大家只关注到港圈男演员断代吗?感觉女演员也一样啊

奶思菟米呦

2024-04-14 23:31:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2024-04-14 23:35:33 贵州

《白日之下》上了的吧。

• 平安活着

平安活着 2024-04-14 23:38:33 广东

女演员断层更早,张柏芝之后就没啥女演员了

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-14 23:39:43 广东

女演员断层更早,张柏芝之后就没啥女演员了 女演员断层更早,张柏芝之后就没啥女演员了 平安活着

她不是自己作的吗?之前好像在本组看到有说她当初耍大牌

• 一切的一切

一切的一切 2024-04-14 23:41:41 广东

她不是自己作的吗?之前好像在本组看到有说她当初耍大牌 她不是自己作的吗?之前好像在本组看到有说她当初耍大牌 奶思菟米呦

耍大牌/不敬业,再加上陈冠希事件和谢霆锋纷纷扰扰的情感关系,慢慢就沉了

• 天线得得B

天线得得B 2024-04-14 23:42:26 广东

女新人还是有的,只是出了香港没人认识

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-14 23:44:04 广东

女新人还是有的,只是出了香港没人认识 女新人还是有的,只是出了香港没人认识 天线得得B

而且在商业大片里面只能挂件,目前最知名的红姐也不全是港片资源,都是合拍片,红姐也不容易

• 报菜名么

报菜名么 2024-04-14 23:44:55 贵州

是的。看名字都不认识

• 前度刘郎今又来

前度刘郎今又来 2024-04-14 23:45:12 山东

蔡卓妍,邓丽欣,余香凝,文咏珊,周秀娜还有几个花瓶撑着

• momo

momo 2024-04-14 23:49:26 中国香港

蔡卓妍,邓丽欣,余香凝,文咏珊,周秀娜还有几个花瓶撑着 蔡卓妍,邓丽欣,余香凝,文咏珊,周秀娜还有几个花瓶撑着 前度刘郎今又来

文咏珊香港人不代表她是港圈的

• 𝓡𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮📌

𝓡𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮📌 2024-04-14 23:49:45 浙江

白日之下上映中

• 平安活着

平安活着 2024-04-14 23:50:06 广东

她不是自己作的吗?之前好像在本组看到有说她当初耍大牌 她不是自己作的吗?之前好像在本组看到有说她当初耍大牌 奶思菟米呦

她是自己作,不可惜。但是香港电影90年代后期就开始没什么女演员了

• 玛嘉烈玛嘉烈

玛嘉烈玛嘉烈 (大方一点,浪漫一点。) 2024-04-14 23:50:29 湖南

自己不关注电影就不要在这里乱说了……我寻思《白日之下》都上映两天了😅

• Wong

Wong 2024-04-14 23:50:56 广东

年轻港女没断层都有提名,只是打不过过江龙,近几年只有红姐毛姐samm争得过就觉得断层?

• 千里小爞

千里小爞 2024-04-14 23:50:59 安徽

蔡卓妍,邓丽欣,余香凝,文咏珊,周秀娜还有几个花瓶撑着 蔡卓妍,邓丽欣,余香凝,文咏珊,周秀娜还有几个花瓶撑着 前度刘郎今又来

还有王丹妮,蔡思韵,廖子妤等这些都是90后。

• 老吃

老吃 2024-04-14 23:51:23 北京

女演员早就牺牲在了20年前!当年选择的就是牺牲女演员,保男演员

• 龙猫

龙猫 2024-04-14 23:51:40 天津

女演员早就断了,断了20多年了,当年港圈战略性放弃了黄金时代女演员 90年代末00年代合拍片制度(合拍片不走当时引进片10部限制),要求双方主创有人,香港选择性保男星,放弃了女星 ,当时合拍片电影一般一番港男星,二番内地女星,三番内地男星,一大批港影黄金时代女星片约骤减到几乎无戏可拍,在35,40息影,新一代港女除了张柏芝也没怎么出来(当然张柏芝后来事件也几乎殉了)

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-14 23:53:15 广东

自己不关注电影就不要在这里乱说了……我寻思《白日之下》都上映两天了😅 自己不关注电影就不要在这里乱说了……我寻思《白日之下》都上映两天了😅 玛嘉烈玛嘉烈

不是同步上映的啊,白日之下如果不是口碑出来了你以为在内地能上吗?

