因为家庭原因分手会留下遗憾吗

蝾宝

2024-04-14 14:30:10 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 披个马甲来吃瓜

披个马甲来吃瓜 2024-04-14 17:45:21 北京

人生不管怎么选都会有遗憾,还是看你更想要什么。 你男朋友跟妈妈和爷爷奶奶生活,但一直填补再婚爸爸,你需要了解他爸是不是无底洞(目前来看是),而你男朋友也很难和他爸做到完全切割,以后肯定是大雷。 加上你男朋友已经27、8岁还是0存款,家出40万首付在杭州很难上车,但应该很快就要催婚了。你现在都不舍得和他分开,能保证2年后会舍得吗?不分就要考虑是不是跟他回湖北乡镇生活,或者把娃生在出租屋里,日子过得紧巴巴,有个老爹随时要钱、妈妈爷爷奶奶养老问题…人麻了。

• 蝾宝

蝾宝 楼主 2024-04-14 19:08:46 浙江

人生不管怎么选都会有遗憾,还是看你更想要什么。 你男朋友跟妈妈和爷爷奶奶生活,但一直填补再 人生不管怎么选都会有遗憾,还是看你更想要什么。 你男朋友跟妈妈和爷爷奶奶生活,但一直填补再婚爸爸,你需要了解他爸是不是无底洞(目前来看是),而你男朋友也很难和他爸做到完全切割,以后肯定是大雷。 加上你男朋友已经27、8岁还是0存款,家出40万首付在杭州很难上车,但应该很快就要催婚了。你现在都不舍得和他分开,能保证2年后会舍得吗?不分就要考虑是不是跟他回湖北乡镇生活,或者把娃生在出租屋里,日子过得紧巴巴,有个老爹随时要钱、妈妈爷爷奶奶养老问题…人麻了。 ... 披个马甲来吃瓜

你和我爸妈说的都一样,我已经和男朋友说了不会去湖北乡下,男朋友也说了他也不会回去,但是以后他妈妈生病什么的话肯定会带在身边,我不知道该不该听家里的立马分了,还是我就这样自欺欺人的过,等到我年龄大了跟家里妥协,回家相亲,我爸总劝我,我身边的家里的朋友随随便便找的都是条件很好的对象,他们怕我以后受苦,我也怕,但是我就是狠不下来心,还有我的工作比较特殊,只有在大城市才比较有发展前途,回家的话对口工作都很难找,所以我不太想回家,想留在杭州

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-04-14 19:25:51 江苏

感觉lz特别不自信,你父母很开明也很爱你,说的都没错。你父母说找个比你男朋友好点的,你说大家都差不多,那不至于,你男朋友这个条件真挺差的,你找比你男朋友好的比你男朋友找到比你好的容易很多

• 热心市民Z女士

热心市民Z女士 2024-04-15 17:05:56 上海

有个问题,如果他爷爷奶奶明明有40万却不愿意帮他爹,或者借给他爹钱,你想想这里面是不是有问题。

• HhVLne

HhVLne 2024-04-15 17:23:37 上海

…你应该做的不是去吵吵他借不借钱给他父亲,而是直接跟这男的分手懂不。你们现在是男女朋友就想管这男的家务事说出去是你不占理,还没当家手就伸这么长;这男的刚入社会没几年钱不知道自己存钱买房结婚而选择去扶他的爹是他脑子不好使。40w+你俩那点工资在杭州根本立不下来,你要是跟这个男的结婚就是他当他的大孝子你是那个拦着他孝顺老人的恶媳妇,外带概率吸你娘家的血供养小家庭。

• 蝾宝

蝾宝 楼主 2024-04-15 19:05:31 浙江

…你应该做的不是去吵吵他借不借钱给他父亲,而是直接跟这男的分手懂不。你们现在是男女朋友就想 …你应该做的不是去吵吵他借不借钱给他父亲,而是直接跟这男的分手懂不。你们现在是男女朋友就想管这男的家务事说出去是你不占理,还没当家手就伸这么长;这男的刚入社会没几年钱不知道自己存钱买房结婚而选择去扶他的爹是他脑子不好使。40w+你俩那点工资在杭州根本立不下来,你要是跟这个男的结婚就是他当他的大孝子你是那个拦着他孝顺老人的恶媳妇,外带概率吸你娘家的血供养小家庭。 ... HhVLne

