🍡

moss

2024-04-14 17:37:34 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • C one——Sharon

C one——Sharon 2024-04-14 17:46:22 广东

看上去,怎么有种骨科的错觉

• 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2024-04-14 17:50:43 北京

这是亲兄妹的行为吗

• moss

moss 楼主 2024-04-14 18:01:03 四川

这是亲兄妹的行为吗 这是亲兄妹的行为吗 哈哈哈哈。

亲兄妹当然可以亲脸颊呀,而且妹妹是法国回来的,法式贴面礼亲亲脸颊,这些都很寻常吧,更何况是对待自己喜欢的思念的分别很久了的 世界上最可爱的哥哥呢🥰

• 水昭蓝

水昭蓝 2024-04-14 18:36:02 江苏

很甜美,是很好的兄妹情

• Alva

Alva 2024-04-14 18:38:22 黑龙江

妹妹好白好漂亮,这个也是3台新生代🌸吧

• moss

moss 楼主 2024-04-14 18:39:40 四川

看上去,怎么有种骨科的错觉 看上去,怎么有种骨科的错觉 C one——Sharon

我磕的是兄妹情,没往骨科那方面想🤣单纯喜欢这对兄妹相处模式和真挚的情感

• miao

miao 2024-04-14 18:40:31 海南

• miao

miao 2024-04-14 18:44:23 海南

跟父母教育有关,三少家真的很温馨。

• 民咕咕家的阿姨

民咕咕家的阿姨 2024-04-14 18:52:34 福建

真好的兄妹情啊

• 豆友157863506

豆友157863506 2024-04-14 18:53:39 河南

妹妹性格随老爹

• moss

moss 楼主 2024-04-14 18:53:57 四川

跟父母教育有关,三少家真的很温馨。 跟父母教育有关,三少家真的很温馨。 miao

说实话卓泰缇五少家都挺温馨的,父母教育都很好。但是生出来的儿女性格职业不同就是会有不同的相处模式。小四少家兄妹就是互怼调侃,工作上下级互相帮助的模式,但我感觉制作团队没有重视,拍出来小四少兄妹好像没有那么那么亲密的感觉。小三少家因为职业差别很大,妹妹又常年国外,兄妹都是甜美挂的思念彼此就黏糊糊的很亲密很可爱so sweet啦

豆友157863506 2024-04-14 18:54:01 河南

妹妹好白好漂亮,这个也是3台新生代🌸吧 妹妹好白好漂亮,这个也是3台新生代🌸吧 Alva

妹妹比女主好看

• Alva

Alva 2024-04-14 18:56:18 黑龙江

妹妹比女主好看 妹妹比女主好看 豆友157863506

3能漂亮🌸还是挺多的。但就是很多都不怎么捧。

• moss

moss 楼主 2024-04-14 18:56:34 四川

对不起,我也觉得,没有不喜欢女主的意思🤣妹妹就是很端方大气又优雅甜美的贵气长相,真的很符合我审美取向,剧里面大小姐造型衣品都超漂亮

• miao

miao 2024-04-14 19:11:31 海南

其实女主打扮起来也好看,她是从小过的太苦了。别人是父母养,她是要养懒不出去工作的妈,送餐食皮肤都黑了。

豆友157863506 2024-04-14 19:13:01 河南

对不起,我也觉得,没有不喜欢女主的意思🤣妹妹就是很端方大气又优雅甜美的贵气长相,真的很符 对不起,我也觉得,没有不喜欢女主的意思🤣妹妹就是很端方大气又优雅甜美的贵气长相,真的很符合我审美取向,剧里面大小姐造型衣品都超漂亮 ... moss

第一集还没怎么觉得,第二集女二大小姐一出来简直就是艳压了 女二其实也没多好看 长得很像整容的icep,但是就是又白又瘦又高,气质美女型。

豆友157863506 2024-04-14 19:15:38 河南

其实女主打扮起来也好看,她是从小过的太苦了。别人是父母养,她是要养懒不出去工作的妈,送餐食 其实女主打扮起来也好看,她是从小过的太苦了。别人是父母养,她是要养懒不出去工作的妈,送餐食皮肤都黑了。 ... miao

