女朋友不喜欢和我拥抱,能否说明问题?

豆友ti34jdk61j

2024-04-16 14:32:02 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 2024财运滚滚

2024财运滚滚 2024-04-16 14:33:17 浙江

可能你有狐臭

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-04-16 14:43:14 湖北

不喜欢做的事情就不要强求啊,哪怕在你看来是再稀松平常不过的事情,对另外一个人来说也许就是不能接受的事情,甲之蜜糖乙之砒霜的道理你应该懂吧,既然七年你都忍受下来了,证明你的女友肯定有你离不开她的理由

• 开心最重要🇵🇸

开心最重要🇵🇸 2024-04-16 14:46:18 湖南

其他亲密行为也排斥吗

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2024-04-16 15:23:25 上海

“也有可能别的方面我也不懂。” 这里貌似可以细说下

• Lux

Lux 2024-04-16 15:55:24 湖南

真的很奇怪哎,感觉拥抱是一个很简单的亲密方式,而且如果连拥抱都忍不了,接吻上床更是不能接受吧,但居然只有拥抱不行

• 豆友ti34jdk61j

豆友ti34jdk61j 楼主 2024-04-16 16:03:09 浙江

可能你有狐臭 可能你有狐臭 2024财运滚滚

• momo

momo 2024-04-16 17:00:14 浙江

可能就是单纯讨厌拥抱?就像我单纯讨厌别人碰我肩膀一样。

豆友ti34jdk61j 楼主 2024-04-17 18:13:45 浙江

“也有可能别的方面我也不懂。” 这里貌似可以细说下 “也有可能别的方面我也不懂。” 这里貌似可以细说下 番茄籽儿™

对性生活几乎不感兴趣。

豆友ti34jdk61j 楼主 2024-04-17 18:14:09 浙江

可能就是单纯讨厌拥抱?就像我单纯讨厌别人碰我肩膀一样。 可能就是单纯讨厌拥抱?就像我单纯讨厌别人碰我肩膀一样。 momo

不是,陌生人和谈对象能一样吗?

• momo

momo 2024-04-17 19:32:51 浙江

不是,陌生人和谈对象能一样吗? 不是,陌生人和谈对象能一样吗? 豆友ti34jdk61j

别说是对象了,就算是我爸妈我也不喜欢他们碰我肩膀

豆友ti34jdk61j 楼主 2024-04-18 09:03:35 浙江

“也有可能别的方面我也不懂。” 这里貌似可以细说下 “也有可能别的方面我也不懂。” 这里貌似可以细说下 番茄籽儿™

初恋照片合照一直留着,这个正常吗?

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2024-04-18 09:52:13 上海

能忍7年和不喜欢的人在一起,你一定有很大的优势,是很有钱吗~还是又有钱又有情绪价值~

豆友ti34jdk61j 楼主 2024-04-18 15:08:55 浙江

能忍7年和不喜欢的人在一起,你一定有很大的优势,是很有钱吗~还是又有钱又有情绪价值~ 能忍7年和不喜欢的人在一起,你一定有很大的优势,是很有钱吗~还是又有钱又有情绪价值~ 番茄籽儿™

这两个我也许有优势吧,但是自认为长得不行

• dawn

dawn 2024-04-29 22:44:03 湖南

对性生活几乎不感兴趣。 对性生活几乎不感兴趣。 豆友ti34jdk61j

你女朋友对性生活不感兴趣?加上讨厌拥抱,那她明显不喜欢你啊,这不需要分析吧

• 做一只快乐小狗

做一只快乐小狗 2024-04-30 10:33:05 山东

7年都忍过来了,一辈子忍忍就过去了

• 茉拉球

茉拉球 2024-04-30 19:10:55 中国香港

可能在嬰兒時她媽沒抱過她。以如打算後生孩子的話,記得提點她多抱抱孩子。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134178 人聚集在这个小组
↑回顶部