基地的命是真好啊,最近北辰火了,好几个账号在狂发北辰

K记在逃肥牛饭

2024-04-16 11:14:41 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 未足

未足 2024-04-16 11:18:35 上海

真挺搞笑的 基地自相矛盾 北川不会带崽带不好崽 然后第一次带崽就给她带两个 真有意思了 基地骗骗自己得了别把别人也当傻子

• momo

momo 2024-04-16 11:21:31 广东

确实火了,已经把抖数据刷成各种熊猫视频了,这几天刷抖好多都是小甜包视频

• 豆友63068707

豆友63068707 2024-04-16 11:21:50 四川

我去看北辰的时候,确实好多人来看了,都在说喝奶这件事,哎。。。

• omom

omom 2024-04-16 11:22:02 广东

基地真的命真好啊,之前费尽心思想让花花去新区引流,现在不用了,星汉馆那边离商业区就超近的,招商不用愁了

• 章鱼

章鱼 2024-04-16 11:22:52 广东

也不叫命好吧,基地会营销呗

• 任我行

任我行 2024-04-16 11:23:05 广东

是基地会营销啊

• momo

momo (不可结缘) 2024-04-16 11:23:05 浙江

总有幼崽会大火,要么基地怎么生生生呢

• 任我行

任我行 2024-04-16 11:23:30 广东

是基地会营销啊 是基地会营销啊 任我行

跟命好有什么关系 基地年年都有流量熊 就是跟这些合作了呗

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 楼主 2024-04-16 11:24:03 安徽

真挺搞笑的 基地自相矛盾 北川不会带崽带不好崽 然后第一次带崽就给她带两个 真有意思了 基地骗 真挺搞笑的 基地自相矛盾 北川不会带崽带不好崽 然后第一次带崽就给她带两个 真有意思了 基地骗骗自己得了别把别人也当傻子 ... 未足

每次有人问为什么北辰没有妈妈的陪伴的时候(去年这个时候北侠还是和干妈在一起的)那些人言之凿凿地说:“因为北川伤害了北侠,所以不给她带崽。”问为什么北辰住单间的时候,那些人说:“因为他嘬女熊的奶。”真的很气,怎么能都怪到熊猫头上呢😓😓

• 未足

未足 2024-04-16 11:25:57 上海

每次有人问为什么北辰没有妈妈的陪伴的时候(去年这个时候北侠还是和干妈在一起的)那些人言之凿凿 每次有人问为什么北辰没有妈妈的陪伴的时候(去年这个时候北侠还是和干妈在一起的)那些人言之凿凿地说:“因为北川伤害了北侠,所以不给她带崽。”问为什么北辰住单间的时候,那些人说:“因为他嘬女熊的奶。”真的很气,怎么能都怪到熊猫头上呢😓😓 ... K记在逃肥牛饭

没关系啦我们基地会下水军 会有一堆亲亲粉丝帮着洗 上面也有人护着 源源不断给送种公种母啦🥰 就是可怜了这些可爱的小熊

• momo

momo 2024-04-16 11:30:14 广东

也不是命好吧,你得想想,这些账号肯定不是说无缘无故发北辰的。。。而且吸同伴奶这种事我是理解不了为啥能当成一个搞笑的事来营销,明明这视频刚出来时下面挺多基地粉评论都是骂的。

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 楼主 2024-04-16 11:43:32 安徽

也不是命好吧,你得想想,这些账号肯定不是说无缘无故发北辰的。。。而且吸同伴奶这种事我是理解 也不是命好吧,你得想想,这些账号肯定不是说无缘无故发北辰的。。。而且吸同伴奶这种事我是理解不了为啥能当成一个搞笑的事来营销,明明这视频刚出来时下面挺多基地粉评论都是骂的。 ... momo

更恨了。我以为基地是看北辰最近火了,就想乘着这一波流量推一下。看了评论没想到基地还有这么多水军,我以为是那种基地粉,难怪怎么说都说不清楚😓

• lyzcx

lyzcx 2024-04-16 11:48:29 四川

要说好运还是虫洞好运,基地生崽多基数大容易火,虫洞才是每届都能出圈,才真是运气好 基地营销了那么多年,那是肯定知道如何制造看点的,熊猫幼崽是最容易吸粉的

• momo

momo 2024-04-16 11:54:02 湖北

吸奶不是北辰的黑料,是基地的,他还是喝奶的年纪,需要妈妈照顾,他能懂什么?是基地强行让母子分离还让他们背黑锅,怎么好意思营销哦。。

• What's up

What's up 2024-04-16 11:55:41 山东

是基地会营销啊 是基地会营销啊 任我行

太会营销了,打造网红小熊有一手

• Ataraxia

Ataraxia 2024-04-16 11:57:49 山东

狗基地🤮🤮🤮

• momo

momo 2024-04-16 12:01:46 河南

已经有人带节奏北川不负责任不会带娃了 jian的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-04-16 12:04:46 广西

