帮领导寄了个快递几块钱,她要转我怎么回复

加入小组后即可参加投票
  • 一觉睡到小时候

一觉睡到小时候 2024-04-20 21:39:16 河南

付款截图发给她就好啦

• 王四门

王四门 2024-04-20 21:45:47 北京

付款记录直接截图 给了就收

• 何苦叻

何苦叻 2024-04-20 21:52:34 广东

你好单纯啊,也就是好蠢,别人请你帮忙 你麻烦,结果你还不好意思收钱,不要那么卑微好吗,她只 你好单纯啊,也就是好蠢,别人请你帮忙 你麻烦,结果你还不好意思收钱,不要那么卑微好吗,她只是一个普通人而已,直接回复多少钱就行,至于想这么多吗 ... momo

🥲好真实,我怎么感觉像说我☹️☹️

• 中二不少年

中二不少年 2024-04-20 22:07:33 北京

实话实说

• 不吃洋葱头

不吃洋葱头 (我也有想要去到的远方。) 2024-04-20 22:16:14 四川

直接回复就行了

• 引风入林

引风入林 2024-04-20 22:17:51 广东

实际付款是7.5,想回复“不用了就几块钱”感觉有点尴尬 实际付款是7.5,想回复“不用了就几块钱”感觉有点尴尬 好柿花生

直接回不用了就几块钱,她还给就收了

• mnmnmn

mnmnmn 2024-04-20 22:32:25 陕西

打工人干嘛不要,钱大风刮来的吗

• 禁止发疯

禁止发疯 2024-04-20 22:41:27 山东

报销少报2分我都下次报回来_(:з」∠)_

• momo

momo 2024-04-20 23:15:23 广东

谢谢BB~是领导私人的,不说的话因为东西比较重她可能会以为快递费比较贵,收了又担心在领导眼里 谢谢BB~是领导私人的,不说的话因为东西比较重她可能会以为快递费比较贵,收了又担心在领导眼里情商低,所以有点纠结 ... 好柿花生

我经常这样纠结😖

• 后妈不爱

后妈不爱 2024-04-21 01:46:17 广东

谢谢BB~是领导私人的,不说的话因为东西比较重她可能会以为快递费比较贵,收了又担心在领导眼里 谢谢BB~是领导私人的,不说的话因为东西比较重她可能会以为快递费比较贵,收了又担心在领导眼里情商低,所以有点纠结 ... 好柿花生

这很少吗?直接说多少钱就好了。

• 我对牛弹过琴

我对牛弹过琴 (一顿操作猛如虎) 2024-04-21 08:29:20 广东

好家伙隔壁贴再问如何问领导要回奶茶钱,你这倒好。反其道而行。6

• 帕特里克耶夫那

帕特里克耶夫那 (所有的玩笑,所有丢失的卡通。) 2024-04-21 08:37:58 北京

1.一杯奶茶钱!下次你/您请客。2. 八万八!我去讲价您甭管了~

• momo

momo 2024-04-21 08:41:15 江苏

我入职的时候,加班错过班车,我领导还给我钱让我打车,然后调到现在这个部门,领导转我钱让我看着自己买点办公用品,我全给自己买的好的,现在还剩50块钱呢,领导主动给钱就大方收啊

• 榴莲

榴莲 2024-04-21 09:36:40 山东

1.一杯奶茶钱!下次你/您请客。2. 八万八!我去讲价您甭管了~ 1.一杯奶茶钱!下次你/您请客。2. 八万八!我去讲价您甭管了~ 帕特里克耶夫那

负分答案…

• Tricks

Tricks 2024-04-21 11:22:53 广东

该多少钱就多少钱,不懂为什么会不好意思

• 你号没了

你号没了 2024-04-21 11:25:29 吉林

正常收啊,领导又不差那几个钱,说真的虽然网络上吐槽比较多,但现实中没有几个领导愿意欠下属人情

11 2024-04-21 11:47:35 福建

直接说呗或者说截图,你觉得没什么,老板不一定想要欠人情

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-21 11:56:45 广东

代入领导视角不收的话,下次找人帮忙不会再找你了

• 阿白

阿白 2024-04-21 14:08:39 辽宁

我就截图个账单

• 鱼同学

鱼同学 2024-04-21 14:36:42 浙江

只有我追着领导要快递费吗😰 只有我追着领导要快递费吗😰 依然自我

Hhhhhhhhhhh

• 随意春芳歇

随意春芳歇 2024-04-21 15:45:16 山东

我觉得关系好或者想和这个领导搞好关系就不要,直接回复“这有什么,没多少钱,这次不跟您要了\还能跟您要?”,关系一般或者不好或者是需要避嫌的异性就如实说花了多少钱,看对方下面怎么回,领导直接给你,你就收,他要是磨磨唧唧的,你就别要了,这个你懂。不过我觉得既然领导主动提给你钱了,一般就是想给你,不想让你误会他是占便宜的人,但也有又想占便宜又不想落人口实的,主要看他是什么人平常怎么做事。

• 小原吃饭

小原吃饭 2024-04-21 18:01:43 新疆

跟她说以后请你喝个奶茶不就完了

• 一眼柔情上心头

一眼柔情上心头 2024-04-21 19:09:48 广东

没事的XX姐,这个快递费也不贵,谢谢xx姐您平时的照顾啦! 没事的XX姐,这个快递费也不贵,谢谢xx姐您平时的照顾啦! momo

🤢

• 要啥自行车

要啥自行车 2024-04-21 19:10:18 山东

几块钱而已就不要了吧。。还不够一杯星巴克

• 小小小摩尔

小小小摩尔 2024-04-21 20:59:46 浙江

能不能v我七块五

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-04-21 21:17:24 湖北

哎,所以说这个社会,有的领导巴巴儿贪员工几块钱搞得大家都不舒服,员工私下吐槽不敢明说。有的领导主动要求转钱,员工还客气起来了,你说说……算了,我不说,楼下来说

• 网友

网友 2024-04-21 21:22:50 四川

-xx钱 -转账xx元 -收到[嘿哈]

• 已注销

已注销 2024-04-21 21:51:48 上海

多少就多少,直接说。

• 咪嘶

咪嘶 (披着翻译与教师外衣的哲学从业者) 2024-04-21 22:07:43 上海

。。。。。。。现在的人对情商有什么误解吗,为了几块钱把自己搞得这么难受,担心这个担心那个。人家问了就直接回复多少钱,直接收下。你以为纠结半天给领导回过去一个所谓高情商的话,领导就会觉得你情商高?社交的真相是能量的传递,不是具体哪句话哪个动作,你不纠结也不让别人难受不管你说啥做啥都是高情商,反之你说得再漂亮都是低情商

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276221 人聚集在这个小组
↑回顶部