基地四小只合班了,是不是就北辰一只了,能不能期待北侠北辰合体

喻文州

2024-03-29 11:06:50 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 喻文州

喻文州 楼主 2024-03-29 11:08:42 安徽

北侠绩然科念在一起,福禄还在带福茹,繁育季都没分应该要到下半年才会分了吧,福菀一直不展出,22级就北辰没合班了,能合到北侠那个班去吗

• 卷卷卷

卷卷卷 2024-03-29 11:10:33 广东

啊?为什么北辰不能合班啊?基地的幼崽有过嘬奶行为的也不少啊,只有北辰被隔离开

• 哄哄

哄哄 2024-03-29 11:10:33 河南

和文静家欣妹妹一起合班或者去找弟弟都好啊,他才一岁多,不能就这么一只熊吧

• 生活步入卧轨

生活步入卧轨 2024-03-29 11:10:54 福建

感觉怪怪的,如果要合班,何必单把北辰拆出来呢?五个熊熊也不是不能合班。搞不懂了

• www...

www... 2024-03-29 11:34:07 云南

好想让北辰跟北侠绩然各班啊,兄弟两都没见过对方几次吧

• www...

www... 2024-03-29 11:39:54 云南

好想让北辰跟北侠绩然各班啊,兄弟两都没见过对方几次吧 好想让北辰跟北侠绩然各班啊,兄弟两都没见过对方几次吧 www...

艾吵艾闹4只,娇毅徵羽家欣文静4只,北辰去跟北侠绩然等福茹跟妈妈分开后跟他们各班的话也是4只。不刚好吗,我是觉得这种1 2岁就跟妈妈分开的小熊能一起玩真的好好,就算打架也只是打闹的那种,互为丰荣。就是不知道福菀妹妹能不能出来,什么时候能出来

• 喻文州

喻文州 楼主 2024-03-29 11:42:13 安徽

艾吵艾闹4只,娇毅徵羽家欣文静4只,北辰去跟北侠绩然等福茹跟妈妈分开后跟他们各班的话也是4只 艾吵艾闹4只,娇毅徵羽家欣文静4只,北辰去跟北侠绩然等福茹跟妈妈分开后跟他们各班的话也是4只。不刚好吗,我是觉得这种1 2岁就跟妈妈分开的小熊能一起玩真的好好,就算打架也只是打闹的那种,互为丰荣。就是不知道福菀妹妹能不能出来,什么时候能出来 ... www...

北侠绩然和科念在一起,福茹应该暂时不会合班了,除非福禄妈妈驱赶了,下半年不一定了

• 不吃鱼的喵

不吃鱼的喵 2024-03-29 11:43:38 广东

不会北辰单独一只吧

• www...

www... 2024-03-29 11:45:17 云南

北侠绩然和科念在一起,福茹应该暂时不会合班了,除非福禄妈妈驱赶了,下半年不一定了 北侠绩然和科念在一起,福茹应该暂时不会合班了,除非福禄妈妈驱赶了,下半年不一定了 喻文州

哦对对对,屁妹ee对不起你,差点把你忘了🥺既然这样的话,刚好都是4只一起啊,还都离开妈妈了。球球我明天就能看到北辰各班的消息吧,,。我之前好喜欢看他和文静妹妹的。ps.福茹妹妹好幸福🥰(希望真的能让福禄带到驱赶的时候吧,)

• nightingale

nightingale (醉笑陪君三万场,不诉离殇) 2024-03-29 12:01:30 四川

哦对对对,屁妹ee对不起你,差点把你忘了🥺既然这样的话,刚好都是4只一起啊,还都离开妈妈了 哦对对对,屁妹ee对不起你,差点把你忘了🥺既然这样的话,刚好都是4只一起啊,还都离开妈妈了。球球我明天就能看到北辰各班的消息吧,,。我之前好喜欢看他和文静妹妹的。ps.福茹妹妹好幸福🥰(希望真的能让福禄带到驱赶的时候吧,) ... www...

虽然很想亲兄弟见面,但是跨产房合班,对小熊考验度还是很大的,因为从小没见过不熟悉

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-03-29 12:23:48 福建

艾吵艾闹4只,娇毅徵羽家欣文静4只,北辰去跟北侠绩然等福茹跟妈妈分开后跟他们各班的话也是4只 艾吵艾闹4只,娇毅徵羽家欣文静4只,北辰去跟北侠绩然等福茹跟妈妈分开后跟他们各班的话也是4只。不刚好吗,我是觉得这种1 2岁就跟妈妈分开的小熊能一起玩真的好好,就算打架也只是打闹的那种,互为丰荣。就是不知道福菀妹妹能不能出来,什么时候能出来 ... www...

可是北辰之前和家欣文静一起玩的,再合班更容易适应

• 未足

未足 2024-03-29 12:59:10 上海

希望后面北辰也一起 自己落单太可怜了

• 小狗要吃麦当劳

小狗要吃麦当劳 2024-03-29 13:08:06 北京

真的不理解,,辰包一只熊好孤独,感觉他也很想有伙伴一起玩,北辰好可怜,从小没被妈妈带过,现在这么小就一只熊生活,基地你最好是有点良心👊👊👊

• emmd

emmd 2024-03-29 13:09:00 四川

狗基地能不能做点人事,现在看来这一级可能真的就福茹稍微幸福点,没和妈妈分开

• nono

nono 2024-03-29 13:12:58 山东

福菀虽然不展出,但是可能内舍还有跟妈妈妹妹在一起吧,但愿是这样 北辰小小一只,不论跟谁合班还是有小伙伴比较好,毕竟还小呢

• 小狗要吃麦当劳

小狗要吃麦当劳 2024-03-29 13:14:18 北京

刚在http://m.weibo.cn/status/5017217723010722?这条微博下捡到了评论,希望辰包包能早点和小伙伴们一起

• 哄哄

哄哄 2024-03-29 13:29:43 河南

小甜包超话里的主持人说五小只过段时间会合班

你的回应

回应请先 , 或 注册

35117 人聚集在这个小组
↑回顶部