是我太敏感了还是

Hulklena

2024-04-17 19:51:47 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-18 04:55:35 英国

半夜十二点多还发消息的同事……他俩好熟。你没敏感,你男朋友做法就是有问题。

• 心照

心照 2024-04-18 05:13:22 浙江

相信自己的直觉,那个同事肯定喜欢你男友,而你男友也隐约感觉到正在享受其中呢。他说以后不回了,可能么?都是同事,总会有接触的时候

• luckqz09

luckqz09 2024-04-18 05:47:14 浙江

你男友这么会鉴茶怎么不觉得这个女同事有点没边界啊,我看他确实享受其中

• Deadornot

Deadornot 2024-04-18 08:50:37 江苏

他俩在那儿暧昧呢姐

• 炸鸡滋哇乱叫

炸鸡滋哇乱叫 2024-04-18 09:05:51 上海

你男朋友在享受暧昧呢

• 北极🐰

北极🐰 2024-04-18 10:05:28 北京

回个“我女朋友说不像”我感觉没有什么问题呀,同事发来说像我的视频我给我女朋友看下求证怎么了,实在不行改为“我觉得不像,给我女朋友看了眼也说也不像”就好了

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 11:13:13 福建

半夜十二点多还发消息的同事……他俩好熟。你没敏感,你男朋友做法就是有问题。 半夜十二点多还发消息的同事……他俩好熟。你没敏感,你男朋友做法就是有问题。 momo

我感觉非常不舒服 因为有一次也是我们在外边 我男友聊手机 我看了一眼 那个女生说她到了我们这儿 让我男友请她吃饭 我对象「你来呀」 她「没诚意 走了」

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 11:14:51 福建

相信自己的直觉,那个同事肯定喜欢你男友,而你男友也隐约感觉到正在享受其中呢。他说以后不回了 相信自己的直觉,那个同事肯定喜欢你男友,而你男友也隐约感觉到正在享受其中呢。他说以后不回了,可能么?都是同事,总会有接触的时候 ... 心照

我也觉得…但是看他们确实不常聊 一般是工作的事情 然后女方会多说一些私人的事 他是说不回对方也不会问 没那么多接触……

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 11:15:37 福建

你男友这么会鉴茶怎么不觉得这个女同事有点没边界啊,我看他确实享受其中 你男友这么会鉴茶怎么不觉得这个女同事有点没边界啊,我看他确实享受其中 luckqz09

他觉得没什么 我一看都十二点多了 他说:她在群里发了没人理她 就私聊我了 估计所有人都私聊了……但我还是不爽

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 11:16:55 福建

他俩在那儿暧昧呢姐 他俩在那儿暧昧呢姐 Deadornot

是吧……可是他说了不回了 我第二天就只说了不许再和她聊天 就没了 现在想想确实做不到……

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 11:17:28 福建

回个“我女朋友说不像”我感觉没有什么问题呀,同事发来说像我的视频我给我女朋友看下求证怎么了 回个“我女朋友说不像”我感觉没有什么问题呀,同事发来说像我的视频我给我女朋友看下求证怎么了,实在不行改为“我觉得不像,给我女朋友看了眼也说也不像”就好了 ... 北极🐰

姐妹你好会回!!

• chechehu

chechehu 2024-04-18 12:16:44 上海

确定那个女同事喜欢你男票🐶

• momo

momo 2024-04-18 12:46:00 河南

你没问题

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2024-04-18 13:30:38 云南

回个“我女朋友说不像”我感觉没有什么问题呀,同事发来说像我的视频我给我女朋友看下求证怎么了 回个“我女朋友说不像”我感觉没有什么问题呀,同事发来说像我的视频我给我女朋友看下求证怎么了,实在不行改为“我觉得不像,给我女朋友看了眼也说也不像”就好了 ... 北极🐰

我也觉得一点问题没有,LZ男朋友多少有点问题

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-04-18 15:02:16 上海

他俩都挺恶心的……明知道自己有女朋友还这么没有边界感,明知道对方有女朋友还在非工作时间发和工作不相关的

• 冰河入梦

冰河入梦 2024-04-18 16:10:53 江苏

半夜十二点发消息,关系是挺好。我也有认识的男性朋友,也会经常开玩笑之类的,但是确实没有发展的想法十分纯粹。这一件事不足以说明啥哎,但是你要是觉得不舒服就大声说出来,不要委屈自己,宁可委屈男人。

