小可怜美人受vs傲慢虚伪攻(已经更到笨蛋受和攻偷青!!!)

momo

2024-04-13 19:56:55 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-13 19:58:34 湖北

《暗通款曲》

• 清风pika

清风pika 2024-04-13 20:43:35 重庆

五章。。。

• momo

momo 楼主 2024-04-13 20:57:08 湖北

五章。。。 五章。。。 清风pika

嗯嗯 我就是追平了但是意犹未尽所以来推文了 想和别人一起讨论讨论

• 无穷满月

无穷满月 2024-04-13 21:27:31 浙江

推一下fw的蛊心可能也算是这种风格。古耽,生子,受是非典型傻白甜(苗疆er,文化不同),攻是表面君子实际虚伪的小人。

• momo

momo 2024-04-13 21:29:15 河南

推一下fw的蛊心可能也算是这种风格。古耽,生子,受是非典型傻白甜(苗疆er,文化不同),攻是表 推一下fw的蛊心可能也算是这种风格。古耽,生子,受是非典型傻白甜(苗疆er,文化不同),攻是表面君子实际虚伪的小人。 ... 无穷满月

作者是谁呀

• 无穷满月

无穷满月 2024-04-13 21:32:15 浙江

作者是谁呀 作者是谁呀 momo

这篇

• momo

momo 楼主 2024-04-13 21:40:01 湖北

推一下fw的蛊心可能也算是这种风格。古耽,生子,受是非典型傻白甜(苗疆er,文化不同),攻是表 推一下fw的蛊心可能也算是这种风格。古耽,生子,受是非典型傻白甜(苗疆er,文化不同),攻是表面君子实际虚伪的小人。 ... 无穷满月

亲你!!!

• 无穷满月

无穷满月 2024-04-13 21:49:48 浙江

亲你!!! 亲你!!! momo

😘😘

• momo

momo 2024-04-13 22:05:26 四川

多少字?多少字??

• o.o

o.o 2024-04-13 22:41:37 重庆

最近🥩吃多了,看到“更可怜了”莫名有点涩涩的🥺

• momo

momo 2024-04-13 22:59:44 江苏

太短啦!

• 步平凡🤨

步平凡🤨 2024-04-14 00:46:54 河南

好短!但先🐴了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:47:52 湖北

现在更一半啦!真的特别好看

• 一觉睡到自然醒

一觉睡到自然醒 2024-05-11 20:16:34 湖南

🐎

• tf-道枝骏佑

tf-道枝骏佑 2024-05-11 22:13:01 湖北

受他老公low吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:18:55 湖北

受他老公low吗? 受他老公low吗? tf-道枝骏佑

嗯,受老公是个开影视公司的大少爷,所以很多明星小情人,受对老公没感情的,结婚是被迫的。后面受和攻睡了以后,就每天躲着他老公。

• 爪爪棒冰

爪爪棒冰 2024-05-11 22:22:28 天津

这个看得我特别爽 特别想知道后面的剧情啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:25:35 湖北

这个看得我特别爽 特别想知道后面的剧情啊啊啊啊啊 这个看得我特别爽 特别想知道后面的剧情啊啊啊啊啊 爪爪棒冰

是的呀!!!作者说已经更一半了,我特别期待看到楚音发现司立鹤只是玩他,心态崩溃这部分😭😭

• 爪爪棒冰

爪爪棒冰 2024-05-11 22:42:01 天津

是的呀!!!作者说已经更一半了,我特别期待看到楚音发现司立鹤只是玩他,心态崩溃这部分😭 是的呀!!!作者说已经更一半了,我特别期待看到楚音发现司立鹤只是玩他,心态崩溃这部分😭😭 ... momo

我也想看这部分!而且伏笔还挺多的。。想看楚音和陈邵风是怎么离婚的 想看修罗场🔥

• 纯情修狗✧੯•́໒꒱

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 2024-05-11 23:34:15 福建

香死了,不过看起来不够肥,现在更新到什么剧情了!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:06:36 湖北

香死了,不过看起来不够肥,现在更新到什么剧情了! 香死了,不过看起来不够肥,现在更新到什么剧情了! 纯情修狗✧੯•́໒꒱

作者说现在更到一半了,现在是受背着老公和攻忙着偷情的阶段,受爱得很真诚,攻还在哄骗ing。。。

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 2024-05-12 00:10:28 福建

作者说现在更到一半了,现在是受背着老公和攻忙着偷情的阶段,受爱得很真诚,攻还在哄骗ing。。 作者说现在更到一半了,现在是受背着老公和攻忙着偷情的阶段,受爱得很真诚,攻还在哄骗ing。。。 ... momo