• momo

momo 2024-04-14 23:54:48 中国香港

女演员早就断了,断了20多年了,当年港圈战略性放弃了黄金时代女演员 90年代末00年代合拍片制度 女演员早就断了,断了20多年了,当年港圈战略性放弃了黄金时代女演员 90年代末00年代合拍片制度(合拍片不走当时引进片10部限制),要求双方主创有人,香港选择性保男星,放弃了女星 ,当时合拍片电影一般一番港男星,二番内地女星,三番内地男星,一大批港影黄金时代女星片约骤减到几乎无戏可拍,在35,40息影,新一代港女除了张柏芝也没怎么出来(当然张柏芝后来事件也几乎殉了) ... 龙猫

08年事件重创了阿娇和张柏芝,直接带走了最后两个大陆出圈的女演员,阿娇来大陆拍戏的时候港媒还拿08年事情嘲讽她,只能说都是福报😅

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-14 23:55:43 广东

08年事件重创了阿娇和张柏芝,直接带走了最后两个大陆出圈的女演员,阿娇来大陆拍戏的时候港媒还 08年事件重创了阿娇和张柏芝,直接带走了最后两个大陆出圈的女演员,阿娇来大陆拍戏的时候港媒还拿08年事情嘲讽她,只能说都是福报😅 ... momo

确实如此

• 龙猫

龙猫 2024-04-14 23:57:30 天津

其实上面说的那些影响力不过罗湖,岛内工作的年轻港女星,年轻港男星也有啊 这里主要说的至少在大华语区有点影响力的(就不提当年黄金时代的亚洲和国际明星了),能算个华语区大明星的,最后一个香港女演员就是张柏芝了,后面几乎都是岛内特供

• 龙猫

龙猫 2024-04-14 23:58:02 天津

08年事件重创了阿娇和张柏芝,直接带走了最后两个大陆出圈的女演员,阿娇来大陆拍戏的时候港媒还 08年事件重创了阿娇和张柏芝,直接带走了最后两个大陆出圈的女演员,阿娇来大陆拍戏的时候港媒还拿08年事情嘲讽她,只能说都是福报😅 ... momo

是的,那个事件影响很大

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-14 23:59:32 广东

是的,那个事件影响很大 是的,那个事件影响很大 龙猫

但是我觉得,双胞胎当初资源真的不少,阿娇重创了,但啊sa也没起来啊

• 玛嘉烈玛嘉烈

玛嘉烈玛嘉烈 (大方一点,浪漫一点。) 2024-04-15 00:00:36 湖南

不是同步上映的啊,白日之下如果不是口碑出来了你以为在内地能上吗? 不是同步上映的啊,白日之下如果不是口碑出来了你以为在内地能上吗? 奶思菟米呦

《白日之下》发行是古天乐投资的天下一,跟口碑有毛关系啊,自己去搜搜天下一发行的港影,从《可爱的你》开始,除了恐怖题材因为审查原因无法上之外,其他基本部部都会在内地上啊,更别提《白日之下》还是先走的SIFF呢…… 原来你是真的不关注电影张口就来啊😅

• momo

momo 2024-04-15 00:00:51 中国香港

但是我觉得,双胞胎当初资源真的不少,阿娇重创了,但啊sa也没起来啊 但是我觉得,双胞胎当初资源真的不少,阿娇重创了,但啊sa也没起来啊 奶思菟米呦

阿sa当时忙着和郑中基地下恋情

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-04-15 00:01:27 广东

都是 整个港圈下滑得太厉害 内地发展起来了也没人愿意去那边了 他们自己还作si固步自封

• tree|

tree| 2024-04-15 00:02:02 四川

港圈千禧年后担重头戏女主的算起来只有郑秀文杨千嬅张柏芝,前两个歌手标签重小妞电影居多,张柏芝80的但是出道早星语星愿在内地打开知名度,后面还能接港圈和内地大制作商业片女主,内地票房比前两个好太多,但是稀薄的事业心现在彻底躺平十多年,香港女演员从她那里彻底断代了😂颜值和星光都是..

• 陌路人

陌路人 2024-04-15 00:02:05 湖北

但是我觉得,双胞胎当初资源真的不少,阿娇重创了,但啊sa也没起来啊 但是我觉得,双胞胎当初资源真的不少,阿娇重创了,但啊sa也没起来啊 奶思菟米呦

阿SA资源一直比阿娇多啊,这么多年也没有任何奖项起不来,反观阿娇10年被香港那边抛弃来内地发展还发展不错,至少有几部叫得出名字的作品

• 龙猫

龙猫 2024-04-15 00:02:36 天津

文咏珊香港人不代表她是港圈的 文咏珊香港人不代表她是港圈的 momo

是的,没错,哪个圈还是主要看作品,公司,以及混的圈子,不看哪里出生的,文咏珊,孙阳都不太算港圈,一个陈思诚公司的,一个大鹏公司的,火的作品《消失的她》《孤注一掷》也是内地作品

