囚于永夜吐槽楼

窝囊废

2024-05-18 12:33:55 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 煎饺好吃

煎饺好吃 2024-05-18 12:44:03 加拿大

不是有个讨论楼吗?其实里面也都是吐槽了

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-05-18 12:49:21 上海

真是盛况

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-05-18 12:50:37 上海

真是盛况 真是盛况 今天不学习会亖

啊我不是说这三位uu怎么了,我只是单纯说一下三条帖子哈哈哈哈哈

• 艾因小天使

艾因小天使 2024-05-18 12:55:36 陕西

受像若制

• cx330

cx330 2024-05-18 13:08:59 浙江

到底哪里不自由了。。。。🙏

• cx330

cx330 2024-05-18 13:09:34 浙江

到底哪里不自由了。。。。🙏 到底哪里不自由了。。。。🙏 cx330

一天天祝自由 天龙人男高到底哪里不自由了。。。

• 🥒

🥒 2024-05-18 13:12:06 广西

感觉吹捧这本的读者比买相机还弱智🦶买相机放个屁这群人都得去分析屁的成分 现在这个剧情跟欲言难止和原版已经没有半毛钱关系了这群人还在找跟原版的共同点 我觉得很可怜啊

• momo

momo 2024-05-18 13:31:09 广西

麦香鸡的xp就是天龙人x娇妻受吧,囚于永夜的攻的人设可以再多一点吗,无父无母,身患X瘾,被迫联谊,冷漠,酷,嘴硬,有钱,有权(上校),神秘。 受就是摄像头,一切行为都是为攻服务,拜托,你想想自己吧,人家有钱有权,有什么好值得心疼的。 受和鸡丝真的心疼得莫名其妙

• Shmily·

Shmily· 2024-05-18 18:13:19 福建

我想知道哪里不自由。。我看的是真的感觉挺自由的。。那句话怎么说来着?你既然想使用家族的权利那就要接受家族的安排。。(好像是吧我也记不住了。。)权利义务不是对等的吗。。

• 六味帝王蟹

六味帝王蟹 2024-05-18 18:17:15 河南

抖人求你们不要做阅读理解了!如此寡淡的剧情和文字是怎么能分析出那么多咯噔文学的啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-18 18:21:25 湖北

麦香鸡的xp就是天龙人x娇妻受吧,囚于永夜的攻的人设可以再多一点吗,无父无母,身患X瘾,被迫联 麦香鸡的xp就是天龙人x娇妻受吧,囚于永夜的攻的人设可以再多一点吗,无父无母,身患X瘾,被迫联谊,冷漠,酷,嘴硬,有钱,有权(上校),神秘。 受就是摄像头,一切行为都是为攻服务,拜托,你想想自己吧,人家有钱有权,有什么好值得心疼的。 受和鸡丝真的心疼得莫名其妙 ... momo

毕竟是受刚亖,评论区就集体为攻过生日心疼少爷的群体🤣攻给受买了个保险,评论区哭天喊地少爷太爱了。。。你们也知道他是少爷,,买个保险很难吗。受可是连命都豁出去了,都没法对等少爷的保险。(剧情是dy营销到我面前迫不得已知道的)

• 傅清风

傅清风 (不要挑战我) 2024-05-18 18:36:42 湖南

哈哈 我第一次看一本大热原耽文的读者需要像rps嗑龟糖一样去分析抠糖😂😂😂

• 碎纸

碎纸 2024-05-18 18:37:00 江西

抖人求你们不要做阅读理解了!如此寡淡的剧情和文字是怎么能分析出那么多咯噔文学的啊啊啊啊 抖人求你们不要做阅读理解了!如此寡淡的剧情和文字是怎么能分析出那么多咯噔文学的啊啊啊啊 六味帝王蟹

