男友比较作,要继续吗

月本无今古

2024-05-15 18:07:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • M鲁M

M鲁M 2024-05-16 00:43:56 广东

个人感觉他有点情绪化,而且可能是个比较需要情绪价值的人🤔

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-05-16 11:04:00 江苏

12没人能够告诉你。建议不要通过这两个点来判断是否结婚。结婚是一个社会行为。对你的好随时都可能没有,性格多观察观察。

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-16 11:10:46 广东

12没人能够告诉你。建议不要通过这两个点来判断是否结婚。结婚是一个社会行为。对你的好随时都可 12没人能够告诉你。建议不要通过这两个点来判断是否结婚。结婚是一个社会行为。对你的好随时都可能没有,性格多观察观察。 ... 看星星的阿甜

好的,谢谢你的建议!

• 披个马甲来吃瓜

披个马甲来吃瓜 2024-05-16 13:05:26 北京

拉长推进结婚的时间线,再观察观察,整体来说你只要把大方向握在手里(例如经济大权或者家庭重大事件话语权),他爱作让他作,倒也不是什么大事。你担心的隐患,1你做到内核稳别被他影响到,2婚前主动找他谈,谈到你满意的模式。

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-16 14:16:49 广东

拉长推进结婚的时间线,再观察观察,整体来说你只要把大方向握在手里(例如经济大权或者家庭重大 拉长推进结婚的时间线,再观察观察,整体来说你只要把大方向握在手里(例如经济大权或者家庭重大事件话语权),他爱作让他作,倒也不是什么大事。你担心的隐患,1你做到内核稳别被他影响到,2婚前主动找他谈,谈到你满意的模式。 ... 披个马甲来吃瓜

好的,谢谢姐妹!

• momo

momo 2024-05-16 21:30:38 天津

你说的这两个也能叫毛病吗,那你俩病情差不多,谁也别嫌弃谁。综合看挺合适的建议结婚

• momo

momo 2024-05-16 21:31:49 天津

不过33未婚和玩app这两个点在我这是雷点,属于排除结婚范围的…

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-05-17 01:26:46 浙江

你说的这两个也能叫毛病吗,那你俩病情差不多,谁也别嫌弃谁。综合看挺合适的建议结婚 你说的这两个也能叫毛病吗,那你俩病情差不多,谁也别嫌弃谁。综合看挺合适的建议结婚 momo

同意 其实总体看下来我觉得没啥,反倒是来你家做饭那边我很不理解,他做了一个小时饭 你突然说随便吃点,lz是不是不知道认真做饭是要很久的啊

• 爱酱

爱酱 2024-05-17 02:57:25 上海

感覺你也挺作啊⋯⋯

• 苏苏

苏苏 2024-05-17 03:47:43 德国

33岁男的,急着结婚,同意到订婚前没有行为,建议先试试😂 万一呢 你描述的两点其实看起来还好,才认识四个月,双方其实都还没有摸准对方脾气习惯,建议相处久一点再做决定

• 🍊

🍊 2024-05-17 04:00:28 美国

33岁男的,急着结婚,同意到订婚前没有行为,建议先试试😂 万一呢 你描述的两点其实看起来还好 33岁男的,急着结婚,同意到订婚前没有行为,建议先试试😂 万一呢 你描述的两点其实看起来还好,才认识四个月,双方其实都还没有摸准对方脾气习惯,建议相处久一点再做决定 ... 苏苏

哈哈哈哈哈哈,是啊🤣先试试呢?万一不行呢?婚都定了岂不是很尴尬 👏🏻男的给你花钱他就是要作的!要不然给你花钱干嘛哈哈哈哈哈哈哈哈,他花钱你出情绪价值呗,总不能你都占了

• momo

momo 2024-05-17 06:59:51 上海

这男人好情绪化,看看你能不能调教好他吧!否则天天这么小事生气也够烦的,迟早崩溃

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-05-17 07:23:41 安徽

感觉是他喜欢你更多,你不够喜欢他,所以才觉得他作。因为看起来都不是什么大事。不过同楼上。男的33,未婚玩社交app可能有雷点。一般比较正常的男的33早就结婚了

• 趴地虎

趴地虎 2024-05-17 07:28:56 上海

同意 其实总体看下来我觉得没啥,反倒是来你家做饭那边我很不理解,他做了一个小时饭 你突然说随 同意 其实总体看下来我觉得没啥,反倒是来你家做饭那边我很不理解,他做了一个小时饭 你突然说随便吃点,lz是不是不知道认真做饭是要很久的啊 ... 很深的池水笑