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-04-15 00:02:46 广东

前两个已经是老面孔了 后面的余压根不认识 文在内地混 周感觉毫无存在感

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:03:35 广东

反而是刘亚瑟一个签了英皇的内地女演员出头了,英皇今年金象入围的也不是啊sa,是卫诗雅

• momo

momo 2024-04-15 00:05:08 中国香港

阿SA资源一直比阿娇多啊,这么多年也没有任何奖项起不来,反观阿娇10年被香港那边抛弃来内地发展 阿SA资源一直比阿娇多啊,这么多年也没有任何奖项起不来,反观阿娇10年被香港那边抛弃来内地发展还发展不错,至少有几部叫得出名字的作品 ... 陌路人

阿娇这么多年恋爱脑也没治好,没办法的

• Traumtänzer

Traumtänzer 2024-04-15 00:05:34 河北

王丹妮也不错

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:05:58 广东

《白日之下》发行是古天乐投资的天下一,跟口碑有毛关系啊,自己去搜搜天下一发行的港影,从《可 《白日之下》发行是古天乐投资的天下一,跟口碑有毛关系啊,自己去搜搜天下一发行的港影,从《可爱的你》开始,除了恐怖题材因为审查原因无法上之外,其他基本部部都会在内地上啊,更别提《白日之下》还是先走的SIFF呢…… 原来你是真的不关注电影张口就来啊😅 ... 玛嘉烈玛嘉烈

没关注不是很正常吗?我又不是谁的饭,体感就是这样啊

• 红茶

红茶 2024-04-15 00:07:07 四川

女演员断层更早,张柏芝之后就没啥女演员了 女演员断层更早,张柏芝之后就没啥女演员了 平安活着

我觉得香港女新人很惊喜的,比大陆强

• tree|

tree| 2024-04-15 00:07:10 四川

阿娇还没阿sa在内地出圈的作品多

• 蝶飞飞蝶追追

蝶飞飞蝶追追 2024-04-15 00:07:55 上海

话说为啥杨采妮从来没提过

• 陌路人

陌路人 2024-04-15 00:08:18 湖北

阿娇还没阿sa在内地出圈的作品多 阿娇还没阿sa在内地出圈的作品多 tree|

你把人认反了吧,那你说阿撒有啥出圈的电视剧

• 玛嘉烈玛嘉烈

玛嘉烈玛嘉烈 (大方一点,浪漫一点。) 2024-04-15 00:09:49 湖南

没关注不是很正常吗?我又不是谁的饭,体感就是这样啊 没关注不是很正常吗?我又不是谁的饭,体感就是这样啊 奶思菟米呦

跟你是不是谁的粉没关系,一部刚拿了影后的电影明明正在内地院线公映,你主楼还要张口就来人家的电影没在内地公映过,第一个回复就提醒你了你还嘴硬不改……只是又给小组多添了一个笑话罢了

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:10:30 湖北

郑秀文去年拿奖那部戏上院线了 但是排片很少票房超级低

• 林淼淼(收帐中

林淼淼(收帐中 2024-04-15 00:10:30 四川

女演员早就断了,断了20多年了,当年港圈战略性放弃了黄金时代女演员 90年代末00年代合拍片制度 女演员早就断了,断了20多年了,当年港圈战略性放弃了黄金时代女演员 90年代末00年代合拍片制度(合拍片不走当时引进片10部限制),要求双方主创有人,香港选择性保男星,放弃了女星 ,当时合拍片电影一般一番港男星,二番内地女星,三番内地男星,一大批港影黄金时代女星片约骤减到几乎无戏可拍,在35,40息影,新一代港女除了张柏芝也没怎么出来(当然张柏芝后来事件也几乎殉了) ... 龙猫

