返回地球的时候不是氧气只够12分钟了吗

tnetennba

2024-04-16 21:50:39 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 叶筱秋

叶筱秋 2024-04-17 00:15:18 日本

我当时也没懂,我的理解是那个电池用完了,然后换上新电池了可能就能用了?😂然后前面的时间可能是要在时间到之前把东西都操作完

• tnetennba

tnetennba 楼主 2024-04-17 07:39:39 宁夏

我当时也没懂,我的理解是那个电池用完了,然后换上新电池了可能就能用了?😂然后前面的时间可 我当时也没懂,我的理解是那个电池用完了,然后换上新电池了可能就能用了?😂然后前面的时间可能是要在时间到之前把东西都操作完 ... 叶筱秋

可能是吧,不过一开始地面指挥就强调了好几遍除了换电池的时间,要留90分钟时间用来返程,感觉是个bug😂

• 叶筱秋

叶筱秋 2024-04-17 10:23:04 日本

可能是吧,不过一开始地面指挥就强调了好几遍除了换电池的时间,要留90分钟时间用来返程,感觉是 可能是吧,不过一开始地面指挥就强调了好几遍除了换电池的时间,要留90分钟时间用来返程,感觉是个bug😂 ... tnetennba

可能就是说在太空站只有这些时间给她干这些事,然后返程可能有启动时间,可能就是放了新电池要启动?启动要1个半小时?我当时也没算明白😰

• 叶筱秋

叶筱秋 2024-04-17 10:23:57 日本

可能是吧,不过一开始地面指挥就强调了好几遍除了换电池的时间,要留90分钟时间用来返程,感觉是 可能是吧,不过一开始地面指挥就强调了好几遍除了换电池的时间,要留90分钟时间用来返程,感觉是个bug😂 ... tnetennba

我看返程的时候她戴上头盔通了个管子,可能就是启动之后的事情。前面只能靠空间站的?

• TRON

TRON 2024-04-18 09:29:04 云南

我理解的应该是空间站的氧气只够12分钟吧,然后女主换完电池,她的返回舱功能运转就正常了,所以氧气是够的,而且女主的宇航服也有一定的氧气储备

• Vincent

Vincent 2024-04-22 00:42:13 广东

我理解的应该是空间站的氧气只够12分钟吧,然后女主换完电池,她的返回舱功能运转就正常了,所以 我理解的应该是空间站的氧气只够12分钟吧,然后女主换完电池,她的返回舱功能运转就正常了,所以氧气是够的,而且女主的宇航服也有一定的氧气储备 ... TRON

氧气应该是靠电力供给,白天有太阳能发电所以可以自由活动,晚上要靠辅助的氧气装备。倒计时应该指的是空间站内部供氧量消耗殆尽的时间。逃生仓应该是有足够返回地面的供氧量,这个是最基本的设计。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2169 人聚集在这个小组
↑回顶部