个帖子:“我母亲肺腺癌四期,骨转移,糖尿病、高血压,方子如下: 天冬12g 麦冬12g 北沙参12g 知母10g 蒲公英10g 桑白皮12g 鸡血藤30g 石斛15g 浙贝10g 百合12g 党参12g 醋莪术10g 川牛膝10g 桔梗10g 金荞麦15g 母英15g 龙葵15g” 这就是林红生的方子,等我问问吴大夫这个好不好。

• 哒哒哒

哒哒哒 (不念过去,不畏将来!) 2012-06-19 10:48:08

LZ妈妈加油!!!!!!LZ加油!!!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-19 10:52:54

今天在网上买了进口的一瓶葡萄籽胶囊,一瓶康恩贝的葡萄籽片,先给妈妈吃贵的。又买了一个小型的榨汁机,多吃果蔬汁,改善身体酸碱度。

• 解 夏

解 夏 (当坚持像无赖。) 2012-06-19 10:56:23

加油加油啊 一定会好起来的!!!!!!!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-20 09:35:22

昨天下班后直接到医院,下了公交买了香蕉、紫葡萄、猕猴桃。给妈妈手剥葡萄,以免吃到葡萄皮上面的农药,晚上我舍不得走,在妈妈的病房里睡了一夜,今天早上六点起来抄下妈妈病历本上的一些话,等着晚上的时候给中医看。昨天晚上找医生问了一下,现在看来,情况还好,等到今天的肺穿刺结果出来,就知道病理了,期待今天的结果,希望是早期早期早期!! 昨天忘记让妈妈泡脚了,再去的时候要买瓶白醋。她那里好多水果,我把榨汁机买好了,她就可以把那些水果榨汁吃了,这样吃的多,吃得快,好吸收!

• Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2012-06-20 09:37:49

祝福!

• 小迷

小迷 (这一刹,我只需要,一罐热茶吧) 2012-06-20 09:43:43

好难受啊,lz 我理解你,lz要坚强。

• 。。。。

。。。。 (why,or why can't I?) 2012-06-20 09:54:17

God bless!

• Melissia

Melissia (天生工作狂) 2012-06-20 09:56:04

芦笋抗癌!!!!!!!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-20 09:58:53

芦笋抗癌!!!!!!! 芦笋抗癌!!!!!!! Melissia

百度了一下,很有效啊,谢谢你!

• 年糕开山怪阿产

年糕开山怪阿产 (我们天生就会飞︿( ̄︶ ̄)︿) 2012-06-20 09:59:43

加油!心情好最重要的!

• Pinkoy

Pinkoy (赠人玫瑰,手有余香) 2012-06-20 10:45:22

有这么懂事的孩子 你妈妈的病会很快康复的 加油 祝福你们~

• Sue

Sue 2012-06-20 10:52:26

你妈妈一定会好起来的。。。加油

• 奔三的胖子

奔三的胖子 (奋斗,奋斗,奋斗) 2012-06-20 10:59:58

加油,祝愿你妈妈病情好转。

• 大头菜

大头菜 2012-06-20 11:06:38

祝妈妈早日康复~

• Oyster

Oyster (冬天来啦!) 2012-06-20 11:08:09

祝福lz妈妈!一定会好的!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-20 11:35:51

[内容不可见]

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-20 16:05:32

下午打电话给妈妈,确诊为肺鳞癌,现在等待胸外科会诊,之后是做手术,

• 玛丽丽 ら

玛丽丽 ら (life should be good and better) 2012-06-20 16:08:19

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• TIMING。

TIMING。 (若非贪婪,我想留在小城市。) 2012-06-20 16:15:23

加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-20 16:18:25

妈妈的一个病友的朋友患过非典,挺过来了,现在身体非常好,已经成了这方面养生的专家,她告诉妈妈:你的病是自己造成的,一直不爱惜自己的身体。首先我妈妈的体温低,一直是35-36° 这个温度是癌细胞最喜欢的温度,每个人身体里都有癌细胞,只是因为你不爱惜身体,癌细胞才生长的。而且妈妈贪凉,用凉水洗脚,喝凉水,气血不通畅,内分泌失调,虚胖。以后应该多吃醋,吃醋可以抗氧化。要多喝姜汤,驱寒气。多吃温性的食物。而且要相信医生的治疗,增强自己的信心。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-21 16:19:24

