mra那本在绿江排雷bot被排雷

momo

2024-04-14 10:42:42 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-14 10:43:23 浙江

不过投稿人应该不是受控,受控看着这种类型的文应该不会订阅这么多😂

• гор

гор 2024-04-14 10:52:59 山东

这本真的就是纯纯特供,离开特供这个圈子讨论度为0

• momo

momo 楼主 2024-04-14 10:57:03 浙江

这本真的就是纯纯特供,离开特供这个圈子讨论度为0 这本真的就是纯纯特供,离开特供这个圈子讨论度为0 гор

那应该没有,这本热度不是特供能捧出来的

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2024-04-14 12:56:53 广东

这本名气还挺大的,我还在b站刷到过那个麦克阿瑟的视频,但是在论坛感觉没什么关于剧情的讨论,文章评论区的讨论还是很多的

• momo

momo 2024-04-14 13:00:48 上海

看过,没坚持的入v,攻实在太装了我受不了

• 菠菜砂锅面

菠菜砂锅面 2024-04-14 13:19:54 黑龙江

很正常,特供虫族这种设定里就带雌雄的世界观会停止大思考吗,我是不信的

• momo

momo 楼主 2024-04-14 13:34:01 浙江

很正常,特供虫族这种设定里就带雌雄的世界观会停止大思考吗,我是不信的 很正常,特供虫族这种设定里就带雌雄的世界观会停止大思考吗,我是不信的 菠菜砂锅面

你是对的,评论区一整个大思考,出轨还要拿祝英台类比🙄

• lcf

lcf 2024-04-14 14:22:02 重庆

特供虫族被骂太正常了,这本还认为的雄虫是受害者呢。而且这本在金榜挂了半年吧,勉强破30万也不是很火。

• 葱花鱼

葱花鱼 2024-04-14 14:23:37 湖北

虫族jj请合葬

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-04-14 14:50:51 山东

在别的bot看到的,看起来很好笑

• FPX.Xayah

FPX.Xayah 2024-04-14 14:58:50 北京

那个bot感觉受控文全是护着的攻控文全都在骂。。。我说控控能不能死远点cpf就想看个排雷怎么你们了。。。

• FPX.Xayah

FPX.Xayah 2024-04-14 14:59:38 北京

那个bot感觉受控文全是护着的攻控文全都在骂。。。我说控控能不能死远点cpf就想看个排雷怎么你们 那个bot感觉受控文全是护着的攻控文全都在骂。。。我说控控能不能死远点cpf就想看个排雷怎么你们了。。。 ... FPX.Xayah

打个补丁:没有可怜攻控or支持虫族的意思。。。只是看到主楼说受控比攻控多想到被那个bot评论区无语到的八百次。。。

• zzzly

zzzly 2024-04-14 15:15:34 福建

虽然这本算虫族里有点热度的,但是我在别的地方好像都没刷到过,不爱看虫的人还是多数吧

• 月向西行

月向西行 2024-04-14 21:24:47 天津

受控会订阅主攻虫族吗,这文之前刷到过推荐,都说是跟别的特供虫族不一样,可能骗到了路人吧

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-04-14 21:30:29 山东

受控会订阅主攻虫族吗,这文之前刷到过推荐,都说是跟别的特供虫族不一样,可能骗到了路人吧 受控会订阅主攻虫族吗,这文之前刷到过推荐,都说是跟别的特供虫族不一样,可能骗到了路人吧 月向西行

如果是重度的混圈的绝对不会,但如果是只是偏受的不混论坛solo看文的,有可能会的

• momo

momo 2024-04-15 00:36:18 河南

这个bot里面不经常大思考吗?bl厌女没少骂,经常搞文字狱来着

• momo

momo 2024-04-15 00:37:35 河南

而且评论也经常骂,看得人戾气很大,之前取关了

• 平行鸽

平行鸽 2024-04-15 05:45:41 重庆

大概是因为他们觉得雄虫是被压迫者(虽然普通雄虫都可以随意杀死羞辱军官雌虫,世界观常用叫法是雄主雌奴),被压迫者等于女性,所以要类比祝英台这种真正被压迫致死的女性倒霉蛋。

• 平行鸽

平行鸽 2024-04-15 06:22:27 重庆

那应该没有,这本热度不是特供能捧出来的 那应该没有,这本热度不是特供能捧出来的 momo

应该有骗到路人去看 我关注的一个读者还给这篇投雷写过长评,但后来偏心太严重她没继续追更了

• 𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷

𝓜𝓪𝓭𝓲𝓼𝓸𝓷 2024-04-15 06:56:03 美国

mra和她这篇文 各种bot底下吵过很多次了 很多时候本质是控控之争 靠一篇文忽然冒头 在在jj的攻控圈子被奉为女神 但是大众向并没有很高知名度 很多人不服她和她那些信徒吧🤣

• momo

momo 2024-04-15 09:05:20 江西

这个文好多读者都觉得雄虫代表的是女性处境,总之就很离谱

• Courton

Courton 2024-04-15 09:14:09 英国

这本我在无数b站推文视频下看人推,感觉是买水了。路人问偏受能不能看说的含含糊糊的,感觉应该骗了不少路人去看

• AD钙(进化中)

AD钙(进化中) 2024-04-15 11:38:24 四川

光看这条微博所以是在洗白原著攻。。。不过这文好长本来有点兴趣都被字数劝退。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12044 人聚集在这个小组
↑回顶部