哈哈哈哈

• 傅清风

傅清风 (不要挑战我) 2024-05-18 18:37:49 湖南

还有霸道总裁小白花的人设新颖在哪了天天说无代餐,不介意可以换头十年前的bg全是这个味

• 🥒

🥒 2024-05-19 22:40:17 广西

连重逢都跟原版完全不一样 我真笑了 这算啥啊

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-19 22:42:27 江苏

我真觉得短视频死忠用户是营销的最好受众,因为他们可以完全活在信息茧房里,可以通过与同样魔怔的同好的互动来弥补阅读时的不良反应

• 🥒

🥒 2024-05-19 22:43:52 广西

我真觉得短视频死忠用户是营销的最好受众,因为他们可以完全活在信息茧房里,可以通过与同样魔怔 我真觉得短视频死忠用户是营销的最好受众,因为他们可以完全活在信息茧房里,可以通过与同样魔怔的同好的互动来弥补阅读时的不良反应 ... 祛晦气柚子叶

我这种从没点进过正文的人都被列进他们的信息茧房里了

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-19 22:45:12 江苏

我这种从没点进过正文的人都被列进他们的信息茧房里了 我这种从没点进过正文的人都被列进他们的信息茧房里了 🥒

洗脑能力不是盖的

• 朝气满满

朝气满满 2024-05-19 22:45:29 天津

这个文在抖看到好多营销啊,差一点被骗进去了😅

• 🥒

🥒 2024-05-19 22:47:11 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

跟原版有鸡毛关系啊现在😂一开始要不是冲着原版生怀流重逢那个梗去的怎么会有这么多人招魂。。。人无语到极点也是会笑的。。

• citizen

citizen 2024-05-19 22:47:31 北京

剧情扯 人设扯 文笔扯 有谁管管

• 🥒

🥒 2024-05-19 22:48:04 广西

光是看到丑字少爷已经开始冷抖泪了 下一章两个人不得抱头痛哭 噢不对 应该是少爷见面第一句就是哪来的猪

• momo

momo 2024-05-19 22:52:47 安徽

跟原版有鸡毛关系啊现在😂一开始要不是冲着原版生怀流重逢那个梗去的怎么会有这么多人招魂。。 跟原版有鸡毛关系啊现在😂一开始要不是冲着原版生怀流重逢那个梗去的怎么会有这么多人招魂。。。人无语到极点也是会笑的。。 ... 🥒

他这本书一开始就是冲着大众去的,所以拼命营销,剧情改成这样方便出书卖钱,真是顶级诈骗,亏我期待这么久

• 🥒

🥒 2024-05-19 22:54:52 广西

他这本书一开始就是冲着大众去的,所以拼命营销,剧情改成这样方便出书卖钱,真是顶级诈骗,亏我 他这本书一开始就是冲着大众去的,所以拼命营销,剧情改成这样方便出书卖钱,真是顶级诈骗,亏我期待这么久 ... momo

肯定是开写之前就签了出版 原版那种陆商不好出 哈哈😅这种满脑子生意的商人写手也能吹我真的不懂

• 🥒

🥒 2024-05-19 22:55:32 广西

在这篇文开之前隔三差五就有人用原版来招魂 现在想想买相机对得起谁啊

• momo

momo 2024-05-19 22:56:01 广西

连重逢都跟原版完全不一样 我真笑了 这算啥啊 连重逢都跟原版完全不一样 我真笑了 这算啥啊 🥒

好平凡的重逢

• momo

momo 2024-05-19 22:57:25 广西

麦香鸡怎么这么致力于第三角度侧写攻的情绪啊,x瘾是烟,然后是机器人,现在是手环。

• 🥒

🥒 2024-05-19 22:57:49 广西

好平凡的重逢 好平凡的重逢 momo

好刻意的重逢。。根本不是攻找到受的。。唯一的爽点又没有了。。刚好受在读大学。。刚好有个军部参观计划。。刚好是攻在的军队。。刚好受的申请书被攻看到。。一切都是最好的安排。。

• momo

momo 2024-05-19 22:59:06 广西

好刻意的重逢。。根本不是攻找到受的。。唯一的爽点又没有了。。刚好受在读大学。。刚好有个军部 好刻意的重逢。。根本不是攻找到受的。。唯一的爽点又没有了。。刚好受在读大学。。刚好有个军部参观计划。。刚好是攻在的军队。。刚好受的申请书被攻看到。。一切都是最好的安排。。 ... 🥒

