看完《辐射》剧的来讨论剧情吧(内含大量剧透)

废土剑圣老冰棍

2024-04-17 10:57:34 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 菅埋買

菅埋買 2024-04-17 11:27:59 福建

才看了前两集,给你dd

• 彦休

彦休 2024-04-17 11:43:01 上海

期待尸鬼老婆作为大反派出现,想知道她和女儿的去向

• STBS❄️

STBS❄️ 2024-04-17 12:01:11 河南

我也想知道那个老婆的后续,真的非常反人类hhh

• 废土剑圣老冰棍

废土剑圣老冰棍 楼主 2024-04-17 12:10:37 江苏

期待尸鬼老婆作为大反派出现,想知道她和女儿的去向 期待尸鬼老婆作为大反派出现,想知道她和女儿的去向 彦休

对,我也感觉她后面会变大反派

• F.Forever

F.Forever (每天有八万六千四百秒。) 2024-04-17 12:39:07 吉林

我想看ncr总统和女主妈妈的故事,两个有共同理想信念的女人,看到ncr总统是开局女反派最后逆转成为人类理想牺牲的正派时我都震惊了,主要是玩过新维加斯,里面的三阵营领袖全是男的,看到摇摇欲坠的ncr现在是一个女性在支撑感觉好佩服

• F.Forever

F.Forever (每天有八万六千四百秒。) 2024-04-17 12:49:11 吉林

目前感觉三个主角高光全给了尸鬼,我想看女主更多高光

• 废土剑圣老冰棍

废土剑圣老冰棍 楼主 2024-04-17 13:37:16 江苏

目前感觉三个主角高光全给了尸鬼,我想看女主更多高光 目前感觉三个主角高光全给了尸鬼,我想看女主更多高光 F.Forever

尸鬼这种本人背景复杂的确实容易出彩,女主第二季应该成长会更明显,说不定还会有女主妈咪和火焰之母的闪回。我甚至还看到有人猜火焰之母不是冷冻而是克隆的,说不定还有戏

• F.Forever

F.Forever (每天有八万六千四百秒。) 2024-04-17 13:40:41 吉林

尸鬼这种本人背景复杂的确实容易出彩,女主第二季应该成长会更明显,说不定还会有女主妈咪和火焰 尸鬼这种本人背景复杂的确实容易出彩,女主第二季应该成长会更明显,说不定还会有女主妈咪和火焰之母的闪回。我甚至还看到有人猜火焰之母不是冷冻而是克隆的,说不定还有戏 ... 废土剑圣老冰棍

我真的好想多看点火焰之母的剧情,看了最后一集好喜欢她,感觉是为人类战胜资本努力两百年的女性领袖

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2024-04-20 01:00:50 广东

不太理解 现在ncr是无了吗?感觉咋就兄弟会吃掉那么多地方了?听说游戏里面ncr差不多是最大的阵营了 现在直接没了好可惜 而且是女总统耶(发现大部分的避难所都是女性主导了) 跟玩游戏的人一起看 确实好像吃书了 就是没有延续游戏里的精神感觉 有很多地方好像太直白了一些(不过幽默的部分感觉还是保留了一点

• 废土剑圣老冰棍

废土剑圣老冰棍 楼主 2024-04-20 09:01:54 江苏

不太理解 现在ncr是无了吗?感觉咋就兄弟会吃掉那么多地方了?听说游戏里面ncr差不多是最大的阵 不太理解 现在ncr是无了吗?感觉咋就兄弟会吃掉那么多地方了?听说游戏里面ncr差不多是最大的阵营了 现在直接没了好可惜 而且是女总统耶(发现大部分的避难所都是女性主导了) 跟玩游戏的人一起看 确实好像吃书了 就是没有延续游戏里的精神感觉 有很多地方好像太直白了一些(不过幽默的部分感觉还是保留了一点 ... Stereoyoyo

我看主创访谈好像大概是说ncr是在部分区域受重创,但并不是全无了

• sherlock1101

sherlock1101 2024-04-20 11:54:17 澳大利亚

不太理解 现在ncr是无了吗?感觉咋就兄弟会吃掉那么多地方了?听说游戏里面ncr差不多是最大的阵 不太理解 现在ncr是无了吗?感觉咋就兄弟会吃掉那么多地方了?听说游戏里面ncr差不多是最大的阵营了 现在直接没了好可惜 而且是女总统耶(发现大部分的避难所都是女性主导了) 跟玩游戏的人一起看 确实好像吃书了 就是没有延续游戏里的精神感觉 有很多地方好像太直白了一些(不过幽默的部分感觉还是保留了一点 ... Stereoyoyo

ncr 差不多是没了,看上去好像是被女主她爸连着新维加斯一起用核弹炸了……吃书还是非常严重的

• 废土剑圣老冰棍

废土剑圣老冰棍 楼主 2024-04-20 12:05:18 江苏

ncr 差不多是没了,看上去好像是被女主她爸连着新维加斯一起用核弹炸了……吃书还是非常严重的 ncr 差不多是没了,看上去好像是被女主她爸连着新维加斯一起用核弹炸了……吃书还是非常严重的 sherlock1101

采访是这样说的

Stereoyoyo 2024-04-20 12:33:18 广东

ncr 差不多是没了,看上去好像是被女主她爸连着新维加斯一起用核弹炸了……吃书还是非常严重的 ncr 差不多是没了,看上去好像是被女主她爸连着新维加斯一起用核弹炸了……吃书还是非常严重的 sherlock1101

就觉得比较牵强这个 他爸凭什么要炸捏 理由不足感觉

Stereoyoyo 2024-04-20 12:33:24 广东

我看主创访谈好像大概是说ncr是在部分区域受重创,但并不是全无了 我看主创访谈好像大概是说ncr是在部分区域受重创,但并不是全无了 废土剑圣老冰棍

希望是吧

• Red panda

Red panda (超人气树墩子❤啾咪) 2024-04-20 22:22:16 上海

最后女主爸去的是哪里啊

• HA✰ OH✰ HA

HA✰ OH✰ HA 2024-04-20 22:44:05 中国台湾

最后女主爸去的是哪里啊 最后女主爸去的是哪里啊 Red panda

比他职位高的领导者吧,尸鬼故意放走他的

• 废土剑圣老冰棍

废土剑圣老冰棍 楼主 2024-04-20 23:12:45 江苏

最后女主爸去的是哪里啊 最后女主爸去的是哪里啊 Red panda

新维加斯。辐射游戏里的重要地点,但是不知道剧里新维加斯变成啥样了。

• momo

momo 2024-04-22 21:03:40 江苏

不好意思但开头我脑子里真的过了男人和马,尸鬼肯定有家人剧情杀,再来一个悲壮的牺牲退场,乔纳森诺兰是不是特别喜欢这种类型的男反派。

• 海底捞海绵宝宝

海底捞海绵宝宝 (我有蟹黄堡的秘方!) 2024-04-22 21:29:01 北京

我看前面的疑惑点是 女主有带万能治疗针吧 但那位对她有过帮助(深夜抓蟑螂)的路人,腿被打折了,赶路一瘸一拐的 女主咋没给他赶紧来一针

你的回应

回应请先 , 或 注册

13802 人聚集在这个小组
↑回顶部