Let’s文艺复兴之智能读壳24年ver.

2024-04-16 18:44:15 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 魔法丧豚

魔法丧豚 2024-04-16 18:59:29 山西

先占个座

10209374628456 楼主 2024-04-16 19:03:20 江苏

不是科技都去哪了

• 威神V 钱银

威神V 钱银 2024-04-16 19:07:34 上海

不是科技都去哪了 不是科技都去哪了 10209374628456

无从下手,以为没啥饭,结果翻翻还不少。

• ❤浪漫🌟天使🦋

❤浪漫🌟天使🦋 (公众号:躺蛋蛋解毒鸡汤) 2024-04-16 19:08:56 广东

读啥

• 小羊知宥

小羊知宥 2024-04-16 19:09:10 广东

无从下手,以为没啥饭,结果翻翻还不少。 无从下手,以为没啥饭,结果翻翻还不少。 威神V 钱银

虽然昨晚才饱餐一顿但现在又饿了呃...

10209374628456 楼主 2024-04-16 19:11:18 江苏

就比如他俩现在还是对方最好的朋友吗什么的

10209374628456 楼主 2024-04-16 19:11:47 江苏

无从下手,以为没啥饭,结果翻翻还不少。 无从下手,以为没啥饭,结果翻翻还不少。 威神V 钱银

毕竟是第一

• momo

momo 2024-04-16 19:11:49 北京

昨天有饭前天也有饭其实,但是就是觉得吃不饱呜呜呜每天要至少吃五顿才满足

• pOo_oOp

pOo_oOp 2024-04-16 19:13:02 浙江

经常在我饿的时候上点小米粥,有时候加个荷包蛋

• momo

momo 2024-04-16 19:13:46 福建

就比如他俩现在还是对方最好的朋友吗什么的 就比如他俩现在还是对方最好的朋友吗什么的 10209374628456

叽桑说还是best friend👉👈

• 威神V 钱银

威神V 钱银 2024-04-16 19:14:26 上海

虽然昨晚才饱餐一顿但现在又饿了呃... 虽然昨晚才饱餐一顿但现在又饿了呃... 小羊知宥

科技就是一群健忘的饕餮

• pOo_oOp

pOo_oOp 2024-04-16 19:18:38 浙江

经常在我饿的时候上点小米粥,有时候加个荷包蛋 经常在我饿的时候上点小米粥,有时候加个荷包蛋 pOo_oOp

就是又平淡又可回味,但是不抵饱还消化快

• 阮免了

阮免了 (Link练习——) 2024-04-16 19:19:00 上海

dbq一下子想不出小壳今年做过什么惊天地泣鬼神的饭,感觉俩小鼻嘎把一对大热男男西皮卖出了友情卖出了亲情,人间有真情是铁血队友情,唯独爱情的滋味隐没在日常细枝末节的相处当中细细琢磨一番才能品出些个,是暧昧让科技受尽委屈了。(免责声明以上全是我瞎说的请科技尽情反驳

• zqsg要不得

zqsg要不得 2024-04-16 19:26:02 浙江

感觉现在的小壳没有暧昧期互相试探的拉扯感,也没有热恋期的甜蜜感,也不是老夫老妻的笃定感和厌倦感。挺奇快的氛围,双方都知道你是我重要的人,但是随着年岁增长,大家都成熟了些,发现了我并没有那么离开不开你,就算和其他人在一起也能开心。明明曾经是最交心的人,明明我很在意你,虽然想要维持亲密感,却又无能为力,渐行渐远。

• momo

momo 2024-04-16 19:34:47 福建

最近的比较好咂巴的就鸳鸯锅吧)

• momo

momo 2024-04-16 19:47:38 浙江

拜托昨天晚上的花絮真的好纯爱❤️“辰乐什么时候最可爱”“睡着的时候”呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小椿

小椿 2024-04-16 19:51:56 四川

辰志再播一期感觉才有的读…今年物料太少了,他俩又不咋在明面上互动,感觉转地下了…不过昨天的打歌behind是好磕的,觉得睡觉的辰乐可爱的小叽,还是那么纯爱…有的时候想把他俩抓起来好好问问最好的朋友和别人玩得好有过什么嫉妒的心情…说没有都是装的啊…

