被裁了

奥列格

2024-04-17 20:34:44 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 夹去之间

夹去之间 2024-04-17 21:09:41 上海

首先 赔偿金拿够 其次 找找其他机会 滴滴司机一个月也能赚七八千 跑外卖也有这个数 这个世界饿不死人 最后祝你幸运能接到下一份薪资强度都满意的工作 但是目前大环境就是很惨 你要做好更辛苦的准备

• 小鱼儿

小鱼儿 (两个人相爱的概率是0.00049) 2024-04-17 21:34:21 浙江

卧槽,我们同岁,我刚到消息我有 1/2的概率被裁,正惶惶不可终日中

• 一程

一程 2024-04-17 21:47:22 广东

补偿方案还是要认真跟公司谈

• 有就是无

有就是无 2024-04-17 22:31:21 广东

补偿方案还是要认真跟公司谈 补偿方案还是要认真跟公司谈 一程

这种可以主张2N不?

• 一程

一程 2024-04-18 07:07:32 广东

这种可以主张2N不? 这种可以主张2N不? 有就是无

公司违法解除劳动合同才能2N,楼主的描述看来公司还没有

• 奥列格

奥列格 (平凡的世界平凡的我) 楼主 2024-04-18 08:36:20 上海

公司违法解除劳动合同才能2N,楼主的描述看来公司还没有 公司违法解除劳动合同才能2N,楼主的描述看来公司还没有 一程

按劳动合同法来的,所以赔偿没有问题。

• 有就是无

有就是无 2024-04-18 09:36:30 广东

公司违法解除劳动合同才能2N,楼主的描述看来公司还没有 公司违法解除劳动合同才能2N,楼主的描述看来公司还没有 一程

公司不用举证是合法解除劳动合同嘛?

• 奥列格

奥列格 (平凡的世界平凡的我) 楼主 2024-04-18 09:52:22 上海

公司不用举证是合法解除劳动合同嘛? 公司不用举证是合法解除劳动合同嘛? 有就是无

说是优化,并不想因为不合适或者犯错而解除什么的,应该无需举证吧!

• 有就是无

有就是无 2024-04-18 10:43:49 广东

说是优化,并不想因为不合适或者犯错而解除什么的,应该无需举证吧! 说是优化,并不想因为不合适或者犯错而解除什么的,应该无需举证吧! 奥列格

这样啊,老哥加油!好运在后面!

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-04-18 13:46:32 广东

加油,下一个会更好

你的回应

回应请先 , 或 注册

933782 人聚集在这个小组
↑回顶部