读链

能不能早睡

2023-02-14 01:46:53 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 梦樊

梦樊 2023-02-14 01:52:35 广东

蹲一个

• momo

momo 2023-02-14 01:54:29 四川

一山容不了俩狮子 嗯就这样

• dddd

dddd 2023-02-14 02:00:24 北京

说了没有jm的后面是给了还是没给呢🤓

• 咕噜噜

咕噜噜 2023-02-14 02:00:46 美国

亮剑 李云龙和楚云飞(和平相处时期

• Night

Night (Aching to be) 2023-02-14 02:03:02 河北

我嗑到链是在18年的录音室物料里 钓子录完之后说让马克哥听一下 感觉很信任他 之前看智能读都说头子回来以后 在民对他的滤镜淡了 可能有这个原因吧 现在两个人就是正常同事(偶尔麦麦

• momo

momo 2023-02-14 02:07:38 重庆

我觉得初恋这种东西,相见不如怀念,链就充分说明了这一点。。。

• 真是太过分了

真是太过分了 2023-02-14 02:08:09 江苏

有一次什么录音?jm对mk说哥等等我嘛,现在外面堵车啥啥的,找理由让mk留下来陪他,但是mk对他笑笑还是走了,,,我这种恋痛人真的有磕到,,链有一定的中毒性,一边大呼怎么这么阴间,一边痛一下爽爽

• momo

momo 2023-02-14 02:14:32 中国香港

我个人看法是读链更要看李马克:首先这是两个狮男必然的结果,而且我觉得马裤是真心喜欢在顺从的听话的or他觉得兴趣一致的人面前更主动,琏两人关系的变化更多的是马裤对钓钓的态度变化,钓钓感觉对他一直没怎么变过(当然他俩关系肯定好)

• 真是太过分了

真是太过分了 2023-02-14 02:23:19 江苏

致命篝火,一把火烧了链机老家,螺母大破防,结果第二天早上他俩睡一起。。。。

• momo

momo 2023-02-14 02:48:48 江苏

链里面总觉得mk不太真诚 两人有点暗暗较劲的意味在(也可能是mk⌚️钓的印象太深刻先入为主了 吧

• zzz

zzz 2023-02-14 02:51:33 浙江

李马会顺着地租相处模来回答钓子,觉得这个弟弟脑回路挺奇特的就逗一逗,毕竟他们挺熟的,即使行为处事完全相反也不太知道怎么和对方相处,也可以照搬地租欠儿吧唧的默认相处模式。

• momo

momo 2023-02-14 02:59:05 江苏

链里面总觉得mk不太真诚 两人有点暗暗较劲的意味在(也可能是mk⌚️钓的印象太深刻先入为主 链里面总觉得mk不太真诚 两人有点暗暗较劲的意味在(也可能是mk⌚️钓的印象太深刻先入为主了 吧 ... momo

说一下为啥觉得mk不太真诚其中一个点 钓每年都送mk很贵的生日礼物 但是mk被粉丝问到有没有送钓的时候讪讪说“他也没主动跟我说要什么礼物”(大致这样) mk比钓生日早十来天 所以哪怕mk本来不打算送钓 但是钓先送了mk 怎么也得回一个吧 最讽刺的是围裙妈一直以他大方送队友生日礼物为安利点 去年mk终于送了 但是是给转钱……真的就一点心思也不想花 仅代表我自己 我对于朋友关系很敏感 如果现生遇到这样的人我会觉得他完全没把我当朋友

• 求我早睡

求我早睡 2023-02-14 03:10:54 江苏

别的不说,每次看到说俩狮不行俩狮雄竞的,星座咋的还能给人整成朱丽叶罗密欧了?算八卦算五行算罗盘还讲究个具体细节呢、别的相克星座还没发言呢、abo世界俩a一样还能搞起来呢,俩狮上来就你懂的拜拜了?

• momo

momo 2023-02-14 03:19:10 广东

几个月前药丸组三个链帖打了百转 链是托托妈钓钓妈心里的一根刺并不影响他俩还是头抚慰调抚慰心里的白月光

• 求我早睡

求我早睡 2023-02-14 03:44:23 江苏

说实话在地租tour了九个cp(我花心我道歉),链是唯一一对我到现在都无法概括的,每次读链下面能读出n种意思。链这么些年关系一定是变化不小,早期那种形影不离的黏糊劲儿,长大以后变成微妙的状态。我能确定的是他俩都把对方放在一个特殊的位置,并且绝非关系不好在那互⌚️啥的,谁被⌚️完晚上还能自愿爬对方床,谁⌚️完人醒来还能检查对方被子有没有盖好…不熟?candy和bfe两次官方海报宣传照他俩默默牵手了谁敢信…没话说?物料里每次都在远处背景聊天(最近的bfe花絮)、导播核对细节经常是跟他俩(最近的脸昨天ins)…反正就是说出来好像没啥细品就嗯??真诚建议可以去链记录册tour一tour