昨天和吴老师何老师二位老中医吃饭,说到妈妈肺癌的事情,他们很上心,自告奋勇说术后中医的调理他们会帮忙,而且介绍自己的弟弟是该方面手术的专家,今天晚上下班后我去医院拿上相关资料,去家住通州的老医生家登门请教。 爸爸今天下午去北京肿瘤医院看了一下,他们给的意见是 暂不做手术 先做化疗 而且并不给予解释。而且该医院住院紧张。考虑再三,觉得还是北京军区总医院更加牢靠,毕竟医德非常好,纪律严明,相信军人!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-21 23:55:44

柠檬杀死癌细胞而不会影响健康细胞 比化疗强一万倍 我整天都喝浸柠檬片之饮水;柠檬汁不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度硷性食物。只要切薄片,柠檬 2-3片在杯子并加饮水成为“硷性水”,喝整整一天,以它作为日常饮用水,是为大家好。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-22 00:00:30

今天驱车一个半小时,去通州拜访了一位非常棒的专治肺癌切除术的老专家,该专家是国内顶尖的专家。何老师说是已经中晚期,术后五年存活率不超过百分之三十。五年是一个坎,非常重要。老专家说情况并不乐观,建议尽早制定方案。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-26 10:00:12

端午三天 和昨天就像打仗一样 一直在医院 张祥通过关系 把妈妈安排进中国医学科学院肿瘤医院 预计先化疗两次 再看情况。转院的思想工作非常困难,要让母亲对军区总医院的极度信任消失,转为对肿瘤医院的信任和对我及张祥的信任,做爸爸的思想工作。端午节那天 李业和陈曾来看望妈妈,也劝说妈妈放松心态,昨天三姨、四姨等来看妈妈,她也很开心。现在就是资金有些紧张,准备让妈妈的单位开支票治疗。今天我单位的文姐问我妈妈的情况,准备近期开车去看望我妈妈,问我吃什么东西好,现在我也在咨询。

• 荡漾

荡漾 (风吹熄了蜡烛,却让火越来越旺) 2012-06-26 10:04:04

楼主加油,为你的妈妈祈祷!

• Melissia

Melissia (天生工作狂) 2012-06-26 10:08:32

当初我外婆化疗的时候吃蛋白粉。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-26 10:37:07

当初我外婆化疗的时候吃蛋白粉。 当初我外婆化疗的时候吃蛋白粉。 Melissia

刚才查了一下 美瑞克斯乳清蛋白粉这个好 你们吃的哪个

• Melissia

Melissia (天生工作狂) 2012-06-26 10:44:58

刚才查了一下 美瑞克斯乳清蛋白粉这个好 你们吃的哪个 刚才查了一下 美瑞克斯乳清蛋白粉这个好 你们吃的哪个 sunshine girl

当初只有安利的蛋白粉。。。不过那是十年前。。。。。囧

• Cedric

Cedric (新年快乐) 2012-06-26 10:50:04

祝你妈妈早日康复 战胜癌症!!!

• 豆~

豆~ (你是谁,以后你就会遇见谁。) 2012-06-26 10:55:20

楼主加油。。 一定会越来越好的、、、

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-26 15:58:26

庸医害人啊!! 今天拿到的病理报告写的是肺腺癌 他妈的北京总医院居然按肺鳞癌诊断的 气死我了!! 爸爸还对张祥有怀疑,我急的不行。

• 癞蛤蟆也有春天

癞蛤蟆也有春天 (寻找白天鹅,I am on the way~) 2012-06-26 16:00:40

[内容不可见]

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-26 16:01:36

肺腺癌 ( lung adenocarcinoma )是肺癌的一种,属于非小细胞癌

• [已注销]

[已注销] 2012-06-26 16:03:34

[内容不可见]

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-26 16:15:42

免疫机能降低代谢活动内分泌功能失调会造成肺癌 疾病危害   主要包括以下几个方面:   1 、如果肺癌得不到及时的控制,急速恶化下去,对患者的生命产生极大的威胁。   2 、若肺癌占据肺部的大部分,会对患者的呼吸产生巨大影响。   3 、 肿可以 导致支气管阻塞,原本正常肺泡囊 腔 消失,影响氧气与二氧化碳的交换,病人会因此感到胸闷、气短。   4 、严重到一定程度肺癌的危害可导致患者出现胸痛,也可能出现胸水。胸水多了压迫肺脏,增加了患者的呼吸难度,相当难治   5 、支气管中的神经相当的敏感,癌症刺激到支气管,导致患者咳嗽。每个人都有这样的生活经验,支气管内掉进一颗饭粒,咳几声,将饭粒咳出来了,就不会再咳了。然而支气管内长出的癌块不会被咳出,这样就可发生一阵 阵 剧烈的干咳,不容易停止。甚至有时候出现咳血的现象。