欲言难止2.0真的来了,就像许则和陆赫扬重逢是因为陆赫扬的上司住院住进许则就职的医院一样。

• 🥒

🥒 2024-05-19 22:59:25 广西

意想不到在哪😂

• momo

momo 2024-05-19 22:59:32 海南

很土。。名气大大大大大于实际了

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:00:21 广西

欲言难止2.0真的来了,就像许则和陆赫扬重逢是因为陆赫扬的上司住院住进许则就职的医院一样。 欲言难止2.0真的来了,就像许则和陆赫扬重逢是因为陆赫扬的上司住院住进许则就职的医院一样。 momo

好巧。。囚于永夜这里刚好攻也住院了。。虽然我不知道他为啥住院。。刚好同事把申请书带来医院。。刚好攻瞄到了哈哈

• citizen

citizen 2024-05-19 23:12:09 北京

受的逃脱也很搞笑 什么临时决定跳到海里 又漂到小岛上被外国人救起 我是在看什么小学生文学 之前超话里还猜什么肯定有里应外合巴拉巴拉 显然还把麦老师想复杂了

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:17:53 广西

受的逃脱也很搞笑 什么临时决定跳到海里 又漂到小岛上被外国人救起 我是在看什么小学生文学 之前 受的逃脱也很搞笑 什么临时决定跳到海里 又漂到小岛上被外国人救起 我是在看什么小学生文学 之前超话里还猜什么肯定有里应外合巴拉巴拉 显然还把麦老师想复杂了 ... citizen

诶哟想起之前还有人说受是早有预谋死遁。。笑死。。

• 小鱼

小鱼 2024-05-19 23:18:31 海南

受不是年纪二十多名吗,为啥要描写他字丑。。麦香鸡你给受点好人设吧。。感觉他现在已经是一个千疮百孔的皮套了

• citizen

citizen 2024-05-19 23:22:51 北京

受不是年纪二十多名吗,为啥要描写他字丑。。麦香鸡你给受点好人设吧。。感觉他现在已经是一个千 受不是年纪二十多名吗,为啥要描写他字丑。。麦香鸡你给受点好人设吧。。感觉他现在已经是一个千疮百孔的皮套了 ... 小鱼

受 飞行器制造 攻 狙击手 我就想问这和整本文对他们的人物描写 贴吗?贴吗?

• 小鱼

小鱼 2024-05-19 23:23:55 海南

受 飞行器制造 攻 狙击手 我就想问这和整本文对他们的人物描写 贴吗?贴吗? 受 飞行器制造 攻 狙击手 我就想问这和整本文对他们的人物描写 贴吗?贴吗? citizen

他们俩的职业可能是这篇文最不像小学生的东西了,其他的文笔和人设简直和小学生流水账没什么区别

• momo

momo 2024-05-19 23:24:07 美国

受 飞行器制造 攻 狙击手 我就想问这和整本文对他们的人物描写 贴吗?贴吗? 受 飞行器制造 攻 狙击手 我就想问这和整本文对他们的人物描写 贴吗?贴吗? citizen

她这篇文的人设和感情好像跟剧情完全是割裂开来的,想怎样就怎样。

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:24:11 广西

我记得之前写受前期成绩蛮差的 听课也听不懂 字还丑 怎么死遁跳海一次智商直线升高都能学工科了

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:26:30 广西

我记得之前写受前期成绩蛮差的 听课也听不懂 字还丑 怎么死遁跳海一次智商直线升高都能学工科了 我记得之前写受前期成绩蛮差的 听课也听不懂 字还丑 怎么死遁跳海一次智商直线升高都能学工科了 🥒

主要是这个受各种蠢事加在一起实在让我刻板印象了。。买相机又在叠buff。。工科大学(研究生?)还要去酒吧当服务员打工 。。淡淡的幽默

• momo

momo 2024-05-19 23:32:42 江苏

主要是这个受各种蠢事加在一起实在让我刻板印象了。。买相机又在叠buff。。工科大学(研究生?) 主要是这个受各种蠢事加在一起实在让我刻板印象了。。买相机又在叠buff。。工科大学(研究生?)还要去酒吧当服务员打工 。。淡淡的幽默 ... 🥒

