i韩剧进,,可以分享你们喜欢的韩剧吗?

二氧化碳不可燃

2024-04-15 20:43:06 广西

加入小组后即可参加投票
  • 赵梦

赵梦 2024-04-15 20:45:14 辽宁

秘密森林

• 赵梦

赵梦 2024-04-15 20:46:31 辽宁

还有信号,都是悬疑类的,好看

• 二氧化碳不可燃

二氧化碳不可燃 楼主 2024-04-15 20:48:03 广西

秘密森林 秘密森林 赵梦

嗯?听过但没看,我速速去看!谢谢咕咕

• momo

momo 2024-04-15 20:48:58 湖南

今生是第一次,冬天必刷

• 没有啊

没有啊 2024-04-15 20:50:11 湖南

1988真的看了好几次好几次都看不下去,,网盘资源放了快五年,,年前删掉了,,真的看不下去,,,

• 二氧化碳不可燃

二氧化碳不可燃 楼主 2024-04-15 20:51:48 广西

1988真的看了好几次好几次都看不下去,,网盘资源放了快五年,,年前删掉了,,真的看不下去,, 1988真的看了好几次好几次都看不下去,,网盘资源放了快五年,,年前删掉了,,真的看不下去,,, ... 没有啊

我也是,,,真的看不进,,,,

• 二氧化碳不可燃

二氧化碳不可燃 楼主 2024-04-15 20:51:55 广西

今生是第一次,冬天必刷 今生是第一次,冬天必刷 momo

噢!列入清单!

• 吃瓜淌水

吃瓜淌水 2024-04-15 20:52:36 山东

好多年没看过韩剧了,请回答系列是最后一次看也是重刷最多次的,一开始1988打开了两三次都没看下去,后来沉下心来慢慢看就看进去了,然后又去看了1994和1997,重刷最多次的是1994

• 杨迪(雅迪版)

杨迪(雅迪版) 2024-04-15 20:53:59 山东

变态的行吗?,,,窥探,,,

• 一天睡够八小时

一天睡够八小时 2024-04-15 20:54:29 广东

韩剧没追过多少,只看过 继承者们(控崔英道,主cp滚cu) 来自星星的你(女明星演得挺好) healer(剧情独特) 顶楼(又癫又想追,看完傻三年)

• 一天睡够八小时

一天睡够八小时 2024-04-15 20:56:01 广东

韩剧没追过多少,只看过 继承者们(控崔英道,主cp滚cu) 来自星星的你(女明星演得挺好) heale 韩剧没追过多少,只看过 继承者们(控崔英道,主cp滚cu) 来自星星的你(女明星演得挺好) healer(剧情独特) 顶楼(又癫又想追,看完傻三年) ... 一天睡够八小时

补充: 比较古早的《我的女友是九尾狐》《原来是美男》

• shuudesu

shuudesu 2024-04-15 21:16:26 日本

没关系是爱情啊 孔孝真和赵寅成。 百日的郎君 当年韩国很火,,,

• shuudesu

shuudesu 2024-04-15 21:17:07 日本

社内相亲 甜宠 看了心情特别好……

• ⛓The Hours

⛓The Hours 2024-04-15 21:19:28 湖北

《浪漫的体质》

• 去南极喂企鹅

去南极喂企鹅 2024-04-15 21:21:26 江苏

《衣袖红镶边》虐虐的史剧be 当时追的时候 我大哭特哭😭

• 楚泽兰人

楚泽兰人 (写下来 痛苦就会过去) 2024-04-15 21:23:52 四川

被安利了恋爱的发现,但是我还没开始看

• 楚泽兰人

楚泽兰人 (写下来 痛苦就会过去) 2024-04-15 21:24:14 四川

《浪漫的体质》 《浪漫的体质》 ⛓The Hours

这个我也很喜欢!