• cactus

cactus (终身学习) 2012-06-26 16:46:51

柠檬杀死癌细胞而不会影响健康细胞 比化疗强一万倍 我整天都喝浸柠檬片之饮水;柠檬汁不要加糖 柠檬杀死癌细胞而不会影响健康细胞 比化疗强一万倍 我整天都喝浸柠檬片之饮水;柠檬汁不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度硷性食物。只要切薄片,柠檬 2-3片在杯子并加饮水成为“硷性水”,喝整整一天,以它作为日常饮用水,是为大家好。 ... sunshine girl

sunshine girl的妈妈能有sunshine girl这样有孝心的好女儿,会后福无穷的。祝福你妈妈早日康复!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-27 09:42:40

昨天主治医生去看望我妈妈,说现在肺炎和白血球低,同时缺钾,还不能化疗,我心急如焚,妈妈不爱吃东西,免疫力现在太低了,化疗扛不住。我心中焦急万分,妈妈你吃点东西吧。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-27 09:47:16

网友给的建议 不爱吃东西,可以叫医生打一种吊针,是保护胃的,叫什么不记得了,打上,人就爱吃东西了 肺鳞-父-南飘雪(8892489) 9:45:35 牛尾汤,是增加营养的好东西,把油去干净,直接用高压锅来做, 多放姜,去味,再放香菜 肺鳞-父-南飘雪(8892489) 9:46:36 做好了,上面一层油先搞出来放碗里,家人煮面条,下面清汤,和肉给病人吃

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-27 16:22:50

今天早上给妈妈打了电话 她心情不错 下午听张祥和爸爸说 妈妈的情况也不错 心里踏实多了

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-27 16:28:25

丁捷给我汇了三万元,等钱周转开,再还,这钱能够用一段日子。

• 糊涂虫

糊涂虫 (看行动吧) 2012-06-27 16:29:02

祝福你的妈妈,愿她早日康复。。。

• Melissia

Melissia (天生工作狂) 2012-06-27 17:27:47

土豆和香蕉是低钠高钾的食物。

• cactus

cactus (终身学习) 2012-06-27 17:51:46

加油sunshine girl!家人的支柱对你妈妈很有帮助,也尤为珍贵。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-28 09:43:10

土豆和香蕉是低钠高钾的食物。 土豆和香蕉是低钠高钾的食物。 Melissia

谢谢你!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-28 09:43:33

加油sunshine girl!家人的支柱对你妈妈很有帮助,也尤为珍贵。 加油sunshine girl!家人的支柱对你妈妈很有帮助,也尤为珍贵。 cactus

谢谢你的支持 我一直会很坚强的

• 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2012-06-28 09:47:55

加油。lz抱抱。对于我来说爸爸妈妈弟弟也是最最重要的。 希望所有人都能健康幸福。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-28 09:49:07

昨天晚上三点多,爸爸打来电话,他睡不着,妈妈因病痛也没有睡着。爸爸打来电话冲我嚷,说了很多的不理解和误会,他不知道我所做的一切和不知道我男朋友一切的努力,他总是怀疑我们的初衷和做法。现在爸爸的头脑很不清醒,我怀疑是焦虑症又犯了。昨天仍然是个雨夜,难捱的雨夜。想起转院的前一天晚上,也是个雨夜,难捱,生怕转院不成功,因为这个医院太难进了,我和男友都很忐忑,那个晚上我在我听着雨声,看着妈妈的脸庞,久久不能入睡。21号晚上,也是个雨夜,我和男友开车去通州请教何医生,晚上开车回来,我俩既高兴又失落,高兴是因为,有这个非常有经验的肺癌专家为我们解答问题,伤心的因为,得知我妈妈的病很严重,他也建议我们赶紧转院。我们开车回来都困的不行,我怕男友开车犯困,我一直强打着精神和他说话。我们经历了那么多不幸和苦难,但是我俩的感情一点都没有改变。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-28 10:31:52

也给各位朋友提些建议,多吃健康食品,改善自身酸性体质。每天吃一个苹果,多泡脚保证自己气血畅通。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-28 10:41:21