这算什么,许则不也是,呆的要死,上学期间不是游泳就是打算,突然去当医生了…不是上的军校么,别告诉我军校还有医学科啊

• 小鱼

小鱼 2024-05-19 23:33:06 海南

主要是这个受各种蠢事加在一起实在让我刻板印象了。。买相机又在叠buff。。工科大学(研究生?) 主要是这个受各种蠢事加在一起实在让我刻板印象了。。买相机又在叠buff。。工科大学(研究生?)还要去酒吧当服务员打工 。。淡淡的幽默 ... 🥒

有股长佩zcls的味道了

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:34:31 广西

这算什么,许则不也是,呆的要死,上学期间不是游泳就是打算,突然去当医生了…不是上的军校么, 这算什么,许则不也是,呆的要死,上学期间不是游泳就是打算,突然去当医生了…不是上的军校么,别告诉我军校还有医学科啊 ... momo

买相机想一出是一出啊

• momo

momo 2024-05-19 23:39:07 广西

免费文,所以不能骂营销。架空abo,所以三攻16岁就能开跑车17岁就能doi。

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-19 23:40:14 湖南

更一章我就想发问一句,就这?😂感觉下一章就要重逢了……死遁亡妻破镜重圆的过程不应该是高潮吗?怎么会如此平淡……

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-19 23:40:53 江苏

这算什么,许则不也是,呆的要死,上学期间不是游泳就是打算,突然去当医生了…不是上的军校么, 这算什么,许则不也是,呆的要死,上学期间不是游泳就是打算,突然去当医生了…不是上的军校么,别告诉我军校还有医学科啊 ... momo

许则真的…无论麦香鸡写了多少次他很帅,我还是觉得他就是个呆版钙蜜,🈚️人格魅力

• momo

momo 2024-05-19 23:40:55 广西

更一章我就想发问一句,就这?😂感觉下一章就要重逢了……死遁亡妻破镜重圆的过程不应该是高潮 更一章我就想发问一句,就这?😂感觉下一章就要重逢了……死遁亡妻破镜重圆的过程不应该是高潮吗?怎么会如此平淡…… ... 纯情少年李时杼

连治好性瘾和死遁都这么平淡。。。

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:41:58 广西

许则真的…无论麦香鸡写了多少次他很帅,我还是觉得他就是个呆版钙蜜,🈚️人格魅力 许则真的…无论麦香鸡写了多少次他很帅,我还是觉得他就是个呆版钙蜜,🈚️人格魅力 祛晦气柚子叶

欲言难止那两个都是淡淡的人设。。get不到一点他们的爱。。爱人失忆两次还不如便秘一场来的刻骨铭心。。

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-19 23:45:01 江苏

连治好性瘾和死遁都这么平淡。。。 连治好性瘾和死遁都这么平淡。。。 momo

性瘾治好了????!那更没看点了

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-19 23:45:24 湖南

连治好性瘾和死遁都这么平淡。。。 连治好性瘾和死遁都这么平淡。。。 momo

好像我早餐喝的没加糖豆浆。买相机真的有大纲吗?越写越感觉力不从心了,好糊弄。

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:46:07 广西

性瘾治好了????!那更没看点了 性瘾治好了????!那更没看点了 祛晦气柚子叶

易感期跟受内设一次就全好了 笑死我了 这病还没见发作过就好了 牛不牛

• 懒得听你解释

懒得听你解释 2024-05-19 23:47:32 辽宁

弱智小说

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-19 23:47:33 江苏

欲言难止那两个都是淡淡的人设。。get不到一点他们的爱。。爱人失忆两次还不如便秘一场来的刻骨 欲言难止那两个都是淡淡的人设。。get不到一点他们的爱。。爱人失忆两次还不如便秘一场来的刻骨铭心。。 ... 🥒

