2🌽真的没见识

梅溪湖永久居民

2023-02-27 11:13:39 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 梅溪湖永久居民

梅溪湖永久居民 楼主 2023-02-27 11:16:52 安徽

眼界也就那么大了

• momo

momo 2023-02-27 11:18:17 宁夏

我记得奇迹暖暖还是哪个手游?20年在他丑赚的都比在国内多

• 梅溪湖永久居民

梅溪湖永久居民 楼主 2023-02-27 11:22:19 安徽

我记得奇迹暖暖还是哪个手游?20年在他丑赚的都比在国内多 我记得奇迹暖暖还是哪个手游?20年在他丑赚的都比在国内多 momo

评论里有个🌽说偷是人类发展奇迹,太好孝了。

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2023-02-27 11:29:51 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-02-27 11:44:22 安徽

二棒就是🐶的🐶

• 梅溪湖永久居民

梅溪湖永久居民 楼主 2023-02-27 12:09:20 安徽

二棒就是🐶的🐶 二棒就是🐶的🐶 momo

舔还是 2🌽会舔 “kpop就是现在年轻人的潮流前线,说明你老了” “韩国世界第八大工业国,工业的门类也齐全到跟它自身的国家体量不太相符…韩国基本上是从军工到小玩具,从造船到芯片产业都应有尽有的国家,这挺让人惊讶的” “kpop带动了第三产业,旅游业,文创业,国际影响力”

• ⛵️

⛵️ 2023-02-27 12:09:29 安徽

韩娱喜欢吹假币是老传统了

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2023-02-27 12:18:19 河北

评论里有个🌽说偷是人类发展奇迹,太好孝了。 评论里有个🌽说偷是人类发展奇迹,太好孝了。 梅溪湖永久居民

那确实是个奇迹了,不过是畸形的那种

• 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2023-02-27 12:43:52 四川

舔还是 2🌽会舔 “kpop就是现在年轻人的潮流前线,说明你老了” “韩国世界第八大工业国,工业 舔还是 2🌽会舔 “kpop就是现在年轻人的潮流前线,说明你老了” “韩国世界第八大工业国,工业的门类也齐全到跟它自身的国家体量不太相符…韩国基本上是从军工到小玩具,从造船到芯片产业都应有尽有的国家,这挺让人惊讶的” “kpop带动了第三产业,旅游业,文创业,国际影响力” ... 梅溪湖永久居民

这回复有点像🌽自己人吹的。。一般人吹不出这么尬的

• momo

momo 2023-02-27 12:45:42 辽宁

还以为kpop是他们的支柱。。那别的行业更别提了。。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-02-27 12:57:33 上海

姓都是偷来的,还有把从元朝偷棉花籽的人奉为英雄。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2023-02-27 13:44:49 福建

原神真的厉害,身边朋友一直安利

• 梅溪湖永久居民

梅溪湖永久居民 楼主 2023-02-27 14:44:44 安徽

原神真的厉害,身边朋友一直安利 原神真的厉害,身边朋友一直安利 草莓薇薇

我朋友天天安利,后来为了让我入坑把他一个玩了挺久的小号送我了😂

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2023-02-28 09:00:09 福建

我朋友天天安利,后来为了让我入坑把他一个玩了挺久的小号送我了😂 我朋友天天安利,后来为了让我入坑把他一个玩了挺久的小号送我了😂 梅溪湖永久居民

好玩不

• 我不李姐🤨🧐

我不李姐🤨🧐 2023-02-28 10:07:39 安徽

一年挣得还不够李秀满贪的

• 梅溪湖永久居民

梅溪湖永久居民 楼主 2023-02-28 10:26:11 安徽

好玩不 好玩不 草莓薇薇

还可以的

• 已注销

已注销 2023-02-28 17:22:58 湖南

她的ID不是IVE张元英我不认可,顶着宁艺卓的昵称发癫hgr 别太爱中国女人了

• 梅溪湖永久居民

梅溪湖永久居民 楼主 2023-02-28 17:29:03 安徽

她的ID不是IVE张元英我不认可,顶着宁艺卓的昵称发癫hgr 别太爱中国女人了 她的ID不是IVE张元英我不认可,顶着宁艺卓的昵称发癫hgr 别太爱中国女人了 已注销

原来不是这个头像和昵称,故意改的。

• momo

momo 2023-02-28 17:32:02 海南

看过那边娱乐公司给的明星代言报价hhhhhh,是真的便宜(没有吹捧天价代言的意思),只是觉得没必要吹😂

• 痛失豆友

痛失豆友 2023-02-28 22:17:45 安徽

而且他们引以为傲的韩国车也没有外国人开

• momo

momo 2023-03-01 01:20:04 英国

这个就是可以吹的,确实我国手游很牛。但是偏个题,作为女生很难真心支持这个产业,因为二次元手游太男凝了🚬我原神努力打到三十五级,真的受不了女性角色的衣服和剧情,太不舒服了看得我,最后还是退游了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部