高中教师编想辞职 位置在ip

阿丢丢了吗

2024-04-15 12:31:04 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 12:34:05 新疆

dd 好纠结

• 南腔

南腔 2024-04-15 12:49:27 广西

收入除了工资有绩效那些,我觉得还是看薪资

• 我行  我素

我行 我素 2024-04-15 12:54:54 辽宁

出去试试看能不能顺利找到其他工作。如果不太容易还是要慎重。这年头找工作不容易。

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 12:58:16 新疆

收入除了工资有绩效那些,我觉得还是看薪资 收入除了工资有绩效那些,我觉得还是看薪资 南腔

什么意思啊 薪资5.5

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 12:59:53 新疆

出去试试看能不能顺利找到其他工作。如果不太容易还是要慎重。这年头找工作不容易。 出去试试看能不能顺利找到其他工作。如果不太容易还是要慎重。这年头找工作不容易。 我行 我素

家里也是这么说的 现在就业环境确实不好

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 13:00:23 新疆

出去试试看能不能顺利找到其他工作。如果不太容易还是要慎重。这年头找工作不容易。 出去试试看能不能顺利找到其他工作。如果不太容易还是要慎重。这年头找工作不容易。 我行 我素

还想回去考研

• 豆友不知叫什么

豆友不知叫什么 2024-04-15 13:04:56 湖南

一周几个晚自习?

• 麦芒

麦芒 2024-04-15 13:07:59 新疆

我也在新疆,情况和你类似,我也想回老家,但老家工资太低了。

• 长袜子皮皮

长袜子皮皮 (我现在还不想说话.....) 2024-04-15 13:13:14 辽宁

别离 找到自己的节奏 摸鱼躺平

• momo

momo 2024-04-15 13:23:07 甘肃

乌市吗🦭

• 已注销

已注销 2024-04-15 13:25:28 河南

一周两到三个晚自习,比你还多许多补课,这周已经连上八天了,下周可能是9天,而我的ip到不了4k,而且经常拖欠

• 名字不好起

名字不好起 2024-04-15 13:32:01 河南

楼主你先看看各个求职软件,你要是去其他行业能不能拿到同等工资和待遇

• 我是一棵枇杷树

我是一棵枇杷树 莲蓉月饼 2024-04-15 13:34:23 广东

我工资高一些,但是时不时就出现不休,比如四月从4.7---4.26都上班(周末也是十小时),27号休息一天,28.29.30又上班,都不知道有木有命花工资。

• 牛牛

牛牛 2024-04-15 13:41:02 安徽

一周两到三个晚自习,比你还多许多补课,这周已经连上八天了,下周可能是9天,而我的ip到不了4k 一周两到三个晚自习,比你还多许多补课,这周已经连上八天了,下周可能是9天,而我的ip到不了4k,而且经常拖欠 ... 已注销

看你情况,如果只是心情不好可以慢慢调节,如果影响身体了建议果断辞职,人生没有必须要做的工作

• 牛牛

牛牛 2024-04-15 13:41:35 安徽

看你情况,如果只是心情不好可以慢慢调节,如果影响身体了建议果断辞职,人生没有必须要做的工作 看你情况,如果只是心情不好可以慢慢调节,如果影响身体了建议果断辞职,人生没有必须要做的工作 牛牛

回主楼点错了

• 我行  我素

我行 我素 2024-04-15 15:06:06 辽宁

还想回去考研 还想回去考研 阿丢丢了吗

考研可以考虑,但要目标明确,你确定考研能增加自己的含金量?有个朋友说,她当年如果不考研有家企业要她,毕业就承诺月薪8千+,可是现在研究生念完了,目前月薪只有4千+。不能单纯觉得工作不顺就要考研。仔细想想,可能在你目前的岗位还能让自己找到更舒适的路径,同一个单位,发展路径不只一条。关键是要认真思考,想不明白就不要乱动。易经讲,当你不顺的时候,不妄动可能不会更糟。但动了,就有吉凶悔吝四种情况,只有25%概率遇到好事。审慎,加油!

