31批入

理智的n次方

2024-04-16 15:11:37 江苏

加入小组后即可参加投票
  • vd金刚功

vd金刚功 2024-04-16 15:12:33 山西

来了,写的很棒!

• Semaine

Semaine 2024-04-16 15:14:12 黑龙江

所以我真的很期待下一期,感觉会明朗很多,目前真的云雾缭绕的

• xyqerts

xyqerts 2024-04-16 15:15:27 重庆

期待接下来的发展😄

• momo

momo 2024-04-16 15:16:55 北京

所以我真的很期待下一期,感觉会明朗很多,目前真的云雾缭绕的 所以我真的很期待下一期,感觉会明朗很多,目前真的云雾缭绕的 Semaine

感觉每期更了都跟没更一样,只能理解为节目组想吊着,要等其他人入局,制造悬念

• 喜剧演员本员

喜剧演员本员 2024-04-16 15:17:01 广东

下一期很重要

• 奔向宇宙好吗

奔向宇宙好吗 (好。) 2024-04-16 15:17:26 浙江

我们31p永远期待下一期...

• 截我发言干嘛呀

截我发言干嘛呀 2024-04-16 15:19:25 广东

让我们期待接下来的走向吧,31P一向开放,乐见多元交流~不以锁cp为前提,但希望互相之间都能够清楚认清自己的心意,这样子才是最好的相处

• knight

knight 2024-04-16 15:19:37 浙江

两个智商情商都高的人之间的暗流涌动真的很好品

• 拾月

拾月 2024-04-16 15:20:35 福建

这两情商真的高

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2024-04-16 15:22:12 江苏

写的很好,逻辑清晰,我一下就看懂了,两个人都很真诚勇敢

• lovewall

lovewall 2024-04-16 15:29:12 北京

写的很棒

• Real

Real (读万卷书 ,行万里路,感受美好) 2024-04-16 15:29:14 江苏

"我更喜欢的是,两个人通过交流不断审视自己的内心,和对方的行动,从而向前一步或退后一步 " 楼主这段话,在前期33接触中就能够验证,我一直觉得珠妍在和哲贤约会后转向,是因为约会过程接触的不是很心动,所以约会内容剪辑的也少🙃

• momo

momo 2024-04-16 15:30:40 贵州

下一期很关键

• olMmay

olMmay 2024-04-16 15:32:38 四川

31的精彩永远在下一期

• 阿加阿贝

阿加阿贝 2024-04-16 15:32:46 湖南

我觉得车里这段对话真的挺暧昧的,也是导致我买股31的原因,其实可以参考女一和男二的约会,女一很明显对男二有好感才会聊感情问题(男二我不评价),那男一主动和女三聊感情问题我觉得可以理解成他对女三是有好感的

• 加油快乐

加油快乐 2024-04-16 15:41:28 浙江

好磕 他俩单独的时候聊的问题一次比一次深入

• momo

momo 2024-04-16 15:41:59 山东

爱磕

• momo

momo 2024-04-16 15:42:03 山东

毫克

• PoTATo.

PoTATo. 2024-04-16 15:42:16 湖北

我看恋综的意义,更多是想从他们的行为轨迹里感受人心的变化和流动,这才是真正有意思的地方。直进不代表冲动,一见钟情我一直觉得不是一眼定终身,反倒更像是后知后觉发现那个人在自己的心中有了不一样的位置。真诚的人互相表达,彼此尽力推进,我的确更期待一个he的结尾,但是被真诚热烈的人喜欢过,一定会是美好的记忆。互相喜欢的人就是最相配的!

• 没关系

没关系 2024-04-16 15:47:23 山西

老师写的真的好好!

• 孟舟Jo

孟舟Jo 2024-04-16 15:48:09 山东

静观其变🥰

• 长颈鹿🦒

长颈鹿🦒 2024-04-16 15:51:26 福建

肯定是好感,才会去点珠妍对每个人都好,不然都无所谓

• Augety

Augety 2024-04-16 15:57:07 北京

看完第七期他俩车里对话让很多观众疑惑但是去看第一期,宰亨提珠妍箱子,珠妍自我介绍宰亨逗笑了一下珠妍,之后到自己受伤没参与打保龄球却关注到珠妍打保龄球很可爱,前期节目组把31互动没有往有情况那方面剪辑,但是行动比言语更直接!看看他俩从第一期到第七期身体语言的差异吧,这也是超好磕的点