➕1…做饭一个小时以上太正常不过了,但凡认真做点大菜都要这么长时间啊

• 趴地虎

趴地虎 2024-05-17 07:30:56 上海

不过33未婚和玩app这两个点在我这是雷点,属于排除结婚范围的… 不过33未婚和玩app这两个点在我这是雷点,属于排除结婚范围的… momo

➕1,大龄玩app倒是需要慎重,楼主列举的事例反而过于细枝末节,甚至感觉两个人半斤八两

• momo

momo 2024-05-17 07:35:54 天津

➕1,大龄玩app倒是需要慎重,楼主列举的事例反而过于细枝末节,甚至感觉两个人半斤八两 ➕1,大龄玩app倒是需要慎重,楼主列举的事例反而过于细枝末节,甚至感觉两个人半斤八两 趴地虎

看到前面我觉得这个也太雷了吧,我以为他后面分手的理由就是这两个原因,结果发现后面说了一些完全不知道在说什么的话。很怀疑lz是牡丹

• momo

momo 2024-05-17 07:42:51 天津

同意 其实总体看下来我觉得没啥,反倒是来你家做饭那边我很不理解,他做了一个小时饭 你突然说随 同意 其实总体看下来我觉得没啥,反倒是来你家做饭那边我很不理解,他做了一个小时饭 你突然说随便吃点,lz是不是不知道认真做饭是要很久的啊 ... 很深的池水笑

a做了一个小时饭,家人b突然说不吃了随便吃点别的…怎么看都是b有问题吧,不知道为啥发上来…不过我不建议结婚,因为条件还不错的正常男的不会大龄未婚玩app,肯定有什么隐藏的雷点,不过lz这个性格也很难吸引更好的人就是了…

• momo

momo 2024-05-17 07:43:30 天津

另外重点,你提分手已经爆pu了,待遇不可能回到以前了,还是即使分手止损最合适

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-17 08:53:49 广东

我经常做饭,完全知道做饭要多久,他最后就煮了个面条+煎鸡胸肉,这两个你们需要多久我不说。对于我个人来说,用不了一个半小时。 想表达的重点也不是做这些到底久不久的问题。重点是,我发自内心关心他不让他这么累的话,被他挑刺责怪,这点让我很难受。

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-05-17 09:10:20 浙江

我经常做饭,完全知道做饭要多久,他最后就煮了个面条+煎鸡胸肉,这两个你们需要多久我不说。对 我经常做饭,完全知道做饭要多久,他最后就煮了个面条+煎鸡胸肉,这两个你们需要多久我不说。对于我个人来说,用不了一个半小时。 想表达的重点也不是做这些到底久不久的问题。重点是,我发自内心关心他不让他这么累的话,被他挑刺责怪,这点让我很难受。 ... 月本无今古

你脑回路才是真的奇怪......

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-17 09:16:42 广东

你脑回路才是真的奇怪...... 你脑回路才是真的奇怪...... 很深的池水笑

谢谢,彼此彼此。

• 一周吃五次火锅

一周吃五次火锅 (桑之未落,其叶沃若。) 2024-05-17 09:35:12 四川

他知道你条件好,有不安全感所以情绪波动大,看你对他满意不咯,满意就继续,不满意就考虑下。他买房的事情可能钱不够,比较焦虑我猜

• 一周吃五次火锅

一周吃五次火锅 (桑之未落,其叶沃若。) 2024-05-17 09:39:07 四川

你男朋友就是觉得自己配不上你,所以焦虑担心自己做的不好,既然表面看没问题,可能是原生家庭有雷。你自己多观察。另外33岁玩社交软件对我来说是雷

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-17 09:42:24 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一只小红

好的,谢谢姐妹的解答,可能确实我缺少些换位思考。

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-17 10:25:06 广东

你男朋友就是觉得自己配不上你,所以焦虑担心自己做的不好,既然表面看没问题,可能是原生家庭有 你男朋友就是觉得自己配不上你,所以焦虑担心自己做的不好,既然表面看没问题,可能是原生家庭有雷。你自己多观察。另外33岁玩社交软件对我来说是雷 ... 一周吃五次火锅

好的,谢谢

• 大脸捂不住

大脸捂不住 2024-05-17 10:47:22 北京

他比你大五岁,还没房子,条件哪里相当了。情绪价值也给不到你 你图啥?