你说的我都懂,我其实很怕以后过苦日子,但是我也受不了没有感情的那种婚姻,目前男朋友对我差不多是百依百顺,我刚认识他的时候我经常生病去医院,都是他请假陪我,后面我还出过车祸,也是他照顾的,我们还一起养了猫,就是一个人在大城市生活有个人陪着挺温暖,无法想象分手了会有多难受

• momo

momo 2024-04-15 19:21:48 江苏

你说的我都懂,我其实很怕以后过苦日子,但是我也受不了没有感情的那种婚姻,目前男朋友对我差不 你说的我都懂,我其实很怕以后过苦日子,但是我也受不了没有感情的那种婚姻,目前男朋友对我差不多是百依百顺,我刚认识他的时候我经常生病去医院,都是他请假陪我,后面我还出过车祸,也是他照顾的,我们还一起养了猫,就是一个人在大城市生活有个人陪着挺温暖,无法想象分手了会有多难受 ... 蝾宝

对你好是因为他条件差呀姐妹,和你分手了他很难找到比你好的女生了。和他分手不代表就要过没有感情的婚姻呀,你所谓的真正的高质量或许不容易找到,但是和你家庭对等的还是有很多的,最起码家里没有欠债这种大雷的男生还是很容易找的。

• HhVLne

HhVLne 2024-04-15 19:24:28 上海

你说的我都懂,我其实很怕以后过苦日子,但是我也受不了没有感情的那种婚姻,目前男朋友对我差不 你说的我都懂,我其实很怕以后过苦日子,但是我也受不了没有感情的那种婚姻,目前男朋友对我差不多是百依百顺,我刚认识他的时候我经常生病去医院,都是他请假陪我,后面我还出过车祸,也是他照顾的,我们还一起养了猫,就是一个人在大城市生活有个人陪着挺温暖,无法想象分手了会有多难受 ... 蝾宝

😂多考虑考虑吧,等你真的成家过了苦日子会发现所谓对你好真的不值钱,人终究还是要靠自己,老一辈裸婚女人不都是这样过来的么。不过哈无论分与不分感觉你以后都不要在他面前说他家里人的坏话,这种行为太招人惦记了。

• 蝾宝

蝾宝 楼主 2024-04-15 19:29:12 浙江

😂多考虑考虑吧,等你真的成家过了苦日子会发现所谓对你好真的不值钱,人终究还是要靠自己,老 😂多考虑考虑吧,等你真的成家过了苦日子会发现所谓对你好真的不值钱,人终究还是要靠自己,老一辈裸婚女人不都是这样过来的么。不过哈无论分与不分感觉你以后都不要在他面前说他家里人的坏话,这种行为太招人惦记了。 ... HhVLne

好的谢谢姐妹,如果真到谈婚论嫁那一步我觉得我想要的什么都没有可能就能下狠心分了,目前看看他发展吧,我也不是恋爱脑,我有偷偷攒了几万块没有和他说过

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-04-15 19:30:41 四川

lz家里条件也不太好吧,条件差不多的就行了,什么买车买房的,感觉lz的父母也不是很开明的,真的找个条件很好的,不会被歧视吗,能过得舒心吗

• 蝾宝

蝾宝 楼主 2024-04-15 19:35:23 浙江

lz家里条件也不太好吧,条件差不多的就行了,什么买车买房的,感觉lz的父母也不是很开明的,真的 lz家里条件也不太好吧,条件差不多的就行了,什么买车买房的,感觉lz的父母也不是很开明的,真的找个条件很好的,不会被歧视吗,能过得舒心吗 ... 豆友204179774

我的家庭是普通的工薪家庭,家里乡镇一套房子40万左右,县城一套2层小楼50万左右,没有欠债,一辆普通的代步小车,7万左右吧,有一个妹妹比我小两岁,在家当老师 ,爸妈目前是工厂里的员工,都有养老保险,就是很普通的家庭

• 蝾宝

蝾宝 楼主 2024-04-15 19:41:07 浙江

lz家里条件也不太好吧,条件差不多的就行了,什么买车买房的,感觉lz的父母也不是很开明的,真的 lz家里条件也不太好吧,条件差不多的就行了,什么买车买房的,感觉lz的父母也不是很开明的,真的找个条件很好的,不会被歧视吗,能过得舒心吗 ... 豆友204179774