• 南腔

南腔 2024-04-15 16:08:07 广西

什么意思啊 薪资5.5 什么意思啊 薪资5.5 阿丢丢了吗

对不起打错,我想说考虑一下整体薪资加绩效和每月工资和路补(生活补一起),如果加起来很客观的话可以考虑继续做下去,(我们这边高中补课收费,补课费都是老师们平均分)

• 不服输小姐

不服输小姐 2024-04-15 17:10:21 江苏

还是考虑能不能在那边定居或者待到服务期结束,如果不能赶紧辞职,在考虑考编还是考研。不过还是看你的需要,如果想回家那边现在就能报考编,可以试试,要不考研出来还是考编

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 17:11:08 新疆

一周几个晚自习? 一周几个晚自习? 豆友不知叫什么

一周两节,另外两周看一次晚自习要看到23:30

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 17:11:26 新疆

乌市吗🦭 乌市吗🦭 momo

没有 南j

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 17:12:19 新疆

考研可以考虑,但要目标明确,你确定考研能增加自己的含金量?有个朋友说,她当年如果不考研有家 考研可以考虑,但要目标明确,你确定考研能增加自己的含金量?有个朋友说,她当年如果不考研有家企业要她,毕业就承诺月薪8千+,可是现在研究生念完了,目前月薪只有4千+。不能单纯觉得工作不顺就要考研。仔细想想,可能在你目前的岗位还能让自己找到更舒适的路径,同一个单位,发展路径不只一条。关键是要认真思考,想不明白就不要乱动。易经讲,当你不顺的时候,不妄动可能不会更糟。但动了,就有吉凶悔吝四种情况,只有25%概率遇到好事。审慎,加油! ... 我行 我素

好的 谢谢您的评论

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 17:13:30 新疆

对不起打错,我想说考虑一下整体薪资加绩效和每月工资和路补(生活补一起),如果加起来很客观的 对不起打错,我想说考虑一下整体薪资加绩效和每月工资和路补(生活补一起),如果加起来很客观的话可以考虑继续做下去,(我们这边高中补课收费,补课费都是老师们平均分) ... 南腔

工资我觉得还是可以的 就是生活条件没有内地好

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 17:13:44 新疆

我也在新疆,情况和你类似,我也想回老家,但老家工资太低了。 我也在新疆,情况和你类似,我也想回老家,但老家工资太低了。 麦芒

我也是这个原因

• 南腔

南腔 2024-04-15 17:16:03 广西

工资我觉得还是可以的 就是生活条件没有内地好 工资我觉得还是可以的 就是生活条件没有内地好 阿丢丢了吗

我现在的在考虑要不要考研出去,读完了再重新找工作😂

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 17:16:53 新疆

我现在的在考虑要不要考研出去,读完了再重新找工作😂 我现在的在考虑要不要考研出去,读完了再重新找工作😂 南腔

我也在想

• 豆友不知叫什么

豆友不知叫什么 2024-04-15 17:16:56 湖南

一周两节,另外两周看一次晚自习要看到23:30 一周两节,另外两周看一次晚自习要看到23:30 阿丢丢了吗

11点半太恐怖了

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 17:18:06 新疆

一周两到三个晚自习,比你还多许多补课,这周已经连上八天了,下周可能是9天,而我的ip到不了4k 一周两到三个晚自习,比你还多许多补课,这周已经连上八天了,下周可能是9天,而我的ip到不了4k,而且经常拖欠 ... 已注销

这个太过分了吧

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 17:18:56 新疆

11点半太恐怖了 11点半太恐怖了 豆友不知叫什么

没有没有 xj时间 我们上午10点上班 下午4点上班

• momo

momo 2024-04-15 17:40:51 福建

不要,现在找工作很难的

• 麦芒

麦芒 2024-04-15 17:55:10 新疆

楼主在新疆哪里,可以透露一下吗?