• suba喵、

suba喵、 (积攒压力不如攒钱) 2024-04-15 21:25:37 安徽

请回答1994和1997我n刷了,1988我看不进去……

• 南极有个瓜

南极有个瓜 2024-04-15 21:26:08 福建

悬疑类的《秘密森林》12,《信号》(这个真的很好看,除了男主李帝勋演技被另外俩主演吊打,,,😂)

• 我的小猴啊

我的小猴啊 2024-04-15 21:35:04 安徽

偶然发现的一天为什么三星,我觉得这部剧应该算是特别好看有意思的韩剧了。。

• zz巨峰葡萄

zz巨峰葡萄 2024-04-15 21:36:19 四川

怪物,安娜,特殊失踪专案组m,秘密森林(想念小永检),火星生活,都还可以,我也好久没追韩剧了

• 死去的cp攻击我

死去的cp攻击我 2024-04-15 21:37:58 浙江

有人看过过来抱抱我吗 是很小众但是特别好看的剧

• 鱼游云间

鱼游云间 🌾 2024-04-15 21:38:16 广东

恶之花。。。看过你这辈子就定型了

• 死去的cp攻击我

死去的cp攻击我 2024-04-15 21:38:17 浙江

然后是雪滴花,,,我超爱

• 恶毒草莓🍓

恶毒草莓🍓 2024-04-15 21:47:42 安徽

我看的韩剧都是老的,,,必备搞笑一家人,,,偶像剧的就金三顺,,,善良的男人,,,我的爱金枝玉叶,,,听见你的声音,,,魔女幼熙,,,

• momo

momo 2024-04-15 21:49:25 河北

最近在看眼泪女王,真的要哭亖了

• 粒子狂热

粒子狂热 (비가 온대 내일도) 2024-04-15 21:50:53 四川

《陷入纯情》和《恋爱的发现》。《又吴海英》也不错,但这部如果是女主控会有点扎心

• 没什么了不起

没什么了不起 2024-04-15 21:53:09 湖北

看到再次十八岁,有一个类似的我喜欢的,第二次二十岁

• 没什么了不起

没什么了不起 2024-04-15 21:53:34 湖北

超异能族好看,八九集next level,前七集主要埋线

• 没什么了不起

没什么了不起 2024-04-15 21:54:46 湖北

你这个其实还不够老,我很喜欢看的冬季恋歌是真的老

• 没什么了不起

没什么了不起 2024-04-15 21:55:13 湖北

哦对棒球大联盟特别好看!

• 没什么了不起

没什么了不起 2024-04-15 21:56:09 湖北

要看你喜欢看什么类型,我看的韩剧特别多

• 阿玥阿

阿玥阿 2024-04-15 22:04:06 四川

言情的话……以前比较喜欢主君的太阳 看过一个史剧,剧本相当相当好,叫绿豆花(曹政奭演的

• 二氧化碳不可燃

二氧化碳不可燃 楼主 2024-04-15 22:31:20 广西

偶然发现的一天为什么三星,我觉得这部剧应该算是特别好看有意思的韩剧了。。 偶然发现的一天为什么三星,我觉得这部剧应该算是特别好看有意思的韩剧了。。 我的小猴啊

因为我个人觉得后面剧情有点崩了的,,没撑到结局我就弃了

• 二氧化碳不可燃

二氧化碳不可燃 楼主 2024-04-15 22:32:30 广西

你这个其实还不够老,我很喜欢看的冬季恋歌是真的老 你这个其实还不够老,我很喜欢看的冬季恋歌是真的老 没什么了不起

也算老了,,,除了禹英雨,,全是四五年前以上的剧哈哈哈哈,,冬季恋歌没记错的话是02年的

• 没什么了不起

没什么了不起 2024-04-15 22:34:27 湖北

也算老了,,,除了禹英雨,,全是四五年前以上的剧哈哈哈哈,,冬季恋歌没记错的话是02年的 也算老了,,,除了禹英雨,,全是四五年前以上的剧哈哈哈哈,,冬季恋歌没记错的话是02年的 二氧化碳不可燃