我爸妈也教育我女孩子一定要有自己的工作,不要靠别人,我刚上大学时以前家里的朋友都不上学了找了有钱人嫁掉,现在看朋友圈就是晒去哪里哪里旅游了,更有离谱的是一个女生家里去学校办退学让她和相亲的有钱人结婚,然后她结婚了目前在当少奶奶,都67年了还在追二胎继承皇位中,我实在接受不了这种的,我也没办法就因为钱和现在的男朋友分开,内心倍受煎熬

• momo

momo 2024-04-15 20:01:58 北京

我的家庭是普通的工薪家庭,家里乡镇一套房子40万左右,县城一套2层小楼50万左右,没有欠债,一 我的家庭是普通的工薪家庭,家里乡镇一套房子40万左右,县城一套2层小楼50万左右,没有欠债,一辆普通的代步小车,7万左右吧,有一个妹妹比我小两岁,在家当老师 ,爸妈目前是工厂里的员工,都有养老保险,就是很普通的家庭 ... 蝾宝

• 一个咬掉

一个咬掉 2024-04-15 20:07:34 河北

会有点吧,我就这样,但是选择了长痛不如短痛

• momo

momo 2024-04-15 20:40:42 江苏

我爸妈也教育我女孩子一定要有自己的工作,不要靠别人,我刚上大学时以前家里的朋友都不上学了找 我爸妈也教育我女孩子一定要有自己的工作,不要靠别人,我刚上大学时以前家里的朋友都不上学了找了有钱人嫁掉,现在看朋友圈就是晒去哪里哪里旅游了,更有离谱的是一个女生家里去学校办退学让她和相亲的有钱人结婚,然后她结婚了目前在当少奶奶,都67年了还在追二胎继承皇位中,我实在接受不了这种的,我也没办法就因为钱和现在的男朋友分开,内心倍受煎熬 ... 蝾宝

朋友圈越缺啥越晒啥,真正过得好点都很低调的

• ⠀

2024-04-15 21:09:15 湖北

你多过一下跟着他的苦日子,自然而然就会想分手了。试试吧😂

• ⠀

2024-04-15 21:10:34 湖北

“一路上有你 苦一点也愿意” 苦太多免谈😂😂 人家歌都是这样唱的,试试吧,吃不了苦自然分了,顺其自然

• byminister

byminister 2024-04-15 22:14:07 上海

男朋友看起来人不错,确实怎么选都会遗憾

• momo

momo 2024-04-15 22:50:50 上海

找个正常普通家庭就行了。有钱的和你男友这种是两个极端,都没必要。还有大量家境处于中间的,选一个就行了

• 豆友204179774

豆友204179774 2024-04-15 23:02:49 四川

我爸妈也教育我女孩子一定要有自己的工作,不要靠别人,我刚上大学时以前家里的朋友都不上学了找 我爸妈也教育我女孩子一定要有自己的工作,不要靠别人,我刚上大学时以前家里的朋友都不上学了找了有钱人嫁掉,现在看朋友圈就是晒去哪里哪里旅游了,更有离谱的是一个女生家里去学校办退学让她和相亲的有钱人结婚,然后她结婚了目前在当少奶奶,都67年了还在追二胎继承皇位中,我实在接受不了这种的,我也没办法就因为钱和现在的男朋友分开,内心倍受煎熬 ... 蝾宝

你只看到表面,不知道她们承受了什么,看着公婆脸色,按公婆要求生二胎,还要被言语贬低,没有独立的底气只能忍受,有底气男方家庭好只是锦上添花的事儿

• 蝾宝

蝾宝 楼主 2024-04-15 23:56:21 浙江

你只看到表面,不知道她们承受了什么,看着公婆脸色,按公婆要求生二胎,还要被言语贬低,没有独 你只看到表面,不知道她们承受了什么,看着公婆脸色,按公婆要求生二胎,还要被言语贬低,没有独立的底气只能忍受,有底气男方家庭好只是锦上添花的事儿 ... 豆友204179774

对哇,我知道他们背地里不如我好过的,没有自己的工作找别人伸手要💰肯定不舒服的,我爸妈就说他们随便找的都条件比较好,我比她们都强一些,为什么不能找个更好的,说实话,如果抛开家庭方面,我不觉得现在的男朋友差

• 蝾宝

蝾宝 楼主 2024-04-16 00:04:58 浙江

对哇,我知道他们背地里不如我好过的,没有自己的工作找别人伸手要💰肯定不舒服的,我爸妈就说 对哇,我知道他们背地里不如我好过的,没有自己的工作找别人伸手要💰肯定不舒服的,我爸妈就说他们随便找的都条件比较好,我比她们都强一些,为什么不能找个更好的,说实话,如果抛开家庭方面,我不觉得现在的男朋友差 ... 蝾宝