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-17 10:49:17 广东

他比你大五岁,还没房子,条件哪里相当了。情绪价值也给不到你 你图啥? 他比你大五岁,还没房子,条件哪里相当了。情绪价值也给不到你 你图啥? 大脸捂不住

确实,谢谢姐妹

• May

May 2024-05-17 11:21:47 浙江

有点不明白,单身用社交app怎么就是大雷了?大龄单身本来就没啥途径认识人,用社交app不是正常吗?又不是用来乱约,不是还得分人分情况吗

• 乂

2024-05-17 11:53:26 广东

你男朋友适合4i

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-17 11:57:07 广东

有点不明白,单身用社交app怎么就是大雷了?大龄单身本来就没啥途径认识人,用社交app不是正常吗 有点不明白,单身用社交app怎么就是大雷了?大龄单身本来就没啥途径认识人,用社交app不是正常吗?又不是用来乱约,不是还得分人分情况吗 ... May

赞同。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-17 11:58:52 广东

才四个月……

• bill

bill 2024-05-17 12:28:22 广东

感觉你不太喜欢他,其实你不喜欢他的一些表现可能在他那也是雷点。比如做一半让别人放弃,临时改主意不去看/去看。很多人说你男友情绪不稳定,从上面表述看我觉得楼主(女)情绪化更严重些,相比之下你男友像个正常人….

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-17 12:39:04 广东

感觉你不太喜欢他,其实你不喜欢他的一些表现可能在他那也是雷点。比如做一半让别人放弃,临时改 感觉你不太喜欢他,其实你不喜欢他的一些表现可能在他那也是雷点。比如做一半让别人放弃,临时改主意不去看/去看。很多人说你男友情绪不稳定,从上面表述看我觉得楼主(女)情绪化更严重些,相比之下你男友像个正常人…. ... bill

好的,谢谢你的建议。之前面对我们的矛盾其实没有像这次一样留在心里这么久的,这次不知道怎么回事就… 今天看了一上午的评论,五味陈杂,确实没有那么喜欢他,可是有过想跟他结婚的结果是真的,这几天的纠结惆怅也是真的,听了更多的声音之后反而无法坚定心中的想法,可能我还需要时间想想。 多谢你的评论。

• bill

bill 2024-05-17 12:43:18 广东

好的,谢谢你的建议。之前面对我们的矛盾其实没有像这次一样留在心里这么久的,这次不知道怎么回 好的,谢谢你的建议。之前面对我们的矛盾其实没有像这次一样留在心里这么久的,这次不知道怎么回事就… 今天看了一上午的评论,五味陈杂,确实没有那么喜欢他,可是有过想跟他结婚的结果是真的,这几天的纠结惆怅也是真的,听了更多的声音之后反而无法坚定心中的想法,可能我还需要时间想想。 多谢你的评论。 ... 月本无今古

啊对不住 我刚刚就大概看了下可能回复的有点尖锐。我其实建议你和自己的亲人,真正了解你们这段关系的人去谈谈,因为我们都只能从你的表述文字中去侧面窥探一些细节,再加上我的理解,肯定是有偏差的,目前觉得你们相处就是很正常的,甚至我父母也会有这种小摩擦,希望无论结果如何,你能不受困其中,不被裹挟🥰

• 反杀闰土的猹

反杀闰土的猹 2024-05-17 13:08:30 安徽

未来生几个孩子怎么生,这个地方还是再看一下,他家庭背景不错的,父母都是老师的话观念应该还好。但是我们这重男轻女还是比较严重,喜欢追生儿子。你老家又是东北那边的,再好好看一下这件事。

• 谁也不认识我

谁也不认识我 2024-05-17 21:20:11 上海

做饭那个我要是你男朋友也会很生气😡 不太尊重别人

• 空宁

空宁 2024-05-17 21:35:36 湖北

大龄没房,家境不好,情绪化。你图什么呢?下一个更好

• 安豆

安豆 2024-05-18 10:24:44 江苏

不是他作,是你不爱他。

• 南明离火

南明离火 2024-05-20 17:09:20 北京

我经常做饭,完全知道做饭要多久,他最后就煮了个面条+煎鸡胸肉,这两个你们需要多久我不说。对 我经常做饭,完全知道做饭要多久,他最后就煮了个面条+煎鸡胸肉,这两个你们需要多久我不说。对于我个人来说,用不了一个半小时。 想表达的重点也不是做这些到底久不久的问题。重点是,我发自内心关心他不让他这么累的话,被他挑刺责怪,这点让我很难受。 ... 月本无今古

你说你关心他不要太累,被他挑刺责怪,所以你认为他作。 说话很重要,明明是好心,可能一句话反而变成了坏事。你的表达就是典型的例子。 且不论对方是否作,就你对这件事情的反思可以看出来,你甚至还不知道问题在哪里。 一个人的心意是看不出来的,除非是表达出来。也就你在这里说出了,你是关心他,不然大家都以为,包括你男友都认为,你是在嫌弃男友做饭慢,你都等得不耐烦了。 别人辛苦做饭,你嫌弃,那可不得让他尴尬。

• momo

momo 2024-05-20 18:15:08 福建

社交app么……如果是tinder那一类的建议谨慎地拉长考察周期

• 心情杂货铺

心情杂货铺 2024-05-21 19:59:35 海南

积极推进结婚会不会只是想早点发生关系🤣 but “90%是他花钱并且节日还有礼物”这一点已经超过99%的直男了!

