90天写文挑战

沉迷打卡

2023-09-15 14:37:06 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • the paper

the paper 2023-09-15 15:51:45 江苏

加油

• moma

moma 2023-09-15 17:12:39 河南

加油

• 豆花

豆花 2023-09-15 17:38:48 重庆

写文班长!

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-15 18:06:50 浙江

写文班长! 写文班长! 豆花

哈哈哈,抱住!是参加过班长系列的友友吗?入坑班长后连报5期,简直拖延克星!瞬间变身卷王,也很想用来卷写文(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• Appleblossom

Appleblossom 2023-09-15 18:19:31 江苏

加油

Appleblossom 2023-09-15 18:20:32 江苏

请问怎么参加打卡呀?我也想跟着一起打卡🥺谢谢!

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-15 18:33:04 浙江

请问怎么参加打卡呀?我也想跟着一起打卡🥺谢谢! 请问怎么参加打卡呀?我也想跟着一起打卡🥺谢谢! Appleblossom

哇,激动搓手手!发帖的时候,就是很朴实无华地打算在帖子里攒满90天的打卡🤣 重要的是在脑袋里植入了这件事,浸泡在问题中,然后自动盘它,行动力就释放出来了!怎么打卡都可以,按自己喜欢的来呀

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-15 18:42:13 浙江

请问怎么参加打卡呀?我也想跟着一起打卡🥺谢谢! 请问怎么参加打卡呀?我也想跟着一起打卡🥺谢谢! Appleblossom

半自助,主打一个陪伴。毕竟写文它比较私人哈哈……完成的时候可以一起啊啊啊啊啊啊,写完啦进步啦超开心的🥳

• 豆花

豆花 2023-09-15 19:56:57 重庆

哈哈哈,抱住!是参加过班长系列的友友吗?入坑班长后连报5期,简直拖延克星!瞬间变身卷王,也 哈哈哈,抱住!是参加过班长系列的友友吗?入坑班长后连报5期,简直拖延克星!瞬间变身卷王,也很想用来卷写文(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 沉迷打卡

挑战过一期,后面全是水图

Appleblossom 2023-09-15 22:14:17 江苏

哇,激动搓手手!发帖的时候,就是很朴实无华地打算在帖子里攒满90天的打卡🤣 重要的是在脑袋 哇,激动搓手手!发帖的时候,就是很朴实无华地打算在帖子里攒满90天的打卡🤣 重要的是在脑袋里植入了这件事,浸泡在问题中,然后自动盘它,行动力就释放出来了!怎么打卡都可以,按自己喜欢的来呀 ... 沉迷打卡

好滴!是在帖子里每天打卡这样吗?楼主真的很有行动力,我觉得我自己不一定能坚持打卡😭

Appleblossom 2023-09-15 22:14:44 江苏

半自助,主打一个陪伴。毕竟写文它比较私人哈哈……完成的时候可以一起啊啊啊啊啊啊,写完啦进步 半自助,主打一个陪伴。毕竟写文它比较私人哈哈……完成的时候可以一起啊啊啊啊啊啊,写完啦进步啦超开心的🥳 ... 沉迷打卡

是滴!!!写完就是大进步!!

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-15 22:53:02 浙江

好滴!是在帖子里每天打卡这样吗?楼主真的很有行动力,我觉得我自己不一定能坚持打卡😭 好滴!是在帖子里每天打卡这样吗?楼主真的很有行动力,我觉得我自己不一定能坚持打卡😭 Appleblossom

一开始会比较难,坚持着不断遇到问题——攻坚解决问题,一次次正反馈带来的多巴胺分泌会爽到停不下来哈哈哈哈哈。不要对自己很苛刻,好也罢坏也罢,每个人处在成长的不同阶段罢了(ง •̀_•́)ง 享受成长滴过程~

Appleblossom 2023-09-15 23:19:45 江苏

一开始会比较难,坚持着不断遇到问题——攻坚解决问题,一次次正反馈带来的多巴胺分泌会爽到停不 一开始会比较难,坚持着不断遇到问题——攻坚解决问题,一次次正反馈带来的多巴胺分泌会爽到停不下来哈哈哈哈哈。不要对自己很苛刻,好也罢坏也罢,每个人处在成长的不同阶段罢了(ง •̀_•́)ง 享受成长滴过程~ ... 沉迷打卡

好的,谢谢楼主的鼓励!有时候经常犹豫自己目前的能力似乎不足以操控故事,所以拖拖拉拉迟迟不动笔。。其实还是先动笔写了比较好。我们就是在这个帖子里每天打卡吗?