其实我懂她想写的其实是卡姐🌅那种因为自卑而不敢伸手也不敢向前一步的心态只想着付出和成全,但是也不知道哪里出了问题就是不顺畅

• momo

momo 2024-05-19 23:49:57 湖北

易感期跟受内设一次就全好了 笑死我了 这病还没见发作过就好了 牛不牛 易感期跟受内设一次就全好了 笑死我了 这病还没见发作过就好了 牛不牛 🥒

怀疑他的病其实不是xy,是面瘫

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-19 23:50:09 江苏

易感期跟受内设一次就全好了 笑死我了 这病还没见发作过就好了 牛不牛 易感期跟受内设一次就全好了 笑死我了 这病还没见发作过就好了 牛不牛 🥒

我以为麦香鸡要写分开的这些年,攻接受治疗加上受的前期帮助,他的性瘾处于可压制未完全治好的状态,后期重逢攻一见到受就失控了,又犯病了,于是两个人之间可以酿酿跄跄暧昧拉扯。治好了写什么?爱要变态才好看!

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:50:43 广西

其实我懂她想写的其实是卡姐🌅那种因为自卑而不敢伸手也不敢向前一步的心态只想着付出和成全, 其实我懂她想写的其实是卡姐🌅那种因为自卑而不敢伸手也不敢向前一步的心态只想着付出和成全,但是也不知道哪里出了问题就是不顺畅 ... 祛晦气柚子叶

日落大道里受起码不呆。。很有自己想法。。章决陈泊桥属于是有人退一步就有人进一步的那种拉扯。。章决主动的时候陈泊桥就躲。。陈泊桥主动的时候章决退却。。买相机只学到点皮毛。。许则像个假人木偶。。攻说什么是什么。。

• 纯情少年李时杼

纯情少年李时杼 2024-05-19 23:51:05 湖南

我以为麦香鸡要写分开的这些年,攻接受治疗加上受的前期帮助,他的性瘾处于可压制未完全治好的状 我以为麦香鸡要写分开的这些年,攻接受治疗加上受的前期帮助,他的性瘾处于可压制未完全治好的状态,后期重逢攻一见到受就失控了,又犯病了,于是两个人之间可以酿酿跄跄暧昧拉扯。治好了写什么?爱要变态才好看! ... 祛晦气柚子叶

哥哥,你想的剧情好对味。比买相机现在写的好看多了……

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-19 23:51:23 江苏

日落大道里受起码不呆。。很有自己想法。。章决陈泊桥属于是有人退一步就有人进一步的那种拉扯。 日落大道里受起码不呆。。很有自己想法。。章决陈泊桥属于是有人退一步就有人进一步的那种拉扯。。章决主动的时候陈泊桥就躲。。陈泊桥主动的时候章决退却。。买相机只学到点皮毛。。许则像个假人木偶。。攻说什么是什么。。 ... 🥒

日落大道要顺畅很多

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:51:29 广西

怀疑他的病其实不是xy,是面瘫 怀疑他的病其实不是xy,是面瘫 momo

这个x瘾比吃撑了胃胀气还好治

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:52:08 广西

我以为麦香鸡要写分开的这些年,攻接受治疗加上受的前期帮助,他的性瘾处于可压制未完全治好的状 我以为麦香鸡要写分开的这些年,攻接受治疗加上受的前期帮助,他的性瘾处于可压制未完全治好的状态,后期重逢攻一见到受就失控了,又犯病了,于是两个人之间可以酿酿跄跄暧昧拉扯。治好了写什么?爱要变态才好看! ... 祛晦气柚子叶

太变态他怎么出版实体🤪

• moonlight

moonlight 2024-05-19 23:53:00 安徽

我闭眼我真是怕了买相机更新章了。。。我的dy会瞬间被填满了。。谁懂连刷三个。。

• momo

momo 2024-05-19 23:54:24 广西

我闭眼我真是怕了买相机更新章了。。。我的dy会瞬间被填满了。。谁懂连刷三个。。 我闭眼我真是怕了买相机更新章了。。。我的dy会瞬间被填满了。。谁懂连刷三个。。 moonlight

