前任居然先删了我

江海寄余生

2024-04-17 14:35:39 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 江海寄余生

江海寄余生 楼主 2024-04-17 14:40:54 陕西

我不删他是因为以前想着 我要过的很幸福 要让他后悔 后面就 不在意了 再后面也就没管过了

• 叹息桥上的绿豆

叹息桥上的绿豆 (我看到空中花园越飞越高~) 2024-04-20 15:28:22 北京

你不恨他他可能有点儿恨你

• 江海寄余生

江海寄余生 楼主 2024-04-24 09:00:36 甘肃

你不恨他他可能有点儿恨你 你不恨他他可能有点儿恨你 叹息桥上的绿豆

对哦,有道理

• ♌

2024-04-25 08:57:54 吉林

哈哈啊就是觉得分开后你过的比他好啊。而且从他反反复复删你又把你加回来这个就能看出他心眼子贼小贼拧巴 估计是水像星座🤧🤧🤧他可能心里想的是 操 你™️凭什么这么快走出来!还直接结婚了 他可能以为你还会等他那种什么乱七八糟的痴情戏码…

• 唔啦啦

唔啦啦 2024-04-27 13:22:59 陕西

他觉得你都结婚了,没有可能了,不想再有纠葛就删了。

• 江海寄余生

江海寄余生 楼主 2024-04-27 13:39:38 陕西

哈哈啊就是觉得分开后你过的比他好啊。而且从他反反复复删你又把你加回来这个就能看出他心眼子贼 哈哈啊就是觉得分开后你过的比他好啊。而且从他反反复复删你又把你加回来这个就能看出他心眼子贼小贼拧巴 估计是水像星座🤧🤧🤧他可能心里想的是 操 你™️凭什么这么快走出来!还直接结婚了 他可能以为你还会等他那种什么乱七八糟的痴情戏码… ...

他是金牛🤣确实拧巴,哈哈

• 江海寄余生

江海寄余生 楼主 2024-04-27 13:40:39 陕西

他觉得你都结婚了,没有可能了,不想再有纠葛就删了。 他觉得你都结婚了,没有可能了,不想再有纠葛就删了。 唔啦啦

或许是,希望以后别有机会见面了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5205 人聚集在这个小组
↑回顶部