• 呵手试梅妆

呵手试梅妆 2023-09-15 23:21:51 湖南

加油,想参与打卡

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-15 23:27:01 浙江

好的,谢谢楼主的鼓励!有时候经常犹豫自己目前的能力似乎不足以操控故事,所以拖拖拉拉迟迟不动 好的,谢谢楼主的鼓励!有时候经常犹豫自己目前的能力似乎不足以操控故事,所以拖拖拉拉迟迟不动笔。。其实还是先动笔写了比较好。我们就是在这个帖子里每天打卡吗? ... Appleblossom

抱抱!打卡没规定啦,如果愿意,就这个贴里一起打卡热闹呀!学习氛围一下就上来了

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-15 23:27:26 浙江

加油,想参与打卡 加油,想参与打卡 呵手试梅妆

友友一起来玩呀!

Appleblossom 2023-09-15 23:46:25 江苏

抱抱!打卡没规定啦,如果愿意,就这个贴里一起打卡热闹呀!学习氛围一下就上来了 抱抱!打卡没规定啦,如果愿意,就这个贴里一起打卡热闹呀!学习氛围一下就上来了 沉迷打卡

好滴!!🌸🌸🌸

• 威化饼干人

威化饼干人 2023-09-18 17:43:02 安徽

报名(疯狂举手.jpg)

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-18 19:56:36 浙江

报名(疯狂举手.jpg) 报名(疯狂举手.jpg) 威化饼干人

热烈欢迎!(^з^)-☆

• 瑕枺

瑕枺 2023-09-18 23:31:20 山西

加油!

• 财神命定之女

财神命定之女 2023-09-19 15:04:25 北京

好心动!!

• 今晚会有星星吗

今晚会有星星吗 2023-09-19 16:01:42 江西

本拖延症晚期想试试!但是才刚开始正式码字(谢谢可以看出来多拖延了),时速很慢不知道日2000能不能做到orz,俺9月码字看看()

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-19 17:04:53 浙江

本拖延症晚期想试试!但是才刚开始正式码字(谢谢可以看出来多拖延了),时速很慢不知道日2000能 本拖延症晚期想试试!但是才刚开始正式码字(谢谢可以看出来多拖延了),时速很慢不知道日2000能不能做到orz,俺9月码字看看() ... 今晚会有星星吗

最低打卡标准200字就是KO拖延用的~ 不想写?可是200字就可以实现打卡哎……那不然憋一憋吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 一旦开始写,那种拖延的紧张抗拒就被瓦解掉了,注意力转移到解决问题上。真写200字就收场也保持了手感!而日积月累形成的习惯,会产生巨大的能量,彻底跟拖延说拜拜( ̄∇ ̄) 最关键的:楼主只会夸夸,不骂人哈哈哈哈!完不成就完不成呗,多大点事呀,一次尝试的经验,无论结果如何,都会变为成长的养分!!!

• 今晚会有星星吗

今晚会有星星吗 2023-09-19 18:59:37 江西

最低打卡标准200字就是KO拖延用的~ 不想写?可是200字就可以实现打卡哎……那不然憋一憋吧(⁎ 最低打卡标准200字就是KO拖延用的~ 不想写?可是200字就可以实现打卡哎……那不然憋一憋吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 一旦开始写,那种拖延的紧张抗拒就被瓦解掉了,注意力转移到解决问题上。真写200字就收场也保持了手感!而日积月累形成的习惯,会产生巨大的能量,彻底跟拖延说拜拜( ̄∇ ̄) 最关键的:楼主只会夸夸,不骂人哈哈哈哈!完不成就完不成呗,多大点事呀,一次尝试的经验,无论结果如何,都会变为成长的养分!!! ... 沉迷打卡

好!!!本拖延症晚期真的很需要这种打卡活动()谢谢楼主嘿嘿十月就来!!!我也觉得养成习惯会好很多!我朋友也和我说万事开头难⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾

• momo

momo 2023-09-19 20:05:35 江西

lz其实可以拉QQ群,相册打卡,这样每个人总结的时候不会弄混,而且更有激励氛围

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-19 20:16:06 浙江

lz其实可以拉QQ群,相册打卡,这样每个人总结的时候不会弄混,而且更有激励氛围 lz其实可以拉QQ群,相册打卡,这样每个人总结的时候不会弄混,而且更有激励氛围 momo