原来还有这个合拍规则的原因🥲

• fourtea

fourtea (...) 2024-04-15 00:10:37 广东

自己不关注电影就不要在这里乱说了……我寻思《白日之下》都上映两天了😅 自己不关注电影就不要在这里乱说了……我寻思《白日之下》都上映两天了😅 玛嘉烈玛嘉烈

无语了,这楼主基本情况都了解不清楚就在审判

• fourtea

fourtea (...) 2024-04-15 00:11:14 广东

我觉得香港女新人很惊喜的,比大陆强 我觉得香港女新人很惊喜的,比大陆强 红茶

香港90🌸女演员多了去了,很多都有三金提名,只是内地没人认识而已

• tree|

tree| 2024-04-15 00:13:28 四川

你把人认反了吧,那你说阿撒有啥出圈的电视剧 你把人认反了吧,那你说阿撒有啥出圈的电视剧 陌路人

你不是说08年某门事件以前吗,阿sa有新警察故事宝贝计划等港片(镶边我先说)六公主反复放的电影,电视剧有紫兰仙子,而且她也有金像女主提名吧

• momo

momo 2024-04-15 00:13:45 中国香港

阿娇还没阿sa在内地出圈的作品多 阿娇还没阿sa在内地出圈的作品多 tree|

我看了一下阿sa确实很多作品,但我只记得这些作品的其他演员了,比如枪王之王的李冰冰,新警察故事的吴彦祖😂😂😂

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:14:33 湖北

阿萨有啥出圈作品

• 陌路人

陌路人 2024-04-15 00:14:46 湖北

你不是说08年某门事件以前吗,阿sa有新警察故事宝贝计划等港片(镶边我先说)六公主反复放的电影 你不是说08年某门事件以前吗,阿sa有新警察故事宝贝计划等港片(镶边我先说)六公主反复放的电影,电视剧有紫兰仙子,而且她也有金像女主提名吧 ... tree|

我说的是阿娇被香港抛弃之后来内地发展的还不错,没有提08年以前,能不能看清楚啊哈哈哈哈哈

• 红茶

红茶 2024-04-15 00:14:58 四川

香港90🌸女演员多了去了,很多都有三金提名,只是内地没人认识而已 香港90🌸女演员多了去了,很多都有三金提名,只是内地没人认识而已 fourtea

全世界范围看过的片内地演员演技是最差的,简直惨不忍睹

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:15:23 广东

无语了,这楼主基本情况都了解不清楚就在审判 无语了,这楼主基本情况都了解不清楚就在审判 fourtea

我审判啥呀!这不是讨论吗?不清楚的好好科普不行的?说话要这么难听啊?

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-04-15 00:15:25 天津

你把人认反了吧,那你说阿撒有啥出圈的电视剧 你把人认反了吧,那你说阿撒有啥出圈的电视剧 陌路人

我看过齐天大圣孙悟空还有剑蝶,情癫大圣,主要是她俩一直避免资源重叠,一个在港圈一个在内地…娇在内地拍剧多,sa感觉基本都是在港圈很少来内地,而且她电视剧演的也不多

• 龙猫

龙猫 2024-04-15 00:15:27 天津

原来还有这个合拍规则的原因🥲 原来还有这个合拍规则的原因🥲 林淼淼(收帐中

是的,当年95年开放好莱坞和港片进内地正式院线之后,怕过于冲击内地,引进片规定一年10部,后面又规定香港内地合拍片的话不走引进片限制,所以当时港内合拍片盛行(尤其00年代),港男+内地女组合,港女被选择性放弃了。到00年代末,08,09左右那阵吧,引进片限制取消了,可以10部以上了不限制了

• fourtea

fourtea (...) 2024-04-15 00:15:40 广东

还有王丹妮,蔡思韵,廖子妤等这些都是90后。 还有王丹妮,蔡思韵,廖子妤等这些都是90后。 千里小爞

80后:蔡卓妍周秀娜邓丽欣 90后:余香凝,袁澧林,王丹妮,廖子纾,钟雪莹,这些全部提名过三jin,好几个还是🐴🐘双提,其它一些蔡思韵梁雍婷那些没提名女主的就不说了

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:16:02 湖北

你不是说08年某门事件以前吗,阿sa有新警察故事宝贝计划等港片(镶边我先说)六公主反复放的电影 你不是说08年某门事件以前吗,阿sa有新警察故事宝贝计划等港片(镶边我先说)六公主反复放的电影,电视剧有紫兰仙子,而且她也有金像女主提名吧 ... tree|

英皇电影资源都被她垄断了 去年神探大战到今年金手指 但凡有点演技都能连庄了 公司盛宠不说了 结果自己业务水平差到连个提名都混不上 你说的这些根本没人看过 你自己提一嘴就当出圈吗 内地人只知道朱茵的紫霞仙子

• 惠美

惠美 2024-04-15 00:16:30 广东

今天才看完女主的白日之下……

• 陌路人

陌路人 2024-04-15 00:16:35 湖北

我看过齐天大圣孙悟空还有剑蝶,情癫大圣,主要是她俩一直避免资源重叠,一个在港圈一个在内地… 我看过齐天大圣孙悟空还有剑蝶,情癫大圣,主要是她俩一直避免资源重叠,一个在港圈一个在内地…娇在内地拍剧多,sa感觉基本都是在港圈很少来内地,而且她电视剧演的也不多 ... 莱顿火锅