• 已注销

已注销 2024-04-15 18:35:11 河南

这个太过分了吧 这个太过分了吧 阿丢丢了吗

所以觉得你那种已经很好了,我觉得新疆压力还是小很多,也不是这么衡水,我们都烦死了

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 18:48:23 新疆

所以觉得你那种已经很好了,我觉得新疆压力还是小很多,也不是这么衡水,我们都烦死了 所以觉得你那种已经很好了,我觉得新疆压力还是小很多,也不是这么衡水,我们都烦死了 已注销

确实压力没那么大

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-15 18:49:37 新疆

楼主在新疆哪里,可以透露一下吗? 楼主在新疆哪里,可以透露一下吗? 麦芒

不方便说

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-16 10:05:01 浙江

你老家在哪呀?

• momo

momo 2024-04-16 10:06:12 新疆

虽然评论区大部分都是在劝你不要离职,但是在咱们这个ip工作真的是如人饮水冷暖自知,这里留不住人

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-16 11:01:54 新疆

你老家在哪呀? 你老家在哪呀? momo

• 豆友218014058

豆友218014058 2024-04-16 12:17:05 河南

我跟你一样

• momo

momo 2024-04-16 12:54:53 新疆

公积金是单边还是双边的,挺高的诶

• ◍◔◕

◍◔◕ 2024-04-16 14:22:20 江西

单休确实痛苦,休息也没精力出去享受,睡一觉就没了第二天又要上班,找找别的双休工作对比一下待遇吧,有好的再跑,没有的话也有忍耐的理由了

• momo

momo 2024-04-16 18:17:53 湖南

你的老家是哪里?

• momo

momo 2024-04-16 18:24:01 湖南

我看到了,我之前也是你这种心理,苦于人际和工作压力,现在好多了。刚刚进学校的时候领导对我很好,后来经历了被当众批斗等事情以后,我一度想要离职。心里一直在想为什么是我不是别人?后来发现,其实我的母父和伴侣都不一定喜欢我,因为自卑也和很多人没有联系了。我已经接受了自己不被爱的事实。因为不是所有人都要来爱我,我也接受了自己的普通,反而觉得很坦然,我不再害怕,因为已经没有什么好失去了。

• momo

momo 2024-04-16 18:24:54 湖南

但是人各有志,我也只是分享我的经历,希望能帮到你,你这个可能是距离的问题。

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-04-16 18:29:04 甘肃

区别的地方不好找工作,另外就是收入可能还要降,内地一般省份达不到新疆收入的水平

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-16 19:16:21 新疆

但是人各有志,我也只是分享我的经历,希望能帮到你,你这个可能是距离的问题。 但是人各有志,我也只是分享我的经历,希望能帮到你,你这个可能是距离的问题。 momo

对的 我这个最大的问题就是距离

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-16 20:58:46 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咻!

江苏工资应该是最高的呀

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-16 21:27:43 江苏

我觉得是的😂我们工资在国内算得上上等水平的。

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-16 21:33:11 江苏

买不起房子这太正常了😂这边的房价年轻人都买不起,都是靠家里人。

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-16 21:40:12 江苏

我觉得国内应该没多少城市的教师月薪和江苏一样,是用w作单位的吧……新疆更不可能吧?……

• 咻!

咻! 2024-04-16 21:42:14 江苏

我觉得国内应该没多少城市的教师月薪和江苏一样,是用w作单位的吧……新疆更不可能吧?…… 我觉得国内应该没多少城市的教师月薪和江苏一样,是用w作单位的吧……新疆更不可能吧?…… momo

你又不知道具体情况,哪来那么强优越感

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-16 21:43:03 江苏

你又不知道具体情况,哪来那么强优越感 你又不知道具体情况,哪来那么强优越感 咻!

毕竟边疆好,就不可能来内地了。

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-16 21:44:22 江苏

你又不知道具体情况,哪来那么强优越感 你又不知道具体情况,哪来那么强优越感 咻!

江苏的老师,援疆三年,回来就提拔科级,为什么呢😂怎么没听过,新疆的来援苏

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-16 21:49:06 江苏

楼上自己刚说过自己是南疆人,然后又非要舔着脸假冒说“我们家是江苏人”。江苏这么让你有优越感是吧😌不喜欢可以回你的南疆呀,又觉得江苏好,又贬低江苏抬高自己边疆。真有意思。

• 咻!