• 小雨云舒2020

小雨云舒2020 2024-04-18 16:13:50 江西

你男朋友有问题。

• 4escape

4escape 2024-04-18 16:26:59 广东

我感觉非常不舒服 因为有一次也是我们在外边 我男友聊手机 我看了一眼 那个女生说她到了我们这儿 我感觉非常不舒服 因为有一次也是我们在外边 我男友聊手机 我看了一眼 那个女生说她到了我们这儿 让我男友请她吃饭 我对象「你来呀」 她「没诚意 走了」 ... Hulklena

对方知道你男朋友有对象的吗?如果她知道还半夜发消息,然后还会因为在你男朋友附近叫请吃饭,那我觉得她没有边界感了。

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 16:49:31 福建

对方知道你男朋友有对象的吗?如果她知道还半夜发消息,然后还会因为在你男朋友附近叫请吃饭,那 对方知道你男朋友有对象的吗?如果她知道还半夜发消息,然后还会因为在你男朋友附近叫请吃饭,那我觉得她没有边界感了。 ... 4escape

我男友的意思是她知道 他甚至说他们关系一般 我说这叫一般?他认为平时也没什么交集¯\_(ツ)_/¯

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 16:52:17 福建

半夜十二点发消息,关系是挺好。我也有认识的男性朋友,也会经常开玩笑之类的,但是确实没有发展 半夜十二点发消息,关系是挺好。我也有认识的男性朋友,也会经常开玩笑之类的,但是确实没有发展的想法十分纯粹。这一件事不足以说明啥哎,但是你要是觉得不舒服就大声说出来,不要委屈自己,宁可委屈男人。 ... 冰河入梦

也不是第一次看到他们聊天了 你可以看一看我回复的一个事 我反正看到过三次他在我边上和她聊天 因为我们没有看对方手机的这个习惯 所以都是当场被我看到

• 4escape

4escape 2024-04-18 16:57:12 广东

我男友的意思是她知道 他甚至说他们关系一般 我说这叫一般?他认为平时也没什么交集¯\_(ツ)_/ 我男友的意思是她知道 他甚至说他们关系一般 我说这叫一般?他认为平时也没什么交集¯\_(ツ)_/¯ ... Hulklena

有对象还这样真的的救命,现在或许是关系一般,但这种就是会加深两个人之间的联结的,这种所谓的“关系一般”在我看来就是不该有。其实让他代入一下,如果你的异性男同事半夜发消息给你,你也半夜及时给予回应,甚至还加一些助兴的表情包,他是否会觉得不妥? 又假如你的异性男同事突然出现在你家附近,约你出来吃饭,你说可以啊,他是否会觉得不妥?

• 冰河入梦

冰河入梦 2024-04-18 16:59:35 江苏

也不是第一次看到他们聊天了 你可以看一看我回复的一个事 我反正看到过三次他在我边上和她聊天 也不是第一次看到他们聊天了 你可以看一看我回复的一个事 我反正看到过三次他在我边上和她聊天 因为我们没有看对方手机的这个习惯 所以都是当场被我看到 ... Hulklena

光这一件聊天的事不足以说明啥,认真的,除非你有发现他撩骚之类,因为现在男的基本盘真的很差,能和异性主动保持距离的不多,在他们看来很享受觉得没啥呢。所以这件事我的建议是你认真翻翻他手机有没有其他撩骚,没有就算,有就分。针对这个女同事你就警告他表示你不愿意他俩私聊,他能改最好,改不了你就考虑别的。但是根据经验他大概率不会听你的哈哈,除非你在这段感情里非常高位他怕失去你。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-04-18 17:03:10 上海

