🤔️

普通市民浪先生

2024-04-14 02:22:22 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 师子毛

师子毛 2024-04-14 02:38:06 湖北

• 此号退休

此号退休 (开动脑筋呀) 2024-04-14 05:48:47 广东

背包空空了 只能给你一个 豆福

• 壹珂糖

壹珂糖 2024-04-14 06:09:24 浙江

已阅(你一定不想听这个,那我划掉重写😌) 帅帅帅🤩🤩🤩

• 🥳珍·散漫人🥳

🥳珍·散漫人🥳 2024-04-14 06:25:02 北京

我替一休送你一个可乐 一休回头暴富了记得还我

• 简思易达

简思易达 2024-04-14 06:31:47 北京

目测蜜桃臀已战胜本楼好多回帖的uu

• 山雨欲来

山雨欲来 2024-04-14 07:04:22 四川

有臀无小肚肚 太可以了

• 香菜

香菜 2024-04-14 07:17:13 山东

很🉑

• 芒果千层卖杨梅

芒果千层卖杨梅 2024-04-14 07:28:06 浙江

帅帅帅

• ana61

ana61 2024-04-14 07:33:26 上海

楼上好几个是扒了你衣服看的,在心里面,不做数。 我觉得衬衫版型不对或者不太合身,可能是角度问题。

• 無問

無問 组长 2024-04-14 07:35:58 上海

很帅

• 壹珂糖

壹珂糖 2024-04-14 08:01:15 浙江

楼上好几个是扒了你衣服看的,在心里面,不做数。 我觉得衬衫版型不对或者不太合身,可能是角度 楼上好几个是扒了你衣服看的,在心里面,不做数。 我觉得衬衫版型不对或者不太合身,可能是角度问题。 ... ana61

就你唱反调🌚说点好听的话又没有成本!他起床看到开心好几天,这样世界上就能少一个觉得“生活没意思”的人(让那些得不到老婆夸赞又没性生活的开心一点不好吗🌚)

• ana61

ana61 2024-04-14 08:06:29 上海

就你唱反调🌚说点好听的话又没有成本!他起床看到开心好几天,这样世界上就能少一个觉得“生活 就你唱反调🌚说点好听的话又没有成本!他起床看到开心好几天,这样世界上就能少一个觉得“生活没意思”的人(让那些得不到老婆夸赞又没性生活的开心一点不好吗🌚) ... 壹珂糖

🤪🤪🤪你比我过分啊!

• 银河momo在地球

银河momo在地球 2024-04-14 08:23:48 北京

前途后翘呀,建议试试包臀裙😜

• 🥳Natricia酱🥳

🥳Natricia酱🥳 2024-04-14 08:54:06 北京

起的都好早

• 🥳Natricia酱🥳

🥳Natricia酱🥳 2024-04-14 08:54:28 北京

咱就说哪张不行啊🥳

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:18:29 上海

师子毛

🌝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:18:33 上海

背包空空了 只能给你一个 豆福 背包空空了 只能给你一个 豆福 此号退休

🤝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:18:43 上海

已阅(你一定不想听这个,那我划掉重写😌) 帅帅帅🤩🤩🤩 已阅(你一定不想听这个,那我划掉重写😌) 帅帅帅🤩🤩🤩 壹珂糖

👍🌝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:18:47 上海

我替一休送你一个可乐 一休回头暴富了记得还我 我替一休送你一个可乐 一休回头暴富了记得还我 🥳珍·散漫人🥳

🌝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:18:52 上海

目测蜜桃臀已战胜本楼好多回帖的uu 目测蜜桃臀已战胜本楼好多回帖的uu 简思易达

🌝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:18:59 上海

有臀无小肚肚 太可以了 有臀无小肚肚 太可以了 山雨欲来

🌝🤝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:19:06 上海

很🉑 很🉑 香菜

🌝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:19:09 上海

帅帅帅 帅帅帅 芒果千层卖杨梅

🌝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:20:19 上海

楼上好几个是扒了你衣服看的,在心里面,不做数。 我觉得衬衫版型不对或者不太合身,可能是角度 楼上好几个是扒了你衣服看的,在心里面,不做数。 我觉得衬衫版型不对或者不太合身,可能是角度问题。 ... ana61