我懂,我就是因为这样开始讨厌这篇文的,简直无孔不入,还有那个欲言难止战歌,而且不知道抖音是什么机制,我都屏蔽了还给我推

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:54:30 广西

前面铺垫什么易感期就会死啊x瘾啊 内设一次全好了。。早知道攻找个飞机杯内设不也一样吗

• 豆友

豆友 2024-05-19 23:54:46 湖南

这章让我觉得好笑的是鸡丝,前两天dy、ch各种阅读理解,什么章节名路人n都被拉出来讨论,把剧情猜成攻已经在视奸受了特别高潮,结果我们买相机这章出来打脸鸡丝,淡得像白水一样,鸡丝:“天呢买相机好会写!出乎意料完全猜不到她要写什么!”

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-19 23:56:07 江苏

哥哥,你想的剧情好对味。比买相机现在写的好看多了…… 哥哥,你想的剧情好对味。比买相机现在写的好看多了…… 纯情少年李时杼

我都想好了,比如两人见面,找个路人或者谁来在受面前提一下,攻的病治好啦,受深感欣慰的同时(词儿我都替受想好了,什么xxx你终于不用受这个病的折磨了你自由了)又有些自卑自己最终对于攻还是没有用处的,结果攻那边处心积虑带走受两个人尴尬独处的时候,受发现攻的狂转信息素手环压制自己,受还是表现得呆呆的没反应过来,结果攻和他亲密接触的时候,受问你不是好了么?攻说见到你,我就好不了。这剧情,受本来是治病来了,结果自己因为爱变成了毒药又是唯一的解药,多么戳我xp的对应关系剧情。我本来是想麦香鸡这么给我做饭的…谁成想治好病了…你耶耶滴…气死我了

• 🥒

🥒 2024-05-19 23:56:10 广西

这章让我觉得好笑的是鸡丝,前两天dy、ch各种阅读理解,什么章节名路人n都被拉出来讨论,把剧情 这章让我觉得好笑的是鸡丝,前两天dy、ch各种阅读理解,什么章节名路人n都被拉出来讨论,把剧情猜成攻已经在视奸受了特别高潮,结果我们买相机这章出来打脸鸡丝,淡得像白水一样,鸡丝:“天呢买相机好会写!出乎意料完全猜不到她要写什么!” ... 豆友

攻比想象的还要蠢 你以为他早就发现受了受的一切都在掌控中 实际上还是在巧合看到受的丑字才知道受没死🤪

• momo

momo 2024-05-19 23:58:16 广西

攻比想象的还要蠢 你以为他早就发现受了受的一切都在掌控中 实际上还是在巧合看到受的丑字才知道 攻比想象的还要蠢 你以为他早就发现受了受的一切都在掌控中 实际上还是在巧合看到受的丑字才知道受没死🤪 ... 🥒

攻真的蠢死了,怀疑受的身份,又不继续查,老婆死了才跟机器人说“他叫小树”,搁这里装什么深情呢,前期都去过受家了超话分析了一堆攻怎么怎么聪明,结果老婆就这样跑了。

• momo

momo 2024-05-20 00:08:53 安徽

这章让我觉得好笑的是鸡丝,前两天dy、ch各种阅读理解,什么章节名路人n都被拉出来讨论,把剧情 这章让我觉得好笑的是鸡丝,前两天dy、ch各种阅读理解,什么章节名路人n都被拉出来讨论,把剧情猜成攻已经在视奸受了特别高潮,结果我们买相机这章出来打脸鸡丝,淡得像白水一样,鸡丝:“天呢买相机好会写!出乎意料完全猜不到她要写什么!” ... 豆友