• 求我早睡

求我早睡 2023-02-14 04:45:28 江苏

虽然现在被积极搞得李马的cp都养胃了,但楼主很真诚诶就想多说几句(我话多我道歉)。如果只磕初恋感,那确实也可以说链be了,带着be的感觉去看那读成一方不上心一方滤镜厚也正常。但我倒觉得他俩现在有种反自己日常人设的好磕,比如调生日李马直接给打钱(嗯??这对不熟的人敢这样吗)调夹菜他转桌、调要汤他不给(你丫平时有这么幼稚吗??),比如调说李马日语不标准(你又啥时候这么喜欢挑战权威了?),还比如他俩去年底smtown前单独练习到十一点还前后脚发泡泡(?这是在炫耀些什么)

• 求我早睡

求我早睡 2023-02-14 05:31:52 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一桶麦提莎🍫

能理解的~我没表述好啦,我是说划里面一大半人他都认识很久了,两队并行他熟到不需要维护关系的人也很多,然而敢生日直接给对方打钱的(数量也是个问题)可能真不多,意思是双方对彼此都是特别的、相当了解且坦然

• momo

momo 2023-02-14 08:38:09 浙江

感觉像是那种虽然有感情 但是彼此都有更重要的事 可能感情还在 但是里面夹杂了更多别的东西

• 疾风起

疾风起 2023-02-14 09:07:47 湖南

感觉也没什么好读的,就是没那么合拍所以只是当同事的程度,大多数其他的看起来没那么熟的cp,拿下滤镜不都是这个水平

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2023-02-14 09:36:32 河北

认识了很多年的同事,over

• 疾风起

疾风起 2023-02-14 09:36:57 湖南

转发的托子娘也别急,不能因为解释不了嘴队友和不上心就气急败坏骂嬷嬷,这楼好像没有对托子求而不得的嬷嬷吧,放心啦托子只要有等价的回礼,管他什么形式都是螺母心中的好队友啦

• 🤩🤩

🤩🤩 2023-02-14 09:51:31 浙江

始于世界第一初恋,终止于世界第一初恋,感情是肯定有的,只不过长大了而已

• momo

momo 2023-02-14 09:52:23 上海

现在看到李马裤只能想到积极

• 智能绷带咩咩

智能绷带咩咩 2023-02-14 10:03:50 河北

小时候的滤镜没有了 长大之后大家都遇到了更适合自己的 自然而言就疏远了 托子说那些话不在乎调子是否会不开心 ,调子对托子的⌚ 也无所谓了。已沦为普通同事 没有什么意难忘

• タマシのSOS

タマシのSOS 2023-02-14 10:17:35 美国

读链不如读链鸡

• 图像处理所应当

图像处理所应当 2023-02-14 10:20:54 北京

每次读马克cp楼总能看见转发的头妈妈破口大骂相方嬷嬷,原来马裤妈妈只磕典其他cp都是sfw在磕……

• 东国诅咒屋

东国诅咒屋 2023-02-14 11:15:10 重庆

蝦啊。。。我觉得挺诈骗欸。。。之前pcz舞be感有跟着吃一口,2021重新认识了感觉有被诈骗到

• Gracie Abrams

Gracie Abrams 2023-02-14 11:30:34 湖南

这楼除了读链的部分都很精彩

• momo

momo 2023-02-14 12:10:19 四川

链和命一样 因为痛所以好嗑

• 精神每况愈下

精神每况愈下 2023-02-14 12:25:41 重庆

关系还可以 但是确实不合拍 以后也就只能这样了

• momo

momo 2023-02-14 12:34:04 河南

还是21年之前的链好磕

• 袁立没有偷狗

袁立没有偷狗 2023-02-14 13:54:06 湖南

转发的托子娘也别急,不能因为解释不了嘴队友和不上心就气急败坏骂嬷嬷,这楼好像没有对托子求而 转发的托子娘也别急,不能因为解释不了嘴队友和不上心就气急败坏骂嬷嬷,这楼好像没有对托子求而不得的嬷嬷吧,放心啦托子只要有等价的回礼,管他什么形式都是螺母心中的好队友啦 ... 疾风起

自以为是的攻妈和自封公主的sfw一样可怕

• cookie

cookie 2023-02-14 15:11:09 吉林

如果头不回来 我可能还会磕一磕初链 但是比耶取消了 投资回地租了 彻底没什么好磕的了

• pinkipopo

pinkipopo 2023-02-14 21:41:20 吉林

他俩各自都有比对方好嗑的队友 狠狠戳到我的是钓靠着头就蛮近距离的时候 头一脸平静 还有头捏钓脸揉头的时候钓也很平静 就看起来习以为常的感觉打动过我 不过已经过去式🚬 不知道哥组什么样我觉得头在地租卖的很格式化 可能也是老大的缘故?很端水 少数鲜活时刻也不是对钓

