找工作的碎碎念

ssisad

2024-04-16 10:08:59 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-16 12:21:31 湖南

看到4k 3.5k突然释然的笑了 我之前面试和另一个面试者聊,对方三十多,从业十几年,已婚已育非常稳定,只要求3k🤧我终于懂为什么我找不到工作了

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-16 13:05:18 重庆

看到4k 3.5k突然释然的笑了 我之前面试和另一个面试者聊,对方三十多,从业十几年,已婚已育非常 看到4k 3.5k突然释然的笑了 我之前面试和另一个面试者聊,对方三十多,从业十几年,已婚已育非常稳定,只要求3k🤧我终于懂为什么我找不到工作了 ... momo

我之前也有和一起面试的姐姐聊天,她已婚已育单休也可以接受,但是公司担心她生二胎三胎,是这个环境太烂了🙃

• momo

momo 2024-04-16 13:36:29 广东

看到4k 3.5k突然释然的笑了 我之前面试和另一个面试者聊,对方三十多,从业十几年,已婚已育非常 看到4k 3.5k突然释然的笑了 我之前面试和另一个面试者聊,对方三十多,从业十几年,已婚已育非常稳定,只要求3k🤧我终于懂为什么我找不到工作了 ... momo

太可怕了…一堆人在卷一个岗位

• -

- 2024-04-16 15:39:34 上海

确实。。。同感应该苟到21年的就业环境再离职……

• -

- 2024-04-16 15:40:14 上海

越不缺钱越能找得到工作?另一种马太效应么哈哈哈哈哈

• telnet

telnet (我爱吃土豆) 2024-04-17 12:14:18 江苏

看到组里大家都是3k的工作,真的有种释怀的笑了的感觉

• Yepppp

Yepppp 2024-04-17 13:57:27 广西

我35地产人力行政岗,未婚未育,去年十月自己选择的裁员领大礼包走人,当时很开心,觉得终于解脱了。疯狂玩了两个月,今年开始找工作,二月底获得了一个平台和福利薪资略低于前司的offer,考虑了两天,觉得自己还能找到更好一点的。结果到现在,连个像样的公司面试都没有,薪资期望已经腰斩。但是万万没想到重庆薪资还能这么低……

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-17 14:21:52 重庆

我35地产人力行政岗,未婚未育,去年十月自己选择的裁员领大礼包走人,当时很开心,觉得终于解脱 我35地产人力行政岗,未婚未育,去年十月自己选择的裁员领大礼包走人,当时很开心,觉得终于解脱了。疯狂玩了两个月,今年开始找工作,二月底获得了一个平台和福利薪资略低于前司的offer,考虑了两天,觉得自己还能找到更好一点的。结果到现在,连个像样的公司面试都没有,薪资期望已经腰斩。但是万万没想到重庆薪资还能这么低…… ... Yepppp

重庆很多人力行政岗只有3-4k,还不一定双休😐

• Yepppp

Yepppp 2024-04-17 15:20:01 广西

重庆很多人力行政岗只有3-4k,还不一定双休😐 重庆很多人力行政岗只有3-4k,还不一定双休😐 ssisad

今天面了一家,标5-9k,结果去到现场,HR和面试者全部在会议室里,HR直接当着所有应聘者一个个面试。最气人的是,实际薪酬试用3500,转正4000,其他的是招生奖金,社保还得公司认可才能交……听完一个面试,我直接走了,不面了……这跟招聘黑奴有什么区别!

• 吃瓜群众1号

吃瓜群众1号 (我不想我不想不想长大) 2024-04-17 20:15:30 北京

太可怕了…一堆人在卷一个岗位 太可怕了…一堆人在卷一个岗位 momo

这种人就是找个班上,有地方交社保顺便接孩子上下学而已,不图工资

• momo

momo 2024-04-17 20:52:25 广东

这种人就是找个班上,有地方交社保顺便接孩子上下学而已,不图工资 这种人就是找个班上,有地方交社保顺便接孩子上下学而已,不图工资 吃瓜群众1号

也是

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-20 00:31:46 重庆

找工作两个月了还是很容易陷在面试失败的消极情绪中,一场长达两小时的面试没下文,一场五选一的面试我怎么就不能是被坚定选择的那个呢😔

• fun uh xx

fun uh xx 2024-04-23 08:40:09 湖南

反正我实在找不到工作,三千的我也去。单休也认了。我觉得一直工作的人,总不会一辈子三千,

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-23 11:43:18 重庆

反正我实在找不到工作,三千的我也去。单休也认了。我觉得一直工作的人,总不会一辈子三千, 反正我实在找不到工作,三千的我也去。单休也认了。我觉得一直工作的人,总不会一辈子三千, fun uh xx