因为说真的,大部分人只是跟风,有个热点聊聊就行,这种非常态的视频更容易被营销。 在我之前不太关注熊猫的时候,因为总说它是国宝,我就一直以为它们过得很好,那时候也只是偶尔看看。默认它们过得好,做出一些奇奇怪怪的可以逗人开心的“爆点”事情也是乐一下就过了,不关心背后… 所以,身为大熊猫繁育研究基地,也以流量爆点为主,不好好照顾熊猫,是他们的失职…

• momo

momo 2024-04-16 12:09:07 江苏

基地这种幼儿园模式真的很容易火,何况地理位置比中心好太多了

• momo

momo 2024-04-16 12:10:24 广东

更恨了。我以为基地是看北辰最近火了,就想乘着这一波流量推一下。看了评论没想到基地还有这么多 更恨了。我以为基地是看北辰最近火了,就想乘着这一波流量推一下。看了评论没想到基地还有这么多水军,我以为是那种基地粉,难怪怎么说都说不清楚😓 ... K记在逃肥牛饭

为啥中心一直想要挤进成都圈,你看光是营销这块就远远比不了基地,更别说其他资源了。所以两个机构合作,中心肯定是高兴的那个。

• momo

momo 2024-04-16 12:19:21 辽宁

北辰火很正常,去年还是前年某国外护肤品品牌不还一分钱没花用他的形象自己造了个熊猫形象嘛。已经有底子了,基地再推一推就能火起来,更别提当地zf也愿意看基地猫火,也能帮着yx,也能算是他们的收入。 其实每年出生的小崽就那些,只要愿意推都能火,中心单纯就是自己懒,人家基地、虫洞哪家的小崽没有火的。

• 喵小熊

喵小熊 2024-04-16 12:33:02 四川

北辰我觉得🔥也正常,越来越好看,越来越甜,他也很活泼,至于喝奶那个就是狗基地的问题。

• 月月月

月月月 2024-04-16 12:38:57 上海

北辰宝宝很可怜,很早就跟麻麻分开了

• momo

momo 2024-04-16 12:39:35 四川

其实那个基地基金会发了北辰北侠的

• 小🔥苗

小🔥苗 2024-04-16 12:39:37 四川

命真好,主要是基地很多甜美小熊,而且又会整活,地势也好,去拍的站哥站姐很多

• momo

momo 2024-04-16 12:40:07 广东

北辰宝宝确实是长得很漂亮的小熊

• momo

momo 2024-04-16 12:43:12 四川

基地小熊都很好看又会整活,还有很多粉丝会拍照,会火很正常

• 三无哇塞

三无哇塞 2024-04-16 12:46:58 广西

基地熊火还有个原因是因为都有名字吧 对大家来说也更好认

• 沧流

沧流 2024-04-16 12:47:12 江苏

基地熊符合大众审美的比较多,白胖,加上拍的人多,容易红

• 怪咖

怪咖 2024-04-16 12:48:03 重庆

基地每年都会推网红熊,从13年ipanda成立,他自己后面还搞个pia,各种整活拟人配音视频一剪,现在更方便了啊,自媒体账号一推,都不用自己费劲了。

• Dahlia.

Dahlia. 2024-04-16 12:52:29 江苏

基地那烂样懒得理会了,我只想问问小甜包还有机会跟其他小朋友一起长大吗?

• momo

momo 2024-04-16 13:31:40 海南

所以才一直生生生 总有小熊会火

• momo

momo 2024-04-16 13:35:35 辽宁

一个新流量。。。咋感觉以后不会合班呢以前一起的时候我几只小熊都分不清,这段时间北辰一只小猪在花园里玩很容易就区分开了。。。

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2024-04-16 13:39:40 湖南

吸奶不是北辰的黑料,是基地的,他还是喝奶的年纪,需要妈妈照顾,他能懂什么?是基地强行让母子 吸奶不是北辰的黑料,是基地的,他还是喝奶的年纪,需要妈妈照顾,他能懂什么?是基地强行让母子分离还让他们背黑锅,怎么好意思营销哦。。 ... momo

狠狠点了

• ..

