这件鱼尾旗袍可以留嘛?已经决定退了

My little girl

2024-04-14 20:37:56 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • My little girl

My little girl (我想实现梦想。) 楼主 2024-04-14 21:03:17 安徽

有没有姐妹给给意见,谢谢!

• 漫漫

漫漫 2024-04-14 22:29:25 黑龙江

我感觉这件旗袍的布料和这个版型并不适配诶

• 小荷

小荷 2024-04-14 22:54:05 江苏

姐妹腰很细诶,我觉得需要考虑的是如果留下的话你以后会穿它出去吗,如果穿着率不高就不留。另外我觉得旗袍就是一种常服,平常不必弄那么复杂的发型妆造,全部头发用一根簪子挽起来或者扎个半扎发之类的都很好看

• 正在删除中

正在删除中 2024-04-15 01:01:12 上海

姐妹腰很细,但这个旗袍不太可,花色看起来有点复杂加上裙摆的设计会显得下半身膨胀

• 正在删除中

正在删除中 2024-04-15 01:03:19 上海

至于化妆发型其实不那么重要,像楼上说的,只要把它当作一件普通裙子,只是款式独特就好了,披发或者用木簪简单挽一下就好

• 钮祜禄张廷玉

钮祜禄张廷玉 2024-04-15 01:33:01 吉林

这个布料不太搭配宝宝,换一个其他的鱼尾你会穿得非常漂亮的

• 钮祜禄张廷玉

钮祜禄张廷玉 2024-04-15 01:34:06 吉林

这个布料不太搭配宝宝,换一个其他的鱼尾你会穿得非常漂亮的 这个布料不太搭配宝宝,换一个其他的鱼尾你会穿得非常漂亮的 钮祜禄张廷玉

尤其下摆,像窗帘一样。你腰细的身材蛮适合旗袍的只是它不好

• 东芝

东芝 2024-04-15 05:34:09 浙江

显廉价 不留

My little girl (我想实现梦想。) 楼主 2024-04-15 10:11:51 安徽

我感觉这件旗袍的布料和这个版型并不适配诶 我感觉这件旗袍的布料和这个版型并不适配诶 漫漫

55555,我看别人穿都好好看啊,是我身材的问题了。

My little girl (我想实现梦想。) 楼主 2024-04-15 10:12:47 安徽

姐妹腰很细诶,我觉得需要考虑的是如果留下的话你以后会穿它出去吗,如果穿着率不高就不留。另外 姐妹腰很细诶,我觉得需要考虑的是如果留下的话你以后会穿它出去吗,如果穿着率不高就不留。另外我觉得旗袍就是一种常服,平常不必弄那么复杂的发型妆造,全部头发用一根簪子挽起来或者扎个半扎发之类的都很好看 ... 小荷

穿着频率肯定不高,就准备出去玩的时候穿,现在大家都说退,就准备退啦。

• chiiiiiii

chiiiiiii 2024-04-15 10:13:20 广东

质感不好 不是楼主身材的问题 是料子和剪裁的问题

My little girl (我想实现梦想。) 楼主 2024-04-15 10:13:33 安徽

尤其下摆,像窗帘一样。你腰细的身材蛮适合旗袍的只是它不好 尤其下摆,像窗帘一样。你腰细的身材蛮适合旗袍的只是它不好 钮祜禄张廷玉

再看看,希望有别的好看的旗袍😘

My little girl (我想实现梦想。) 楼主 2024-04-15 10:14:23 安徽

这个布料不太搭配宝宝,换一个其他的鱼尾你会穿得非常漂亮的 这个布料不太搭配宝宝,换一个其他的鱼尾你会穿得非常漂亮的 钮祜禄张廷玉

我有一条日单的鱼尾,不得不说日本人好会做,那条真的巨好看,不像这条显得胯好宽,那条就是显得腰细胯宽,刚刚好。

• 漫漫

漫漫 2024-04-15 12:38:56 黑龙江

55555,我看别人穿都好好看啊,是我身材的问题了。 55555,我看别人穿都好好看啊,是我身材的问题了。 My little girl

你穿着挺好看的,但是这个旗袍是很朴素的布料配很华丽的版型,所以不搭

• Cupte

Cupte 2024-04-15 14:03:23 北京

不留 救命…(指裙子)

• weiwei20

weiwei20 2024-04-15 14:34:10 江苏

这衣服和鱼尾和旗袍都不太搭边吧 有点难以言说 远看像巍峨的窗帘

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2024-04-15 16:57:57 福建

太拖沓了 整体看起来没有重点

• pistachio🥐

pistachio🥐 2024-04-15 17:07:14 山东

不留

• 雪满山

雪满山 2024-04-15 17:25:38 四川

不留,这个鱼尾摆的位置不对,应该再低一些才好看,它在腿最粗的地方开始了,显不出你的身材

• momo

momo 2024-04-15 19:16:08 安徽

我感觉不行,腰很细,显得垮好大

My little girl (我想实现梦想。) 楼主 2024-04-15 19:17:03 安徽

我感觉不行,腰很细,显得垮好大 我感觉不行,腰很细,显得垮好大 momo

我感觉可能和我拍的照片,也有关系,现实中看起来要稍微好一点,不过也决定退掉了!

• Momo

Momo 2024-04-15 19:46:25 上海

好显胯大啊,是厂货的还是fy那家的,看起来不太行,可以考虑跟团或者走定制呀

• 香雪海

香雪海 2024-04-16 20:46:35 浙江

不实用

• 之微

之微 2024-04-18 14:32:22 宁夏

是不是繁时哈哈哈哈我买了粉色,感觉这个料子不适合日常有点土就退了

My little girl (我想实现梦想。) 楼主 2024-04-18 22:53:06 安徽

是不是繁时哈哈哈哈我买了粉色,感觉这个料子不适合日常有点土就退了 是不是繁时哈哈哈哈我买了粉色,感觉这个料子不适合日常有点土就退了 之微

是的,就是他家,确实不日常

• 西葫芦不吐皮

西葫芦不吐皮 2024-04-20 22:48:56 北京

千万不要

• Lizzy

Lizzy 2024-04-23 10:25:00 福建

累赘

你的回应

回应请先 , 或 注册

335397 人聚集在这个小组
↑回顶部