• momo

momo 2024-04-16 20:04:34 福建

他俩今年明面上就有一种摇色子没摇到他俩麦的感觉😅但是渐行渐远应该不可能,去年下半年麦得吓死个人,俩孩子快给的十里八乡人尽皆知了,就半年就变成不认识,以他俩的性格根本不可能,昨晚的behind也可以看出,他俩私底下还是挺经常待在一起的,录乐睡觉的时候,星的膝盖压枕头上,按照我自己的生活经验,星乐应该在乐睡前就待在一起了,这样膝盖压枕头才不会影响的(仅代表我个人经验),然后狼人杀也是他俩都有玩好像。还有第一周打歌的的时候,星星就整个人面对着乐乐,第二周我注意了一下,乐乐坐椅子上,星星好像就转回原来的方向了(也可能是巧合),真的太隐晦了

• 你真的真的真的

你真的真的真的 2024-04-16 20:05:50 天津

js啊你爱辰乐嘛?一点…… 辰乐睡着的样子太可爱了,拍到打呼噜的声音还偷笑,腿还压住小半枕头 辰乐是蒲公英,自由但是有自己的想法 打歌舞台受伤担心的眼神 觉得我是向日葵,尤其js一看到我就特别开心 你妈就算不知道我这样也超喜欢我 壳比是真的很老夫老妻了,今年放出来的糖都藏在细枝末节里需要细品,太日常了,感觉已经结婚十年爱情变成亲情的那种平淡感🥺

• 颜狗窝

颜狗窝 2024-04-16 20:09:03 广东

随着认知增长,对自我空间和感情关系有了更多理解,处于是bf但不执着于bf的 半和解 半开放 1%拧巴的状态 知道过往的美好,也不会去质疑未来会be,只有现在处于一种玄妙的感觉 以及,懒得主动卖,差不多得了的麦麸状态(感觉这一点有巡演后,下半年会好转

• 颜狗窝

颜狗窝 2024-04-16 20:15:06 广东

以及,我觉得壳被狠狠嗑到,需要“喜欢程度”>“关系程度”,像去年下半年,就是关系很好,非常非常喜欢;今年是,关系很好,有点喜欢

• 咕噜噜

咕噜噜 2024-04-16 20:24:03 美国

感觉现在的小壳没有暧昧期互相试探的拉扯感,也没有热恋期的甜蜜感,也不是老夫老妻的笃定感和厌 感觉现在的小壳没有暧昧期互相试探的拉扯感,也没有热恋期的甜蜜感,也不是老夫老妻的笃定感和厌倦感。挺奇快的氛围,双方都知道你是我重要的人,但是随着年岁增长,大家都成熟了些,发现了我并没有那么离开不开你,就算和其他人在一起也能开心。明明曾经是最交心的人,明明我很在意你,虽然想要维持亲密感,却又无能为力,渐行渐远。 ... zqsg要不得

真挚的说的话,世界上的关系不止友情爱情亲情这三种。壳比可能创造了另外一种关系。就像叽自己说的,他两像红汤白汤。火锅不是每天都在吃,他两不会每天都在一起。但他两就是彼此最好的搭配。从来没有人怀疑。

• entelecheiaya

entelecheiaya 2024-04-16 20:32:15 湖南

看评论区等饭吃,想起我的科技朋友都是张嘴等饭掉嘴里嚼嚼嚼的类型,吃完了说一句啊啊啊真好吃,然后三秒钟以后继续哭喊豹豹猫猫你们什么时候麦一麦,感觉人均饕餮☝🏻🥲

• 咕噜噜

咕噜噜 2024-04-16 20:41:13 美国

不知道有没有看过恋爱兄妹的朋友。壳比成长前后的变化让我想到了11和他们爸爸对11关系的描述。大意是11两人小时后还是兄妹黏黏糊糊打打闹闹,但长大后逐渐变成了人与人之间的关系。作为科技经常遗憾两个人似乎不再像小时候每时每刻都黏在一起了。但有时候又像1爸的心态,很欣慰他们都好好长大了。

