某些女生真的很厌女而不自知

akkyioo

2023-05-18 14:00:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • 白日做梦

白日做梦 2023-05-18 14:03:25 湖北

感觉那个男的还行,没有一听到这种话题就来劲儿,很快岔开了

• 豆友254248017

豆友254248017 2023-05-18 14:47:18 湖北

[内容不可见]

• akkyioo

akkyioo 楼主 2023-05-18 14:48:11 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254248017

😱😱😱居然真有这种人!

• ·/·

·/· 2023-05-18 14:53:34 四川

感觉是厌女且自知,听起来会是情侣的男方往外传的……好恶

• 魔法少女伊泰隆

魔法少女伊泰隆 2023-05-18 15:03:12 江西

🤢恶心

• 你不要过来哇

你不要过来哇 2023-05-18 15:04:42 福建

感觉是厌女且自知,听起来会是情侣的男方往外传的……好恶 感觉是厌女且自知,听起来会是情侣的男方往外传的……好恶 ·/·

哈哈 男的会强调我给她买了这这那那花了好多钱,她居然还不肯跟我睡

• 全智贤

全智贤 2023-05-18 15:34:39 湖北

我碰上这种事 会狠狠讽刺回去 反正女的好“欺负”呗 要是男人 给她几个大鼻窦

• momo

momo 2023-05-18 15:36:01 河北

嫉妒就自己去找啊,,嘴人家干什么😤

• 柏拉没有图

柏拉没有图 2023-05-18 15:36:40 江苏

这女的也认为“陪”男的那啥是女人的一种付出哦? 这是咱们国的老特点了,女性也在物化女性。 这个女的原生家庭不咋地也就算了,文化水平也挺低的,另外,她说的故事如果是真的,故事里的女生要小心了,很有可能成为同妻

• 醉猫

醉猫 2023-05-18 15:52:57 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我给momo拔个牙

别出来丢人现眼哈

• akkyioo

akkyioo 楼主 2023-05-18 15:55:10 广东

这女的也认为“陪”男的那啥是女人的一种付出哦? 这是咱们国的老特点了,女性也在物化女性。 这女的也认为“陪”男的那啥是女人的一种付出哦? 这是咱们国的老特点了,女性也在物化女性。 这个女的原生家庭不咋地也就算了,文化水平也挺低的,另外,她说的故事如果是真的,故事里的女生要小心了,很有可能成为同妻 ... 柏拉没有图

这个角度我没想过,但确实挺恐怖的,不过找同妻是不是一般不会谈这么多年呀?我之前看网上的好像都是急急忙忙相亲在一块的,故事里这对在一起四年多了

• 古琴喵喵叫

古琴喵喵叫 2023-05-18 16:16:46 山东

也可能是男的不太行,为啥非要说人家姑娘。谈论别人是非的人必是是非之人,不可深交

• momo

momo 2023-05-18 16:19:58 黑龙江

这个事大概率是情侣中男的一方传出去的吧,两个人谈恋爱难道不是主要是情绪价值?要是只知道下半身考虑,那不如找🐔

• missmo

missmo 2023-05-18 19:19:10 广东

惹,她想当人女朋友吧,讲得像那个女生占着茅坑不拉屎的感觉

• missmo

missmo 2023-05-18 19:20:26 广东

惹,她想当人女朋友吧,讲得像那个女生占着茅坑不拉屎的感觉 惹,她想当人女朋友吧,讲得像那个女生占着茅坑不拉屎的感觉 missmo

说了那么多给她礼物又对她好还不用女生付出,其实心底里羡慕死了吧

• MARLOES

MARLOES 2023-05-18 19:58:25 江苏

我觉得女孩子之间通常什么都会分享吧,也许那个女孩子把女A当朋友就说了

• 宜早

宜早 2023-05-18 21:16:22 广东

A好变态

• 柏拉没有图

柏拉没有图 2023-05-19 08:45:33 江苏

这个角度我没想过,但确实挺恐怖的,不过找同妻是不是一般不会谈这么多年呀?我之前看网上的好像 这个角度我没想过,但确实挺恐怖的,不过找同妻是不是一般不会谈这么多年呀?我之前看网上的好像都是急急忙忙相亲在一块的,故事里这对在一起四年多了 ... akkyioo

对对,此处我有点八卦了:四年多还没那啥,真的很怪很怪,也有可能男方还没有固定的男性伴侣,所以和女的这方不需要急

• cennnn

cennnn 2023-05-19 08:58:51 湖北

这个角度我没想过,但确实挺恐怖的,不过找同妻是不是一般不会谈这么多年呀?我之前看网上的好像 这个角度我没想过,但确实挺恐怖的,不过找同妻是不是一般不会谈这么多年呀?我之前看网上的好像都是急急忙忙相亲在一块的,故事里这对在一起四年多了 ... akkyioo

emmmm可能是两边都不支持婚前性行为??