爱看🤤🤤🤤这个作者会写车吗。。没咋看过她

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:18:33 湖北

爱看🤤🤤🤤这个作者会写车吗。。没咋看过她 爱看🤤🤤🤤这个作者会写车吗。。没咋看过她 纯情修狗✧੯•́໒꒱

好像不会有车,不过会有些擦.边描写

• momo

momo 楼主 2024-05-12 00:19:37 湖北

爱看🤤🤤🤤这个作者会写车吗。。没咋看过她 爱看🤤🤤🤤这个作者会写车吗。。没咋看过她 纯情修狗✧੯•́໒꒱

这个是今天更的,在受老公面前偷。青🤤

纯情修狗✧੯•́໒꒱ 2024-05-12 00:21:43 福建

好像不会有车,不过会有些擦.边描写 好像不会有车,不过会有些擦.边描写 momo

555555好的😭😭😭

• momo

momo 2024-05-12 03:05:32 河北

好饭!刷到推荐就去追平了硬控我三小时🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-12 15:16:15 湖北

好饭!刷到推荐就去追平了硬控我三小时🥹 好饭!刷到推荐就去追平了硬控我三小时🥹 momo

真的特别香😘

• AAA小八妈咪

AAA小八妈咪 2024-05-17 02:20:39 江苏

啊啊啊啊啊啊追平了有无代餐😭😭好想看点完结

• momo(幽灵版)

momo(幽灵版) 2024-05-17 14:45:45 四川

什么时候完结。。给我钓成翘嘴了。。

• momo

momo 2024-05-17 17:52:37 北京

老公这本首页写的“苗疆小哥本质小三”是什么意思呀🥲渣攻是有老婆然后骗受这样吗,谢谢

• 无穷满月

无穷满月 2024-05-17 18:26:57 浙江

老公这本首页写的“苗疆小哥本质小三”是什么意思呀🥲渣攻是有老婆然后骗受这样吗,谢谢 老公这本首页写的“苗疆小哥本质小三”是什么意思呀🥲渣攻是有老婆然后骗受这样吗,谢谢 momo

有老婆(性别男),攻一开始勾搭受的目的是为了给对象解毒,大概是这样的剧情,记不太清了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 18:28:33 湖北

老公这本首页写的“苗疆小哥本质小三”是什么意思呀🥲渣攻是有老婆然后骗受这样吗,谢谢 老公这本首页写的“苗疆小哥本质小三”是什么意思呀🥲渣攻是有老婆然后骗受这样吗,谢谢 momo

炮灰受一家对攻有恩,然后攻和炮灰受是未婚夫,攻为了救炮灰受的命骗受感情,然后受和自己女儿的心脏挖出来去救了炮灰受,这本很适合i狗血去看,不过没有我想要看的奸夫笨夫感。。

• momo

momo 2024-05-17 20:35:54 北京

炮灰受一家对攻有恩,然后攻和炮灰受是未婚夫,攻为了救炮灰受的命骗受感情,然后受和自己女儿的 炮灰受一家对攻有恩,然后攻和炮灰受是未婚夫,攻为了救炮灰受的命骗受感情,然后受和自己女儿的心脏挖出来去救了炮灰受,这本很适合i狗血去看,不过没有我想要看的奸夫笨夫感。。 ... momo

那炮灰受和攻有那种身体/情感纠缠吗🥺谢谢老师我很需要

• momo

momo 楼主 2024-05-17 21:05:33 湖北

那炮灰受和攻有那种身体/情感纠缠吗🥺谢谢老师我很需要 那炮灰受和攻有那种身体/情感纠缠吗🥺谢谢老师我很需要 momo

身体不知道,因为炮灰受体弱,攻比较娇宠他,情感应该是哥哥对弟弟那种,没喜欢过炮灰受,但是受大着肚子被炮灰受哥哥虐待,每天割血给炮灰受喝,肚子里的小孩也被挖了心脏给炮灰受吃,攻就默默看着这一切,炮灰受后来有没有报应我不知道,我比较接受不了炮灰受过得比受好,所以没看下去。

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 2024-05-21 02:09:16 北京

主楼这本现在什么进展了😋😋

• momo

momo 楼主 2024-05-21 20:37:00 湖北

主楼这本现在什么进展了😋😋 主楼这本现在什么进展了😋😋 🥺🥺🥺

攻已经爱上了但是没认清自己的心,嘴巴说只是情人,行动上已经开始劝受离婚。

• 不二糖

不二糖 2024-05-22 08:30:19 广东

这篇码好久了实在文荒现在追平真的好看!!

• momo

momo 2024-05-22 17:36:28 江苏

怎么我今年爱看的都在连载😱😱😱

• momo

momo 楼主 2024-05-24 19:19:53 湖北

终于看清司立鹤了!

• 好起来了

好起来了 2024-05-26 18:21:03 江苏

进度怎么样啦?还有多久完结🥺🥺🥺

• baby8us

baby8us 2024-05-26 23:32:28 陕西

怎么又是连载,我哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

11883 人聚集在这个小组
↑回顶部