• 狂笨的阳宝

狂笨的阳宝 2024-05-22 13:31:14 上海

那可能是你当时说话的方式

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-22 19:19:01 广东

那可能是你当时说话的方式 那可能是你当时说话的方式 狂笨的阳宝

我没有嫌弃 很平静的说 后面也解释了,不过不重要了,之后不是因为这个也会因为其他的跟我闹情绪,不是我想要的生活。

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-22 19:28:12 广东

你说你关心他不要太累,被他挑刺责怪,所以你认为他作。 说话很重要,明明是好心,可能一句话反 你说你关心他不要太累,被他挑刺责怪,所以你认为他作。 说话很重要,明明是好心,可能一句话反而变成了坏事。你的表达就是典型的例子。 且不论对方是否作,就你对这件事情的反思可以看出来,你甚至还不知道问题在哪里。 一个人的心意是看不出来的,除非是表达出来。也就你在这里说出了,你是关心他,不然大家都以为,包括你男友都认为,你是在嫌弃男友做饭慢,你都等得不耐烦了。 别人辛苦做饭,你嫌弃,那可不得让他尴尬。 ... 南明离火

谢谢你的评论,表达确实一个值得学习的长期课题。不过不重要了,我更多倾向于认为因为他在气头上在情绪上所以在这件事上爆发(之前有很多事累加)。 任何一段关系都是对自我的审视,每个人在感情里都不是十全十美,于我而言只能做到每天比昨天很好。

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-22 19:35:39 广东

积极推进结婚会不会只是想早点发生关系🤣 but “90%是他花钱并且节日还有礼物”这一点已经超过 积极推进结婚会不会只是想早点发生关系🤣 but “90%是他花钱并且节日还有礼物”这一点已经超过99%的直男了! ... 心情杂货铺

这不是基本的咩😂看来这年头什么男的都能找到对象呀

• 心情杂货铺

心情杂货铺 2024-05-22 21:26:03 海南

这不是基本的咩😂看来这年头什么男的都能找到对象呀 这不是基本的咩😂看来这年头什么男的都能找到对象呀 月本无今古

基本款是妈宝男、扣男

• momo

momo 2024-05-22 23:20:30 湖南

哈哈哈哈楼主你和我的情况差不多,我和男友也是app认识,他34,大我四岁,也是很细心,经常送礼物,情绪价值和仪式感都很足,也是没房子🤣🤣🤣其实客观来说就是这样的男性在社会上缺乏竞争力,相应的经济差一点,能力差一点,但是同理心好一些,也没什么大男子主义。可以继续相处看看。

• 无边绿

无边绿 2024-05-24 16:25:48 陕西

33,未婚,用社交APP,我并不觉得是大雷点。 我以前20岁的时候,也以为30多不结婚的人,不是有念念不忘的人,就是性格有严重问题。 然而,当我到了这个年龄,我才发现,我和我身边的人还是有很多没结婚的,只是因为工作社交圈子太窄+不愿意将就 想找个喜欢的。 不是为男人洗白,毕竟社交APP上确实会有很多腊鸡人,奇葩确实太多了。

• 月本无今古

月本无今古 楼主 2024-05-24 17:27:48 广东

嗯嗯,赞同。

• 🌈糖饼少女

🌈糖饼少女 2024-05-29 11:27:14 天津

通篇看下来正文和回复感觉问题不在男朋友,主要是楼主自己不够喜欢。有时候结婚也不必这么委曲求全,感情没有就是没有,有的人就是永远都不会来电。如果不喜欢的状态下结婚除非一方能一直坚持,否则迟早也要完蛋。婚姻没有爱很难坚持下去,琐事太多了,只有爱才能互相包容。楼主不妨跟着自己的心走,想一想喜不喜欢他,如果不喜欢就不用勉强自己,结婚也不是任务

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2024-05-29 14:16:03 广东

是我情绪比较稳定吗,我觉得你让他伤心的那两件事我都不会发脾气啊,肚子饿了吃个包子不是很正常,改主意了如果能去就去,不能去再一起定时间就好了,我觉得确实还是要看性格和品行,毕竟对你好是会变的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60359 人聚集在这个小组
↑回顶部