出海部巡演取消了

laal

加入小组后即可参加投票
  • 豆友189176044

豆友189176044 2020-02-23 16:23:25

[内容不可见]

• 刘隼旭

刘隼旭 2020-02-24 09:13:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189176044

估计要后续再考虑日期吧 其实这样倒好 我有两场三四月演出直接改到了11月…根本没法确定到时候有没有空所以退了 只能到时候蹲跳车了 还不如索性大家一起退了以后再买

• laal

laal 楼主 2020-02-24 10:23:13

估计要后续再考虑日期吧 其实这样倒好 我有两场三四月演出直接改到了11月…根本没法确定到时候有 估计要后续再考虑日期吧 其实这样倒好 我有两场三四月演出直接改到了11月…根本没法确定到时候有没有空所以退了 只能到时候蹲跳车了 还不如索性大家一起退了以后再买 ... 刘隼旭

动钉吗

• 刘隼旭

刘隼旭 2020-02-24 10:23:41

动钉吗 动钉吗 laal

破碎也是

• laal

laal 楼主 2020-02-24 10:31:04

破碎也是 破碎也是 刘隼旭

不过有些队很那买,抢到了又退掉下次不一定买得到了,我就没抢到动钉:),这样一想你可以平衡点

• 刘隼旭

刘隼旭 2020-02-24 10:33:06

不过有些队很那买,抢到了又退掉下次不一定买得到了,我就没抢到动钉:),这样一想你可以平衡点 不过有些队很那买,抢到了又退掉下次不一定买得到了,我就没抢到动钉:),这样一想你可以平衡点 laal

不抢预售动钉也挺好买的 因为一直没确定有没有时间去 我过了好久买的全价 结果直接改到11月去我的全价票也没了555

• laal

laal 楼主 2020-02-24 10:38:07

不抢预售动钉也挺好买的 因为一直没确定有没有时间去 我过了好久买的全价 结果直接改到11月去我 不抢预售动钉也挺好买的 因为一直没确定有没有时间去 我过了好久买的全价 结果直接改到11月去我的全价票也没了555 ... 刘隼旭

我一开始看南京场就售罄了,我俩好惨😢

• 刘隼旭

刘隼旭 2020-02-24 11:58:29

我一开始看南京场就售罄了,我俩好惨😢 我一开始看南京场就售罄了,我俩好惨😢 laal

桑心心

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部