而且她们的对象全部都是靠家里,这种男孩我根本看不上的,但是家里的男孩子基本也是这个情况,靠家里的自己都没什么本事,脾气还大,安徽又比较封建吧,说不上来什么样子,就是感觉还没开化一样,比如结婚了必须生孩子,必须生男孩还是很多人根深蒂固的思想,所以我也不想回去相亲,哎

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-04-16 00:25:41 海南

我个人比较避雷单亲家庭中的母+子组合,因为这种背景婚后100%是要和婆婆一起住、要负责和照顾婆婆未来几十年的养老生活。而且这种组合的母亲都非常依赖儿子,儿子很多也都是妈宝男… 你要是和他结婚,肉眼可见的三个老人未来几十年的责任无形中就加到你身上了。。以后你还有小孩呢?如果你怀孕生育期间上不了班,一家老小6人的经济只能靠你对象一个人负责吗? 买房的话,到时候被掏空的三个老人以后肯定都要依托你们了,而且你俩到时候不仅上有三老下还要考虑小,中间还有房贷要背负,首付才40万的话月供起码也要好几千,到时候花十块钱都要纠结,想想窒息吗? 不买房的话,只能一直租房,然后等大城市混不下去了就只能灰溜溜带着孩子一起回男方老家去和三个老人挤一挤? 爱情很美好,但婚姻不是。爱情可以不顾一切,婚姻必须衡量利弊!因为靠着爱情和冲动结婚的最后都一无所有,看看电视剧裸婚吧,可以给你答案。

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 2024-04-16 02:03:43 天津

• 宁

2024-04-16 02:45:50 江苏

我的家庭是普通的工薪家庭,家里乡镇一套房子40万左右,县城一套2层小楼50万左右,没有欠债,一 我的家庭是普通的工薪家庭,家里乡镇一套房子40万左右,县城一套2层小楼50万左右,没有欠债,一辆普通的代步小车,7万左右吧,有一个妹妹比我小两岁,在家当老师 ,爸妈目前是工厂里的员工,都有养老保险,就是很普通的家庭 ... 蝾宝

你只是家里普通,但是没啥雷点,他可是有个很明显的雷点。清醒点姐妹,结婚要想清楚的。

• 小麦

小麦 2024-04-16 04:49:53 浙江

姐妹,你看不上靠家里的男孩子,但是这个男孩子是因为家里没得靠才显得懂事,你会说出的话又希望百依百顺对方提供情绪价值,又觉得父母的话不无道理,是因为你心气不低能力没有跟上,还没太吃生活的苦,不生孩子没事,生了孩子才是人生辛苦的开始。 除非他做电商收入远远高于现在,可以完全覆盖掉生活的成本那种,否则以后他可能要抱怨你家庭助力不够,你不会分担经济压力,情绪自然没有那么稳定了。你更多像个工具人,他需要的是一起奋斗吃苦的媳妇。

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2024-04-16 09:02:55 四川

不要在拖2年了,不然到时候更难分手,牵扯更多,现在就想清楚,速战速决,拖太久对你未来恋爱也不好

• 如是我闻

如是我闻 2024-04-16 09:16:25 山西

不要美化放弃的那个选择

• momo

momo 2024-04-16 09:23:53 湖南

不知道怎么说,因为两个人相处的是你自己,你自己应该知道值和不值!

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-04-16 10:15:38 福建

他爸爸是个大雷 还有妈妈爷爷奶奶养老问题 简直是太差了 建议早点分 到30左右要找条件好的难了

• 哈桑

哈桑 2024-04-16 10:24:22 上海

你男友条件确实不行,但看你的描述情绪价值这一块是可以的。说实话要换你肯定能换到比他好不少的,就是你可能恋旧,就看你重不重视物质生活了,愿不愿意陪他过苦日子

• 豆豆

豆豆 2024-04-16 10:57:07 美国

条件好的也是找条件好的 大部分婚姻也就是在同经济层面里找一个 你找个父母有社保医保的男生应该还是比较现实的 起码不会拖累你们 帮衬倒是也不太可能 你父母能帮衬你多少 别人父母最多同样