咻! 2024-04-16 21:50:25 江苏

楼上自己刚说过自己是南疆人,然后又非要舔着脸假冒说“我们家是江苏人”。江苏这么让你有优越感 楼上自己刚说过自己是南疆人,然后又非要舔着脸假冒说“我们家是江苏人”。江苏这么让你有优越感是吧😌不喜欢可以回你的南疆呀,又觉得江苏好,又贬低江苏抬高自己边疆。真有意思。 ... momo

?在新疆长大,但是家里是江苏人很难理解吗?我新疆和江苏都喜欢。这是讨论工资状况,你为什么破防?

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-16 21:53:28 江苏

笑死了,拉黑我,又非要跑回来看我给你啥回复,你是不是精神有点问题?你自己看看你说的话,前后颠倒,一会说自己南疆人,在家里实习,现在在江苏,一会说自己是江苏人。太好笑了。本江苏er真诚告诉你这个外地佬,我们压根就不会说“江苏人”这个词的,哈哈哈哈。我们只会说,苏州人,南京人。装本地人也学得像点

• 空想

空想 2024-04-16 21:57:46 河南

00后的话辞吧

• 龖龖龖龘

龖龖龖龘 莲蓉月饼 2024-04-16 22:10:49 广东

这么年轻 辞职再考没问题啊

• 佛系追剧

佛系追剧 2024-04-16 22:11:10 新疆

我俩同一个ip,我上班两年多的时候辞职过一次,想换一份工作,但是兜兜转转,还是又重新考了老师。别的工作复杂的人际关系我真的不太搞得定,老师这方面简单一点。你还年轻的话,可以遵从内心,毕竟试错成本小。

• 🥤

🥤 2024-04-16 23:25:41 广西

啊啊啊啊啊啊啊啊除了ip不同 情况都大差不差

142857 2024-04-17 00:24:19 广东

d

• 君嬴不食肉者也

君嬴不食肉者也 2024-04-17 01:36:47 福建

我觉得国内应该没多少城市的教师月薪和江苏一样,是用w作单位的吧……新疆更不可能吧?…… 我觉得国内应该没多少城市的教师月薪和江苏一样,是用w作单位的吧……新疆更不可能吧?…… momo

南疆的部分六类地区还是有可能上万的,因为补贴多。如果是在高原的话似乎到一定年限可以提前退休(gwy是这样,老师应该也是吧)但是条件确实很艰苦。🚬

• raincoatho

raincoatho (煙迷你的眼) 2024-04-17 11:37:46 广东

有什么工作不减寿?

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-04-17 20:45:05 江苏

南疆的部分六类地区还是有可能上万的,因为补贴多。如果是在高原的话似乎到一定年限可以提前退休 南疆的部分六类地区还是有可能上万的,因为补贴多。如果是在高原的话似乎到一定年限可以提前退休(gwy是这样,老师应该也是吧)但是条件确实很艰苦。🚬 ... 君嬴不食肉者也

纯纯看不惯楼上的,明明艰苦地区出身,毕业跑到我们东南沿海地区,完了还一副工资配不上她的模样。

• オレンジ🍊

オレンジ🍊 2024-04-17 21:09:41 山西

居然是老乡吗!?如果回来的话工资可能差不太多,考编的话也感觉蛮卷的。还是看lz想做什么工作吧,或者试着先在职备考或者考虑读个非全(趁这个机会换城市之类的(当然在职备考也很辛苦,毕竟工作这事本身也耗人…… 或者学科语文这种研也是卷王的存在🤔

• momo

momo 2024-04-17 21:28:54 宁夏

同高中语文,编制六年辞了,到私立更苦更累,打算跑路躺平了……

• 何必蓼汀

何必蓼汀 2024-04-17 21:35:01 四川

看看能不能调回去呢?😢现在大环境真的不太好找工作,不要裸辞,当然如果你有实力的话也可以试试其他地方的,成都好像就很喜欢招有经验的老师,两自一包什么的

• Liberty

Liberty (IM Fine) 2024-04-22 08:58:23 广东

这点工资,这地理位置,干点啥不行。。沿海欢迎你。我们这高中10k只是起步。。而且也算轻松

• 石山

石山 莲蓉月饼 2024-04-22 10:59:00 安徽

00后啊…可辞!纯粹是因为年轻就是可以重选!