但是在内地阿娇比阿撒出圈一点

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:17:28 广东

跟你是不是谁的粉没关系,一部刚拿了影后的电影明明正在内地院线公映,你主楼还要张口就来人家的 跟你是不是谁的粉没关系,一部刚拿了影后的电影明明正在内地院线公映,你主楼还要张口就来人家的电影没在内地公映过,第一个回复就提醒你了你还嘴硬不改……只是又给小组多添了一个笑话罢了 ... 玛嘉烈玛嘉烈

你到底有没有看清楚,我说了是同步上映,白日之下不是在香港上映先吗?你也说了这两天才在内地上映啊!

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-04-15 00:17:50 天津

但是在内地阿娇比阿撒出圈一点 但是在内地阿娇比阿撒出圈一点 陌路人

是的毕竟来内地时间长,但是娇来内地以后,没两年就赶上85花起势了,在内娱港台艺人的资源就争不过了…

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:18:23 广东

跟你是不是谁的粉没关系,一部刚拿了影后的电影明明正在内地院线公映,你主楼还要张口就来人家的 跟你是不是谁的粉没关系,一部刚拿了影后的电影明明正在内地院线公映,你主楼还要张口就来人家的电影没在内地公映过,第一个回复就提醒你了你还嘴硬不改……只是又给小组多添了一个笑话罢了 ... 玛嘉烈玛嘉烈

况且我不明白你纠结这个上映和我主楼说的主题有什么关系,非要这么激动

• 陌路人

陌路人 2024-04-15 00:19:02 湖北

是的毕竟来内地时间长,但是娇来内地以后,没两年就赶上85花起势了,在内娱港台艺人的资源就争不 是的毕竟来内地时间长,但是娇来内地以后,没两年就赶上85花起势了,在内娱港台艺人的资源就争不过了… ... 莱顿火锅

无所谓了,她算是港圈里面在内地比较出圈的人啦,偶尔客串哈电视剧也挺好的

• tree|

tree| 2024-04-15 00:19:07 四川

我说的是阿娇被香港抛弃之后来内地发展的还不错,没有提08年以前,能不能看清楚啊哈哈哈哈哈 我说的是阿娇被香港抛弃之后来内地发展的还不错,没有提08年以前,能不能看清楚啊哈哈哈哈哈 陌路人

不是,我回的是另外一个人😂😂😂她说张柏芝阿娇是最后两个在内地知名度大的香港女演员,我觉得当年那件事以前阿sa知名度比阿娇高啊,情癫大圣新警察故事宝贝计划虽然戏份不多,但是我有印象,阿娇没看过她单独演的戏

• momo

momo 2024-04-15 00:19:41 中国香港

是的毕竟来内地时间长,但是娇来内地以后,没两年就赶上85花起势了,在内娱港台艺人的资源就争不 是的毕竟来内地时间长,但是娇来内地以后,没两年就赶上85花起势了,在内娱港台艺人的资源就争不过了… ... 莱顿火锅

对,08年yz门,09年仙剑奇侠传3,只能说是天意也是注定

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-04-15 00:19:52 天津

阿萨有啥出圈作品 阿萨有啥出圈作品 ╰😱╯

她俩早年演的那些电影,我倒是都看过…千机变两部,双子神偷,情癫大圣,新警,剑蝶

• momo

momo 2024-04-15 00:20:44 中国香港

不是,我回的是另外一个人😂😂😂她说张柏芝阿娇是最后两个在内地知名度大的香港女演员,我 不是,我回的是另外一个人😂😂😂她说张柏芝阿娇是最后两个在内地知名度大的香港女演员,我觉得当年那件事以前阿sa知名度比阿娇高啊,情癫大圣新警察故事宝贝计划虽然戏份不多,但是我有印象,阿娇没看过她单独演的戏 ... tree|

阿sa这个长相类型注定不是大陆的菜,她真的太像一个孩子了,所以我压根没考虑她

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:20:48 湖北

是的,当年95年开放好莱坞和港片进内地正式院线之后,怕过于冲击内地,引进片规定一年10部,后面 是的,当年95年开放好莱坞和港片进内地正式院线之后,怕过于冲击内地,引进片规定一年10部,后面又规定香港内地合拍片的话不走引进片限制,所以当时港内合拍片盛行(尤其00年代),港男+内地女组合,港女被选择性放弃了。到00年代末,08,09左右那阵吧,引进片限制取消了,可以10部以上了不限制了 ... 龙猫