你好!如果病人的癌,是原发性的(容易救治一点)。还是扩散,转移过来的(相对治疗痊愈的把握小一点)?先得把CA病人的酸性体质给调节过来(PH试纸直接测试口水,酸性的黄色或橘红色。碱性的绿色或淡蓝色)。四两糙米,用没沾过油的锅,把糙米翻炒到黄褐色,而米不要爆裂,盛起。锅内放三斤水煮开,放进炒过的糙米,关火。放上五~六分钟,过滤后当茶喝 。注意事项: 喝糙米茶前后1小时内不能吃喝任何东西,否则效果会减半,请务必遵守!(与中药要隔1小时,与西药要隔两小时) 不同的疾病改善所需要的时间不同,如: 癌细胞的活动5~6天左右就能停止。要继续喝下去的!!!一直到几年后,完全康复。白天最好能安排在上午10~11:30之间吃最少2~3个苹果(这个和糙米茶的间隔时间可以控制在15分钟后即可)。一定要戒烟戒酒!其他的方法,因为是晚期,所以不能保证有多高的治疗痊愈的概率(目前可能只有6-8成的把握)!人活着,一个家庭才是圆满的。我所知道的也是CA(癌症)俱乐部成员,能顺利活下来超过5年以上的病人的,总结性经验和方法。是否完全有效不能绝对保证,但是相对来说,至少他们都活下来了,总有一定的道理吧!!! 每天要保证乐观开朗的心情,千万不能生气、发脾气(CA病人大部分是被医生给直接吓死的。你如果认为你是个等死的人,那就真的死得快。如果你认为你还能恢复健康,还能恢复到以前开心的状态中去,那你就能彻底恢复过来,这点非常重要)房间要通风(CA病人呼出的气体有毒),保持干净卫生。出太阳的日子里,在大太阳下对着松树或柏树做深呼吸(类似瑜珈或太极中的冥想,就是放下所有一切,什么都是空白的,人完全放松做最最大最最深的深呼吸)。下雨的日子里,对着老树做深呼吸,方式和前面的完全一致。15~30分钟。雾天和暴冷、暴热的天气千万不要出门。注意保暖,不能着凉和感冒。 早睡早起,晚上8点(最晚9点必须睡觉),早上7点必须起床吃早饭(如果睡觉到5点以后自然醒也可以直接起床,做做普通的早操)。吃的方面:所有发的东西(黄鱼、鸡、老鹅、苋菜、辣椒),淹制过的东西(咸肉、火腿、咸菜、酱瓜),隔夜的东西(特别是所有的蔬菜),螃蟹、虾、狗肉、羊肉。如果同时在吃一些中药,建议豆腐和绿豆不要吃,会把中药的治疗效果降低或抵抗掉的!绿豆芽可以吃。人参和补品不要吃,大部分对CA病人来说,只有坏处没有好处(越是补得好,坏细胞生长得就越快越厉害)。不吃油炸、辣的、刺激性的食物和做法,以清蒸和白灼的方法最好。饮食要清淡,不能太咸或太甜。新鲜蔬菜、水果、各种粗粮和细粮为主。少量食用一些最优质的新鲜牛肉、鱼对恢复很有帮助。水果尽量多吃温性和凉性的,不要去吃热性的。CA(癌)细胞是:1、2、4、16、256……这样的平方方式生长的。正常细胞是:1、2、3、4、5……这样的方式生长的。与此相关的经验:就是CA俱乐部那几百号成功活下来超过5年以上(很多到现在已经存活超过8年、10年)的病人存活下来的实际经验和活生生的案例(其中就包含了很多当初医生直接说无法开刀回家等死的)。经过很多人实际使用有明显效果,我虽然只是个佛家人,毕竟很多时候能救人一命、胜造七级浮图;比任何事情都来得实在,这就是我唯一的想法! 所有CA患者(癌症病人)在疾病爆发出来前,大约1个月左右时间会有局部的无法用药物治愈的皮肤病。这个时候,如果用中药把病毒全部排出身体外,即不会发病。如果这个时候,在过度疲劳或生气,就容易突然爆发CA的疾病(癌症)。多喝白开水,多休息!不要生气,不要疲劳。保持乐观,早睡早起。至少我能让病人活下来的概率大大提高!如果身体状况还可以,建议出去旅游效果最好。其他的方法,我就只有中医的治疗方法能帮你彻底恢复健康了。我的邮箱 shiyandeng网易一六三信箱 。注意:包含硒多的蔬菜和水果多吃一些有辅助治疗的效果。所有CA患者(癌症病人),身体内如果能补充足够的硒,就能帮助恢复健康。水果有葡萄和苹果,蔬菜有金花菜,花菜,荠菜,洋葱,西红柿,红箩卜,还有菌类的蘑菇。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-29 08:32:07

今天早上做指血 没有意外的话 指血检查合格之后 就可以化疗了 第一次化疗妈妈加油!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-06-29 08:57:50

