感觉男读者好喜欢教你点什么。。。

多利加

2024-04-17 17:17:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • 冬风啊

冬风啊 2024-04-17 17:21:56 浙江

拉黑是个好东西…

www 2024-04-17 17:28:15 江苏

其实每个男的都想教你点什么。。。

• 清越蓁蓁

清越蓁蓁 (似水清越,如山蓁蓁) 2024-04-17 17:40:37 北京

都是被惯出来的毛病,就该给关小黑屋

• L

L 2024-04-17 17:46:45 重庆

哈哈哈是哪篇小说啊好想围观

• 草莓长岛冰茶

草莓长岛冰茶 2024-04-17 17:53:23 广东

男的通病,觉得自己全世界最懂,每天都想教教你😅

• 皆大欢喜

皆大欢喜 2024-04-17 17:59:02 河北

男的通病,觉得自己全世界最懂,每天都想教教你😅 男的通病,觉得自己全世界最懂,每天都想教教你😅 草莓长岛冰茶

我们男老板也这德行

• 未来可期

未来可期 2024-04-17 18:03:55 北京

学士,硕士,博士,男士

• 江湖翩子

江湖翩子 2024-04-17 18:07:29 浙江

不可以拉黑吗?

• momo

momo 2024-04-17 18:09:24 浙江

不仅是读者,周围99.9%的南人都在试图教全世界做人

• momo

momo 2024-04-17 18:24:40 江西

楼上全正确,可能这就是懂王吧哈哈

• 🌈怎会如此

🌈怎会如此 2024-04-17 18:41:32 广东

性别正确,男的就是这样😂

• 多利加

多利加 楼主 2024-04-17 18:47:55 广东

哈哈哈是哪篇小说啊好想围观 哈哈哈是哪篇小说啊好想围观 L

去看了一下,lz已经删了,估计被骂怕了。。。

• 无男不马扇

无男不马扇 2024-04-17 18:50:16 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

别共沉沦了,拿着个例和海量个例比,说大家都一样。 就算都不及格,一分和五十九分也差很多。

• 无男不马扇

无男不马扇 2024-04-17 18:54:23 辽宁

你像大如一样

• 无男不马扇

无男不马扇 2024-04-17 19:06:48 辽宁

楼上的@有碍,更像了

• 无男不马扇

无男不马扇 2024-04-17 19:09:35 辽宁

我怀疑他可能更适合用这张图😂

• 快雪时晴

快雪时晴 2024-04-17 19:27:46 湖北

其实每个男的都想教你点什么。。。 其实每个男的都想教你点什么。。。 www

有的男的改变我的品味,有的改变我的观念,有的改变我的个性……他们合在一起改变了我的取向

• L

L 2024-04-17 19:47:46 重庆

去看了一下,lz已经删了,估计被骂怕了。。。 去看了一下,lz已经删了,估计被骂怕了。。。 多利加

离谱 可以问问那篇小说名字吗(私发也行)?最近正好在了解权谋相关知识,想去围观一下hhh

• 多利加

多利加 楼主 2024-04-17 20:04:11 广东

离谱 可以问问那篇小说名字吗(私发也行)?最近正好在了解权谋相关知识,想去围观一下hhh 离谱 可以问问那篇小说名字吗(私发也行)?最近正好在了解权谋相关知识,想去围观一下hhh L

书名就不发了,那个lz既然已经删了,我也不想扩大化问题了 剧情简单来说就是某组织内部不同立场的斗争,主角一方开始处于劣势,然后通过一番话疗,不仅取得了胜利,而且主角地位也提高了。过程也挺无聊的,就是一些我给你好处、或者我有你把柄,说几句话对面就倒戈了。 这个概括不知道能不能帮助你

• L

L 2024-04-17 20:21:07 重庆

书名就不发了,那个lz既然已经删了,我也不想扩大化问题了 剧情简单来说就是某组织内部不同立场 书名就不发了,那个lz既然已经删了,我也不想扩大化问题了 剧情简单来说就是某组织内部不同立场的斗争,主角一方开始处于劣势,然后通过一番话疗,不仅取得了胜利,而且主角地位也提高了。过程也挺无聊的,就是一些我给你好处、或者我有你把柄,说几句话对面就倒戈了。 这个概括不知道能不能帮助你 ... 多利加

懂了懂了,确实无聊,我以为啥权谋呢

• momo

momo 2024-04-17 21:09:45 湖南

神金,指这些男的

• momo

momo 2024-04-17 21:27:43 湖北

都男的了:让我来kenken你

www 2024-04-17 21:56:49 江苏

有的男的改变我的品味,有的改变我的观念,有的改变我的个性……他们合在一起改变了我的取向 有的男的改变我的品味,有的改变我的观念,有的改变我的个性……他们合在一起改变了我的取向 快雪时晴

哈哈哈哈哈

• 著名侦探齐乐天

著名侦探齐乐天 组长 2024-04-17 22:12:40 广西

岂止是男读者……

• ( ꒪Д꒪)

( ꒪Д꒪) 2024-04-17 23:22:26 广西

恭喜你,你开始理解男的。。。。

• damie🥳

damie🥳 2024-04-18 00:04:50 江苏

每次男的要高谈阔论指点江山的时候我都想说:

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-04-18 10:45:08 湖南

笑死了楼上大家怎么这么会说话呢

• 鲨鱼连尾

鲨鱼连尾 2024-04-19 20:10:54 湖北

超自信,每件事每本书他的见解都是最厉害的、最靠谱的……

• 时间之锈

时间之锈 2024-04-20 13:40:30 陕西

高赞是真相

• 喜阳阳顶呱呱

喜阳阳顶呱呱 2024-04-20 18:21:51 湖南

每个男的都。。。。。

• 我的媇人是她们

我的媇人是她们 2024-04-27 09:46:20 广西

书名就不发了,那个lz既然已经删了,我也不想扩大化问题了 剧情简单来说就是某组织内部不同立场 书名就不发了,那个lz既然已经删了,我也不想扩大化问题了 剧情简单来说就是某组织内部不同立场的斗争,主角一方开始处于劣势,然后通过一番话疗,不仅取得了胜利,而且主角地位也提高了。过程也挺无聊的,就是一些我给你好处、或者我有你把柄,说几句话对面就倒戈了。 这个概括不知道能不能帮助你 ... 多利加

好烂好烂,还不如女频的

• 我的媇人是她们

我的媇人是她们 2024-04-27 09:47:24 广西

这就是智商低下㽖

• 无敌鸡蛋

无敌鸡蛋 2024-05-01 12:22:47 四川

同意,一本无限流小说,副本平平无奇,它的簇拥非要上价值,说你不懂,这本小说格局很大。。。

• 黑夜梦想家

黑夜梦想家 2024-05-01 12:24:13 北京

真的想知道一下背后的原理和机制

你的回应

回应请先 , 或 注册

48335 人聚集在这个小组
↑回顶部