正常的话会回:我女朋友说不像

• momo

momo 2024-04-18 17:03:40 天津

他俩暧昧呢

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-04-18 17:04:37 江苏

同事这种东西下了班就是死人

• 4escape

4escape 2024-04-18 17:05:45 广东

也不是第一次看到他们聊天了 你可以看一看我回复的一个事 我反正看到过三次他在我边上和她聊天 也不是第一次看到他们聊天了 你可以看一看我回复的一个事 我反正看到过三次他在我边上和她聊天 因为我们没有看对方手机的这个习惯 所以都是当场被我看到 ... Hulklena

姐妹 我其实觉得他们没发生什么事 但是这种就是一个渐入的过程 真的很容易上演 图书馆30秒故事情节

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 17:07:44 福建

有对象还这样真的的救命,现在或许是关系一般,但这种就是会加深两个人之间的联结的,这种所谓的 有对象还这样真的的救命,现在或许是关系一般,但这种就是会加深两个人之间的联结的,这种所谓的“关系一般”在我看来就是不该有。其实让他代入一下,如果你的异性男同事半夜发消息给你,你也半夜及时给予回应,甚至还加一些助兴的表情包,他是否会觉得不妥? 又假如你的异性男同事突然出现在你家附近,约你出来吃饭,你说可以啊,他是否会觉得不妥? ... 4escape

她俩是在大概一年前去了同一个部门工作了几个月 现在在了不同部门 他们之前一群人有一个群 就聊得很开心 但因为一群人 我就没太在意 后来看到几次私聊 我表明了不舒服 但他自认为他对方知道他有对象 而且他也从不主动 所以后面就算了

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 17:09:02 福建

有对象还这样真的的救命,现在或许是关系一般,但这种就是会加深两个人之间的联结的,这种所谓的 有对象还这样真的的救命,现在或许是关系一般,但这种就是会加深两个人之间的联结的,这种所谓的“关系一般”在我看来就是不该有。其实让他代入一下,如果你的异性男同事半夜发消息给你,你也半夜及时给予回应,甚至还加一些助兴的表情包,他是否会觉得不妥? 又假如你的异性男同事突然出现在你家附近,约你出来吃饭,你说可以啊,他是否会觉得不妥? ... 4escape

我举了这个例子 但他搪塞说「对方又不会真的来 她只是高速路过」「高速路过还特地发微信给你?」但他觉得我在没理由的怀疑他 就也没有细究

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 17:10:07 福建

光这一件聊天的事不足以说明啥,认真的,除非你有发现他撩骚之类,因为现在男的基本盘真的很差, 光这一件聊天的事不足以说明啥,认真的,除非你有发现他撩骚之类,因为现在男的基本盘真的很差,能和异性主动保持距离的不多,在他们看来很享受觉得没啥呢。所以这件事我的建议是你认真翻翻他手机有没有其他撩骚,没有就算,有就分。针对这个女同事你就警告他表示你不愿意他俩私聊,他能改最好,改不了你就考虑别的。但是根据经验他大概率不会听你的哈哈,除非你在这段感情里非常高位他怕失去你。 ... 冰河入梦

他没有聊骚这我是肯定的 这件事主要是边界很模糊 你说它没什么 但我会不舒服 说它有什么 但实际也没什么发生

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 17:11:34 福建

姐妹 我其实觉得他们没发生什么事 但是这种就是一个渐入的过程 真的很容易上演 图书馆30秒故事情 姐妹 我其实觉得他们没发生什么事 但是这种就是一个渐入的过程 真的很容易上演 图书馆30秒故事情节 ... 4escape

现在我因为他的确从来没有主动发起过聊天 是相信他的 但是我觉得这种事不可以冷处理 感觉要说清楚 我不能接受感情中的这种游离

• 冰河入梦

冰河入梦 2024-04-18 17:11:55 江苏

他没有聊骚这我是肯定的 这件事主要是边界很模糊 你说它没什么 但我会不舒服 说它有什么 但实际 他没有聊骚这我是肯定的 这件事主要是边界很模糊 你说它没什么 但我会不舒服 说它有什么 但实际也没什么发生 ... Hulklena