现在岛内特供还是有一批人慢慢起来了 反正90后挂出了余香凝 她演技还行飞虎极战里面演的就可圈可点的 至于80张柏芝之后就没人了 每一代就选一个挂帅即可 现在港圈这个环境 奖不奖基本没啥加持 内娱现在自己都不够分 港台来得早 还能分点资源过活 不然就回港继续混日子呗

• 陌路人

陌路人 2024-04-15 00:21:16 湖北

不是,我回的是另外一个人😂😂😂她说张柏芝阿娇是最后两个在内地知名度大的香港女演员,我 不是,我回的是另外一个人😂😂😂她说张柏芝阿娇是最后两个在内地知名度大的香港女演员,我觉得当年那件事以前阿sa知名度比阿娇高啊,情癫大圣新警察故事宝贝计划虽然戏份不多,但是我有印象,阿娇没看过她单独演的戏 ... tree|

其实那两个当初都差不多的,只不过后面08年事情之后阿娇被港圈抛弃了然后来内地发展,还拍了几部出圈的电视剧电影

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:21:25 广东

我看了一下阿sa确实很多作品,但我只记得这些作品的其他演员了,比如枪王之王的李冰冰,新警察故 我看了一下阿sa确实很多作品,但我只记得这些作品的其他演员了,比如枪王之王的李冰冰,新警察故事的吴彦祖😂😂😂 ... momo

光电影数量,啊sa确实比娇多,但可能也有因为当年那件事停工几年的影响?

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-04-15 00:21:56 天津

有精武家庭…我小时候很喜欢,英皇早年资源确实不错…其实我好喜欢双子神偷,当初设定很惊艳啊…比惊天魔盗团还早很多吧…只能说港圈后来没落了,没有靠谱的本子班底,演员怎么成长啊…

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:22:14 湖北

哦 原来你代表全世界啊 除了那个事情就没有别的了 蔡卓妍拍了啥 自己数一下就当做是全球皆知了 嗯 这样比较起来 真的不够格 毕竟别人都不如你家 你是全世界啊

• tree|

tree| 2024-04-15 00:22:32 四川

其实那两个当初都差不多的,只不过后面08年事情之后阿娇被港圈抛弃了然后来内地发展,还拍了几部 其实那两个当初都差不多的,只不过后面08年事情之后阿娇被港圈抛弃了然后来内地发展,还拍了几部出圈的电视剧电影 ... 陌路人

哪部出圈啊,收视率和票房

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:22:34 广东

现在岛内特供还是有一批人慢慢起来了 反正90后挂出了余香凝 她演技还行飞虎极战里面演的就可圈可 现在岛内特供还是有一批人慢慢起来了 反正90后挂出了余香凝 她演技还行飞虎极战里面演的就可圈可点的 至于80张柏芝之后就没人了 每一代就选一个挂帅即可 现在港圈这个环境 奖不奖基本没啥加持 内娱现在自己都不够分 港台来得早 还能分点资源过活 不然就回港继续混日子呗 ... ╰😱╯

其实她拿奖了,有机会可以参与一些合拍片慢慢打开内地市场吧?

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:22:55 湖北

光电影数量,啊sa确实比娇多,但可能也有因为当年那件事停工几年的影响? 光电影数量,啊sa确实比娇多,但可能也有因为当年那件事停工几年的影响? 奶思菟米呦

从来没有停工过 谢谢 09年复出既是上星大女主

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:23:25 湖北

其实她拿奖了,有机会可以参与一些合拍片慢慢打开内地市场吧? 其实她拿奖了,有机会可以参与一些合拍片慢慢打开内地市场吧? 奶思菟米呦

台词不能过关吧 不过内地会带一下 至于资源要看公司业务网能不能推了

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-04-15 00:23:44 天津

哪部出圈啊,收视率和票房 哪部出圈啊,收视率和票房 tree|

上世纪你讲票房?出圈挺多啊…情癫大圣,千机变剑蝶,在当年都是很火的呀…齐天大圣孙悟空,紫兰也很出圈啊…现在b站还有播放量千万的视频呢

• 陌路人

陌路人 2024-04-15 00:23:44 湖北

哪部出圈啊,收视率和票房 哪部出圈啊,收视率和票房 tree|

古剑奇谭巽芳和电影前度都挺出圈的啊我是这样觉得的哈哈哈哈哈还有那个灵珠我看抖音B站可火了

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:24:41 广东

从来没有停工过 谢谢 09年复出既是上星大女主 从来没有停工过 谢谢 09年复出既是上星大女主 ╰😱╯

一直有拍?那我记得那时候不是有通稿说组合暂停还是啥的?然后啊sa单独发展,后面忘了什么时候才又合体?没去研究过,只是有这个印象

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:25:55 湖北

灵珠在江苏卫视上星是破一的收视率 你要哪部 我都可以整理给你 倒是你也整理一下你家那位的实绩咯 内娱的 谢谢 本人不认港圈镶边作品

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-04-15 00:26:52 天津

你拿古早数据怎么比?灵珠很出圈啊,虽然原剧是搬的犬夜叉设定…女巡按,我大学也看…还有就是古剑奇谭,大爆剧特出也可以了吧…还有就是经久不衰的美貌出圈…脸放在哪,就能出圈…