• momo

momo 2024-04-16 20:54:19 浙江

感觉今年壳是平淡收敛的幸福,各种边边角角会发现他们私下好的不行,比我们看到的更多交集,但是在表面上确实卖的不多了,像是两个人成熟沉稳了,不再像小孩子一样打打闹闹,也知道什么该表现在明面上,什么该藏在私下里。 如果壳是小说中的人物,今年应该会阴差阳错发生一些什么,推动他们的关系更进一步,不止是纯爱,而是试探引诱。但是可惜他们不是小说中的人,没法发生这类的事情,所以可能很多时候我都会觉得吃不饱,差点意思

• 威神V 钱银

威神V 钱银 2024-04-16 21:13:58 上海

就比如他俩现在还是对方最好的朋友吗什么的 就比如他俩现在还是对方最好的朋友吗什么的 10209374628456

这是个好问题,我觉得小叽那边应该是,沪子那边得看情况。 首先,我个人是觉得他俩不是关系疏远了,反而有可能是太过于熟悉,有些事对于他们可能太日常,没有特别说出来的必要。 就比如去年8月签售问带哪个成员回家那事,小叽不在“成员”名单里,而是本来就肯定会带回去的人,非常自然非常理所应当。再比如开车这事,签售时如果不提,没人会知道小叽已经坐过沪子开的车了,作为朋友坐对方的车太过于平常了。 还有沪子多次提及小叽妈妈,让我有种沪子和叽亲妈是好闺蜜的错觉(不),孩子梦秀2还特地跑去小叽家人那边打招呼,真是个乖巧的好媳妇(不)。如果两人真的不熟或者渐行渐远,是不会干这种事的。 两人相处关系里还有一点是让我挺意外的,i人小叽在这段关系里比e人沪子会更直白的表达感情和情绪,有段时间甚至有点不过积木死活,导致小叽频繁在脱粉bot上班。(特别是alley oop花絮那次,把哥几个都整无语了) 当然不是说沪子不直白,沪子也直白的表示过他俩是最好的朋友,他俩的关系不需要修饰。但随着年龄的增长,我感觉沪子对小叽有种他自己都没察觉到的扭捏。肌肉爱好者沪子,到了小叽这里就成了肉体烫手摸不得;偷偷看叽,小叽转头立马转移视线cos监视器;别人随便抱随便贴贴,8周年上给小叽的backhug是什么鬼?给哥哥的草莓是喂嘴里的,给小叽就直接一个碗(孩子都懵了)。 另外,沪子待人其实还算相对成熟,但对小叽却会有一些孩子气,这种孩子气不是会和哥哥们撒娇那种,而是会捉弄小叽看他的反应;也会因为小叽的一些反映吃醋(著名的极限二选一,最近陈志的我要三个)。我在想这个是否可以解读为专属于小叽的小恶魔沪子? 最后,总结下,我无法确定小叽是不是沪子最最好的朋友,但小叽一定是沪子所有朋友里种最特别的那个。 叠个甲,以上仅是我个人凭空猜想,胡说八道。

• orange zone

orange zone 2024-04-16 21:17:28 辽宁

我感觉他俩好嗑的点在于只对彼此流露消极的情绪,互呛互翻白眼互甩脸子,因为对对方有更深层次的情感需求,所以明明性格不适合,小时候也黏着,但也因为实在是性格不适合,越长大越疏远,现在保持着不近不远的距离和不咸不淡的关系,这样也挺好,他俩舒服,唯粉掐架都少了不少

• 你好呀

你好呀 2024-04-16 21:23:46 重庆

不知道为什么有一种感觉,cl对js在朋友关系上的占有欲比对mk的占有欲强。

• 兔兔爱吃窝边草

兔兔爱吃窝边草 2024-04-16 21:24:16 福建

码了晚上看

• cool_lxy

cool_lxy 2024-04-16 21:51:14 山东

cl的smoogie 虽然乐乐天天说js玩谐音梗无聊 但是每次笑的最开心的就是他🥹

• 你真的真的真的

你真的真的真的 2024-04-16 21:57:38 天津

家人们 1.谁好人和队友直播偷看队友营业ins照片还放大仔细欣赏的 2.谁好人偷拍队友睡觉还偷笑就算了还用腿霸占枕头的 3.谁好人睡觉还能做梦梦队友的 这是什么?这是酣畅淋漓的一款队友梦男啊🥺

