这里可以讨论海那边吗?

Kep1er-叶舒华

2024-04-16 12:03:11 湖北

加入小组后即可参加投票
  • SNH48-miumiu

SNH48-miumiu 2024-04-16 12:26:33 马来西亚

可以的

• 易潼.

易潼. 2024-04-16 12:37:34 山东

和自己比大不如前了吧

• 随她去远行

随她去远行 (愿你一世清高) 2024-04-16 12:37:37 安徽

因为人家鼎盛的时候很鼎盛

• 一个小书包

一个小书包 2024-04-16 12:41:37 广东

开闭?ACE一直没捧起来吧?村外流量几乎全走了,以后也没啥人能奶孩子了吧?个人体感这几年比较出圈的也都是恋爱,拆队,毕业这类走下坡路的新闻

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎6

嘎嘎嘎嘎嘎嘎6 2024-04-16 12:41:54 浙江

闭还是赚钱的只是没以前那么赚,至于下坡,巅峰过后每一步都是在下坡,很正常,紫现在也在下坡。

• 平平无奇包租婆

平平无奇包租婆 2024-04-16 12:42:18 上海

因为祖上阔过

• 我家猫去哪儿了

我家猫去哪儿了 (●-●) 2024-04-16 12:44:49 上海

主要是糊成了地下女团,以前相当于能上春晚和各种晚会、电视节目,外签的成员也有不错的资源,现在就跟河一样自娱自乐了。不过开闭的con比河的好看很多倍你没发现吗,不管再怎么糊,舞台还是很有活力的,愿意看con看剧场的就很多

• momo

momo 2024-04-16 13:01:09 湖北

以前盛世时期 开闭真的是“打开电视都是我们的人” 分团媒体资源也能吃饱饱 现在已经闭环化了 柏木毕业上个ms 粉丝们就开心得不得了

• 村山彩希

村山彩希 2024-04-16 13:03:12 浙江

现在小闭闭红白都掉了不知道多少年了跟以前的自己比肯定在走下坡路啊😩

• 咩咩(已毕业)

咩咩(已毕业) 2024-04-16 13:22:46 辽宁

巅峰过后都是下坡路,大大小小的事层出不穷,以前能几十号人上红白,现在红白都掉了几年了,上一个被认为“闭有希”可以扛大旗的次世代ace谈恋爱被爆光速毕业退团😅

• 老弟我药呢?

老弟我药呢? 2024-04-16 13:25:37 福建

变成靠团苟着,而不是靠人苟着

• 🐹

🐹 2024-04-16 13:36:02 安徽

开闭本部现在48个人都没了……

• momo

momo 2024-04-16 13:45:27 上海

公演价👇,con价看场子,一般是八九千吧,除了有遮挡的位置或者拍摄位之类的区域全场一致

• lxnjahxn

lxnjahxn 2024-04-16 14:25:12 广东

她们要是连剧场的票都卖不完就真要倒闭了,以前是真风光,红白东蛋百万销量电视节目应有尽有,现在ms都得靠柏木毕业才能上。而且是肉眼可见的下坡路,rumor的时候再怎么样也上了挺多节目的,现在都没了。

• Kep1er-叶舒华

Kep1er-叶舒华 楼主 2024-04-16 15:00:19 湖北

和自己比大不如前了吧 和自己比大不如前了吧 易潼.

和以前比确实flop,但也没那么离谱吧,我看有时候说得好像都快倒闭了一样

Kep1er-叶舒华 楼主 2024-04-16 15:01:00 湖北

闭还是赚钱的只是没以前那么赚,至于下坡,巅峰过后每一步都是在下坡,很正常,紫现在也在下坡。 闭还是赚钱的只是没以前那么赚,至于下坡,巅峰过后每一步都是在下坡,很正常,紫现在也在下坡。 嘎嘎嘎嘎嘎嘎6

紫是46吗?我一直以为那几个46的团发展得很好

Kep1er-叶舒华 楼主 2024-04-16 15:01:27 湖北

主要是糊成了地下女团,以前相当于能上春晚和各种晚会、电视节目,外签的成员也有不错的资源,现 主要是糊成了地下女团,以前相当于能上春晚和各种晚会、电视节目,外签的成员也有不错的资源,现在就跟河一样自娱自乐了。不过开闭的con比河的好看很多倍你没发现吗,不管再怎么糊,舞台还是很有活力的,愿意看con看剧场的就很多 ... 我家猫去哪儿了

浅看了一下确实不错,可惜人都不认识😢

Kep1er-叶舒华 楼主 2024-04-16 15:01:59 湖北

变成靠团苟着,而不是靠人苟着 变成靠团苟着,而不是靠人苟着 老弟我药呢?