• 作爱的犀牛

作爱的犀牛 (阿弥陀佛。) 2024-04-22 13:33:14 四川

我现在离家两百公里我都觉得很烦躁 你离家那么远 如果不在本地找个对象的话基本不用考虑,我的建议是最远也就本市或者隔壁市,太远就算了(除非有房子)

• Gebirgsjager

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 莲蓉月饼 2024-04-22 22:07:02 海南

同高中语文,编制六年辞了,到私立更苦更累,打算跑路躺平了…… 同高中语文,编制六年辞了,到私立更苦更累,打算跑路躺平了…… momo

老乡好,你辞编挺有魄力啊,我是一开始就在民办,也好想退休躺平了

• 快乐的柠檬精

快乐的柠檬精 2024-04-23 04:12:19 江苏

虽然评论区大部分都是在劝你不要离职,但是在咱们这个ip工作真的是如人饮水冷暖自知,这里留不住 虽然评论区大部分都是在劝你不要离职,但是在咱们这个ip工作真的是如人饮水冷暖自知,这里留不住人 ... momo

赞同,很形式,实习看别人工作半年我都接受不了

• 艾斯蒂尔

艾斯蒂尔 2024-04-23 07:42:00 福建

外面的人不知道,表面光鲜,其实教师是最累的行业之一。建议楼主多想想,要辞职得趁早,不然温水煮青蛙越不想走

• momo

momo 2024-04-23 17:33:03 新疆

同ip,这里的学校真的是钱少事多

• momo

momo 2024-04-23 17:35:00 新疆

我也好想走,上班不满一年就想跑了。但我还有服务期,而且我家河南工资更低作息更逆天😢

• 🙂🙂🙂🙂

🙂🙂🙂🙂 2024-04-27 22:11:19 山东

11点半太恐怖了 11点半太恐怖了 豆友不知叫什么

他们那边比我们早两个小时的。就是9:30。

• 🙂🙂🙂🙂

🙂🙂🙂🙂 2024-04-27 22:12:16 山东

一周两节,另外两周看一次晚自习要看到23:30 一周两节,另外两周看一次晚自习要看到23:30 阿丢丢了吗

9:30还算是正常的。我们都10:30了。

• 🙂🙂🙂🙂

🙂🙂🙂🙂 2024-04-27 22:13:20 山东

dd 好纠结 dd 好纠结 阿丢丢了吗

其实你那边还挺好的。如果是家在那边的话,压力不是很大,可以留在那边。内地卷的很,我们晚自习都要上到10:30。你们的23:30相当于我们这边的9:30,其实还可以啦。不知道有没有早自习?

• 阿丢丢了吗

阿丢丢了吗 楼主 2024-04-28 12:15:02 新疆

其实你那边还挺好的。如果是家在那边的话,压力不是很大,可以留在那边。内地卷的很,我们晚自习 其实你那边还挺好的。如果是家在那边的话,压力不是很大,可以留在那边。内地卷的很,我们晚自习都要上到10:30。你们的23:30相当于我们这边的9:30,其实还可以啦。不知道有没有早自习? ... 🙂🙂🙂🙂

早自习9:20上

• 🙂🙂🙂🙂

🙂🙂🙂🙂 2024-04-28 13:17:25 山东

早自习9:20上 早自习9:20上 阿丢丢了吗

我们这边6点呢。

• 🙂🙂🙂🙂

🙂🙂🙂🙂 2024-04-28 13:17:48 山东

早自习9:20上 早自习9:20上 阿丢丢了吗

高中老师就这样。但是内地其实比新疆这边卷的多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

274092 人聚集在这个小组
↑回顶部