他们说这个酒吧是顾昀迟特意给温然安排的避风港,一直在默默守护他,结果这章顾昀迟根本就不知道他还活着🤷‍♂️

• momo

momo 2024-05-20 00:11:53 安徽

恭喜鸡丝又猜中了

• 🥒

🥒 2024-05-20 00:14:00 广西

恭喜鸡丝又猜中了 恭喜鸡丝又猜中了 momo

买相机定期巡逻超话并记录热梗

• momo

momo 2024-05-20 00:15:02 湖北

恭喜鸡丝又猜中了 恭喜鸡丝又猜中了 momo

每天说mxj太会写了 完全猜不到后续,们多看看超话不就知道后续了吗🤣

• 泡腾片

泡腾片 (你好哇) 2024-05-20 00:16:39 福建

对麦香鸡无语,这本的受众痴迷到我以为跟我看的是两本小说

• momo

momo 2024-05-20 07:21:07 广东

这个重逢一点意思都没有,好平淡,没有爱恨纠缠,感觉遇上就可以直接he,但是按买相机的尿性感觉还得再水十万字

• momo

momo 2024-05-20 07:23:32 广东

这么牛b助学金都不少了吧

• 喔喔奶糖

喔喔奶糖 2024-05-20 07:53:37 内蒙古

作者要不行你找超话里那些读者代写吧

• momo

momo 2024-05-20 09:07:13 湖北

攻请的几千万救援队,还亲自下海捞都能让炸得没意识的受漂走了。 受不是有深海恐惧症吗?麦香鸡是不是忘了这个设定了?就算是受为了求生克服了恐惧也应该有点心理波动吧。 受肚子上的疤到底是流产还是因为肋骨断了做手术啊,如果是因为流产的话回忆被救的事情的时候应该说啊(恨我看得那么仔细) “白狮”老让我跳戏到《人鱼陷落》……

• momo

momo 2024-05-20 09:10:26 湖北

攻真的蠢死了,怀疑受的身份,又不继续查,老婆死了才跟机器人说“他叫小树”,搁这里装什么深情 攻真的蠢死了,怀疑受的身份,又不继续查,老婆死了才跟机器人说“他叫小树”,搁这里装什么深情呢,前期都去过受家了超话分析了一堆攻怎么怎么聪明,结果老婆就这样跑了。 ... momo

攻之前没查到是因为他爷爷故意阻碍他调查,这个文里还是说过了的。 但是受不止一次跟攻说过自己想死,攻是一点没当真啊…… 盲猜攻抓到受了,又要说什么“不是选我了吗你为什么要跑”而发这种没必要的疯

• 谢玄华(已重生

谢玄华(已重生 2024-05-20 09:21:33 广西

受不是年纪二十多名吗,为啥要描写他字丑。。麦香鸡你给受点好人设吧。。感觉他现在已经是一个千 受不是年纪二十多名吗,为啥要描写他字丑。。麦香鸡你给受点好人设吧。。感觉他现在已经是一个千疮百孔的皮套了 ... 小鱼

mxj你不如把笔随便给个高中生,都比你写的好看

• 🥥

🥥 2024-05-20 09:23:58 河南

我去 欲言难止里好磕的为数不多的顾温糖 顾抓老婆也改成平淡如水的偶遇了!?

• 🥥

🥥 2024-05-20 09:32:50 河南

我都有点恨上老麦了 她工作这么忙的话 哪来那么多时间刷抖音梗 总是把狗血好磕的梗毁了😅

• momo

momo 2024-05-20 09:39:02 江苏

攻这个天龙人牛逼能力是薛定谔的,总做无用的牛逼,帅是看不到一点,这篇文从头到尾,我都当乐子看,跟大如差不多了

• 🥒

🥒 2024-05-20 09:41:59 广西

纯诈骗!!跟原来完全不一样

• momo

momo 2024-05-20 09:57:22 江苏

麦香鸡可能从一开始就打算推翻以前写的了,因为她从连载第一章就在作话里说过不要跟欲言难止里面比较,会有出入,但没想到会出入得这么离谱,不过我坚信她是连载之前就签约了,所以要重新写一本,但写得真的拉