这套倒是去西服店订制的😂 可能是刚开完一天会,穿得皱巴巴的了

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:20:24 上海

很帅 很帅 無問

🌝🤝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:20:30 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒹葭

🤝

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:20:36 上海

前途后翘呀,建议试试包臀裙😜 前途后翘呀,建议试试包臀裙😜 银河momo在地球

😂

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 09:20:41 上海

咱就说哪张不行啊🥳 咱就说哪张不行啊🥳 🥳Natricia酱🥳

🌝

• 李倾城

李倾城 2024-04-14 10:48:30 广东

鱼头怪:我是倾城,还记得吗?在首页看到你在大组的帖子,来多嘴一句。你的私信无法联系,我就到这里来了。如果你不想看,就直接划走。 记得以前说过,你太太某方面和我很像:异常敏感。可能这样说有点夸张,生活里,先生换下坐姿或说话停几秒,都能基本猜到他的想法。所以,你太太可能也是。在你觉得她不理解你时,也许只是她预判了你的预判。为什么她一直采取别人看起来的“对抗式”和“冷暴力”沟通,得你自己用心去复盘、观察和琢磨。卡点没解决,就会不停发生冲突。 另外,精神或者身体有点洁癖的人,会比较执着。东西一旦“脏了”再让ta们接受,好难。看你的描述,还有以前你发的孩子照片,感觉她是位好太太。把握好自己就是对她最大的敬重和怜惜。 网络很精彩,是粪坑是花园还是精神的净土,取决于自己。不知全貌的友友们可能会根据文字或共情或支持,讨伐你太太。日子久了,你们之间的根本问题不但没解决,也许还会反噬。裂缝出现,如果处理不及时,第三者出现是很自然而然的了。 终生爱一个人,经营好家庭,是很浪漫也是非常具有挑战性的一件事。最后祝你工作顺利,祝你太太能够松弛,祝小公主有个健全幸福的家庭💜

• 普通市民浪先生

普通市民浪先生 楼主 2024-04-14 10:55:37 上海

鱼头怪:我是倾城,还记得吗?在首页看到你在大组的帖子,来多嘴一句。你的私信无法联系, 鱼头怪:我是倾城,还记得吗?在首页看到你在大组的帖子,来多嘴一句。你的私信无法联系,我就到这里来了。如果你不想看,就直接划走。 记得以前说过,你太太某方面和我很像:异常敏感。可能这样说有点夸张,生活里,先生换下坐姿或说话停几秒,都能基本猜到他的想法。所以,你太太可能也是。在你觉得她不理解你时,也许只是她预判了你的预判。为什么她一直采取别人看起来的“对抗式”和“冷暴力”沟通,得你自己用心去复盘、观察和琢磨。卡点没解决,就会不停发生冲突。 另外,精神或者身体有点洁癖的人,会比较执着。东西一旦“脏了”再让ta们接受,好难。看你的描述,还有以前你发的孩子照片,感觉她是位好太太。把握好自己就是对她最大的敬重和怜惜。 网络很精彩,是粪坑是花园还是精神的净土,取决于自己。不知全貌的友友们可能会根据文字或共情或支持,讨伐你太太。日子久了,你们之间的根本问题不但没解决,也许还会反噬。裂缝出现,如果处理不及时,第三者出现是很自然而然的了。 终生爱一个人,经营好家庭,是很浪漫也是非常具有挑战性的一件事。最后祝你工作顺利,祝你太太能够松弛,祝小公主有个健全幸福的家庭💜 ... 李倾城

嗯,感谢诚恳的建议~ 其实我也就是抱怨抱怨,也不强求啥了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

657 人聚集在这个小组
↑回顶部