• momo

momo 2024-04-16 22:07:02 浙江

翻完了 大家多说🤲

• ❤浪漫🌟天使🦋

❤浪漫🌟天使🦋 (公众号:躺蛋蛋解毒鸡汤) 2024-04-16 22:11:58 广东

我坚定嗑友情的,但是他们毕竟长大了感觉有点走向了暧昧的方向🥰

• zzz

zzz 2024-04-16 22:15:31 四川

cl和好朋友、哥哥、队友的相处模式从出道至今的时间线里都能找到典例,壳显然不像以上任意模式,那么还剩下两种可能:和弟弟、和男朋友,科技请选择🙌

• 自HIGH

自HIGH 2024-04-16 22:24:51 福建

小叽一直发糖大手,但是cl能把🫧大头的头像换小叽的smoogie我真的惊讶,小壳逼还是相亲相爱的

• 你真的真的真的

你真的真的真的 2024-04-16 23:03:40 天津

壳比在队里是辰哥星妹,辰乐大直男,但面对叽子有点太扭捏,太妹妹了,独处或私下感觉是星哥辰妹味,毕竟壳比年下管教味也很浓除了经典的不让扣伤口,不让抖腿,不让剧透,形象管理,今年回归沪子说喇叭里不是自己的声音也被管教了 叽子的深不可测的瞬间 1.沪子对叽子说:你要是放水真的沙了你!叽子套圈立刻速赢(并且他在此之前就已经套进去了好多在数所有沪子立刻察觉他要放水说的) 2.为了让沪子叫自己哥,游戏厅4:0秒杀沪子,甚至第一个游戏还是投篮 3.帮沪子赶虫子 4.替生病的沪子坐游戏设施 5.摸手游戏一秒钟就偷笑猜到是沪子的手,偏说时间短猜不到再摸两下 6.la那个壳国地震式揽肩 沪子的推拉小心思(今年的) 1.好多年前电台节目说学会开车会带开餐玩,结果签售透漏出自己开车带沪子自驾游 2.假装击掌逗到叽子偷笑不要太开心 3.为了换叽子的丑龙当头像甚至换掉了自己女儿头像和勇士的背景 辰志这那事业心(今年) 1.巧梦对梦结束语叽子要说:辰志 2.昨天花絮结束语沪子要说:辰志 3.上哥哥的综艺沪子要邀请哥哥上辰志综艺联动 今年感觉他俩只是不爱秀了,但依然很恩爱……毕竟逮到沪子看叽子跳舞cha,是因为cha的姐姐放花絮他俩导致他俩偷偷没藏住

• 威神V 钱银

威神V 钱银 2024-04-16 23:17:13 上海

壳比在队里是辰哥星妹,辰乐大直男,但面对叽子有点太扭捏,太妹妹了,独处或私下感觉是星哥辰妹 壳比在队里是辰哥星妹,辰乐大直男,但面对叽子有点太扭捏,太妹妹了,独处或私下感觉是星哥辰妹味,毕竟壳比年下管教味也很浓除了经典的不让扣伤口,不让抖腿,不让剧透,形象管理,今年回归沪子说喇叭里不是自己的声音也被管教了 叽子的深不可测的瞬间 1.沪子对叽子说:你要是放水真的沙了你!叽子套圈立刻速赢(并且他在此之前就已经套进去了好多在数所有沪子立刻察觉他要放水说的) 2.为了让沪子叫自己哥,游戏厅4:0秒杀沪子,甚至第一个游戏还是投篮 3.帮沪子赶虫子 4.替生病的沪子坐游戏设施 5.摸手游戏一秒钟就偷笑猜到是沪子的手,偏说时间短猜不到再摸两下 6.la那个壳国地震式揽肩 沪子的推拉小心思(今年的) 1.好多年前电台节目说学会开车会带开餐玩,结果签售透漏出自己开车带沪子自驾游 2.假装击掌逗到叽子偷笑不要太开心 3.为了换叽子的丑龙当头像甚至换掉了自己女儿头像和勇士的背景 辰志这那事业心(今年) 1.巧梦对梦结束语叽子要说:辰志 2.昨天花絮结束语沪子要说:辰志 3.上哥哥的综艺沪子要邀请哥哥上辰志综艺联动 今年感觉他俩只是不爱秀了,但依然很恩爱……毕竟逮到沪子看叽子跳舞cha,是因为cha的姐姐放花絮他俩导致他俩偷偷没藏住 ... 你真的真的真的

