JK罗琳说不会原谅哈利波特主演,自己准备好坐牢

藏马

2024-04-13 17:04:48 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 借你屋顶睡一宿

借你屋顶睡一宿 正午阳光高层 2024-04-13 17:07:46 山西

发生了什么

• 望穿秋水版momo

望穿秋水版momo 2024-04-13 17:08:20 湖南

发生什么事情了?我超喜欢哈利波特这部作品的,看完书和电影也没有特意去关注欧美圈,这是怎么了啊

• 猪猪侠

猪猪侠 2024-04-13 17:08:27 湖北

说的挺对的啊。

• Yiwuyan

Yiwuyan 2024-04-13 17:08:44 广东

她为什么要坐牢啊?说好的“我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利”呢?呆英现在搞“因言获罪”了吗

• 爱晴天的喵喵

爱晴天的喵喵 2024-04-13 17:09:05 江苏

又发生了什么事?

• momo

momo 2024-04-13 17:09:27 安徽

支持嫡作者发卖庶演员

• 讲一个笑话

讲一个笑话 (难有真心) 2024-04-13 17:10:21 辽宁

她其实立场没错,那俩背刺的更过分

• 太阳

太阳 2024-04-13 17:10:30 河南

嫡演员和嫡作者打起来,谁卖谁

• 陌陌

陌陌 2024-04-13 17:10:37 浙江

几个主演 放下碗骂娘 没有罗琳他们算个屁

• 范闲(屠龙版

范闲(屠龙版 2024-04-13 17:11:03 广东

支持作者发卖主演

• 陌陌

陌陌 2024-04-13 17:11:12 浙江

罗琳是正常人

• 范闲(屠龙版

范闲(屠龙版 2024-04-13 17:11:15 广东

斯莱特林从此此生分明,重情重义

• 挑染

挑染 2024-04-13 17:11:36 浙江

为啥会坐牢,罗琳发表自己的看法也不犯法吧

• 陌陌

陌陌 2024-04-13 17:15:09 浙江

为啥会坐牢,罗琳发表自己的看法也不犯法吧 为啥会坐牢,罗琳发表自己的看法也不犯法吧 挑染

政治正确凌驾正常人吧

• 藏马

藏马 楼主 2024-04-13 17:16:34 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胡金花

反跨性别可能坐牢??

• momo

momo 2024-04-13 17:18:32 广东

我也不原谅 那群人吃了红利又背刺的,吃💩吧

• momo

momo 2024-04-13 17:18:45 广东

反跨性别可能坐牢?? 反跨性别可能坐牢?? 藏马

因为苏格兰立法了

• 檀宫洋

檀宫洋 2024-04-13 17:27:06 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 威尔逊

一直占罗琳 斗士

• 头上哪讨桂花油

头上哪讨桂花油 (这鸭头不是那丫头) 2024-04-13 17:27:08 江苏

因为苏格兰立法了 因为苏格兰立法了 momo

天呐好癫😢

• Jia

Jia (上班消息回复有点慢) 2024-04-13 17:27:21 江苏

咋了?主演?是主演做了什么吗?

• 藏马

藏马 楼主 2024-04-13 17:30:33 湖北

咋了?主演?是主演做了什么吗? 咋了?主演?是主演做了什么吗? Jia

主演支持夸性别,公开站队反对罗琳,就演反派的还有几个支持罗琳。电影方说开除罗琳,把哈利波特跟罗琳分开剥离,就是罗琳只代表自己立场,哈利波特后续与她无关之类的吧?

• Jia

Jia (上班消息回复有点慢) 2024-04-13 17:36:20 江苏

主演支持夸性别,公开站队反对罗琳,就演反派的还有几个支持罗琳。电影方说开除罗琳,把哈利波特 主演支持夸性别,公开站队反对罗琳,就演反派的还有几个支持罗琳。电影方说开除罗琳,把哈利波特跟罗琳分开剥离,就是罗琳只代表自己立场,哈利波特后续与她无关之类的吧? ... 藏马