发公共论坛,会有一种很微妙的仪式感~ 哼哼,可能互联网屏幕那端的某个网友在看,就好像被隔空监督了一样🤣

• momo

momo 2023-09-19 20:45:05 江西

发公共论坛,会有一种很微妙的仪式感~ 哼哼,可能互联网屏幕那端的某个网友在看,就好像被隔空 发公共论坛,会有一种很微妙的仪式感~ 哼哼,可能互联网屏幕那端的某个网友在看,就好像被隔空监督了一样🤣 ... 沉迷打卡

好、好羞耻!

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-19 21:22:55 浙江

好、好羞耻! 好、好羞耻! momo

哈哈哈哈哈,羞耻疗效好o(≧v≦)o 发完打卡可以这样想:刚才谁发的,不说又没人知道是我嘿嘿~赛博ID啦,洒洒水~(如果介意,完成后可以删掉,练习的目的达到了,其他都不重要(^з^)-☆)

• 来碗餐蛋面

来碗餐蛋面 2023-09-23 02:21:04 上海

d了,我试图从十月开始完成一本30+小说

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-24 22:51:50 浙江

倒计时一周啦୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧ 感兴趣的友友抓紧来呀,2023年收官送自己一本小说!年终总结唰的一下成就感拉满*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-24 23:11:28 浙江

楼主已经换头像、换ID、手机祭天换老人机(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶全方位营造良好作战条件,激动的心颤抖的手,艺术的世界在召唤!

• 被嚼三个号

被嚼三个号 (爱是悖论,时空穿越同理) 2023-09-24 23:20:12 上海

试图参加一下…希望有人督促我每天写文🥺

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-24 23:23:00 浙江

试图参加一下…希望有人督促我每天写文🥺 试图参加一下…希望有人督促我每天写文🥺 被嚼三个号

٩(⊙o⊙*)و 看楼主坚毅的目光!

• 紫色の鼠

紫色の鼠 2023-09-24 23:57:15 湖北

试图参加一下!准备半个月(握拳)一起加油呀

• AFoggydela

AFoggydela (they bought and sold you) 2023-09-25 03:18:22 北京

٩(⊙o⊙*)و 看楼主坚毅的目光! ٩(⊙o⊙*)و 看楼主坚毅的目光! 沉迷打卡

参与一下!!!!

• 退网

退网 2023-09-25 03:29:57

想参加!

• momo(幽灵版)

momo(幽灵版) 2023-09-25 09:10:51 四川

国庆放假前能搓完大纲就参加

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-25 09:31:39 浙江

国庆放假前能搓完大纲就参加 国庆放假前能搓完大纲就参加 momo(幽灵版)

٩(* ఠO ఠ)=3⁼³₌₃⁼³₌₃⁼³₌₃在线施法:灵感爆棚灵感爆棚!!!

• 星云的白

星云的白 2023-09-25 11:18:52 广东

好的,请拉我一下,接下来的三个月,我想好好码字

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-25 11:26:42 浙江

好的,请拉我一下,接下来的三个月,我想好好码字 好的,请拉我一下,接下来的三个月,我想好好码字 星云的白

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ一起加油!

• 甜奶盐

甜奶盐 2023-09-28 00:19:12 湖南

😮居然有这个帖子,跟我的目标完全相同,也是打算90天写一篇30w字的长篇!如果我早点看到就不会再隔壁开记录贴了超

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-28 09:06:34 浙江

😮居然有这个帖子,跟我的目标完全相同,也是打算90天写一篇30w字的长篇!如果我早点看到就不 😮居然有这个帖子,跟我的目标完全相同,也是打算90天写一篇30w字的长篇!如果我早点看到就不会再隔壁开记录贴了超 ... 甜奶盐

在这个时空点,大家一起为同一个目标战斗,足矣!友友加油!

• 麻辣饭

麻辣饭 2023-09-28 09:25:55 山西

好有意义!我来十月开始打卡!目标是把手上这本完结!