• 青春佳人白玫瑰

青春佳人白玫瑰 2023-05-19 12:36:14 内蒙古

女的嫉妒,

• 生活因譫妄興盛

生活因譫妄興盛 2023-05-19 12:39:27 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254248017

我有个朋友想看看

• 微微

微微 2023-05-19 12:50:17 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我给momo拔个牙

😅😅😅你蛮搞笑的

• 微微

微微 2023-05-19 12:54:08 江苏

对对,此处我有点八卦了:四年多还没那啥,真的很怪很怪,也有可能男方还没有固定的男性伴侣,所 对对,此处我有点八卦了:四年多还没那啥,真的很怪很怪,也有可能男方还没有固定的男性伴侣,所以和女的这方不需要急 ... 柏拉没有图

大概率两个保守人…都不想婚前性行为,我身边遇到过这种的

• 绿色心情

绿色心情 2023-05-19 13:03:59 甘肃

她羡慕自己没有找到这样一个‘‘饭票’’

• momo

momo 2023-05-19 14:44:53 四川

你情我愿的事,要她一个妖魔鬼怪在那里逼逼叨叨的

• 狮子山下

狮子山下 (芍药秋菊西兰花) 2023-05-19 14:50:39 四川

这不正常吗现在……提供“情绪价值”也是可以的,为什么非那啥

• 一只猪头奥

一只猪头奥 2023-05-20 09:01:27 广东

这引申到了 就不能是柏拉图恋爱吗……

• 吾见禅骨枯

吾见禅骨枯 2023-05-20 11:42:49 福建

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

特地加了组 这个蝻果然在黑名单里面

• momo

momo 2023-05-20 13:59:15 江苏

狠狠无语到了,不支持婚前性行为是什么不能理解的事情吗?而且讲别人房事八卦是什么长舌妇行为啊?再说,谈恋爱又不是只图下半身那点事,不然直接去大宝剑夜夜当新郎不是更爽?真是,这女人,把自己把其他女性当什么了,给了钱就能发生关系的那是🐔,不是女朋友和老婆: )

• 豆友206085182

豆友206085182 2023-05-20 14:04:46 山东

其实她心里嫉妒的要命

• 豆友179509125

豆友179509125 2023-05-22 01:09:52 广东

[内容不可见]

• 豆友179509125

豆友179509125 2023-05-22 01:10:12 广东

感觉是厌女且自知,听起来会是情侣的男方往外传的……好恶 感觉是厌女且自知,听起来会是情侣的男方往外传的……好恶 ·/·

[内容不可见]

• 柏拉没有图

柏拉没有图 2023-05-22 13:52:20 江苏

大概率两个保守人…都不想婚前性行为,我身边遇到过这种的 大概率两个保守人…都不想婚前性行为,我身边遇到过这种的 微微

对对,看了看自己ID

• サンアキー

サンアキー 2023-05-22 21:33:12 上海

是这样……这种人又蠢又土鳖

• 来年来不来

来年来不来 2023-05-25 01:00:56 英国

我也和朋友说过这种八卦,不过我一般是说:这男的搞不好不行阳w,或者就是个gay🤣

• 豆友264581965

豆友264581965 2023-05-25 16:38:44 山东

感觉那个男的还行,没有一听到这种话题就来劲儿,很快岔开了 感觉那个男的还行,没有一听到这种话题就来劲儿,很快岔开了 白日做梦

[内容不可见]

• 岁月静好的水豚

岁月静好的水豚 2023-05-26 00:16:20 广东

原来大家也知道在传统xing行为中受益者是谁啊

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-01-12 16:18:51 广东

感觉女A还满眼红的

你的回应

回应请先 , 或 注册

128283 人聚集在这个小组
↑回顶部