最佳男主角:梁朝伟《金手指》

树洞

2024-04-14 22:34:46 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 龍捲風

龍捲風 2024-04-14 22:41:39 江苏

实至名归

• 树洞

树洞 楼主 2024-04-14 22:57:23 陕西

最佳音响效果:《金手指》Nopawat Likitwong 最佳摄影:《金手指》潘耀明 最佳服装造型设计:《金手指》文念中 最佳美术指导:《金手指》林子侨 最佳视觉效果:《金手指》黄智力、潘志恒

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2024-04-15 00:14:42 广东

應該是第八次吧

• 痴傻侏儒

痴傻侏儒 (思想上的巨人,行动上的侏儒。) 2024-04-15 07:59:27 广东

六封金像奖……就离谱。

• 超级头槌

超级头槌 2024-04-15 12:35:15 福建

在这部里表现一般,人物也脸谱化,要是一代宗师有拿就好了

• 牛牛

牛牛 2024-04-15 13:43:04 广东

在这部里表现一般,人物也脸谱化,要是一代宗师有拿就好了 在这部里表现一般,人物也脸谱化,要是一代宗师有拿就好了 超级头槌

个人感觉,演的很好,真的不是脸谱化…..确实不如一代宗师(总体上) 但是金手指里的梁,绝对突破了多年他在镜头里的自己 我是上周才看的,因为预期低,且情节大概知道了,有意在看伟仔的演绎 金手指是浮夸风,但是不够极致,剧情又散… 但是伟仔的角色,很复杂,而他真的是演出了不同时期的人物特点…..

• cathie

cathie 2024-04-15 16:59:38 四川

我是看了这个获奖消息才来看这部电影的,评分太低了吧

• Quentin Gao

Quentin Gao 2024-04-15 18:37:22 广东

我是看了这个获奖消息才来看这部电影的,评分太低了吧 我是看了这个获奖消息才来看这部电影的,评分太低了吧 cathie

我也是 印象里原本要去影院看的,看到这评分不去了。然后今天说得奖了。。。。这评分得奖,说明香港电影的没落?可以这么说吗

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2024-04-18 18:46:02 广东

我也是 印象里原本要去影院看的,看到这评分不去了。然后今天说得奖了。。。。这评分得奖,说明 我也是 印象里原本要去影院看的,看到这评分不去了。然后今天说得奖了。。。。这评分得奖,说明香港电影的没落?可以这么说吗 ... Quentin Gao

其實還是可以看的,這部電影評分差的地方是故事,整個製作是沒問題的

• 天真又沉默

天真又沉默 2024-06-06 07:46:27 广东

真心挺水的

你的回应

回应请先 , 或 注册

406 人聚集在这个小组
↑回顶部