我整租了一套房子,租了五年了年年都想找个合租的,年年没找到,

直租找合租室友

2024-04-19 01:57:39 山东

加入小组后即可参加投票
  • 言之有理

言之有理 2024-04-19 09:07:24 安徽

怎么觉得有些好笑 觉得你不怀好意 干嘛垮垮一顿吃

• 半夏coc

半夏coc 2024-04-19 10:15:25 上海

我大概能明白,因为你表现的像是这个房子的主人,明明大家都是合租,但是来看房的人会有种住在别人屋檐下的感觉(不是说你准备水果待客不好的意思)

• jfncnnc233

jfncnnc233 (我好恶心哦) 2024-04-19 10:23:21 北京

我也大概能懂,现在滴人都比较有戒心尤其是对陌生的人,热情有时候会给后来的人一种压力“你来到了我的东道场”(仅代表我自己的看法)

• db123321

db123321 2024-04-19 10:23:59 安徽

没必要准备水果吧,我才不会这么热情,就开个门给看看介绍一下就行了,楼主是不是有点讨好别人,真的不需要这样,太礼貌了也是一种边界感。

• 逃离社会

逃离社会 2024-04-19 10:27:52 江西

我觉得你这种性格不适合合租,真的,因为合租就是大家各过各的,但是你前期这么热情,我也担心我搬进来你是不是也是这么热情,有的人就是不喜欢这么热情的,大家就是个合租室友而已,真的没必要,最好就是互不打扰。

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2024-04-19 11:30:14 湖北

他挺奇葩的,但确实你准备水果也会把很多人吓退哈哈哈哈哈

• 。。。

。。。 (攒钱攒钱) 2024-04-19 11:56:33 广东

太热情是会把人吓到,租客只是想租个房,各过各的生活

• 正道的光

正道的光 2024-04-19 15:06:37 广东

如果是我碰到这种房东会很感动觉得这是个好人XD(但我确实社会经验少。。。)

• 直租找合租室友

直租找合租室友 楼主 2024-04-19 21:25:03 山东

我大概能明白,因为你表现的像是这个房子的主人,明明大家都是合租,但是来看房的人会有种住在别 我大概能明白,因为你表现的像是这个房子的主人,明明大家都是合租,但是来看房的人会有种住在别人屋檐下的感觉(不是说你准备水果待客不好的意思) ... 半夏coc

不是我就感觉来者是客,我老家那面谁家来个人不让人进屋喝个水

• 直租找合租室友

直租找合租室友 楼主 2024-04-19 21:26:15 山东

如果是我碰到这种房东会很感动觉得这是个好人XD(但我确实社会经验少。。。) 如果是我碰到这种房东会很感动觉得这是个好人XD(但我确实社会经验少。。。) 正道的光

这可能和我老家喜欢有关吧,我就感觉不管认识不认识尽然来了,肯定是客人,进屋招待下这是应该的

• 直租找合租室友

直租找合租室友 楼主 2024-04-19 21:27:40 山东

太热情是会把人吓到,租客只是想租个房,各过各的生活 太热情是会把人吓到,租客只是想租个房,各过各的生活 。。。

说实话要是和这样的人合租,我租不下去,我感觉人还是有点温度比较好,用一句老话说太独见了不好

• 直租找合租室友

直租找合租室友 楼主 2024-04-19 21:29:23 山东

我觉得你这种性格不适合合租,真的,因为合租就是大家各过各的,但是你前期这么热情,我也担心我 我觉得你这种性格不适合合租,真的,因为合租就是大家各过各的,但是你前期这么热情,我也担心我搬进来你是不是也是这么热情,有的人就是不喜欢这么热情的,大家就是个合租室友而已,真的没必要,最好就是互不打扰。 ... 逃离社会

我不这样认为,我感觉人活的还是有点温度比较好吧,太孤僻活的也没啥意思,可能每个人的活法不一样吧

• 逃离社会

逃离社会 2024-04-19 22:47:16 江西

我不这样认为,我感觉人活的还是有点温度比较好吧,太孤僻活的也没啥意思,可能每个人的活法不一 我不这样认为,我感觉人活的还是有点温度比较好吧,太孤僻活的也没啥意思,可能每个人的活法不一样吧 ... 直租找合租室友

