超软蓝色小衣服要留吗?

宝贝毛茸茸

2024-04-17 16:13:47 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-04-17 16:18:44 江苏

好看,如果姐妹的衣服都这个价格,很可以,我会觉得好贵👉👈 好看,如果姐妹的衣服都这个价格,很可以,我会觉得好贵👉👈 NYPC

昂,差不多。我朋友说看起来质感差,像便宜内搭🥲

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-04-17 16:27:47 江苏

是的姐妹,看不出有什么质感 是的姐妹,看不出有什么质感 呢喃(已长大)

会不会是我搭得不好看😢,还蛮喜欢这件的,就是有点不知道怎么穿

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-04-17 16:34:59 江苏

我决定这个蓝色调很一般,不是很衬人,夏天还是要嫩一点的蓝色 我决定这个蓝色调很一般,不是很衬人,夏天还是要嫩一点的蓝色 缺牙齿

听劝了,还好我没摘吊牌😂

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-04-17 17:21:42 江苏

如果这个材质是真的一点也不贵,楼主很瘦,这种短开衫有点肉的人穿比较适合,要不然里面加白色吊 如果这个材质是真的一点也不贵,楼主很瘦,这种短开衫有点肉的人穿比较适合,要不然里面加白色吊带漏出边边看看 ... momo

对,而且我肩膀太窄,胯又宽,衣服好难买啊!各种风格都买,现在还是感觉没衣服穿😂

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-04-17 17:22:05 江苏

姐妹可以试一下搭配白色半身裙 姐妹可以试一下搭配白色半身裙 ffee

哈哈哈哈巧了吗我没有白裙子

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-04-17 19:46:52 江苏

材质看起来没问题 但是调色有问题 明度太高了 不是很衬皮肤… 材质看起来没问题 但是调色有问题 明度太高了 不是很衬皮肤… ももこ

一下子get到了,已经退啦

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-04-17 20:07:08 江苏

蓝色裤子感觉好好看,求个链接姐妹👭 蓝色裤子感觉好好看,求个链接姐妹👭 我准备好了

我在店里买的,店名:SPAO,姐妹可以拿图找找

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-04-20 18:19:20 江苏

这个店我经常买,贵主要是因为是山羊绒,图片可能看不出来,但是穿着的体验,特别是贴身感觉是其 这个店我经常买,贵主要是因为是山羊绒,图片可能看不出来,但是穿着的体验,特别是贴身感觉是其他材质不能比的 ... Ti

是的,不死心又买了白色,我还是穿着不行,我放弃了

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-04-20 18:20:49 江苏

我也喜欢买材质诱人的衣服,但是网购的材质和样式不能两全,白花冤枉钱。 注重品质还是应该多逛 我也喜欢买材质诱人的衣服,但是网购的材质和样式不能两全,白花冤枉钱。 注重品质还是应该多逛街。 ... 🍄

😂是的,最近网购的衣服每一个都踩雷,穿得久的基本是逛街买到的,就是商场买的还挺贵

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-04-20 18:21:22 江苏

我觉得衣服没问题但是搭配的裤子都不怎么样,姐妹如果没有其他能搭配的就算了 我觉得衣服没问题但是搭配的裤子都不怎么样,姐妹如果没有其他能搭配的就算了 momo

退啦!

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-05-01 23:33:33 江苏

啊 我觉得让橄榄皮色调很明显 啊 我觉得让橄榄皮色调很明显 李贺

啊是的,瞬间get了,显黑

• 宝贝毛茸茸

宝贝毛茸茸 楼主 2024-05-01 23:33:44 江苏

身高体重多少啊 我羡慕了 身高体重多少啊 我羡慕了

178 105

你的回应

回应请先 , 或 注册

335342 人聚集在这个小组
↑回顶部