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:27:31 湖北

上世纪你讲票房?出圈挺多啊…情癫大圣,千机变剑蝶,在当年都是很火的呀…齐天大圣孙悟空,紫兰 上世纪你讲票房?出圈挺多啊…情癫大圣,千机变剑蝶,在当年都是很火的呀…齐天大圣孙悟空,紫兰也很出圈啊…现在b站还有播放量千万的视频呢 ... 莱顿火锅

原来破站破千万也是实绩 哈哈哈哈哈 那么别人买点击率都可以吹了 那部剧连上星都没有 出门都没人认识她了 还上个世纪 怎么千机变成你家的了 那是合体电影

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-04-15 00:28:00 天津

楼主,你这个楼马上就要歪成fs战场了…哈哈哈哈,你能不能掰回来啊

• 金锁记

金锁记 2024-04-15 00:28:02 四川

她是自己作,不可惜。但是香港电影90年代后期就开始没什么女演员了 她是自己作,不可惜。但是香港电影90年代后期就开始没什么女演员了 平安活着

香港女演员断层是从2008年开始的,殉了张柏芝、钟欣桐、梁洛施这几个重点培养对象。

• tree|

tree| 2024-04-15 00:28:15 四川

古剑奇谭巽芳和电影前度都挺出圈的啊我是这样觉得的哈哈哈哈哈还有那个灵珠我看抖音B站可火了 古剑奇谭巽芳和电影前度都挺出圈的啊我是这样觉得的哈哈哈哈哈还有那个灵珠我看抖音B站可火了 陌路人

灵珠不是抄袭出名吗,前度你不会是看那些颜值剪辑来判定出圈的吧…

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:28:37 湖北

钟欣桐的灵珠是破一的收视率 前度从免费上到付费

• 金锁记

金锁记 2024-04-15 00:29:20 四川

这个制度是哪一年开始实行的,感觉是2000年吧?

• momo

momo 2024-04-15 00:29:33 中国香港

香港女演员断层是从2008年开始的,殉了张柏芝、钟欣桐、梁洛施这几个重点培养对象。 香港女演员断层是从2008年开始的,殉了张柏芝、钟欣桐、梁洛施这几个重点培养对象。 金锁记

全去恋爱了,谈着谈着把事业谈没了…

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:29:48 湖北

灵珠不是抄袭出名吗,前度你不会是看那些颜值剪辑来判定出圈的吧… 灵珠不是抄袭出名吗,前度你不会是看那些颜值剪辑来判定出圈的吧… tree|

抄袭怎么了单抗破一是实绩 你直接划掉了 女巡抚也是破一收视率

• 龙猫

龙猫 2024-04-15 00:29:56 天津

这个制度是哪一年开始实行的,感觉是2000年吧? 这个制度是哪一年开始实行的,感觉是2000年吧? 金锁记

嗯嗯,2000年前后

• 陌路人

陌路人 2024-04-15 00:30:08 湖北

楼主互楼啊,感觉要变成fens 战场了哈哈哈哈哈哈哈

• 泥沼之中

泥沼之中 2024-04-15 00:30:11 四川

阿sa有拼过,两部大尺度,拍了雏ji,最有希望的一部,可惜只拿了🐘提名,后面又拍了非分熟女,还是提名

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-04-15 00:30:16 天津

原来破站破千万也是实绩 哈哈哈哈哈 那么别人买点击率都可以吹了 那部剧连上星都没有 出门都没人 原来破站破千万也是实绩 哈哈哈哈哈 那么别人买点击率都可以吹了 那部剧连上星都没有 出门都没人认识她了 还上个世纪 怎么千机变成你家的了 那是合体电影 ... ╰😱╯