那你可以试试和朋友合租,陌生人的话可能能接受的比较少吧

• anya

anya (砍柴喂马,周游世界) 2024-04-19 23:03:53 广东

我看了觉得有点感动,如果我就去做室友了

• 。。。

。。。 (攒钱攒钱) 2024-04-20 01:02:28 广东

说实话要是和这样的人合租,我租不下去,我感觉人还是有点温度比较好,用一句老话说太独见了不好 说实话要是和这样的人合租,我租不下去,我感觉人还是有点温度比较好,用一句老话说太独见了不好 直租找合租室友

适合和朋友一起合租,感觉这样比较好

• 飞猪

飞猪 2024-04-20 05:47:36 福建

哈哈哈哈哈哈,有过相似经历,有特别不方便的,但又还决定不下来要不要租我房的,我就免费让住几天让对方过度一下,她们有的就担我有什么企图不敢住(当然,我也不是什么人都愿意帮的,至少能判断这个人人品还行的才会),但我也不强求,办法总是有的,他们也不至于露宿街头,我也只是想与人一些方便而已

• 飞猪

飞猪 2024-04-20 05:48:49 福建

我不这样认为,我感觉人活的还是有点温度比较好吧,太孤僻活的也没啥意思,可能每个人的活法不一 我不这样认为,我感觉人活的还是有点温度比较好吧,太孤僻活的也没啥意思,可能每个人的活法不一样吧 ... 直租找合租室友

你说的有一定道理

• 飞猪

飞猪 2024-04-20 05:49:12 福建

我觉得你这种性格不适合合租,真的,因为合租就是大家各过各的,但是你前期这么热情,我也担心我 我觉得你这种性格不适合合租,真的,因为合租就是大家各过各的,但是你前期这么热情,我也担心我搬进来你是不是也是这么热情,有的人就是不喜欢这么热情的,大家就是个合租室友而已,真的没必要,最好就是互不打扰。 ... 逃离社会

是的

• 豆友f9JxdjxROw

豆友f9JxdjxROw 2024-04-20 09:10:39 北京

明明是他不怀好意,不租房白嫖一顿吃,最后还指摘别人!所以这个社会冷漠的人很多,一旦做了好事或者热情一点,别人会认为你有目的性。

• 兔嬷嬷

兔嬷嬷 2024-04-20 09:52:17 北京

以后别准备了,就正常走流程看房就OK。确实太热情容易让人担忧,因为无功不受禄嘛。容易压力大。虽然你也是好心。

• 欲语还休

欲语还休 2024-04-20 18:03:31 北京

以后别准备了,就正常走流程看房就OK。确实太热情容易让人担忧,因为无功不受禄嘛。容易压力大。 以后别准备了,就正常走流程看房就OK。确实太热情容易让人担忧,因为无功不受禄嘛。容易压力大。虽然你也是好心。 ... 兔嬷嬷

无功不受禄,又垮垮一顿吃,就好笑。

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 2024-04-20 21:34:56 北京

但是房东 尤其是二房东太热情我也会害怕 就是那种i人面对e人的不适感 毕竟我跟二房东之间是涉及利益关系的 有利益关系的人很难变成朋友 那还不如就做个点头之交的舍友

• momo

momo 2024-04-22 09:42:15 江苏

不是我就感觉来者是客,我老家那面谁家来个人不让人进屋喝个水 不是我就感觉来者是客,我老家那面谁家来个人不让人进屋喝个水 直租找合租室友

你这想法不太对吧,来租房的,银货两讫的交易,你哪怕确定了人家住进来之后的交往中,表现得和善点,买东西有时候问问对方吃不吃送一点都比较正常。 这刚来看房,你就准备水果啥的,这人也比较心大,换做我都不敢吃,怕不安全。 这人一边不适应一边占便宜也挺搞笑的

• 暖橘

暖橘 2024-04-22 22:50:28 广东

这种大概是女生这样想吧,他一个男的这么怕,我也是太热情让别人害怕,但我们真的可以不热情,只是想开始可以好相处一点

• Pedro

Pedro 2024-04-24 21:29:20 四川

唉没有绝对的,好心被误解,算了,不去想了,不租拉倒。 我觉得你就准备一瓶矿泉水。

• 兮兮

兮兮 2024-04-25 10:27:39 湖北

楼楼合租年租多少?

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-04-28 18:33:06 广东

他害怕不影响他吃东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

179017 人聚集在这个小组
↑回顶部