【闲聊】风暴中不被期待的降生——聊聊地平线和Aloy

ClemMel

2024-04-18 08:06:57 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 就是这么个情况

就是这么个情况 2024-04-18 09:24:39 广东

好看爱看!今天中午的下饭视频也有了,感谢分享! 看到最后一段尤为感动,女孩们终于有自己能追随能仰慕的女性模范了!🥹🥹🥹

• 豆角焖面

豆角焖面 2024-04-18 09:36:47 广东

先驱者一往直前,而落后者还在定义女主角为市场危险因素

• momo

momo 2024-04-18 10:05:48 北京

未看先dd!!!

• 工口小希

工口小希 (不自由 毋宁死) 2024-04-18 10:47:59 美国

感谢Aloy和游戏的诞生🥹

• 小啊毛

小啊毛 2024-04-18 10:48:36 北京

dd好好看

• 稀里

稀里 2024-04-18 11:51:09 安徽

谢谢分享,dd!

• 🍈・▱・🍈

🍈・▱・🍈 ((:з我是六魄贯通的天醒者!) 2024-04-18 12:41:22 广西

dd😀😀😀😀

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2024-04-18 13:04:56 福建

楼主真的超爱地平线哈哈 每隔一段时间都能看到你为地平线积极产出

• Moira

Moira 2024-04-18 14:02:07 四川

别的先放下不说,aloy真的好看啊……屏蔽了各类恶臭言论,但看看梗图竟然也被嘲真的很不理解

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-18 14:25:53 天津

别的先放下不说,aloy真的好看啊……屏蔽了各类恶臭言论,但看看梗图竟然也被嘲真的很不理解 别的先放下不说,aloy真的好看啊……屏蔽了各类恶臭言论,但看看梗图竟然也被嘲真的很不理解 Moira

其实在被嘲的角色里,虽然她被嘲的时候最多,但是维护她的人也算是比较多的,这就是身为被好好塑造的主角的成果

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-18 14:26:05 天津

楼主真的超爱地平线哈哈 每隔一段时间都能看到你为地平线积极产出 楼主真的超爱地平线哈哈 每隔一段时间都能看到你为地平线积极产出 香蕉拌水泥

我们脑残粉是这样的!

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-18 14:26:24 天津

好看爱看!今天中午的下饭视频也有了,感谢分享! 看到最后一段尤为感动,女孩们终于有自己能追 好看爱看!今天中午的下饭视频也有了,感谢分享! 看到最后一段尤为感动,女孩们终于有自己能追随能仰慕的女性模范了!🥹🥹🥹 ... 就是这么个情况

哈哈哈哈哈视频有点长,一个多小时

• Moira

Moira 2024-04-18 14:43:19 四川

其实在被嘲的角色里,虽然她被嘲的时候最多,但是维护她的人也算是比较多的,这就是身为被好好塑 其实在被嘲的角色里,虽然她被嘲的时候最多,但是维护她的人也算是比较多的,这就是身为被好好塑造的主角的成果 ... ClemMel

等等,突然靠头像认出了lz!

• Moira

Moira 2024-04-18 14:43:59 四川

等等,突然靠头像认出了lz! 等等,突然靠头像认出了lz! Moira

unavowed同好握手~看lz的帖子总是很开心

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-18 14:47:16 天津

unavowed同好握手~看lz的帖子总是很开心 unavowed同好握手~看lz的帖子总是很开心 Moira

🤝unavowed的剧情我一直觉得轻松吊打一大部分大作……

• 虾滑好滑

虾滑好滑 2024-04-18 14:47:17 四川

谢谢分享🥺Lz好爱这个游戏,看见你的安利好多次真的不买不行了

• 阿透小橘

阿透小橘 2024-04-18 14:48:04 吉林

像悲惨社畜我真的笑死,aloy真的浑身上下散发老干部的气息

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-18 14:48:27 天津

谢谢分享🥺Lz好爱这个游戏,看见你的安利好多次真的不买不行了 谢谢分享🥺Lz好爱这个游戏,看见你的安利好多次真的不买不行了 虾滑好滑

一代建议先只玩主线,不烦的话再打支线(支线其实是有剧情的,所谓跑腿🦵任务都叫“零工”),如果比较喜欢略带挑战性的游戏的话千万别玩低难度,可以从普通/困难开始,除了超难都可以随时改