.. 2024-04-16 13:44:19 广西

基地熊火是因为基本上出生就有名字(没有大名前我都不太对得上脸)地理位置 拍照的多 而且基地网红生网红 又互相是亲戚 虫洞主播多 幼崽也是生一次火一次 良月再不回来 我怀疑她要在中心生了 不过现在中心也有粉了 心宝泼天的富贵要来了(不是

• ~MA PAGE

~MA PAGE 2024-04-16 13:44:29 江西

主要因为北辰确实可爱哇

• absalomtvxq

absalomtvxq 2024-04-16 14:01:47 上海

北辰真的好甜好可爱!不过确实最近感觉看北辰的多起来了

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2024-04-16 14:06:02 四川

啊。。。大家不知道成都就是老炒作高手了吗?每年都会花钱在yx啊。更别说现在成都要靠基地搞部分gdp。。。

• 健康万岁打工人

健康万岁打工人 2024-04-16 14:10:47 浙江

因为基地就是每年都要推网红小熊,所以他才每年都疯狂生生生,不然为什么一直薅美兰大姐,美兰大姐家一直就出网红小熊,和花一只就大赚特赚了

• ..

.. 2024-04-16 14:18:36 广西

啊。。。大家不知道成都就是老炒作高手了吗?每年都会花钱在yx啊。更别说现在成都要靠基地搞部分 啊。。。大家不知道成都就是老炒作高手了吗?每年都会花钱在yx啊。更别说现在成都要靠基地搞部分gdp。。。 ... 月饼娃娃

有看过新闻 四川是经济发展最不均衡的省份之一 在成都 优势就很大

• K记在逃肥牛饭

K记在逃肥牛饭 楼主 2024-04-16 14:22:39 安徽

北辰火很正常,去年还是前年某国外护肤品品牌不还一分钱没花用他的形象自己造了个熊猫形象嘛。已 北辰火很正常,去年还是前年某国外护肤品品牌不还一分钱没花用他的形象自己造了个熊猫形象嘛。已经有底子了,基地再推一推就能火起来,更别提当地zf也愿意看基地猫火,也能帮着yx,也能算是他们的收入。 其实每年出生的小崽就那些,只要愿意推都能火,中心单纯就是自己懒,人家基地、虫洞哪家的小崽没有火的。 ... momo

啊我想起来了,那个品牌太恶心了,当时我以为北辰被他认养了

• 哄哄

哄哄 2024-04-16 14:34:47 河南

唉 小包包好可怜,太阳四小只都好可怜

• momo

momo 2024-04-16 14:39:19 江苏

中心哪里是不想营销,资金和地理位置限制住了而已

• 贩卖月亮

贩卖月亮 2024-04-16 14:43:43 湖南

基地命是真好啊

• xuan

xuan 2024-04-16 14:43:49 贵州

中心哪里是不想营销,资金和地理位置限制住了而已 中心哪里是不想营销,资金和地理位置限制住了而已 momo

中心是不会营销吧,前段时间苏琳崽,最近贤贤崽都有些小火,抓住机会啊,就是总想着去捡现成的这怎么可能呢

• 章鱼未来

章鱼未来 2024-04-16 14:44:30 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 呀!土豆🥔

呀!土豆🥔 2024-04-16 14:56:27 广东

其实之前也经常发北辰的 因为他们几小只在产房好拍😂分开之后比较少

• 姐姐带我回家

姐姐带我回家 2024-04-16 15:03:58 上海

北川第一胎是川仔,不是北侠北辰 当时基地也是说北川不会带仔,说北川有点应激,川仔受伤生病,给萌萌带,萌萌粉丝应该当时都骂过 现在已经是第三胎了,这次应该能带大些了

• momo

momo 2024-04-16 15:08:23 广东

中心是不会营销吧,前段时间苏琳崽,最近贤贤崽都有些小火,抓住机会啊,就是总想着去捡现成的这 中心是不会营销吧,前段时间苏琳崽,最近贤贤崽都有些小火,抓住机会啊,就是总想着去捡现成的这怎么可能呢 ... xuan

不会+没钱+位置山旮旯。营销是很费钱的,还要长期投入才能有回报,是一笔很大的花销。

• 姐姐带我回家

姐姐带我回家 2024-04-16 15:09:39 上海

[该回复已被折叠]章鱼未来 展开

我天!我也一直以为是认养 怎么这么不要脸!!!!