我觉得河也会有这一天的

Kep1er-叶舒华 楼主 2024-04-16 15:02:41 湖北

公演价👇,con价看场子,一般是八九千吧,除了有遮挡的位置或者拍摄位之类的区域全场一致 公演价👇,con价看场子,一般是八九千吧,除了有遮挡的位置或者拍摄位之类的区域全场一致 momo

好便宜!八九千日元划下来也就五百块吧,换到内娱来山顶都买不着😅

• snh48-张怀瑾

snh48-张怀瑾 2024-04-16 15:05:11 北京

我觉得河也会有这一天的 我觉得河也会有这一天的 Kep1er-叶舒华

难道不是已经是了吗

• 黄婷婷(复婚版

黄婷婷(复婚版 2024-04-16 15:05:33 北京

🇯🇵那边本身偶像行业很发达,而且看演唱会的氛围很浓厚。本质行业状况就不同没法比,而且确实和鼎盛时期落差巨大。内娱市场不吃爱豆这一套但是日本不一样,有很多偶像团体和开闭竞争,对比下来一看就知道flop在方方面面了

Kep1er-叶舒华 楼主 2024-04-16 15:07:31 湖北

难道不是已经是了吗 难道不是已经是了吗 snh48-张怀瑾

但河目前20%的人掌握了80%的收入(这么说应该没太大问题吧),这样应该还是算靠人苟着,我理解中的靠团苟应该是没什么单推这样子

• 常推常新

常推常新 2024-04-16 15:10:00 浙江

海那边con的市场大 巅峰期太阔 导致怎么都是下坡路和以前没法比 然后比起现在的坂道系那确实也是不如人家

• BEJ48-小栗有以

BEJ48-小栗有以 2024-04-16 15:10:07 北京

开闭红的时代,我们学日语又学经济的是要把开闭当成研究对象的,格子裙经济这本书我们专业人人都知道,河再鼎盛的时候也没到这个高度。现在开闭和那个时候比可不是下滑严重么

• 常推常新

常推常新 2024-04-16 15:12:26 浙江

以前是真的电视上都是开闭的程度 总选热度堪比真选总统 然后这几年红白都掉了 基本很多都不带开闭玩了 你说下坡路的有多严重

• SOL48-YENA

SOL48-YENA 2024-04-16 15:15:04 上海

1人家和自己比 2别人偶像舞台音乐文化成熟,总有人来花钱看的。

• 呆摩托

呆摩托 2024-04-16 15:15:54 湖南

日本卖票难度和国内卖票难度不是一个级别的啊。日本多大中国多大。中国随便去个城市一千公里起步,日本一千公里不带琉球,可以飞出国了😓而国内票价是日本的3倍,收入是日本的三分之一。 比演唱会这怎么比啊

• 常推常新

常推常新 2024-04-16 15:18:53 浙江

红的时候这么红 下坡路是肯定的 加上出了太多事情了 只能说48这个剧场模式能苟很久是真的

• 呆摩托

呆摩托 2024-04-16 15:22:32 湖南

再说个,东京离上海只有1700公里,这个距离差不多是上海到重庆,这可是连成都都到不了的😂南北则是广州到郑州的距离。还到不了济南和石家庄😂

• 呆摩托

呆摩托 2024-04-16 15:24:40 湖南

红的时候这么红 下坡路是肯定的 加上出了太多事情了 只能说48这个剧场模式能苟很久是真的 红的时候这么红 下坡路是肯定的 加上出了太多事情了 只能说48这个剧场模式能苟很久是真的 常推常新

这个对比只能说是个噱头,可能我们大陆人觉得国会选举很重要,但其实对于普通人来说一点也不重要。更何况,日本本来就是投票率偏低的国家。

• 常推常新

常推常新 2024-04-16 15:24:57 浙江

不是踩河 但是就知名度来说 河应该没法和AKB相提并论 也因为人口基数、市场、偶像受众和接受度等等...AKB在立本厉害的时候基本就是偶像顶点,所以现在你比以前都不能说是下坡路 是断崖式都行。河的话 在国内来说 就没有真正意义上的红火过吧...

• 常推常新

常推常新 2024-04-16 15:26:26 浙江

这个对比只能说是个噱头,可能我们大陆人觉得国会选举很重要,但其实对于普通人来说一点也不重要 这个对比只能说是个噱头,可能我们大陆人觉得国会选举很重要,但其实对于普通人来说一点也不重要。更何况,日本本来就是投票率偏低的国家。 ... 呆摩托

但是前田也入了平成代表人物之一 一个偶像女团的人气选举有这个热度...也算是少有的吧

• Yuuka

Yuuka 2024-04-16 15:30:48 吉林

因为巅峰期的时候实在是太太太太火了

• 呆摩托

呆摩托 2024-04-16 15:32:45 湖南

但是前田也入了平成代表人物之一 一个偶像女团的人气选举有这个热度...也算是少有的吧 但是前田也入了平成代表人物之一 一个偶像女团的人气选举有这个热度...也算是少有的吧 常推常新

这个是肯定的。我一直觉得akb最火的时候可以对标05超女。如果05超女之后没有砍投票的话,经过近20年的氛围运量,河的总选关注度也不会低。 只不过没有如果,国内其实是🚫这种形式的投票的。

• 常推常新

常推常新 2024-04-16 15:35:30 浙江

这个是肯定的。我一直觉得akb最火的时候可以对标05超女。如果05超女之后没有砍投票的话,经过近2 这个是肯定的。我一直觉得akb最火的时候可以对标05超女。如果05超女之后没有砍投票的话,经过近20年的氛围运量,河的总选关注度也不会低。 只不过没有如果,国内其实是🚫这种形式的投票的。 ... 呆摩托

但是咱们地方大 加上偶像市场和文化不成熟 真的要像开闭这种火 是绝对不可能的

• 地下室手记

地下室手记 2024-04-16 15:36:37 北京

一直很羡慕akb的外签模式,不知道芭要是实行了现在是什么景象,是零和游戏还是合作共赢

• momo

momo 2024-04-16 15:37:43 福建

那是跟人家以前比,人家早期只要发单曲就是圈榜第一,连年上红白,在巨蛋国立开con,跟那时候比可不是糊了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

14599 人聚集在这个小组
↑回顶部