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-28 09:28:17 浙江

好有意义!我来十月开始打卡!目标是把手上这本完结! 好有意义!我来十月开始打卡!目标是把手上这本完结! 麻辣饭

抱住!*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*

• 星云的白

星云的白 2023-09-28 10:12:35 广东

© 版权所有

先预热一下,差点找不到这个帖子了,呜呜😭

• 沉迷打卡

沉迷打卡 楼主 2023-09-28 10:52:15 浙江

先预热一下,差点找不到这个帖子了,呜呜😭 先预热一下,差点找不到这个帖子了,呜呜😭 星云的白

好厉害!(疯狂鼓掌)

• 望林霏

望林霏 (人生是旷野里的马拉松) 2023-09-30 22:35:50 陕西

先预热一下,差点找不到这个帖子了,呜呜😭 先预热一下,差点找不到这个帖子了,呜呜😭 星云的白

啥软件呀友友

• 望林霏

望林霏 (人生是旷野里的马拉松) 2023-09-30 22:43:40 陕西

• 威化饼干人

威化饼干人 2023-10-01 21:07:20 安徽

Day1 今天鸽了 因为去诊所看牙跑了一天累die (上午在睡觉,整个下午就是我的一天哼哼)

• rua

rua 2023-10-01 21:21:40 广西

试图参加!

• 麻辣饭

麻辣饭 2023-10-01 22:50:21 山西

我来了我来了!十月的第一天,我码了3083!明天继续努力!

• 望林霏

望林霏 (人生是旷野里的马拉松) 2023-10-01 23:14:35 陕西

• rua

rua 2023-10-01 23:45:40 广西

day1 今天就这样吧,想摆烂看书看小说去了

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-10-01 23:58:26 浙江

围观,大家加油!

• 鱼笛

鱼笛 2023-10-02 00:01:03 山西

Day1 846字 突然想起来挑战赛是今天开始,赶来参加 给新书开头!好开心,我的主角就是最好嗑的

• 今晚会有星星吗

今晚会有星星吗 2023-10-02 13:31:56 江西

day1: 今天day2了迟来的day1记录 day1去现充了所以忘了今天刷牙突然想起来的TT day2下午出门晚上回来码字!

• 望林霏

望林霏 (人生是旷野里的马拉松) 2023-10-02 23:19:09 陕西

• 麻辣饭

麻辣饭 2023-10-02 23:31:30 山西

day2:3022

• 鱼笛

鱼笛 2023-10-02 23:47:10 山西

Day2 864字 出场人数太多,需要合并几个……明天再改好了

• rua

rua 2023-10-02 23:58:36 广西

day2 今天出去玩啦,没写多少,估计凌晨后会再写一丢丢

• 威化饼干人

威化饼干人 2023-10-03 21:12:22 安徽

Day 3 30字 缓慢地开始 昨天狠狠摸鱼甚至没打卡

• 麻辣饭

麻辣饭 2023-10-03 23:38:20 山西

day3 2080 明天起来再补一千字

• 望林霏

望林霏 (人生是旷野里的马拉松) 2023-10-03 23:38:46 陕西

• rua

rua 2023-10-03 23:43:42 广西

day3 今天打游戏去了啊哈哈哈游戏真好玩,随便码了点,争取早睡早起早码字

• 鱼笛

鱼笛 2023-10-03 23:57:24 山西

Day3 976字 今天没有一直纠结细节,表扬自己 最适合我的方法果然还是先写框架再填充

• 望林霏

望林霏 (人生是旷野里的马拉松) 2023-10-04 17:47:58 陕西

• 麻辣饭

麻辣饭 2023-10-04 22:33:45 山西

day4 今天完成得早一些

• 鱼笛

鱼笛 2023-10-04 23:35:39 山西

Day4 653字 果然打卡很有用!今天本来忙得没时间写了,最后还是在睡前挤出来点时间 同一个故事换不同角色的视角写,真的是完全不同的感觉

• rua

rua 2023-10-04 23:44:26 广西

day4 108字 今天躺平了,11点醒不知道还睡不睡得着

• 小因

小因 2023-10-05 00:19:45 湖北

接受挑战…太懒了偶尔兴起才会写,这样下去是无法摆脱现状的。希望不管写的多烂都能完成一本书🥲😭 Day1 整理了已有的稿件,基础字数8756 在此基础上写了300字下半章大纲,明天补全