谁痛苦,谁改变。恋爱里就这样。

• 4escape

4escape 2024-04-18 17:15:37 广东

她俩是在大概一年前去了同一个部门工作了几个月 现在在了不同部门 他们之前一群人有一个群 就聊 她俩是在大概一年前去了同一个部门工作了几个月 现在在了不同部门 他们之前一群人有一个群 就聊得很开心 但因为一群人 我就没太在意 后来看到几次私聊 我表明了不舒服 但他自认为他对方知道他有对象 而且他也从不主动 所以后面就算了 ... Hulklena

他没主动联系对方,没有主动去分享日常琐事就还好,但是你表达不爽之后,可以观察下他是否有可以保持距离。

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 17:16:51 福建

谁痛苦,谁改变。恋爱里就这样。 谁痛苦,谁改变。恋爱里就这样。 冰河入梦

但如果对方不愿意为我改变的话 我是觉得这个感情没有意义

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 17:19:30 福建

他俩暧昧呢 他俩暧昧呢 momo

我也觉得好暧昧啊 烦死了

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 17:19:48 福建

正常的话会回:我女朋友说不像 正常的话会回:我女朋友说不像 壹只鳥人

和大家聊了之后我也觉得这个回复没啥问题

• Hulklena

Hulklena 楼主 2024-04-18 17:19:54 福建

同事这种东西下了班就是死人 同事这种东西下了班就是死人 阿乱叔叔关心您

我本人就是

• 八戒

八戒 2024-04-18 17:24:09 北京

暧昧。鉴定完毕。对我来说属于要大作大闹不说清楚誓不罢休的的原则问题

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-04-18 17:46:49 上海

和大家聊了之后我也觉得这个回复没啥问题 和大家聊了之后我也觉得这个回复没啥问题 Hulklena

所以他不想她知道他有女朋友,他俩暧昧。

• 财神来送福

财神来送福 (仰视,倒过来的鸟瞰。) 2024-04-18 18:15:22 上海

哈哈,谁闲着没事跟同事聊天啊……变相加班吗? 我一同事说他想过几天请我吃饭。 我:过几天是什么时候? 他:周末。 我内心os:什么玩意?周末还想让我加班见同事?死亡微笑.jpg 这几天正在想理由到时候拒绝他,呵呵 :)

• 财神来送福

财神来送福 (仰视,倒过来的鸟瞰。) 2024-04-18 18:20:00 上海

安利你男友进一下豆瓣的工作类小组:跟同事不要保持过于亲密的关系,有些人很喜欢收藏别人把柄以待后用。别将来怎么死的都不知道,笑。

• ⠀

2024-04-18 18:36:43 上海

现在我因为他的确从来没有主动发起过聊天 是相信他的 但是我觉得这种事不可以冷处理 感觉要说清 现在我因为他的确从来没有主动发起过聊天 是相信他的 但是我觉得这种事不可以冷处理 感觉要说清楚 我不能接受感情中的这种游离 ... Hulklena

你怎么知道他有没有删聊天记录

• momo

momo 2024-04-18 23:51:42 四川

您男朋友马上要谈恋爱了

• 哈桑

哈桑 2024-04-19 09:12:34 上海

我也觉得好暧昧啊 烦死了 我也觉得好暧昧啊 烦死了 Hulklena

你男友养鱼呢,应该是觉得她不如你所以没有出轨的想法,但也接受同事的好感,你俩如果分了这同事绝对是备选之一。我个人是能接受这种的,看你想法了

• Katherine

Katherine 2024-04-19 09:22:42 浙江

女的有心思,男的也绝对没那么清白!姐妹,摊开和他说!!!

• xuuqc

xuuqc 2024-04-19 09:50:29 四川

?你还没分

• 俺啥也不知道

俺啥也不知道 2024-04-19 10:20:59 重庆

这种事情要以你的感受为主,恋爱中就要约定好双方边界感的问题,婚前是你最有谈判力的时期,不能这么模糊敷衍,不然就算目前没什么,以后也会一步步试探你的底线,至少现在让你不舒服了不是么?如果约定好的事情做不到还一直找借口,说明他根本不是真心对你,换一个就行了。

