目击证人好好嗑。。怂怂的乡下富二代崆峒攻和城里领养直球执着受。。。攻一边崆峒要跟受撇清一边在受让他滚的时候又认真的说你知道我只喜欢你哇

切尔西(北伐版

2024-04-17 16:08:31 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 楼主 2024-04-17 16:09:57 四川

发的拉腿图居然被锁了。。。。

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 楼主 2024-04-17 16:11:48 四川

攻说我不是txl啊别乱说啊我怎么会这样啊。。。。受说你迷上我了呗。。。笑死

• 萱芜

萱芜 2024-04-17 16:52:46 河北

哥哥这是什么剧。。。。

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 楼主 2024-04-17 16:54:14 四川

回转发哥哥。。。是的。。。因为发了拉腿图被锁了。。。这剧最出圈的就是那个特别有性张力的拉腿。。。

• momo

momo 2024-04-17 16:59:36 湖北

dd这部真的好磕。。。

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 楼主 2024-04-17 16:59:48 四川

哥哥这是什么剧。。。。 哥哥这是什么剧。。。。 萱芜

美剧目击证人。。。讲的就是攻受两个人跑到攻家山上的一个小屋偷、情。。。结果碰巧目睹了砂仁案。。。攻害怕暴露私情。。。。结果不去报案作证也不让受去导致案情错综复杂的故事。。主线是悬疑查案写的还行。。。攻受特别有🌟张力。。只想两人大do特do。。。。

• 萱芜

萱芜 2024-04-17 17:04:12 河北

美剧目击证人。。。讲的就是攻受两个人跑到攻家山上的一个小屋偷、情。。。结果碰巧目睹了砂仁案 美剧目击证人。。。讲的就是攻受两个人跑到攻家山上的一个小屋偷、情。。。结果碰巧目睹了砂仁案。。。攻害怕暴露私情。。。。结果不去报案作证也不让受去导致案情错综复杂的故事。。主线是悬疑查案写的还行。。。攻受特别有🌟张力。。只想两人大do特do。。。。 ... 切尔西(北伐版

哥哥。。。。这部剧有几集啊。。。。拍完了吗。。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-04-17 17:16:30 广东

这对我觉得。。。非常对味。。。攻怂得污蔑受偷他爸的手表还是啥的。。。受马上打电话要求换领养家庭。。。头也不回要走。。。。嚯。。。我爽飞了

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2024-04-17 17:18:42 广东

没cp磕。。。饿得想鼠的时候。。。我就会翻出这部的cut来磕一磕。。。🤤

• 🍼

🍼 2024-04-17 17:20:02 上海

哥哥。。。。这部剧有几集啊。。。。拍完了吗。。 哥哥。。。。这部剧有几集啊。。。。拍完了吗。。 萱芜

同问。。。这个题材好像很不错。。。

• 黑金拉郎恋爱中

黑金拉郎恋爱中 2024-04-17 17:27:33 四川

哥哥。。。。这部剧有几集啊。。。。拍完了吗。。 哥哥。。。。这部剧有几集啊。。。。拍完了吗。。 萱芜

拍完了的,8集还是10集?有点忘了。。。

• 即兴剧

即兴剧 2024-04-17 17:42:49 江苏

啊啊啊还有没有领磕再来点

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 楼主 2024-04-17 18:24:35 四川

完结了。。。只有10集。。。很短的。。。。虽然是群像。。。但是攻受是主线。。。只看cut的话b站也有

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 楼主 2024-04-17 18:25:32 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 爱做饭的🔑

哥哥你有点人脉。。。。昨天我发的动图都被锁了。。

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 楼主 2024-04-17 18:33:50 四川

这对我觉得。。。非常对味。。。攻怂得污蔑受偷他爸的手表还是啥的。。。受马上打电话要求换领养 这对我觉得。。。非常对味。。。攻怂得污蔑受偷他爸的手表还是啥的。。。受马上打电话要求换领养家庭。。。头也不回要走。。。。嚯。。。我爽飞了 ... 珠三角在逃杰瑞