女主皮肤黑是一方面,五官是真的普通。第二集演内心戏哭戏的时候全程看她的额头和眉毛。

• 山野栀子微微糖

山野栀子微微糖 2024-04-14 19:23:48 浙江

其实女主打扮起来也好看,她是从小过的太苦了。别人是父母养,她是要养懒不出去工作的妈,送餐食 其实女主打扮起来也好看,她是从小过的太苦了。别人是父母养,她是要养懒不出去工作的妈,送餐食皮肤都黑了。 ... miao

我现在真的也蛮喜欢女主 演技有很大因素 说实话 妹子为了贴近人设 妆造是这五部里最乡村的了 然后她演的让我感觉她就是作者想让我看到的kwanruetai (今天无聊我还去补了她的灵媒 妹子演技真不是盖的!

• 啦拉啦

啦拉啦 2024-04-14 20:37:17 山东

中国人内敛哈哈哈一般姐弟兄妹父女母子到年纪了就不会做太亲密的举动了。但我觉得这么大了亲脸颊有点像情侣

• devyat

devyat 2024-04-15 09:34:21 北京

第一第二张真的有点骨科。。。完了我现在有点膈应这剧不敢追了😢

• momo

momo 2024-04-15 09:35:56 美国

第一第二张真的有点骨科。。。完了我现在有点膈应这剧不敢追了😢 第一第二张真的有点骨科。。。完了我现在有点膈应这剧不敢追了😢 devyat

还好啦 截图出来看着是被放大了感觉,剧里我觉得顺带而过没那么明显

• moss

moss 楼主 2024-04-15 09:44:57 四川

第一第二张真的有点骨科。。。完了我现在有点膈应这剧不敢追了😢 第一第二张真的有点骨科。。。完了我现在有点膈应这剧不敢追了😢 devyat

🤣亲兄妹你怕啥,而且你要看剧就会感受到他俩是非常可爱温馨的兄妹,完全不会往骨科那方面想。

• AKB48-张元英

AKB48-张元英 2024-04-15 11:02:44 四川

第一集还没怎么觉得,第二集女二大小姐一出来简直就是艳压了 女二其实也没多好看 长得很像整容的 第一集还没怎么觉得,第二集女二大小姐一出来简直就是艳压了 女二其实也没多好看 长得很像整容的icep,但是就是又白又瘦又高,气质美女型。 ... 豆友157863506

对对对!第三集预告的时候那个粉色裙子和吃饭时候的花花裙子套装特别特别好看!黏糊糊滴家庭氛围着呢的好sweet!女主真的太苦了,现在的造型都不太行

• moss

moss 楼主 2024-04-15 11:04:52 四川

对对对!第三集预告的时候那个粉色裙子和吃饭时候的花花裙子套装特别特别好看!黏糊糊滴家庭氛围 对对对!第三集预告的时候那个粉色裙子和吃饭时候的花花裙子套装特别特别好看!黏糊糊滴家庭氛围着呢的好sweet!女主真的太苦了,现在的造型都不太行 ... AKB48-张元英

嗯呢女主现在人设故事限制还不敢打扮,都是乡野装扮所以我一套都放不上去🤣只能放小三少兄妹的kk

• moss

moss 楼主 2024-04-15 15:39:29 四川

本来只是看完第二集觉得非常有感触写了这个帖子,但是看到第三集,发现这兄妹俩还有好多细节互动非常温暖感动到我😭所以决定持更下去做糖点总结啦🍭事先声明我不是引导大家磕骨科,我自己也只是单纯的磕兄妹亲情,他俩是世界上最黏黏糊糊最珍贵的两只小可爱小甜心啦🥺