• 鱼人

鱼人 2024-04-19 11:00:11 广东

你让他回,哈哈,我女朋友 也说有点像,我觉得一点都不像阿~😂

• momo

momo 2024-04-19 11:50:14 上海

12点多还能发消息的异性同事,又不是工作上的急事,这浓重的暧昧味道。。。。

• 豆友QzXG5AGmok

豆友QzXG5AGmok 2024-04-19 12:56:56 广东

就要他发:女人眼光比较像,明天给女朋友看一下。

• 豆豆

豆豆 2024-04-19 13:54:46 北京

对对,我觉得这个回复挺好,我要是给异性说点什么事情,他能大大方方给女朋友看我会觉得是非常健康的关系,我也希望我的所有朋友都可以这样大大方方的,真的朋友关系根本不会介意的,只会希望好朋友的恋情关系一直稳定甜蜜,只会感觉到很欣慰。我甚至会主动说,你问问你对象看,希望他俩都知情的状态,要不然弄得作为朋友也很被动。

• momo

momo (谁都心酸过 哪个没有) 2024-04-19 17:47:15 浙江

会聊私事绝对有一腿 还一周聊一次 马上要在一起了吧

• 窗边一只猫

窗边一只猫 2024-04-19 21:56:59 北京

没有过界吧感觉,你俩感情好不用太在意,我身边的同事都是男的,经常一起吃饭,打电话啥的,我对象难道还因为这跟我吵架吗

• MajorAlenko

MajorAlenko 2024-04-21 05:10:10 瑞典

怎么这么多不要脸的小三女啊?

• momo

momo (关你什么事) 2024-04-21 11:46:16 江苏

男的都懂,都知道,享受罢了

• momo

momo 2024-04-21 21:07:09 山东

你别自我pua了,怎么就茶了,你才是他女朋友啊喂。就算对方没有意思这句话也可以说的啊,比如是两个女生在聊天,这个女生说“但是我对象说不像”,这不是很正常么

• momo

momo 2024-04-21 21:07:39 山东

你男朋友为什么不想?他在那揣着明白装糊涂

• 盐酸西替利嗪

盐酸西替利嗪 2024-04-21 21:30:15 天津

真正的同事下班后根本不想联系……

• 正在吃汉堡的猫

正在吃汉堡的猫 2024-04-22 14:17:45 浙江

我本人就是 我本人就是 Hulklena

男方的问题,搞不好女同事以为他单身呢,男的没分寸才会给女生错觉

• momo

momo 2024-04-25 15:24:34 浙江

你男朋友会不会在外面凹单身人设啊

• banana

banana 2024-04-25 15:27:23 江西

你这句话明显很高情商,你男朋友不想的意思已经很明显了

• momo

momo 2024-04-25 15:27:28 浙江

您男朋友马上要谈恋爱了 您男朋友马上要谈恋爱了 momo

哈哈哈哈哈哈

• balabala

balabala 2024-04-25 15:50:15 四川

现在吐|槽男朋友和同事暧昧,结了婚抱怨老、公出|轨......

• 大脸捂不住

大脸捂不住 2024-04-25 16:00:52 北京

收藏夹真不至于吧

• momo

momo 2024-05-07 18:16:03 浙江

比起厌♂,db其实更厌♀

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-12 00:45:23 北京

啊 我跟我gay蜜都不带这么聊的...这种夸可爱还像你这种有点像撩,正常应该就“哈哈哈哈哈这个好像你”

• momo

momo 2024-05-17 02:53:18 广东

相信自己的直觉,那个同事肯定喜欢你男友,而你男友也隐约感觉到正在享受其中呢。他说以后不回了 相信自己的直觉,那个同事肯定喜欢你男友,而你男友也隐约感觉到正在享受其中呢。他说以后不回了,可能么?都是同事,总会有接触的时候 ... 心照

他肯定觉得自己魅力老大了

• 🍊

🍊 2024-05-17 04:05:01 美国

我觉得换我来说我不会give a fuck 他都说不回复了那就不回复了呀 我有一阵沉迷打游戏的时候天天和兄弟们开黑也是不怎么搭理我前任,他好像也没啥办法🤷‍♀️

你的回应

回应请先 , 或 注册

60453 人聚集在这个小组
↑回顶部