攻把他爸爸旧手表卖了给受买了相机。。。。攻觉得仓库里的旧手表没人在意结果是祖传的然后被他爸爸发现了。。。之前的剧情是受看攻因为砂仁案保密很痛苦就主动给养母交代了攻就在案发现场。。。攻以为受背叛了自己为了报复受就说受撒谎自己不在现场而且受不是第一次撒谎自己的手表也是受偷的。。。受在养父母的质问中直接承认对啊攻说的都对啊。。一边哽咽一边打电话要换领养家庭。。。结果真要走攻直接放弃签约摩托车手的机会来找受向养母承认。。。。爽亖。。。攻真的就是怂怂的。。。但是遇上事他也是真上。。。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 2024-04-17 18:38:36 山东

哥哥你有点人脉。。。。昨天我发的动图都被锁了。。 哥哥你有点人脉。。。。昨天我发的动图都被锁了。。 切尔西(北伐版

哈哈。。。哥哥。。被删掉啦。。北最近肺管子有点脆脆的。。

• 拿拿不拿

拿拿不拿 2024-04-17 18:44:16 广东

我火速奔去....

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 楼主 2024-04-17 18:44:53 四川

哈哈。。。哥哥。。被删掉啦。。北最近肺管子有点脆脆的。。 哈哈。。。哥哥。。被删掉啦。。北最近肺管子有点脆脆的。。 爱做饭的🔑

阿北敏感肌。。。。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 2024-04-17 18:52:30 山东

攻把他爸爸旧手表卖了给受买了相机。。。。攻觉得仓库里的旧手表没人在意结果是祖传的然后被他爸 攻把他爸爸旧手表卖了给受买了相机。。。。攻觉得仓库里的旧手表没人在意结果是祖传的然后被他爸爸发现了。。。之前的剧情是受看攻因为砂仁案保密很痛苦就主动给养母交代了攻就在案发现场。。。攻以为受背叛了自己为了报复受就说受撒谎自己不在现场而且受不是第一次撒谎自己的手表也是受偷的。。。受在养父母的质问中直接承认对啊攻说的都对啊。。一边哽咽一边打电话要换领养家庭。。。结果真要走攻直接放弃签约摩托车手的机会来找受向养母承认。。。。爽亖。。。攻真的就是怂怂的。。。但是遇上事他也是真上。。。 ... 切尔西(北伐版

还有一段很好嗑的。。攻前期崆峒。。有一个女朋友一直想跟他doi。。后面攻怕学校里的人乱说觉得跟女友doi。。。可是他硬不起来啊啊啊啊啊啊。。哥哥们猜怎么着。。他居然让受站在小树林里看着他和女友doi。。他要看着受的脸才能硬起来。。。然后受看着又吃醋在那里看了一小会儿就走了。。。真是爽死我了。。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 2024-04-17 18:55:11 山东

还有一段很好嗑的。。攻前期崆峒。。有一个女朋友一直想跟他doi。。后面攻怕学校里的人乱说觉得 还有一段很好嗑的。。攻前期崆峒。。有一个女朋友一直想跟他doi。。后面攻怕学校里的人乱说觉得跟女友doi。。。可是他硬不起来啊啊啊啊啊啊。。哥哥们猜怎么着。。他居然让受站在小树林里看着他和女友doi。。他要看着受的脸才能硬起来。。。然后受看着又吃醋在那里看了一小会儿就走了。。。真是爽死我了。。 ... 爱做饭的🔑

然后攻因为砂仁案精神压力很大。。想找点药品缓解一下。。。攻找受帮忙。。但是受不同意。。然后有点生气让攻去找女友。。跟女友doi。。。攻跟受说他没真doi。。受问他为什么不呢。。。攻跟受说因为我喜欢的是你。。。