说到la,隐约记得那之前一段时间也是类似的情况,一群人干嚎壳比离婚了,然后la出现了…

• 你真的真的真的

你真的真的真的 2024-04-16 23:19:40 天津

说到la,隐约记得那之前一段时间也是类似的情况,一群人干嚎壳比离婚了,然后la出现了… 说到la,隐约记得那之前一段时间也是类似的情况,一群人干嚎壳比离婚了,然后la出现了… 威神V 钱银

然后又嚎离婚然后游戏厅来了,然后最近嚎离婚,偷拍睡觉来了,嗨呀🥺🥺🥺

• 威神V 钱银

威神V 钱银 2024-04-16 23:27:10 上海

然后又嚎离婚然后游戏厅来了,然后最近嚎离婚,偷拍睡觉来了,嗨呀🥺🥺🥺 然后又嚎离婚然后游戏厅来了,然后最近嚎离婚,偷拍睡觉来了,嗨呀🥺🥺🥺 你真的真的真的

历史总是惊人的相似

• momo

momo (愿逐月华流照君) 2024-04-16 23:38:22 浙江

好喜欢品智读。我觉得小壳完全没疏远,是因为他们的相处模式更往成熟成长一脉发展了,而且有一种对对方的笃定和认可并不需要可以多做什么来补充,两个人都可以在外自由呼吸并且把辰志挂在嘴上的感觉,很独特的风味

• ScouT.T

ScouT.T 2024-04-16 23:42:46 江苏

很可爱的一对宝宝

• momo

momo 2024-04-17 00:04:41 江苏

占座

• momo

momo 2024-04-17 00:10:47 江苏

好吧,我说的感觉就是两个人好像都达到了彼此都很满意的地方,不会再纠结最好,也不会再在意对方到底是跟谁关系好,感觉两个人像是互相都达到了对对方都很满意的境界,两个人之间其实还是很黏糊状态但也不是没了对方就不能活,镜头面前体现的太少了,我个人喜欢那种淡淡的但是都很好品味很久的糖,比如声破天那个游戏叽子先很自信的说不是乐子后面发现又很自信的确认喝到酸奶昔的人是乐子,哥哥问不是怎么办他就说不是就不是吧,整个人的状态就是很松弛很relax,感觉他没把目光放在乐子上实际上一直在追寻乐子

• momo

momo 2024-04-17 00:21:11 江苏

好吧,我说的感觉就是两个人好像都达到了彼此都很满意的地方,不会再纠结最好,也不会再在意对方 好吧,我说的感觉就是两个人好像都达到了彼此都很满意的地方,不会再纠结最好,也不会再在意对方到底是跟谁关系好,感觉两个人像是互相都达到了对对方都很满意的境界,两个人之间其实还是很黏糊状态但也不是没了对方就不能活,镜头面前体现的太少了,我个人喜欢那种淡淡的但是都很好品味很久的糖,比如声破天那个游戏叽子先很自信的说不是乐子后面发现又很自信的确认喝到酸奶昔的人是乐子,哥哥问不是怎么办他就说不是就不是吧,整个人的状态就是很松弛很relax,感觉他没把目光放在乐子上实际上一直在追寻乐子 ... momo

而且我觉得在声破天那个物料里叽子整个人对待沪子就是表现的“我很了解你啊”那种自信感,这点感觉和以前不太一样,就是他面对辰乐的一切事情已经更加游刃有余不再不安,就还是那句,两个人肯定找到了让彼此都相信对方依赖对方的那个关系