• 努力不mean人

努力不mean人 2024-04-16 08:37:21 河北

他们家的氛围应该就是贴贴亲亲的

• miao

miao 2024-04-16 13:59:00 海南

他们家的氛围应该就是贴贴亲亲的 他们家的氛围应该就是贴贴亲亲的 努力不mean人

是的男主回家吃饭看到妈妈先贴贴,爸爸说我比你早一步贴贴你妈妈了😂

• moss

moss 楼主 2024-04-16 15:13:19 四川

看小三少对他妈妈和曾祖母黏糊的小甜心模样,和妹妹很亲近也就正常了咯😘

• 说的跟真的一样

说的跟真的一样 2024-04-16 18:16:07 安徽

是的男主回家吃饭看到妈妈先贴贴,爸爸说我比你早一步贴贴你妈妈了😂 是的男主回家吃饭看到妈妈先贴贴,爸爸说我比你早一步贴贴你妈妈了😂 miao

对对,我看到有人搂三少奶腰,我以为是三少,结果是小三少哈哈哈,能看出来这家人感情都很好,肯定是爸爸妈妈太有爱,都能联想到我们三少三少奶的幸福生活了嘻嘻🥰

• 说的跟真的一样

说的跟真的一样 2024-04-16 18:18:15 安徽

看小三少对他妈妈和曾祖母黏糊的小甜心模样,和妹妹很亲近也就正常了咯😘 看小三少对他妈妈和曾祖母黏糊的小甜心模样,和妹妹很亲近也就正常了咯😘 moss

我们三少家的孩子,我就当我们三少三少奶的衍生剧情看😁

• monc

monc 2024-04-17 07:06:56 江苏

真的故意往骨科走的把,国外对闺蜜牵手都觉得是女同,好多动作真的只有情侣才会做,正常兄妹不会做的

• moss

moss 楼主 2024-04-17 08:46:24 四川

真的故意往骨科走的把,国外对闺蜜牵手都觉得是女同,好多动作真的只有情侣才会做,正常兄妹不会 真的故意往骨科走的把,国外对闺蜜牵手都觉得是女同,好多动作真的只有情侣才会做,正常兄妹不会做的 ... monc

妹妹台词都说啦“兄妹间表达爱和思念,为什么要考虑旁人”🥰这是一对非常有爱的亲兄妹啊,所以我们就尊重不同家庭氛围相处模式吧😊

• 交给我一定搞砸

交给我一定搞砸 2024-04-18 19:47:57 广东

没看剧 但是看楼主的截图感觉这对兄妹感情真的好啊!喜欢这样的兄妹情!

• 神童王涛

神童王涛 2024-04-18 21:04:28 广东

好好好,,我爱骨科,,让我审判一下

• moss

moss 楼主 2024-04-18 21:50:30 四川

• moss

moss 楼主 2024-04-18 21:54:57 四川

阿尼,不是让大家磕gk,求放过🤣差点锁了,被拿去审核了😭

• 一颗小榛果

一颗小榛果 (人生漫漫,不负韶华) 2024-04-19 18:32:49 福建

好奇问为啥他们兄妹之间不称呼p nong

• mo  mo

mo mo 2024-04-19 19:22:25 福建

如果不是亲兄妹,搞个伪骨科会更带劲

• moss

moss 楼主 2024-04-19 23:51:21 四川

好奇问为啥他们兄妹之间不称呼p nong 好奇问为啥他们兄妹之间不称呼p nong 一颗小榛果

也有的呀,小三少妹妹第三集和妹夫对话的时候就说的p chat,但是二代故事好像喜欢称呼khun比较多,也很多人讨论这个称呼问题觉得有点生疏了啥的,我也没完全弄懂过😂🤣

• 麦当劳力士

麦当劳力士 2024-04-20 08:01:09 广东

希望二搭伪骨科剧

• moss

moss 楼主 2024-04-20 10:37:32 四川

我也想看bam和mikey二搭合作☺️

• 热栀

热栀 2024-04-20 14:21:51 黑龙江

我也想看bam和mikey二搭合作☺️ 我也想看bam和mikey二搭合作☺️ moss

哈哈 等等看三台会不会给兄妹俩二搭成情侣的剧

• 🐷

🐷 2024-04-20 19:09:01 广东

想知道妹妹的剧情🥺妹妹真的长得白白嫩嫩,大小姐风格🙌🏻

豆友157863506 2024-04-20 19:12:50 河南

女二每次出现我就只看她脸和身材了,她穿小裙子真好看,第四集了和男二还是拉扯状态,男二每次一出来都要嘴剑,女主穿小裙子碍着谁了

• 锦鲤子

锦鲤子 2024-04-21 10:41:31 荷兰

在看第二集…! 妹妹也太漂亮了吧 截图没什么感觉 看了视频终于知道楼主为什么磕了 真的给了我尸体好一股的暖意😊😊

• moss

moss 楼主 2024-04-21 11:34:23 四川

在看第二集…! 妹妹也太漂亮了吧 截图没什么感觉 看了视频终于知道楼主为什么磕了 真的给了我尸 在看第二集…! 妹妹也太漂亮了吧 截图没什么感觉 看了视频终于知道楼主为什么磕了 真的给了我尸体好一股的暖意😊😊 ... 锦鲤子