是的,现在正在积极找工作中,今天四场面试💪

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-23 17:49:44 重庆

嘴上说着有工作就去,但真有人和我谈工资三千又犹豫了😖

• 冷冷

冷冷 2024-04-23 22:33:18 重庆

和楼主一个ip 今年找工作基本都只能给4.5 到5k 多于5k的工作都卷得要死 真的服了

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-23 22:39:25 重庆

和楼主一个ip 今年找工作基本都只能给4.5 到5k 多于5k的工作都卷得要死 真的服了 和楼主一个ip 今年找工作基本都只能给4.5 到5k 多于5k的工作都卷得要死 真的服了 冷冷

是的,我面试最高也就给4.5k,最后还没成,越找越不行😅

• 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-04-23 22:56:22 上海

反正我实在找不到工作,三千的我也去。单休也认了。我觉得一直工作的人,总不会一辈子三千, 反正我实在找不到工作,三千的我也去。单休也认了。我觉得一直工作的人,总不会一辈子三千, fun uh xx

好绝望啊~要是ZG有大游行集会就好了~反对这种底薪加班的~

• 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-04-23 22:57:44 上海

哎😑我也是在找,工资腰斩要我我也去了~在骑驴找马~现在能活下赚点房租也满足~

• 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-04-23 22:59:49 上海

他们招人像选妃…😑那点钱,谁来看了都直摇头~还挑三拣四~为什么岗位那么少,求职的那么多,一个比一个下限低~

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-23 23:52:33 重庆

他们招人像选妃…😑那点钱,谁来看了都直摇头~还挑三拣四~为什么岗位那么少,求职的那么多, 他们招人像选妃…😑那点钱,谁来看了都直摇头~还挑三拣四~为什么岗位那么少,求职的那么多,一个比一个下限低~ ... 简单点

今天面试老板拿出很厚一沓面试登记表给我看,全是面试同一个岗位的,他说企业要压缩成本,一个人当多个人用,还嫌弃00后跟他谈无责底薪😮

• 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-04-24 00:00:42 上海

今天面试老板拿出很厚一沓面试登记表给我看,全是面试同一个岗位的,他说企业要压缩成本,一个人 今天面试老板拿出很厚一沓面试登记表给我看,全是面试同一个岗位的,他说企业要压缩成本,一个人当多个人用,还嫌弃00后跟他谈无责底薪😮 ... ssisad

疯了…那些狂生的家长也该看看…生之前做好准备~

• 侒恪

侒恪 (AnKe.Sit) 2024-04-24 08:48:57 广东

他们招人像选妃…😑那点钱,谁来看了都直摇头~还挑三拣四~为什么岗位那么少,求职的那么多, 他们招人像选妃…😑那点钱,谁来看了都直摇头~还挑三拣四~为什么岗位那么少,求职的那么多,一个比一个下限低~ ... 简单点

就是就是 甚至还直接跟你说 外面市场不好 要你留下 其实市场为什么会不好 还不是这些人在玩弄 工作能找到 就是找到这种才犯怵 还没入职就开始 cpu

• X﹏X

X﹏X 2024-04-24 17:58:18 上海

一摸一样

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-26 07:15:21 重庆

今天又开始打工了!

• 有就是无

有就是无 2024-04-26 11:11:36 广东

加油!你拍的照片都蛮好看的,热爱生活的人运气应该会很好的。

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-26 18:53:15 重庆

加油!你拍的照片都蛮好看的,热爱生活的人运气应该会很好的。 加油!你拍的照片都蛮好看的,热爱生活的人运气应该会很好的。 有就是无

谢谢!

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-26 18:54:53 重庆

上班第一天,工作压力好大,不知道能不能做下来这份工作😔

• 有就是无

有就是无 2024-04-26 22:11:26 广东

谢谢! 谢谢! ssisad

哈哈哈,我搞错了,我以为你还在找工作呢。😅

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-26 22:50:10 重庆

哈哈哈,我搞错了,我以为你还在找工作呢。😅 哈哈哈,我搞错了,我以为你还在找工作呢。😅 有就是无

复工的日子也很艰难,有被激励到💚

• 有就是无

有就是无 2024-04-26 23:26:25 广东

复工的日子也很艰难,有被激励到💚 复工的日子也很艰难,有被激励到💚 ssisad

加油。工作而已,无非是混口饭吃罢了,别太认真。

• ssisad

ssisad 楼主 2024-04-29 00:08:06 重庆

虽然跑路了,但有学到新东西,等醒来再修改简历!

• 有就是无

有就是无 2024-04-29 22:06:11 广东

虽然跑路了,但有学到新东西,等醒来再修改简历! 虽然跑路了,但有学到新东西,等醒来再修改简历! ssisad

😎继续加油,相信好运会来临的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

283308 人聚集在这个小组
↑回顶部