• 校花-李瑞

校花-李瑞 2024-04-16 15:25:56 内蒙古

我一直心爱的小熊友火了,却是以嘬同学奶出名,真的很心酸

• 一定可以的

一定可以的 2024-04-16 15:53:07 四川

真的一直超级喜欢北辰,每次去基地都要去北辰他们院子看下出来没

• 世界顶流和花花

世界顶流和花花 2024-04-16 16:35:51 四川

川大包从小就很甜,在那一届里算挺火的,主要很多人把他喝奶当成一个搞笑的事情来看,一想到这儿就忍不住骂亖基地

• momo

momo 2024-04-16 16:44:49 广东

中心是不会营销吧,前段时间苏琳崽,最近贤贤崽都有些小火,抓住机会啊,就是总想着去捡现成的这 中心是不会营销吧,前段时间苏琳崽,最近贤贤崽都有些小火,抓住机会啊,就是总想着去捡现成的这怎么可能呢 ... xuan

中心想营销,结果没那个本事,福宝回来的的时候不就是使劲舔,以为破天的富贵来了

• 佐助飞天草鸣人

佐助飞天草鸣人 2024-04-16 16:48:44 四川

基地的🐼实在让“朕”心生欢喜(没有说不喜欢中心猫猫的意思)

• 佐助飞天草鸣人

佐助飞天草鸣人 2024-04-16 16:54:50 四川

基地地理位置好,游客过去相对方便些,加上🐶基地会营销,猫猫本身也很可爱

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-04-16 17:07:53 上海

真挺搞笑的 基地自相矛盾 北川不会带崽带不好崽 然后第一次带崽就给她带两个 真有意思了 基地骗 真挺搞笑的 基地自相矛盾 北川不会带崽带不好崽 然后第一次带崽就给她带两个 真有意思了 基地骗骗自己得了别把别人也当傻子 ... 未足

园润也是生娃说是不会带给淼淼了,第二次直接带两个,基地是不是经常这样干啊?

• 雷佳音

雷佳音 (傻人有傻福,装傻的没有。) 2024-04-16 17:23:15 广西

@诺克特的鱼竿

• ..

.. 2024-04-16 17:55:48 广西

你看中心舔ebz那样 谁说中心没抓住机会 还成了心宝 小流量他是不会放在心上的 以至于流量熊基本都送去打工了 人家想要现成的大流量

• 巧克力豆🍫

巧克力豆🍫 2024-04-16 23:46:07 江西

她女儿能生了她就能带了,然后刚刚好她女儿又不会带娃了

• 巧克力豆🍫

巧克力豆🍫 2024-04-16 23:47:05 江西

因为基地就是每年都要推网红小熊,所以他才每年都疯狂生生生,不然为什么一直薅美兰大姐,美兰大 因为基地就是每年都要推网红小熊,所以他才每年都疯狂生生生,不然为什么一直薅美兰大姐,美兰大姐家一直就出网红小熊,和花一只就大赚特赚了 ... 健康万岁打工人

19年的kpi绩笑,笑风浪当时也很火都是美兰崽

• 花猪猪小乖崽

花猪猪小乖崽 2024-04-17 00:26:25 广东

基地地理位置得天独厚,熊比较干净可爱些,中心的比较偏自然搞得比较黄。基地很会搞营销,中心地理位置加上没钱。基地领导还是人大代表呢。

• koukou256

koukou256 2024-04-17 13:02:25 江苏

基地之前也有吸奶的事,我记得风浪中的一个就吸过另一个,吸奶的被吸的宝宝都很无辜。基地好意思营销北辰宝宝这个事怎么不好意思仔细讲讲为什么会出现这种反常现象呢😇北侠的事也要往往北川身上推锅,有种别让北川生育这么频繁啊,川包包也不小了。永远都是这样,要营销熊妈妈没母性,要营销熊猫妈妈伤害孩子,自己永远美美隐身还年年/隔两年就让母猫繁育🤮