• rua

rua 2023-10-05 21:40:15 广西

day5 熬夜太困了,今天调作息收拾收东西睡了

• 麻辣饭

麻辣饭 2023-10-05 21:51:52 山西

day5 软件上那个入门试炼挺不错的 比之前写得快了点

• 鱼笛

鱼笛 2023-10-05 22:29:55 山西

Day5 801字 今天跳过不想写的部分直接写了更靠后的剧情(。 以后肯定要改,但现在爽了

• 小因

小因 2023-10-05 22:45:26 湖北

Day2 2202字 写完了第三章,明天开始第四章,再也不要重写,不单独修改,就这样惹,我不回头看。👊🏻

• 众筹昵称

众筹昵称 2023-10-05 23:17:42 重庆

1005第一天 开干

• 小因

小因 2023-10-06 22:53:36 北京

day3 1608 谢谢楼主的打卡贴…要不是想起还有这个贴,我今天都不想写了。继续坚持😭

• 望林霏

望林霏 (人生是旷野里的马拉松) 2023-10-06 22:54:51 陕西

• hanana

hanana 2023-10-06 23:03:46 山东

• 麻辣饭

麻辣饭 2023-10-06 23:12:59 山西

day6

• 众筹昵称

众筹昵称 2023-10-06 23:23:11 重庆

打卡第二天

• 鱼笛

鱼笛 2023-10-06 23:33:26 山西

Day6 539字 对话干巴巴的,可恶啊

• rua

rua 2023-10-06 23:37:07 广西

day6 今天不知道咋了,虽然早起但摸,难道是太累了?

• 鱼笛

鱼笛 2023-10-07 21:27:38 山西

Day7 357字 原本想请假的但还是写一点吧

• 麻辣饭

麻辣饭 2023-10-07 22:40:55 山西

day7 今天一个字儿也不写

• 众筹昵称

众筹昵称 2023-10-07 23:15:01 重庆

打卡第三天

• rua

rua 2023-10-07 23:25:41 广西

day7 写不了一点,感觉自己给自己定的目标过于好高骛远了,决定从日2开始!如果觉得日2很轻松了再加

• 小因

小因 2023-10-07 23:26:14 北京

day4 343 没带电脑回,ipad键盘不好使,拿手机修改润色了下昨天的稿子,明天多写点。🥲

• hanana

hanana 2023-10-07 23:38:13 北京

10.7打卡 字数3060 过渡剧情,比较痛苦

• 望林霏

望林霏 (人生是旷野里的马拉松) 2023-10-07 23:47:24 陕西

• momo

momo 2023-10-08 21:30:53 黑龙江

写大纲中

• rua

rua 2023-10-08 21:41:49 广西

day8 好消息:今天完成了码字目标 坏消息:多了一点但不多,写完就想要摆烂刷视频玩游戏去了 今天有点卡文,玩耍的时候思考下情节怎么捋顺吧

• 麻辣饭

麻辣饭 2023-10-08 22:21:29 山西

day8

• 小因

小因 2023-10-08 22:46:16 北京

day5 1732 写完了第四章,比较满意,就这样了。 第五章的大纲也差不多构思好了,我要去看电视了。👋🏻

• 鱼笛

鱼笛 2023-10-08 23:03:18 山西

day8 642字 发现剧情的重大bug 改大纲! 改好之后非常爽

• 望林霏

望林霏 (人生是旷野里的马拉松) 2023-10-08 23:50:30 陕西

• 众筹昵称

众筹昵称 2023-10-09 00:01:02 重庆

第四天打卡

• 鱼笛

鱼笛 2023-10-09 22:20:09 山西

Day9 824字 在剧情开始之前加了序章,想搞出来倒叙的效果

• rua

rua 2023-10-09 22:42:35 广西

day9 今天喝了咖啡超级兴奋哈哈哈,不知道还能不能睡着,浅码了一点,游戏已经玩腻了不愧是我,把基督山伯爵的阅读进度又推了一点快看一半了,好多他们中世纪的引用的比喻真的好难懂,快节奏文扫多了再看名著就有点容易着急,这个习惯不好。扫了下jj金榜,看到我当年的n多个女神之一还写文不知道为啥好开心,很多文都是前面三章写得不错很有看下去的欲望,后边就越来越不知道咋说,反正我看不下去,也没耐心看

• 小因

小因 2023-10-09 23:09:37 北京

day6 1475字 dbq每天上班回来就只想躺着刷无用的碎片化信息,享受一点奶头乐,挣扎着起来写了一点字。日三千好困难🥲

• 麻辣饭

麻辣饭 2023-10-09 23:15:15 山西

day9

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49071 人聚集在这个小组
↑回顶部