内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

提离职了,请各位老师看看事业

不吃抹茶

2024-04-17 21:53:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-17 22:30:04 北京

upup

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-17 23:07:09 北京

睡前upup

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-18 08:42:38 北京

早上upup

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-18 12:01:10 北京

中午upup

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-18 16:33:39 北京

老师们可以看看吗👀

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-19 13:56:14 北京

继续upup

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-26 19:14:48 北京

没有人吗

• 幸运的小泥人

幸运的小泥人 2024-04-26 19:39:51 北京

太阳,土星,金星分别落哪个星座?图上看不清

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-26 19:48:12 北京

太阳,土星,金星分别落哪个星座?图上看不清 太阳,土星,金星分别落哪个星座?图上看不清 幸运的小泥人

谢谢回复!我把全部图片都贴上啦,麻烦友友看看~

• 幸运的小泥人

幸运的小泥人 2024-04-26 19:54:48 北京

命主飞10庙旺合轴,还被10r接纳,事业很好啊,只是有土星压在10宫,起运会晚一些。

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-26 20:05:33 北京

命主飞10庙旺合轴,还被10r接纳,事业很好啊,只是有土星压在10宫,起运会晚一些。 命主飞10庙旺合轴,还被10r接纳,事业很好啊,只是有土星压在10宫,起运会晚一些。 幸运的小泥人

真的吗友友😭 我现在的事业已经晕的没方向了,目前还在做一些杂活,起运晚但能起就行,还有点希望😭😭

• momo

momo 2024-04-26 20:11:58 四川

别着急 你盘不错的 机会是留给有准备的人 先积累沉淀学习

• 幸运的小泥人

幸运的小泥人 2024-04-26 20:18:01 北京

真的吗友友😭 我现在的事业已经晕的没方向了,目前还在做一些杂活,起运晚但能起就行,还有点 真的吗友友😭 我现在的事业已经晕的没方向了,目前还在做一些杂活,起运晚但能起就行,还有点希望😭😭 ... 不吃抹茶

如果生时准确,盘中事业结构没问题的。只是全盘无水,北交点也落在12宫巨蟹,需要培养情感的感知和处理能力,提高社交能力。

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-26 20:34:52 北京

别着急 你盘不错的 机会是留给有准备的人 先积累沉淀学习 别着急 你盘不错的 机会是留给有准备的人 先积累沉淀学习 momo

谢谢友友回复!那就先学习吧,我确实比较着急

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-26 20:37:24 北京

如果生时准确,盘中事业结构没问题的。只是全盘无水,北交点也落在12宫巨蟹,需要培养情感的感知 如果生时准确,盘中事业结构没问题的。只是全盘无水,北交点也落在12宫巨蟹,需要培养情感的感知和处理能力,提高社交能力。 ... 幸运的小泥人

生时和出生证对过的,那再期待期待事业吧,感情社交确实有点问题,说不上来的别扭感,长大了还会伪装伪装,小时候更明显的别扭,谢谢友友分析!

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-26 22:11:40 北京

upup 期待大家回复

• momo

momo 2024-04-26 23:51:44 四川

谢谢友友回复!那就先学习吧,我确实比较着急 谢谢友友回复!那就先学习吧,我确实比较着急 不吃抹茶

人生没有事事都如意,不用太介怀一些不好的,多看看自己人生拥有的或将来会得到的,你的盘显示人还不错啦,会有欣赏你的人

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-27 13:44:30 北京

人生没有事事都如意,不用太介怀一些不好的,多看看自己人生拥有的或将来会得到的,你的盘显示人 人生没有事事都如意,不用太介怀一些不好的,多看看自己人生拥有的或将来会得到的,你的盘显示人还不错啦,会有欣赏你的人 ... momo

谢谢友友!!!🥰🥰

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-29 19:12:55 北京

晚上upup

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-04-30 19:02:13 北京

放假了!!!五一快乐!! 新一天请大家看看~

• 微酸般若

微酸般若 2024-04-30 19:25:28 湖北

这几年是很累,不过过几年就好一点的。盘子很好,不要放弃,就是流年影响的,不会长年工作不顺,慢慢会好的。不要想是个难,是个成长的历练。你年龄还小。慢慢会好的。

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-01 01:02:04 北京

这几年是很累,不过过几年就好一点的。盘子很好,不要放弃,就是流年影响的,不会长年工作不顺, 这几年是很累,不过过几年就好一点的。盘子很好,不要放弃,就是流年影响的,不会长年工作不顺,慢慢会好的。不要想是个难,是个成长的历练。你年龄还小。慢慢会好的。 ... 微酸般若

谢谢友友回复!!会慢慢变好就好,还有点希望😭 谢谢鼓励!!!🥰

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-06 15:31:14 北京

五一过后upup

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-07 16:01:17 北京

upup 很想裸辞了😭

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-09 10:06:48 北京

早上upup

• 糖糖

糖糖 2024-05-09 15:03:45 山西

[内容不可见]

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-09 20:52:32 北京

[内容不可见] [内容不可见] 糖糖

谢谢友友回复!可是我好像是太阳白羊座诶😢 还是有其他看的方法呢😢

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-11 15:10:14 北京

决定好这个月月底辞职了!!

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-13 12:57:22 北京

家人们 计划有变 明天就提离职!!!

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-13 18:44:41 北京

欢迎各位老师来看!!

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-15 11:59:41 北京

提离职成功啦!希望之后都是好运!

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-17 09:52:49 上海

事业可以。就是流年不利。现在流年天王在金牛陷落。你10宫被干扰。大概会总是出意外。建议多做两手准备,一定要有PLAN B。然后天王出金牛就好了。大概明后年吧。

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-17 11:45:42 北京

事业可以。就是流年不利。现在流年天王在金牛陷落。你10宫被干扰。大概会总是出意外。建议多做两 事业可以。就是流年不利。现在流年天王在金牛陷落。你10宫被干扰。大概会总是出意外。建议多做两手准备,一定要有PLAN B。然后天王出金牛就好了。大概明后年吧。 ... 金子

谢谢友友回复!!之后事业会好一点就行,现在真的很没信心了😭😭

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-17 20:44:06 北京

大家周末快乐!!欢迎各位老师评价🥰

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-20 21:48:38 北京

晚上upup

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-21 14:54:09 北京

😭😭upup

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-21 21:33:37 北京

继续upup

• 不吃抹茶

不吃抹茶 楼主 2024-05-24 17:33:57 北京

最近去面试,但面试结果都不尽人意,哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

454726 人聚集在这个小组
↑回顶部