• 锦鲤附体

锦鲤附体 2024-04-16 11:45:51 北京

好的谢谢姐妹,如果真到谈婚论嫁那一步我觉得我想要的什么都没有可能就能下狠心分了,目前看看他 好的谢谢姐妹,如果真到谈婚论嫁那一步我觉得我想要的什么都没有可能就能下狠心分了,目前看看他发展吧,我也不是恋爱脑,我有偷偷攒了几万块没有和他说过 ... 蝾宝

你这还不是恋爱脑……还有就是你耽误的不只是你自己的时间,你也耽误了你男朋友的时间,你也说了对方已经在催婚了,早接受不了就早说清楚,又不想过苦日子又贪恋现在一时的温暖,姐妹,遇到问题逃避是没啥用的,它永远存在,当断不断反受其乱

• 锦鲤附体

锦鲤附体 2024-04-16 11:49:46 北京

你这还不是恋爱脑……还有就是你耽误的不只是你自己的时间,你也耽误了你男朋友的时间,你也说了 你这还不是恋爱脑……还有就是你耽误的不只是你自己的时间,你也耽误了你男朋友的时间,你也说了对方已经在催婚了,早接受不了就早说清楚,又不想过苦日子又贪恋现在一时的温暖,姐妹,遇到问题逃避是没啥用的,它永远存在,当断不断反受其乱 ... 锦鲤附体

还有你考虑下你以后要不要租房和你婆婆生活,毕竟都说了以后要把他妈接过来的。还有就是,对你好真的是最不值一提的,它是可以随时变的,你恋爱经验比较少,多谈几段你就发现这没什么,其实对你好是成本最低的

• 兔八哥

兔八哥 2024-04-16 11:54:46 河南

其实目前只是男朋友,他怎么样做你无权干涉的,除非已经订婚,改变不了就离开。

• 香雪海

香雪海 2024-04-16 12:09:37 浙江

人生不管怎么选都会有遗憾,还是看你更想要什么。 你男朋友跟妈妈和爷爷奶奶生活,但一直填补再 人生不管怎么选都会有遗憾,还是看你更想要什么。 你男朋友跟妈妈和爷爷奶奶生活,但一直填补再婚爸爸,你需要了解他爸是不是无底洞(目前来看是),而你男朋友也很难和他爸做到完全切割,以后肯定是大雷。 加上你男朋友已经27、8岁还是0存款,家出40万首付在杭州很难上车,但应该很快就要催婚了。你现在都不舍得和他分开,能保证2年后会舍得吗?不分就要考虑是不是跟他回湖北乡镇生活,或者把娃生在出租屋里,日子过得紧巴巴,有个老爹随时要钱、妈妈爷爷奶奶养老问题…人麻了。 ... 披个马甲来吃瓜

主城区两房的老房子,96,98年左右的,还是能买到的。目前价格下来了,单价30000到35000左右,首付40万自己再加十几万一点,也能上车的。主要是看楼主要不要选择这样的生活。的确是本地条件好的,也不愿意找条件差异很大的,除非你本身很厉害,或者对方没有你不行。

• 糖糖快跑

糖糖快跑 2024-04-16 13:04:12 四川

楼主,其实看你想要什么,我有过类似的经验,当时我大学谈了男友,男友对我特别好,但是家庭条件差,性格很内敛上进心一般,农村是土房而且没办法回去住那种,在县城租的一个门面当家住,父母和他甚至没有单独的房间,他妈妈很好爸爸也是没有上进心求好耍和安稳那种,爸爸还炒股,我们也是普通家庭,比他稍微好些,农村三层自建房,毕业父母在工作的省会城市给我买了房,父母都有社保,最开始我父母坚决不同意,但是因为感情好舍不得分开,我各种和父母软磨硬泡,最终父母接纳了他,甚至同意他没车没房,结婚也就住成都我的房子,也不知道是为什么,伴随那几年毕业长大,我突然意识到我不得不结束这段关系,男朋友给不了我未来,如果结婚我只会过得更差,然后那年忍痛割爱就分了,确实很难过,很久才走出来,但是现在十年过去了,一点都不后悔。。。

• 不吃冰

不吃冰 2024-04-16 19:01:58 浙江

讲道理,他爸爸不是因为赌博欠债,他理应给他爸钱的。你现在只是他女朋友,根本就没有立场阻止,甚至婚后你也该主动给点养老钱。然后问题就很明显了,他的工资给完家里就没多少了,要么你接受自己赚钱自己花,要么分手。

