这条裙子配内搭还是坎肩外套呢(已更新)

你少在那边

2024-04-16 23:01:14 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-16 23:57:46 安徽

很紧身的短T试过吗

• 你少在那边

你少在那边 楼主 2024-04-16 23:58:17 湖北

很紧身的短T试过吗 很紧身的短T试过吗 momo

还没有 因为没有什么修身的衣服😢 在考虑要不要买一件

• momo

momo 2024-04-17 00:02:24 安徽

还没有 因为没有什么修身的衣服😢 在考虑要不要买一件 还没有 因为没有什么修身的衣服😢 在考虑要不要买一件 你少在那边

或者可以考虑去线下买,不行带着这件去逛,看到选款比较好的店,让老板帮你参考。

• 你少在那边

你少在那边 楼主 2024-04-17 00:02:57 湖北

或者可以考虑去线下买,不行带着这件去逛,看到选款比较好的店,让老板帮你参考。 或者可以考虑去线下买,不行带着这件去逛,看到选款比较好的店,让老板帮你参考。 momo

好的!感谢建议

• momoyuyu

momoyuyu 2024-04-17 09:41:58 河北

感觉配个黑色短款皮衣会很酷诶(我只是随口一说,不知道适不适合跳舞)

• 你少在那边

你少在那边 楼主 2024-04-17 10:31:42 湖北

感觉配个黑色短款皮衣会很酷诶(我只是随口一说,不知道适不适合跳舞) 感觉配个黑色短款皮衣会很酷诶(我只是随口一说,不知道适不适合跳舞) momoyuyu

模特图有配过皮衣!我来找找看 跳舞应该问题不大

• 今天能出去玩吗

今天能出去玩吗 2024-04-17 11:26:22 河南

这两个相比来说,第二个好看

• 江湖有个骗子

江湖有个骗子 2024-04-17 13:00:46 湖北

修身的黑色网纱内搭应该可以(随便搜了个网图)不过跳舞的话感觉外搭可能更方便舒服一点

• 你少在那边

你少在那边 楼主 2024-04-30 17:20:12 湖北

更新:跳完了!配了缎面的哥特风lolita坎肩➕袖套,效果比之前好很多~

你的回应

回应请先 , 或 注册

90446 人聚集在这个小组
↑回顶部