嗯嗯尸体真的有暖意,因为我很羡慕有这种兄弟姐妹家人关心的感觉,真的很温暖很感动🥺🥺🥺

豆友157863506 2024-04-22 11:26:02 河南

小四少一出来妹妹开心的出来抱抱,小四少和妹妹兄妹关系也不错

• moss

moss 楼主 2024-04-22 15:57:54 四川

小四少一出来妹妹开心的出来抱抱,小四少和妹妹兄妹关系也不错 小四少一出来妹妹开心的出来抱抱,小四少和妹妹兄妹关系也不错 豆友157863506

名门卓泰缇大家族虽然二代了堂兄弟姐妹还是那么友爱🥺😭看的尸体暖暖的

• moss

moss 楼主 2024-04-22 16:02:50 四川

妹妹和妹夫目前剧情也蛮好的😊妹夫有点爹系唠叨爱抱怨但还算是绅士,经常去接送妹妹,嘴上不饶人欠欠的但是行动关切一直在帮助小三少兄妹😉就是那个服装店店主一家三个孩子怎么每个都好像不太友善,总感觉以后会埋雷有啥隐患👀危险,再观察一下

• 🐷

🐷 2024-04-22 16:07:50 广东

妹妹和妹夫目前剧情也蛮好的😊妹夫有点爹系唠叨爱抱怨但还算是绅士,经常去接送妹妹,嘴上不饶 妹妹和妹夫目前剧情也蛮好的😊妹夫有点爹系唠叨爱抱怨但还算是绅士,经常去接送妹妹,嘴上不饶人欠欠的但是行动关切一直在帮助小三少兄妹😉就是那个服装店店主一家三个孩子怎么每个都好像不太友善,总感觉以后会埋雷有啥隐患👀危险,再观察一下 ... moss

妹妹还是要和哥哥说一下吧,安全第一……

• 🐷

🐷 2024-04-22 16:08:59 广东

服装店里除了老板娘……她三个儿女都不咋滴,那个会计从上集开始感觉讲话阴阳怪气……

• moss

moss 楼主 2024-04-22 16:12:50 四川

妹妹还是要和哥哥说一下吧,安全第一…… 妹妹还是要和哥哥说一下吧,安全第一…… 🐷

我也觉得,应该说一下比较好,卓泰缇家族毕竟势大,告诉了之后大家肯定有办法,要做些什么扼住警示那些坏人,让他们之后不再冒犯妹妹,毕竟妹妹还要一直在店里工作,真的很危险啊!

• 🐷

🐷 2024-04-22 16:13:46 广东

我也觉得,应该说一下比较好,卓泰缇家族毕竟势大,告诉了之后大家肯定有办法,要做些什么扼住警 我也觉得,应该说一下比较好,卓泰缇家族毕竟势大,告诉了之后大家肯定有办法,要做些什么扼住警示那些坏人,让他们之后不再冒犯妹妹,毕竟妹妹还要一直在店里工作,真的很危险啊! ... moss

对呀对呀😰那个大哥演的挺好,确实够吓人

• moss

moss 楼主 2024-04-22 16:15:07 四川

服装店里除了老板娘……她三个儿女都不咋滴,那个会计从上集开始感觉讲话阴阳怪气…… 服装店里除了老板娘……她三个儿女都不咋滴,那个会计从上集开始感觉讲话阴阳怪气…… 🐷

那个会计越来越不装了,刚开始对妹妹还算是最礼貌的一个毕恭毕敬,后面态度越来越差就甩眼色话也不好好说,他们知道妹妹是卓泰缇后代贵族后,怎么还态度更差了我不理解😥

• 水昭蓝

水昭蓝 2024-04-22 17:47:01 江苏

男二嘴贱太讨人厌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

30000 人聚集在这个小组
↑回顶部