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-04-16 19:40:46 辽宁

感觉楼主就是习惯了对方的照顾和情绪价值,不愿意放手。楼主有没有想过,可能一旦结婚了,对方可能不会这么照顾和给你提供情绪价值了。你图对方的地方,照顾啊情绪价值啊对你好啊,几乎都是变量,而他的常量是家庭条件不好,还需要长期搭钱给他爸,以后他的养老负担也都很重。劝楼主长痛不如短痛,别耗着,好时候就那么几年,别把自己耗到没得选了,不嫁他不行了。你这几年的照顾和情绪价值,要用你后辈子的苦日子来还,你觉得值得吗?不是说要找条件多好的,起码家庭没负担的,没能力给你们小家庭助力,起码不要拖后腿。

• 叶子

叶子 2024-04-16 20:01:17 上海

看看有没有别的选择吧 身边圈子有比你对象更好的吗?

• 豆友270875543

豆友270875543 2024-04-16 21:01:10 浙江

[内容不可见]

• 蝾宝

蝾宝 楼主 2024-04-16 21:52:12 浙江

看看有没有别的选择吧 身边圈子有比你对象更好的吗? 看看有没有别的选择吧 身边圈子有比你对象更好的吗? 叶子

没有,在这里认识的只有同事,朋友都没有

• 蝾宝

蝾宝 楼主 2024-04-16 22:00:20 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友270875543

现在说孩子的事情太早了,我们都不喜欢孩子,而且我也没想好到底要不要孩子,一时没钱二是没时间,孩子的教育户口也是难题,之前我和爸妈说我以后不要孩子我爸妈直接炸了,目前还没有催婚,之前他给我交代家底的时候说过,为了让我爸妈放心可以买房子只写我的名字。上次他借钱的时候我已经说了我只是他女朋友,不是他老婆,我管不了他的钱,但是他完全不考虑我们的未来让我很失望,尤其是我家这么反对之后,和他爸完全不考虑他,他已经28岁他老爸不给他攒钱还要找他要钱,我更是闻所未闻,刚认识他的时候他就是对什么东西都淡淡的,可能离异家庭的小孩就是家庭观念不强,后来我和家里说了遭到反对以后他就突然说要努力工作努力赚钱,我目前也是努力工作攒钱,还没到一定要和他结婚的地步,看看未来吧

• 蝾宝

蝾宝 楼主 2024-04-16 22:05:17 浙江

条件好的也是找条件好的 大部分婚姻也就是在同经济层面里找一个 你找个父母有社保医保的男生应 条件好的也是找条件好的 大部分婚姻也就是在同经济层面里找一个 你找个父母有社保医保的男生应该还是比较现实的 起码不会拖累你们 帮衬倒是也不太可能 你父母能帮衬你多少 别人父母最多同样 ... 豆豆

他的妈妈是护士,有养老保险的,还和他说了以后一定不会拖累他,只要他过好自己就行了,哎

• 豆豆

豆豆 2024-04-16 22:10:15 美国

他的妈妈是护士,有养老保险的,还和他说了以后一定不会拖累他,只要他过好自己就行了,哎 他的妈妈是护士,有养老保险的,还和他说了以后一定不会拖累他,只要他过好自己就行了,哎 蝾宝

那不是还有个爹吗 你还想和他一起啊?

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-04-17 20:05:33 浙江

其实看到现在这个男朋友也还行吧 算是你的良配了

• 柚子水归来

柚子水归来 2024-04-18 11:03:59 广东

一样的困惑,舍不得分开只能再看两年,差不多年纪,就算是他已经有房了也面临着换房的问题

• 又见楚留香

又见楚留香 2024-04-20 16:21:34 四川

设想一下没跟他在一起,等你六十岁的时候会怎么回忆这段感情,遗憾的程度大概是多少

• 小炒鸡脆骨

小炒鸡脆骨 2024-04-22 00:16:20 山东

我也是这样的情况姐妹,但我比你年轻几岁,我可以耗两年,你再耗两年代价就有点大了

• 咔咔加油

咔咔加油 2024-04-22 15:49:07 浙江

歪个楼,92年杭州男生找女朋友,是我一朋友,长相普通身高175不胖不瘦,TOP本硕赚钱能力和家务做饭能力都不错,但就是社交圈太窄了。希望寻找长期在杭州发展,相近年龄的可爱型女生。学历要求本科,感兴趣可以豆油我。

• momo

momo 2024-04-26 10:53:43 浙江

楼主我和你情况很像,呜呜呜,不舍得分手

你的回应

回应请先 , 或 注册

60807 人聚集在这个小组
↑回顶部