• 虾滑好滑

虾滑好滑 2024-04-18 14:49:15 四川

一代建议先只玩主线,不烦的话再打支线(支线其实是有剧情的,所谓跑腿🦵任务都叫“零工”), 一代建议先只玩主线,不烦的话再打支线(支线其实是有剧情的,所谓跑腿🦵任务都叫“零工”),如果比较喜欢略带挑战性的游戏的话千万别玩低难度,可以从普通/困难开始,除了超难都可以随时改 ... ClemMel

好的谢谢🥺

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-18 15:00:19 天津

像悲惨社畜我真的笑死,aloy真的浑身上下散发老干部的气息 像悲惨社畜我真的笑死,aloy真的浑身上下散发老干部的气息 阿透小橘

二代那个压着嗓子说话的感觉和一脸褶子,太沧桑了孩子,感觉比我岁数大

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-18 15:31:26 天津

好的谢谢🥺 好的谢谢🥺 虾滑好滑

希望你能喜欢上这个作品!属于比较偏科的,最重要就是战斗方式太邪门了。。。。近战不近战,远程不打枪。。。。但是剧情人物和画面都不错。。。。

• 指甲刀快骟手

指甲刀快骟手 2024-04-18 17:28:41 福建

感谢分享

• ⠀

2024-04-18 20:55:38 四川

很爱aloy(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 渴

2024-04-18 22:46:35 四川

谢谢分享!!!dd

• Licht6

Licht6 2024-04-18 23:36:47 浙江

aloy真的很值得爱!!!

• 想去睡觉💤

想去睡觉💤 2024-04-19 00:27:23 湖北

Wow怪不得!原来有从权游中的火吻提取灵感🥺

• BigShark

BigShark 2024-04-19 04:59:24 陕西

对这个游戏的评价很能筛选男玩家,提到地平线就喊zzzq,十有八九会对星刃高度评价🤣这种用户就跟喜欢镇楼图放“美女图”的一样,可以直接屏蔽掉,看他们逻辑不通强词夺理硬要说的内容无异于给眼睛倒垃圾。

• BigShark

BigShark 2024-04-19 05:10:45 陕西

无论是作为女性,还是亚裔,又或者是性少数人群,我都希望political correctness 可以再多一点。 以及我个人认为游戏中的女性角色设计应该更加多元化一点,女性角色不是必须“美”的,女性可以是各种形象。

• 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2024-04-19 12:39:57 美国

记得初中的时候和班上一个男生关于她丑不丑差点打起来,最多没有很符合网红审美然后发型不太适合,但是不丑的

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-19 13:14:59 天津

无论是作为女性,还是亚裔,又或者是性少数人群,我都希望political correctness 可以再多一点。 无论是作为女性,还是亚裔,又或者是性少数人群,我都希望political correctness 可以再多一点。 以及我个人认为游戏中的女性角色设计应该更加多元化一点,女性角色不是必须“美”的,女性可以是各种形象。 ... BigShark

我都不敢想女的能有崔佛一样的角色,aloy撑死了到镜井仁了都阻力爆炸

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-19 13:15:58 天津

记得初中的时候和班上一个男生关于她丑不丑差点打起来,最多没有很符合网红审美然后发型不太适合 记得初中的时候和班上一个男生关于她丑不丑差点打起来,最多没有很符合网红审美然后发型不太适合,但是不丑的 ... 蹦蹦跳跳小芝麻