是的👉👈但是我真的很嗑她俩,虽然早就物是人非

• 管 理 员

管 理 员 2024-04-15 22:48:43 山东

我看的不太多,还有一部她的私生活,前边好看后边有点烂尾

• 北河

北河 2024-04-16 03:39:48 浙江

真的很喜欢秘密花园,,,但是太老了hhhhhh

• 药厂女工

药厂女工 2024-04-16 03:50:40 美国

暴露年龄,,韩剧看的不多但最喜欢《家门的荣光》,,巨长但好看,,

• 一颗土豆

一颗土豆 2024-04-23 00:23:56 湖北

我也好多年没看过韩剧了,片单上的没有的话,或许,学校2015

• 义品菊味人生

义品菊味人生 2024-04-23 00:28:07 安徽

看了一圈,咋没有人推 今生是第一次 我的top韩剧

• 花生

花生 2024-04-23 00:50:02 吉林

《背着善宰跑》最近的新韩剧,有点像琉璃两口子。俩普人还挺有cp感。可以不快进的看下去。

• STRAWBERRIVER

STRAWBERRIVER 2024-04-23 00:54:43 湖北

怎么没有《我叫金三顺》,金宣儿和车胜元的《市政厅》很好嗑,也是一对般配的叔叔婶婶…

• 大道寺芝士

大道寺芝士 2024-04-23 00:57:38 内蒙古

Run on,奶酪陷阱(前十集),当你沉睡时

• momo

momo 2024-04-23 01:33:24 广西

巴厘岛的故事,,,唯爱狗血

• 花生了什么树

花生了什么树 2024-04-23 01:35:10 山东

唯一看完的韩剧是《坏妈妈》

• ReginePhalange

ReginePhalange 2024-04-23 05:41:10 辽宁

秘密花园,就是女主的衣服不太好看

• Harperxi'xi

Harperxi'xi 2024-04-23 10:37:17 江苏

秘密森林 秘密森林 赵梦

啊啊啊啊啊啊啊我的最爱

• 几句个人

几句个人 2024-04-23 10:37:35 广东

公主的男人

• 只想躺咸鱼

只想躺咸鱼 2024-04-23 10:42:14 湖北

少年法庭,模范出租车

• Alegría💗

Alegría💗 2024-04-23 11:07:33 河北

机智的监狱生活 最近更新的 背着善宰跑

• 林佳树

林佳树 2024-04-23 12:41:59 四川

《特殊失踪专案组》 《九回时间旅行》 《怪物》

• momo

momo 2024-04-23 12:46:50 山东

制作人,主君的太阳,没关系是爱情啊,,

• 阴阳学研究员

阴阳学研究员 2024-04-23 12:54:49 黑龙江

信号,机智的医生生活,主君的太阳,秘密花园,还有那部足以载入棒子偶像剧历史的《巴厘岛的故事》,爱情败给丑陋人性的大型教育片😂

• ⠀

2024-04-23 14:08:50 福建

最近是眼泪女王,想补的韩剧太多了

• 浅蓝夹子

浅蓝夹子 2024-05-14 15:13:04 山西

最近看了几部韩剧,都是下饭剧。 眼泪女王 看到11集就OK了。 与恶魔有约 看到14集就OK了。 甜蜜家园2 看到第六集就OK了。(这个是末日生存片)

• momo

momo 2024-05-14 16:33:04 广东

春夜,比饭姐好看

• 颜末爱吃炸鸡

颜末爱吃炸鸡 2024-05-14 16:45:45 内蒙古

推荐个冷门的,,,玛丽外宿中,,,

• momo

momo 2024-05-14 17:19:58 山东

怎么可以没有背着善宰跑!!!

• 沥秋

沥秋 2024-05-14 17:20:50 上海

《春夜》《九回时间旅行》《搞笑一家人》(本人top)

• 吃过了

吃过了 2024-05-14 17:32:33 广西

我之前看了一部叫双面女人的,快笑晕过去了,不是新剧,韩小圈有的,主要很搞笑,最近也没什么特别好看的韩剧,与恶魔有约看一半就没追啥了

你的回应

回应请先 , 或 注册

19534 人聚集在这个小组
↑回顶部