• 小螺号哔哔滴滴

小螺号哔哔滴滴 2024-04-17 00:24:37 湖南

今年不好说,物料太少了,包括这次回归也是,两个人明面上的互动非常少(呵呵说好官配姐呢)但是有感觉到两个人的相处模式变了,是因为两个人跟前几年的观念发生了改变,自然而然相处模式也跟着变了的这种,人都是会成长的嘛,感觉他们两个现在就是从小朋友的相处模式过渡到了成年人的相处模式,但是偶尔又可以从某一刻看到之前的影子(比如说陈志摘草莓那一期) 而且跟之前什么都说,心情写在脸上这种比较的话,两个人现在真的“内敛”了很多,之前是那种啊啊啊啊我要昭告全世界我很喜欢他,他是我的best friend 这种,现在有点像是已经确认了两个人彼此的位置,所以感觉也不需要太强调,感觉大家也都默认 总之,敢不敢多放点物料让我来分析

• 巧克力鱼

巧克力鱼 2024-04-17 00:29:29 上海

摘草莓那期辰志最后非常真挚地聊宇宙那段让我对壳比的关系很放心。(因为我脑子里的想法是这也能聊?)甚至宇宙的话题是沪子先提的

• 小羊知宥

小羊知宥 2024-04-17 02:39:25 广东

摘草莓那期辰志最后非常真挚地聊宇宙那段让我对壳比的关系很放心。(因为我脑子里的想法是这也能 摘草莓那期辰志最后非常真挚地聊宇宙那段让我对壳比的关系很放心。(因为我脑子里的想法是这也能聊?)甚至宇宙的话题是沪子先提的 ... 巧克力鱼

人前直播“js你跟他谈恋爱他整天跟我说,我觉得宇宙怎么怎么样,你觉得一个女生会想跟他聊这个吗?” 转头对叽“我们注定无法离开这个世界…宇宙最快的速度就是光速,我们不可能比光更快。但你知道什么比光更快吗?宇宙膨胀的速度…” ?

• Exit

Exit 2024-04-17 13:39:06 上海

我住下了

• dddd

dddd 2024-04-17 13:47:53 山东

我张嘴

• 真没什么胃口了

真没什么胃口了 2024-04-17 13:56:43 四川

今年感觉还没什么饭,回归互动也少,我都不知道怎么读

• 爱麦不麦

爱麦不麦 2024-04-17 16:46:35 广东

该读的都读完了 建议老壳再多卖点才好读

• 没药吃死了

没药吃死了 2024-04-17 17:16:18 浙江

等一个今年巡演双人直播再读

• 真没什么胃口了

真没什么胃口了 2024-04-17 19:34:28 四川

这是个好问题,我觉得小叽那边应该是,沪子那边得看情况。 首先,我个人是觉得他俩不是关系疏远 这是个好问题,我觉得小叽那边应该是,沪子那边得看情况。 首先,我个人是觉得他俩不是关系疏远了,反而有可能是太过于熟悉,有些事对于他们可能太日常,没有特别说出来的必要。 就比如去年8月签售问带哪个成员回家那事,小叽不在“成员”名单里,而是本来就肯定会带回去的人,非常自然非常理所应当。再比如开车这事,签售时如果不提,没人会知道小叽已经坐过沪子开的车了,作为朋友坐对方的车太过于平常了。 还有沪子多次提及小叽妈妈,让我有种沪子和叽亲妈是好闺蜜的错觉(不),孩子梦秀2还特地跑去小叽家人那边打招呼,真是个乖巧的好媳妇(不)。如果两人真的不熟或者渐行渐远,是不会干这种事的。 两人相处关系里还有一点是让我挺意外的,i人小叽在这段关系里比e人沪子会更直白的表达感情和情绪,有段时间甚至有点不过积木死活,导致小叽频繁在脱粉bot上班。(特别是alley oop花絮那次,把哥几个都整无语了) 当然不是说沪子不直白,沪子也直白的表示过他俩是最好的朋友,他俩的关系不需要修饰。但随着年龄的增长,我感觉沪子对小叽有种他自己都没察觉到的扭捏。肌肉爱好者沪子,到了小叽这里就成了肉体烫手摸不得;偷偷看叽,小叽转头立马转移视线cos监视器;别人随便抱随便贴贴,8周年上给小叽的backhug是什么鬼?给哥哥的草莓是喂嘴里的,给小叽就直接一个碗(孩子都懵了)。 另外,沪子待人其实还算相对成熟,但对小叽却会有一些孩子气,这种孩子气不是会和哥哥们撒娇那种,而是会捉弄小叽看他的反应;也会因为小叽的一些反映吃醋(著名的极限二选一,最近陈志的我要三个)。我在想这个是否可以解读为专属于小叽的小恶魔沪子? 最后,总结下,我无法确定小叽是不是沪子最最好的朋友,但小叽一定是沪子所有朋友里种最特别的那个。 叠个甲,以上仅是我个人凭空猜想,胡说八道。 ... 威神V 钱银