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 楼主 2024-04-17 18:56:30 四川

还有一段很好嗑的。。攻前期崆峒。。有一个女朋友一直想跟他doi。。后面攻怕学校里的人乱说觉得 还有一段很好嗑的。。攻前期崆峒。。有一个女朋友一直想跟他doi。。后面攻怕学校里的人乱说觉得跟女友doi。。。可是他硬不起来啊啊啊啊啊啊。。哥哥们猜怎么着。。他居然让受站在小树林里看着他和女友doi。。他要看着受的脸才能硬起来。。。然后受看着又吃醋在那里看了一小会儿就走了。。。真是爽死我了。。 ... 爱做饭的🔑

对哈哈哈。。。后面攻女朋友也很离谱。。。说根本不喜欢攻。。。只是攻又帅又有钱还会玩儿摩托跟他谈恋爱很有面子。。。自己早发现攻受是一对了😂

• 少年人说的谎

少年人说的谎 (加油,坚定点) 2024-04-17 18:56:36 浙江

哈哈哈哈我记得这部剧跟skam 同时期出来的,画面特别暗

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 2024-04-17 18:59:35 山东

女友人也蛮好的。。攻中枪昏迷不醒的时候受去看攻。。。女友还跟受说知道他们俩的事。。而且人家也不对外说。。攻爸知道攻是通讯录也只是自己喝闷酒。。责怪自己不关心儿子。。儿子心事不跟他说。。到头来只有攻一个人在崆峒。。。超级大笨蛋又气人。。。但是受他超爱。。

• 切尔西(北伐版

切尔西(北伐版 楼主 2024-04-17 19:04:59 四川

女友人也蛮好的。。攻中枪昏迷不醒的时候受去看攻。。。女友还跟受说知道他们俩的事。。而且人家 女友人也蛮好的。。攻中枪昏迷不醒的时候受去看攻。。。女友还跟受说知道他们俩的事。。而且人家也不对外说。。攻爸知道攻是通讯录也只是自己喝闷酒。。责怪自己不关心儿子。。儿子心事不跟他说。。到头来只有攻一个人在崆峒。。。超级大笨蛋又气人。。。但是受他超爱。。 ... 爱做饭的🔑

只有攻在认真崆峒。。。。受养母被他两玩儿的团团转。。。

• 油炸绿番茄

油炸绿番茄 (可疑之处) 2024-04-17 19:05:38 福建

这对给子真的很好磕。。。。看这部剧就是冲他俩去看的

• 龙傲天(已破产)

龙傲天(已破产) 2024-04-17 19:06:55 福建

很好嗑。。。🥰

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 2024-04-17 19:12:21 山东

只有攻在认真崆峒。。。。受养母被他两玩儿的团团转。。。 只有攻在认真崆峒。。。。受养母被他两玩儿的团团转。。。 切尔西(北伐版

受养父母也蛮好磕的。。而且他们都超快接受受是通讯录的事。。。感觉之后受和养父母生活在一起也特别好。。只可惜受妈妈去世太早。。。受亲妈见到攻的时候一脸慈爱的表情。。。真丈母娘见“女婿”了。。。那场戏是整部剧光线最强。。最阳光的一场。。。很有夏天的感觉。。感受到小情侣的浪漫了。。

• 发疯魔灵🌬

发疯魔灵🌬 2024-04-17 19:18:20 北京

这部还很好代ggad……从看到发色我就在代… 后面觉得性格也有点点贴…… 再后面看到谷仓那里开始尖叫…

• 陈飞宇(已被废

陈飞宇(已被废 2024-04-17 19:26:42 安徽

怎么感觉这么熟悉。。。感觉很久之前在b站看过cut。。。。。

• 氪金酒壶

氪金酒壶 2024-04-18 02:06:14 上海

那么哥哥。。。这在哪里能看到呢🥺。。。

• 爱做饭的🔑

爱做饭的🔑 2024-04-18 02:09:16 山东

那么哥哥。。。这在哪里能看到呢🥺。。。 那么哥哥。。。这在哪里能看到呢🥺。。。 氪金酒壶

资源很好找的。。。可以在夸克上直接就能搜出来。。我上个星期刚重温过一遍。。嘿嘿😁

• momo

momo 2024-04-18 03:00:54 河南

开始看。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部