刚才妈妈打来电话 说今天可以化疗了。问早上吃什么了,妈妈很听话,吃了蛋白粉 葡萄籽 柠檬水 棒面粥 素包子

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-07-02 13:12:05

周五下午化疗 无特殊反应 是力朴素和紫杉醇 无特殊反应 晚上良好 周六上午也良好 周六下午化疗输入卡铂 开始有很不舒服的感觉 发烧 手脚水肿 关节痛 胸口痛 有轻微咳嗽 清痰一口 周日下午有所好转 今天中午电话 已经比昨天好多了 有轻微的气促 今天早上抽血和指血 如果结果好的话 明天即可出院休息

• 编号23

编号23 (只希望能手牵手在太阳下散步。) 2012-07-02 13:41:10

lz好坚强~ 要加油!会好起来的!

• Blue Cat

Blue Cat (人生就是不停地战斗!) 2012-07-02 15:51:54

加油!强大的心态可以战胜病魔!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-07-02 23:20:35

晚上九点多给妈妈打了电话,她精神状态不错,晚饭是去食堂吃的,三姨四姨陪着,我很放心。通过张祥介绍,晚上和李林一起聊聊,给了一些建议,同时送给我几盒胸腺五肽。

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-07-03 08:56:47

爸 今天胡医生回来查房 你问他几个问题 很重要。1、肺癌的转移易向身体脆弱的地方转移,我妈妈的右腿膝盖处疼痛,是否有必要做相应检查,如骨扫描。如果未转移,如何预防转移。2、化疗症状的告知:第一天化疗药物是力朴素和紫杉醇,无不良反应,第二天用药是卡铂,反应剧烈,是用药的原因还是因为化疗是第二天才难受。3、治疗方案是怎么样的(这个很重要)4、邢秋云给推荐了胸腺五肽(是一个化疗后提高免疫力的注射液,无副作用),准备这几天就给我送过来,你问医生这个药可以用吗?

• 大陆浪人

大陆浪人 2012-07-03 08:57:49

加油.祝福.

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-07-03 09:56:36

体检部分项目不再医保范围内,19家A类/专科/自选定点医保

• 刘烨的大爷

刘烨的大爷 2012-07-03 10:03:23

祝福

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-07-03 10:04:36

四家定点最好不要选A类的 五号的时候给李晓雯发邮件修改。 门诊和住院不一样,门诊是1800以上医保会实时结算,你去年门诊肯定没超过1800,所以才需要到崔大夫哪里报销

• NN

NN (人人都唱这支歌) 2012-07-03 10:05:39

祝麻麻早日康复!!!!打倒病魔!

• Emma

Emma (过犹不及。) 2012-07-03 10:06:56

我来学习一下……妈妈得了卵巢癌……哎,希望大家都身体好好

• 你说我笑。

你说我笑。 2012-07-03 10:09:00

爸爸是肝癌. 五六年了. 去年年底去检查还一切正常. 过年那会儿渐渐恶化 四月份去世的. 要加油! 病人的心态是很重要的 尽量别让她生气. 担心. 祝福你.

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-07-03 10:09:10

我来学习一下……妈妈得了卵巢癌……哎,希望大家都身体好好 我来学习一下……妈妈得了卵巢癌……哎,希望大家都身体好好 Emma

卵巢癌相对来说好治一些 坚持就是胜利!

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-07-03 10:09:58

爸爸是肝癌. 五六年了. 去年年底去检查还一切正常. 过年那会儿渐渐恶化 四月份去世的. 爸爸是肝癌. 五六年了. 去年年底去检查还一切正常. 过年那会儿渐渐恶化 四月份去世的. 要加油! 病人的心态是很重要的 尽量别让她生气. 担心. 祝福你. ... 你说我笑。

肝癌和痛苦的,很疼。你爸爸和你都很坚强!恩,尽量顺着她,让她开心。

• 你说我笑。

你说我笑。 2012-07-03 10:14:01

肝癌和痛苦的,很疼。你爸爸和你都很坚强!恩,尽量顺着她,让她开心。 肝癌和痛苦的,很疼。你爸爸和你都很坚强!恩,尽量顺着她,让她开心。 sunshine girl

嗯, 会好的一切.

sunshine girl (集中精力、心无旁骛。坚强!) 楼主 2012-07-03 11:27:43

今天给爸爸打电话 今天妈妈可以出院 出院后医生开具特需证明 可以到社区门诊打针 做指血 。买药回肿瘤医院。有事情和侯医生联系。下次住院日期是7.18 (7.17号打电话联系)两次化疗后看效果,再拍CT。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536329 人聚集在这个小组
↑回顶部