乐乐有那种坦荡又避嫌的矛盾感。他避嫌的时候都还有不自觉照顾和靠向星星的时候

• 威神V 钱银

威神V 钱银 2024-04-17 20:09:17 上海

乐乐有那种坦荡又避嫌的矛盾感。他避嫌的时候都还有不自觉照顾和靠向星星的时候 乐乐有那种坦荡又避嫌的矛盾感。他避嫌的时候都还有不自觉照顾和靠向星星的时候 真没什么胃口了

是的,想起那次直播想靠又收回

• 东白雀圣

东白雀圣 2024-04-17 21:31:23 上海

spt物料的挠痒痒还有一个点,沪唯独在叽的回合一动不动,还坐的最远翘个二郎腿,对我来说也很好品

• Y.D

Y.D 2024-04-18 02:26:59 北京

想起来吃蘑菇这个事情,最新一期辰志里叽说蘑菇给你吃一个,给jn吃两个,乐说我要三个,后来看7llin才知道叽不爱吃蘑菇,但乐很喜欢吃。要让我读的话就是js是因为我不喜欢吃,我太不想让你吃不好吃的食物,所以只给你一个试一试就好了。而乐是我喜欢吃蘑菇,但你怎么给别人两个却只给我一个。

• 放个耳朵

放个耳朵 2024-04-18 02:49:40 广东

不知道为什么有一种感觉,cl对js在朋友关系上的占有欲比对mk的占有欲强。 不知道为什么有一种感觉,cl对js在朋友关系上的占有欲比对mk的占有欲强。 你好呀

感觉星对于乐是那种,他就是这样的,全世界我最了解你,是这种感觉的占有欲,催生出保护欲了的那种感觉,但他当他说,啊js就是这样那样的时候,会偶尔不确定,一定要等到js笑着默认或是给出正向反馈,他才会放下心,表面表示:你看我就说了叭,他就是这样的。对马克,虽然有段时间想当爸但实际上还是弟弟依赖哥哥的内核,是吸引与主动靠近,但我觉得按乐的性格远远够不到占有欲,的那种感觉。而且pjs很乐意去迎合乐的“我最了解你”,小子可享受了😎

• momo

momo 2024-04-28 11:10:03 广西

不知道为什么有一种感觉,cl对js在朋友关系上的占有欲比对mk的占有欲强。 不知道为什么有一种感觉,cl对js在朋友关系上的占有欲比对mk的占有欲强。 你好呀

我们都可以跟别人好,但是我们两个必须在精神上第一好。🥺

• momo

momo 2024-04-28 11:13:49 广西

spt物料的挠痒痒还有一个点,沪唯独在叽的回合一动不动,还坐的最远翘个二郎腿,对我来说也很好 spt物料的挠痒痒还有一个点,沪唯独在叽的回合一动不动,还坐的最远翘个二郎腿,对我来说也很好品 ... 东白雀圣

我品!

• 你真的真的真的

你真的真的真的 2024-05-01 13:15:18 天津

壳子连吃3天流水席加换头像加偷拍睡觉加梦男发言,能不能有人读一下最新壳子🥺🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

7122 人聚集在这个小组
↑回顶部