我没说b站千万是实绩啊,但是从受众就是能看出很多人看咋了,那没有千万播放是不想有嘛?fs少来回我…

• tree|

tree| 2024-04-15 00:31:05 四川

你拿古早数据怎么比?灵珠很出圈啊,虽然原剧是搬的犬夜叉设定…女巡按,我大学也看…还有就是古 你拿古早数据怎么比?灵珠很出圈啊,虽然原剧是搬的犬夜叉设定…女巡按,我大学也看…还有就是古剑奇谭,大爆剧特出也可以了吧…还有就是经久不衰的美貌出圈…脸放在哪,就能出圈… ... 莱顿火锅

得了吧,说起来好多人拿她的精修来踩🔒,结果剧里和电影里大部分时间不长那样

• momo

momo 2024-04-15 00:31:14 中国香港

香港女演员断层是从2008年开始的,殉了张柏芝、钟欣桐、梁洛施这几个重点培养对象。 香港女演员断层是从2008年开始的,殉了张柏芝、钟欣桐、梁洛施这几个重点培养对象。 金锁记

还有梁洛施我给忘了,诶,本来英皇安排她接班张柏芝的,结果…

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:31:16 广东

楼主,你这个楼马上就要歪成fs战场了…哈哈哈哈,你能不能掰回来啊 楼主,你这个楼马上就要歪成fs战场了…哈哈哈哈,你能不能掰回来啊 莱顿火锅

😓有些人总是不关注焦点,我明明说的是港圈女演员也断代,而且近些年没多少作品是在内地出圈的

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-04-15 00:31:39 天津

抄袭怎么了单抗破一是实绩 你直接划掉了 女巡抚也是破一收视率 抄袭怎么了单抗破一是实绩 你直接划掉了 女巡抚也是破一收视率 ╰😱╯

十年前破一可不是现在…

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:31:53 广东

差点忘了还有个梁洛施

• 金锁记

金锁记 2024-04-15 00:32:07 四川

话说为啥杨采妮从来没提过 话说为啥杨采妮从来没提过 蝶飞飞蝶追追

杨采妮98年就退圈了,05年再出来哪里还有她的位置? 她是74年的,你以为她有多年轻?

• 龙猫

龙猫 2024-04-15 00:32:15 天津

现在岛内特供还是有一批人慢慢起来了 反正90后挂出了余香凝 她演技还行飞虎极战里面演的就可圈可 现在岛内特供还是有一批人慢慢起来了 反正90后挂出了余香凝 她演技还行飞虎极战里面演的就可圈可点的 至于80张柏芝之后就没人了 每一代就选一个挂帅即可 现在港圈这个环境 奖不奖基本没啥加持 内娱现在自己都不够分 港台来得早 还能分点资源过活 不然就回港继续混日子呗 ... ╰😱╯

但年轻港男港女(90后吧)影响力还是比较局限岛内的,没有说演技问题,演技好的估计哪个地方都还是有的 最后的也就谢霆锋张柏芝这几个了,都40多岁不年轻了

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:32:27 湖北

那么红怎么唯一的后援会还解散了 能分享一下吗 很好奇

• 奶思菟米呦

奶思菟米呦 楼主 2024-04-15 00:33:27 广东

灵珠不是抄袭出名吗,前度你不会是看那些颜值剪辑来判定出圈的吧… 灵珠不是抄袭出名吗,前度你不会是看那些颜值剪辑来判定出圈的吧… tree|

那真不是,前度看过的真不少,不光是颜值,前任系列题材电影里面也是很出圈的啊

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-04-15 00:33:51 天津

那么红怎么唯一的后援会还解散了 能分享一下吗 很好奇 那么红怎么唯一的后援会还解散了 能分享一下吗 很好奇 ╰😱╯

大哥,真当fans战场了?fans的事儿搬到票吧,你还是回饭圈吧…

• ╰😱╯

╰😱╯ 2024-04-15 00:34:00 湖北

但年轻港男港女(90后吧)影响力还是比较局限岛内的,没有说演技问题,演技好的估计哪个地方都还 但年轻港男港女(90后吧)影响力还是比较局限岛内的,没有说演技问题,演技好的估计哪个地方都还是有的 最后的也就谢霆锋张柏芝这几个了,都40多岁不年轻了 ... 龙猫

比拿奖的60梁朝伟年轻多了 张柏芝生娃去了都不混了 唯二出圈港女仅存阿娇一人 也是也是办退休式的上班 还是期待一下90后余香凝吧 好过那些四十岛内不出圈老女星好

• momo

momo 2024-04-15 00:34:15 中国香港

差点忘了还有个梁洛施 差点忘了还有个梁洛施 奶思菟米呦

梁洛施当年多风光啊,18岁葡萄牙电影节影后,现在的女明星求都求不来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172618 人聚集在这个小组
↑回顶部