马上26岁,已经开始焦虑孤独终老怎么办了

rainy0618

2024-04-16 20:45:12 北京

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2024-04-16 21:57:54 美国

宁缺毋滥 比较好

• 桃气椰汁

桃气椰汁 2024-04-16 22:57:37 山东

这一生很长的,别担心

• rainy0618

rainy0618 楼主 2024-04-16 23:01:17 北京

这一生很长的,别担心 这一生很长的,别担心 桃气椰汁

突然感觉被戳到了

• 卡哇伊

卡哇伊 (要快乐呀) 2024-04-17 07:12:24 陕西

有钱有爱好就不会孤独

• 芝诺的乌龟

芝诺的乌龟 2024-04-17 07:52:40 浙江

做好独身准备,生活也没那么难

• 柠檬头头

柠檬头头 2024-04-17 09:41:58 四川

想开点,自己赚钱自己花,还没人给你添堵。

• 挝爪尔

挝爪尔 2024-04-17 13:15:24 四川

一般来说,22岁毕业从学校出来,也就是说你的人生才第四年。就焦虑这个???

• rainy0618

rainy0618 楼主 2024-04-17 16:22:28 北京

一般来说,22岁毕业从学校出来,也就是说你的人生才第四年。就焦虑这个??? 一般来说,22岁毕业从学校出来,也就是说你的人生才第四年。就焦虑这个??? 挝爪尔

还读了三年研,去年刚毕业😅但还是在焦虑了

• rainy0618

rainy0618 楼主 2024-04-17 16:23:13 北京

做好独身准备,生活也没那么难 做好独身准备,生活也没那么难 芝诺的乌龟

感觉在精神上很难做好准备

• 挝爪尔

挝爪尔 2024-04-17 20:34:38 四川

还读了三年研,去年刚毕业😅但还是在焦虑了 还读了三年研,去年刚毕业😅但还是在焦虑了 rainy0618

哪个给你的焦虑哦…简直是。

• 角落的猫

角落的猫 2024-04-17 20:58:32 山西

我打算攒钱买套房,在自己的房子里孤独终老

• momo

momo 2024-04-17 21:03:50 江苏

妈呀。姐妹,你才刚毕业啊,人生路这么长,要不要学个语言或者吉他什么的

• rainy0618

rainy0618 楼主 2024-04-17 21:07:55 北京

我打算攒钱买套房,在自己的房子里孤独终老 我打算攒钱买套房,在自己的房子里孤独终老 角落的猫

但我很怕老了会有孤独感

• rainy0618

rainy0618 楼主 2024-04-17 21:08:25 北京

哪个给你的焦虑哦…简直是。 哪个给你的焦虑哦…简直是。 挝爪尔

😢社会时钟吧,很多同学朋友都有对象了

• rainy0618

rainy0618 楼主 2024-04-17 21:09:09 北京

妈呀。姐妹,你才刚毕业啊,人生路这么长,要不要学个语言或者吉他什么的 妈呀。姐妹,你才刚毕业啊,人生路这么长,要不要学个语言或者吉他什么的 momo

🥹在努力了,可是还是担心不是长久之计

• 挝爪尔

挝爪尔 2024-04-17 21:52:49 四川

😢社会时钟吧,很多同学朋友都有对象了 😢社会时钟吧,很多同学朋友都有对象了 rainy0618

你们社会每个人都必须过一样的生活哦?

• rainy0618

rainy0618 楼主 2024-04-17 22:53:55 北京

你们社会每个人都必须过一样的生活哦? 你们社会每个人都必须过一样的生活哦? 挝爪尔

嘶,好问题。可能是怕被落下吧

• 挝爪尔

挝爪尔 2024-04-17 23:25:46 四川

嘶,好问题。可能是怕被落下吧 嘶,好问题。可能是怕被落下吧 rainy0618

落下又啷个嘛。

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-04-18 02:34:49 北京

感觉在精神上很难做好准备 感觉在精神上很难做好准备 rainy0618

所以,您的动心,也是不成熟的 萧规曹随,是一个很好的保护

• rainy0618

rainy0618 楼主 2024-04-18 19:41:45 北京

所以,您的动心,也是不成熟的 萧规曹随,是一个很好的保护 所以,您的动心,也是不成熟的 萧规曹随,是一个很好的保护 hi.web4生财福

很有道理!!

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2024-04-18 19:51:14 广东

去到六十岁停下的渡口,等待被一条小船儿接走

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-04-18 21:56:55 北京

很有道理!! 很有道理!! rainy0618

谢谢。好好挑一下自己的观念。 应该有很多外界的毒鸡汤影响的观念。。。这些错误,会成为地雷。 即,1与父母讨论好择偶标准,及底层逻辑;2学会影响对方,达成约定,建设未来。

你的回应

回应请先 , 或 注册

95285 人聚集在这个小组
↑回顶部