• 无

2024-04-16 15:59:16 湖北

写得很好啊,感觉两人就是一种在深入对话

• 春苑路

春苑路 2024-04-16 16:00:31 广东

dd

• 理智的n次方

理智的n次方 楼主 2024-04-16 16:02:23 江苏

我看恋综的意义,更多是想从他们的行为轨迹里感受人心的变化和流动,这才是真正有意思的地方。直 我看恋综的意义,更多是想从他们的行为轨迹里感受人心的变化和流动,这才是真正有意思的地方。直进不代表冲动,一见钟情我一直觉得不是一眼定终身,反倒更像是后知后觉发现那个人在自己的心中有了不一样的位置。真诚的人互相表达,彼此尽力推进,我的确更期待一个he的结尾,但是被真诚热烈的人喜欢过,一定会是美好的记忆。互相喜欢的人就是最相配的! ... PoTATo.

很赞同!

• 努力阳光的小D

努力阳光的小D 2024-04-16 16:04:31 河南

看恋综不就是看成年人的各种暗戳戳的暧昧拉扯,你来我往一招一式的试探确认然后直进过程,在这个过程中看不同性格人的不同处理方式。31都是很好的人真诚善良勇敢,但同时两人都是独立个体的人,我们作为旁观就美好祝福,尊重结果。但我许愿31必he🙏🏻

• 看鲸鱼斗嘴

看鲸鱼斗嘴 2024-04-16 16:28:14 山东

这段车上对话真的很走心又真诚,两个人都是

• 口呼吸大王

口呼吸大王 2024-04-16 16:35:16 陕西

楼主,我觉得女三从对所有人好到尽量区分恋人的对话,可能是中间剪辑过的,因为有一段背景的变化,外部楼房的灯光和路灯不连续了。但是肯定没有剪辑很长的时间,因为外部景别大致还是一样的,所以不排除中间他们沉默了一会儿,节目组为了更连贯剪掉了。聊到直进的话题的时候,外部景别就很明显不同了,两段对话之间应该有一定时间跨度。

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2024-04-16 16:55:17 马来西亚

dd

• Sunough

Sunough 2024-04-16 17:00:15 广东

老师写的又给我爽到了,yoyoyo你小子怎么站人家男朋友角度想问题

• 理智的n次方

理智的n次方 楼主 2024-04-16 18:18:59 江苏

楼主,我觉得女三从对所有人好到尽量区分恋人的对话,可能是中间剪辑过的,因为有一段背景的变化 楼主,我觉得女三从对所有人好到尽量区分恋人的对话,可能是中间剪辑过的,因为有一段背景的变化,外部楼房的灯光和路灯不连续了。但是肯定没有剪辑很长的时间,因为外部景别大致还是一样的,所以不排除中间他们沉默了一会儿,节目组为了更连贯剪掉了。聊到直进的话题的时候,外部景别就很明显不同了,两段对话之间应该有一定时间跨度。 ... 口呼吸大王

还是你看得细

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2024-04-16 18:19:34 内蒙古

啊啊啊啊

• 美式得加冰

美式得加冰 2024-04-16 19:06:09 山东

对的,讲真我又盘了一下,到目前为止他们认识才也就一周左右,然后第一周的时候白天大家都在上班,其实能接触的时间只有晚上。。。只是晚上下了班之后认识接触一下,可能很少有一下子就上头那种感觉。。。毕竟大家了解的真的不算多(社畜都懂吧🥲🥲)我觉得这种情况下要是想认真谈的话谨慎一点没什么不对。

• momo

momo 2024-04-16 19:25:08 福建

所以李珍珠你能不能放母带出来给我们解谜

• 薄荷抑制

薄荷抑制 2024-04-16 19:49:22 山东

感觉楼主逻辑思路好清晰,我主观思考代入,如果是委婉拒绝的话,少爷只需要告诉妹宝自己喜欢一个人是什么样的表现,而我没有对你做过这些行为就够了,没必要把话题转移到妹宝身上,说她对待朋友和npy让人感觉不到偏爱,这里好像就是在说,我没有感觉到你对我更深度的偏爱,试问如果对一个没有感觉的话,我想不会过多的关注对方,无论是话语还是行为,但是少爷的话题谈论点却并不缺少妹宝。至少我感觉此时此刻少爷不能说是一点感觉都没有的,至于最后结果那先当一个美好的愿望吧o>_<o

• 马铃薯不加辣

马铃薯不加辣 2024-04-16 20:34:56 海南

车里这段真是有一些暧昧在涌动

• 银鬃铁卫小警犬

银鬃铁卫小警犬 2024-04-17 00:08:34 河南

下一期估计还播不到约会 我直接期待下下一期

你的回应

回应请先 , 或 注册

24958 人聚集在这个小组
↑回顶部