💀初中,那是一代吧?其实到现在都还有很多人会哔哔一代就丑,所以看见那群岁月史书说“一代好看二代丑”的就犯恶心。。

• BigShark

BigShark 2024-04-19 13:37:39 陕西

我都不敢想女的能有崔佛一样的角色,aloy撑死了到镜井仁了都阻力爆炸 我都不敢想女的能有崔佛一样的角色,aloy撑死了到镜井仁了都阻力爆炸 ClemMel

慢慢来吧,唉

• Phos

Phos 2024-04-19 14:23:43 福建

3a游戏就是拿钱、人力和时间堆出来的,地平线的成功说明了不是women don’t sell, 是这些资源从来轮不到也舍不得给到女主角头上。游骑兵能让一个人用一年半的时间去开发2代dlc的体积云,当然这种技术即使以后他们不做女主角了也是有用的,所以有些游戏公司真的人不行别怪路不平,还要把锅甩到女主头上😮‍💨

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-19 15:04:55 天津

3a游戏就是拿钱、人力和时间堆出来的,地平线的成功说明了不是women don’t sell, 是这些资源从 3a游戏就是拿钱、人力和时间堆出来的,地平线的成功说明了不是women don’t sell, 是这些资源从来轮不到也舍不得给到女主角头上。游骑兵能让一个人用一年半的时间去开发2代dlc的体积云,当然这种技术即使以后他们不做女主角了也是有用的,所以有些游戏公司真的人不行别怪路不平,还要把锅甩到女主头上😮‍💨 ... Phos

是的,还有张口闭口喜欢说地平线是工业巨兽垃圾游戏的,现代3a哪个不是大力飞砖,天天演得好像日厂大作都是几个人手搓出来的似的,博德之门3也是几百人干了好几年的成果。。。。

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-20 04:43:51 天津

【地平线2西之绝境真的是丑化了脸模演员吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0QiEOUS

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2024-04-29 19:44:00 四川

我玩的时候没去了解过网络上的舆论,只是刚好女主+科幻对我的口味趁打折入了,玩到后期需要找攻略才去搜索,结果一堆说女主丑的,我当时是一脸无语,aloy虽说不是什么绝色大美女但通篇玩下来跟丑完全搭不上关系,不止外表在性格设定上还挺可爱的土著妹妹,非常烦有些找那种死亡角度截图或者故意开低效截图黑的人。 当然还是免不了装备设计上还是要露肉,不过现如今的环境下如果不做到女性100分友好就不玩的话,恐怕没什么游戏可以玩,作为普通玩家我只能尽量花钱支持那些相对女性友好的作品,并期望未来这个分数会越来越高。

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-04-30 10:02:49 天津

我玩的时候没去了解过网络上的舆论,只是刚好女主+科幻对我的口味趁打折入了,玩到后期需要找攻 我玩的时候没去了解过网络上的舆论,只是刚好女主+科幻对我的口味趁打折入了,玩到后期需要找攻略才去搜索,结果一堆说女主丑的,我当时是一脸无语,aloy虽说不是什么绝色大美女但通篇玩下来跟丑完全搭不上关系,不止外表在性格设定上还挺可爱的土著妹妹,非常烦有些找那种死亡角度截图或者故意开低效截图黑的人。 当然还是免不了装备设计上还是要露肉,不过现如今的环境下如果不做到女性100分友好就不玩的话,恐怕没什么游戏可以玩,作为普通玩家我只能尽量花钱支持那些相对女性友好的作品,并期望未来这个分数会越来越高。 ... Startmap

最搞笑的就是最广为流传的那几张图甚至还是预告片截的……那还不够,还得再p图……

• momo

momo 2024-04-30 13:57:15 陕西

好帖我d

• momo

momo 2024-05-01 12:11:19 江苏

好喜欢最后一段哦,小女孩玩弓箭

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-01 21:14:43 天津

好喜欢最后一段哦,小女孩玩弓箭 好喜欢最后一段哦,小女孩玩弓箭 momo

之前看见不少小女孩cosplay的图都很可爱hhhh

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-08 23:01:51 天津

说到女性主角游戏的营销,突然想起来有人知道《wet》或者《天堂之剑》吗?被埋没的是真的很多很多。。。。当然有一些本身做得难评,但是依然没什么宣传,比如《wanted dead》。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部