• momo

momo 2024-04-17 13:17:26 江苏

基地之前也有吸奶的事,我记得风浪中的一个就吸过另一个,吸奶的被吸的宝宝都很无辜。基地好意思 基地之前也有吸奶的事,我记得风浪中的一个就吸过另一个,吸奶的被吸的宝宝都很无辜。基地好意思营销北辰宝宝这个事怎么不好意思仔细讲讲为什么会出现这种反常现象呢😇北侠的事也要往往北川身上推锅,有种别让北川生育这么频繁啊,川包包也不小了。永远都是这样,要营销熊妈妈没母性,要营销熊猫妈妈伤害孩子,自己永远美美隐身还年年/隔两年就让母猫繁育🤮 ... koukou256

花花也吸过叶子的。。。。

• 抱朴

抱朴 2024-04-17 14:42:43 贵州

就是这段时间突然多了很多北辰的视频

• momo

momo 2024-04-19 10:26:16 四川

第一次刷到北辰心都化了 没见过这么爱笑的宝宝

• 怎么就违规了呢

怎么就违规了呢 (最难过的是没有钱) 2024-04-19 12:34:14 四川

平常主要看梅兰肉肉的,推荐会有其他的熊猫视频,最近首页确实推荐了好几个北辰的视频,北辰也确实可爱☺那个小大脸包萌得要死,tmd,又给基地赚到了。

• 等花七

等花七 2024-04-19 15:12:20 江苏

那张对比图真的好像呀!

• 奶糖

奶糖 2024-04-19 20:26:37 福建

所以人家都不需要费心在熊猫本身上,都专心营销了……

• 乜野

乜野 2024-04-20 01:00:39 福建

啊。。。大家不知道成都就是老炒作高手了吗?每年都会花钱在yx啊。更别说现在成都要靠基地搞部分 啊。。。大家不知道成都就是老炒作高手了吗?每年都会花钱在yx啊。更别说现在成都要靠基地搞部分gdp。。。 ... 月饼娃娃

真的合理怀疑基地熊熊去年笋吃的少是不是被拿走上交了

• 瑶瑶

瑶瑶 2024-04-20 06:24:54 山东

不会+没钱+位置山旮旯。营销是很费钱的,还要长期投入才能有回报,是一笔很大的花销。 不会+没钱+位置山旮旯。营销是很费钱的,还要长期投入才能有回报,是一笔很大的花销。 momo

感觉火不火和人家饲养员没关系,苏煤苏碳当初红了,人家也没让两只小熊维持那个色,后期还是擦的白白的。ps贤贤崽一家三口剧搞笑

• momo

momo 2024-04-20 08:31:38 上海

🐶基地真是不做人!北辰长这么好看,还是野二代,以后肯定是基地要薅毛的大种公,也不好好养着。为了让北川生孩子不让北川带北辰,北辰小小年纪没妈带,没小朋友一起玩🥲才这么小就孤孤单单一个熊,真的很怕他刻板了

• 乐其

乐其 2024-04-20 09:40:22 北京

北辰没有妈妈带,以后咋本交呢

• momo

momo 2024-04-21 09:40:58 浙江

其实就是想让北川多生,毕竟野熊基因珍贵

• 魏可之

魏可之 2024-04-22 12:33:44 北京

以前看过庆大还是庆小舔萌兰的视频,有弹幕说他们刚喝过盆盆奶,身上也沾了,就互相舔

• 七七

七七 2024-04-22 12:41:00 湖南

北辰宝宝真的超级可爱,出场还会错开花花朵朵,走花路出来连打好几个滚,超级活泼

• Pandora

Pandora 2024-04-23 18:53:36 广东

北辰好可爱

• Yuvyff

Yuvyff 2024-04-26 18:15:19 广东

北辰很可爱了,但基地也确实很会营销

• momo

momo 2024-04-26 19:58:50 北京

北辰火很正常,去年还是前年某国外护肤品品牌不还一分钱没花用他的形象自己造了个熊猫形象嘛。已 北辰火很正常,去年还是前年某国外护肤品品牌不还一分钱没花用他的形象自己造了个熊猫形象嘛。已经有底子了,基地再推一推就能火起来,更别提当地zf也愿意看基地猫火,也能帮着yx,也能算是他们的收入。 其实每年出生的小崽就那些,只要愿意推都能火,中心单纯就是自己懒,人家基地、虫洞哪家的小崽没有火的。 ... momo

我觉得中心的猫猫不火挺好的,笋也没少吃,游客也不多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34115 人聚集在这个小组
↑回顶部