• momo

momo 2023-02-14 21:49:57 安徽

说实话 划的任何产品放下cp滤镜都是很熟的熟人 仅此而已

• echo

echo 2023-02-15 00:09:03 天津

对不起刚想读一看见size就全忘了 我什么时候能不笑

• 程又青

程又青 2023-02-15 00:10:28 北京

其实我觉得一直没什么嗑头

• echo

echo 2023-02-15 00:15:04 天津

虽然现在被积极搞得李马的cp都养胃了,但楼主很真诚诶就想多说几句(我话多我道歉)。如果只磕初 虽然现在被积极搞得李马的cp都养胃了,但楼主很真诚诶就想多说几句(我话多我道歉)。如果只磕初恋感,那确实也可以说链be了,带着be的感觉去看那读成一方不上心一方滤镜厚也正常。但我倒觉得他俩现在有种反自己日常人设的好磕,比如调生日李马直接给打钱(嗯??这对不熟的人敢这样吗)调夹菜他转桌、调要汤他不给(你丫平时有这么幼稚吗??),比如调说李马日语不标准(你又啥时候这么喜欢挑战权威了?),还比如他俩去年底smtown前单独练习到十一点还前后脚发泡泡(?这是在炫耀些什么) ... 求我早睡

啊调子泡泡发马裤那个还真的。。。调子很少在泡泡发队友照片 感觉真的在炫耀什么。。看,我和马克哥一起xxx了这样

• momo

momo 2023-02-15 00:16:23 天津

其实也就那样,主要是当年pcz链的捡手机太好看了太多了,一下子涌出来很多人做饭

• 求我早睡

求我早睡 2023-02-15 00:23:41 江苏

啊调子泡泡发马裤那个还真的。。。调子很少在泡泡发队友照片 感觉真的在炫耀什么。。看,我和马 啊调子泡泡发马裤那个还真的。。。调子很少在泡泡发队友照片 感觉真的在炫耀什么。。看,我和马克哥一起xxx了这样 ... echo

对的,而且那天李马穿的是调送他的生日礼物球鞋。所以转发说调对李马没啥特别表现,其实有,比如他老是直勾勾(?)地盯着李马(说出这句话的瞬间我已经做好被痛骂的准备)

• momo

momo 2023-02-15 00:28:16 河北

链最好嗑的是每次一读链ddm和围裙妈妈必打 放眼整个划都是比较少见的

• 喜之郎cici

喜之郎cici 2023-02-15 00:35:48 湖北

自以为是的攻妈和自封公主的sfw一样可怕 自以为是的攻妈和自封公主的sfw一样可怕 袁立没有偷狗

积极双向奔赴

• momo

momo 2023-02-15 01:25:01 江苏

得不到的永远在骚动。

• ⠀

2023-02-15 01:33:57 美国

一舞就要被高浓度ky加被妈妈们痛扁,超超的cp都没这待遇,怎么不算有可读性,最晦暗cp请用心去体会

• 随便看看

随便看看 2023-02-15 11:50:40 天津

痛痛

• 求我早睡

求我早睡 2023-02-24 22:03:08 江苏

说实话在地租tour了九个cp(我花心我道歉),链是唯一一对我到现在都无法概括的,每次读链下面能 说实话在地租tour了九个cp(我花心我道歉),链是唯一一对我到现在都无法概括的,每次读链下面能读出n种意思。链这么些年关系一定是变化不小,早期那种形影不离的黏糊劲儿,长大以后变成微妙的状态。我能确定的是他俩都把对方放在一个特殊的位置,并且绝非关系不好在那互⌚️啥的,谁被⌚️完晚上还能自愿爬对方床,谁⌚️完人醒来还能检查对方被子有没有盖好…不熟?candy和bfe两次官方海报宣传照他俩默默牵手了谁敢信…没话说?物料里每次都在远处背景聊天(最近的bfe花絮)、导播核对细节经常是跟他俩(最近的脸昨天ins)…反正就是说出来好像没啥细品就嗯??真诚建议可以去链记录册tour一tour ... 求我早睡

今天过去链机理直气壮起来呐 真不是我瞎读呐🥹

• 威神V 钱银

威神V 钱银 2023-02-24 22:08:02 上海

• 果咩果咩

果咩果咩 2023-02-24 22:16:55 浙江

不过为什么链就是初恋啊 我怎么都想不明白 链机磕的是暗恋还是真的互相喜欢的那种初恋啊 谁给我讲讲

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ 2023-02-24 22:22:13 江西

我不是在说话嘛 里兜nim~

• 能不能早睡

能不能早睡 楼主 2023-03-30 13:31:07 四川

让我怒吼!链也是很熟的!

• @...

@... 2023-03-30 15:23:37 安徽

既然顶上来了,那我磕一口

• 草莓果酱

草莓果酱 2023-03-30 15:55:07 吉林

有股阴间味,可能链机磕的就是这个味…

• 橙子橘子

橙子橘子 2023-03-30 16:56:16 江苏

磕一口

• 拔丝地瓜炒土豆

拔丝地瓜炒土豆 2023-03-30 19:36:25 河北

看完楼上的分析,不知道为啥,总有种胖橘和宜修的感jio

• momo

momo 2023-03-30 21:47:57 天津

阴间杨戬的 反正他超爱🤭

你的回应

回应请先 , 或 注册

1054 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部