• momo

momo 2024-05-20 09:59:46 江苏

qyyy给她写的不伦不类的,想出书走甜宠,可惜产品姐磕不到,又不舍得放下攻控属性,现在全是攻控的狂欢,麦香鸡你真的掌心这些攻控会买你的书吗

• 🥒

🥒 2024-05-20 10:14:14 广西

尬吹了又

• 🥒

🥒 2024-05-20 10:14:43 广西

尬吹了又 尬吹了又 🥒

好恶心好恶心 全是攻梦女 我统统脚刹

• 🥒

🥒 2024-05-20 10:17:20 广西

高情商:意想不到 低情商:拉坨大的

• momo

momo 2024-05-20 10:26:46 江苏

高情商:意想不到 低情商:拉坨大的 高情商:意想不到 低情商:拉坨大的 🥒

好像一个👟教。。她们怎么这么会找补,温然的死遁不论是对读者来讲还是顾昀迟,感觉都没啥必要,因为根本没人信他死了。。😅那么多搜救艇,船爆炸了还能让他自救,这都不上报国家啊?感觉可以好好研究一下人体极限了。。

• 小鱼

小鱼 2024-05-20 10:27:37 海南

她可以看看其他攻控作者的实体销量。。。。就算网上风再大。。没有产品姐的实体销量真的很低。

• momo

momo 2024-05-20 10:29:55 江苏

尬吹了又 尬吹了又 🥒

人在无语的时候真的很想笑,这段话写的我扣出城堡了

• momo

momo 2024-05-20 10:34:14 广西

攻之前没查到是因为他爷爷故意阻碍他调查,这个文里还是说过了的。 但是受不止一次跟攻说过自己 攻之前没查到是因为他爷爷故意阻碍他调查,这个文里还是说过了的。 但是受不止一次跟攻说过自己想死,攻是一点没当真啊…… 盲猜攻抓到受了,又要说什么“不是选我了吗你为什么要跑”而发这种没必要的疯 ... momo

这样吗!谢谢友友,中间我都囫囵吞枣一目十行了

• 祛晦气柚子叶

祛晦气柚子叶 2024-05-20 10:34:22 江苏

她可以看看其他攻控作者的实体销量。。。。就算网上风再大。。没有产品姐的实体销量真的很低。 她可以看看其他攻控作者的实体销量。。。。就算网上风再大。。没有产品姐的实体销量真的很低。 小鱼

产品姐总是在校园文这个领域爆种,我只能说甜宠和萌萌文有些作者比如麦姐真的没天赋…

• 小鱼

小鱼 2024-05-20 10:40:08 海南

产品姐总是在校园文这个领域爆种,我只能说甜宠和萌萌文有些作者比如麦姐真的没天赋… 产品姐总是在校园文这个领域爆种,我只能说甜宠和萌萌文有些作者比如麦姐真的没天赋… 祛晦气柚子叶

qyyy已经不算萌萌文和甜宠文了吧 受就像个皮套一样,萌萌人怎么说也要双方的箭头很粗 人设描写清楚,她连这个都没做到

• 雪兔叽

雪兔叽 2024-05-20 10:44:14 重庆

我的旧版重逢呢

• 喔喔奶糖

喔喔奶糖 2024-05-20 11:40:02 内蒙古

温要是不主动暴露 顾一辈子也找不到 不是可牛吗?上一章超话还解读是早就找到那个酒吧就是顾安排的 结果呢?就这

• momo

momo 2024-05-20 13:11:44 江西

我对此文的感觉:攻没写出心动,一个个粉丝疯狂爱上了攻的心动,受查无此人,顶多攻被吐槽拉出来提一嘴攻他超爱。

• 上冬三十

上冬三十 2024-05-20 13:27:22 安徽

谁懂半夜被狠狠创到疯狂吐槽,麦何时飞升?不在今天!

• 豆友209303250

豆友209303250 2024-05-22 22:16:43 陕西

买相机写正文之前的第一章:狗血,对味 写正文之后:。。。。。。。。 受矫情弱智,攻没素质嘴臭,这俩人很配,但是请别硬挤我们狗血赛道好吗,去隔壁娇妻组好吗🙏

• citizen

citizen 2024-05-22 22:29:15 北京

是会买牛角包纪念订婚日的奶嗝娇妻受一枚呀

• momo

momo 2024-05-22 22:40:50 福建

把我的…初版牛角包…端上来…现在这个太纯爱了我要的狗血呢!!!……我记得一开始不是这样滴。。。😭

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12897 人聚集在这个小组
↑回顶部