哦哦哦哦懂了懂了,我是支持作者的,她的意思是很多跨性别者会利用这个身份获得一些特殊的权利,而有些还会损害正常人群体。

• 一朝望穿秋水

一朝望穿秋水 2024-04-13 17:40:59 湖南

那个穿着裙子的男学生跑进女厕所qj一个女学生,然后因为他辩驳自己是LGBT人士,而被法律和学校所原谅的新闻,让我觉得西方因为zzzq而癫了

• 半梦半醒半出尘

半梦半醒半出尘 2024-04-13 17:55:03 北京

好勇啊…就是前段时间再前段时间关于拒绝跨性别者进女厕所的那个事

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2024-04-13 18:03:20 山东

jk罗琳一点问题都没有,欧美zzzq就是疯了一样

• 改名叫momo

改名叫momo 2024-04-13 18:07:31 江苏

我觉得西方癫了。。。

• 🥰

🥰 2024-04-13 18:08:17 湖南

没有罗琳,他们算个屁

• mi

mi 2024-04-13 18:11:15 辽宁

西方的zzzq好癫…支持罗琳

• 迦若

迦若 2024-04-13 18:12:49 江苏

罗琳正常人,西方现在的zzzq简直疯魔,乌烟瘴气,lgbt其实是正直工具罢了

• 🤗

🤗 2024-04-13 18:14:53 上海

罗琳不就是认为没切掉jb就不能进女厕所吗,这有什么错😤

• 开心果椰奶冻

开心果椰奶冻 2024-04-13 18:18:18 海南

我之前吃过瓜,作者在关于跨性别者的厕所问题上认为应该遵循生理性别而不是心理性别,然后就被主演们背刺了应为那边有这种zz正确嘛!特别荒谬,我是认同作者主张的?

• 换个名字

换个名字 2024-04-13 18:20:01 广东

我记得是好多年前的争论了,不过我觉得罗琳的观点没问题。没有完成变性手术的跨性别者生理性别还是男,就不应该进女厕所

• 西瓜霜和夏天

西瓜霜和夏天 2024-04-13 18:20:38 湖南

zzzq魔怔了

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-04-13 18:22:56 北京

支持

• 啃一口苹果

啃一口苹果 2024-04-13 18:24:01 重庆

不是吧,这就立法了?难道那边的宗教保守势力已经退场了?

• monopoly

monopoly 2024-04-13 18:24:31 北京

罗琳真棒,不愧是哈利波特之母,背刺她的演员不配演哈利波特,建议滚出魔法世界

• 换个名字

换个名字 2024-04-13 18:32:40 广东

之前看到过新闻外国的未成年过早接触LGBT等相关内容,误认为自己是跨性别者。未成年就做了变性手术,然后成年之后 后悔了的。所以我是觉得给予未成年变性手术支持也不合理。在这样的网络环境下,未成年时期做出的决定也有些说不定是跟风。

• Sparkling

Sparkling 2024-04-13 18:41:09 北京

支持作者发卖主演 支持作者发卖主演 范闲(屠龙版

哈哈哈哈哈哈哈

• 嘎嘎嘎(已躺平

嘎嘎嘎(已躺平 2024-04-13 18:42:21 湖南

国外一直zzzq凌驾其他,jk罗琳没问题,另外背刺的很恶心。zzzq只是欧美的遮羞布罢了

• monc

monc 2024-04-13 18:42:26 江苏

好强的人

• monc

monc 2024-04-13 18:42:39 江苏

那些人真恶心

• monc

monc 2024-04-13 18:43:02 江苏

那些人真恶心 那些人真恶心 monc

正常人没地下脚了,真无语

• 🧁

🧁 2024-04-13 18:49:41 上海

????

• 灯火阑珊处寻人

灯火阑珊处寻人 2024-04-13 19:15:10 浙江

因为这事,哈利波特那帮子演员我滤镜碎完了……恶心

• 平平无奇小可爱

平平无奇小可爱 2024-04-13 19:17:24 广东

格兰芬多分扣完了

• 豆友91JcD0e0MY

豆友91JcD0e0MY 2024-04-13 19:19:45 辽宁

不是那个艾玛不是支持女权来着么?啥前变的?

• 希洛小熊

希洛小熊 2024-04-13 19:36:28 广东

zici,我原著粉也无法原谅,本来就不是我心目中的角色

• 小胡啊

小胡啊 2024-04-13 19:42:51 上海

本来就是,有没有法律规定伤害你的人道歉了就一定要原谅他们。

• 清越

清越 2024-04-13 21:05:55 北京

当时刷到就觉得离谱,还有脸开除作者,我更想让他们不要捆绑哈利和赫敏了

• lucky

lucky 2024-04-13 21:06:41 北京

从目前我看到的消息来说我支持她

• 大眼儿看个面相

大眼儿看个面相 (编剧怂怂一窝。) 2024-04-13 21:08:36 北京

罗琳其实说得对,欧洲LGBT现在的风向就是在瓦解女权。女权要争的变成了LGBT要瓜分的,就很难评。

• 早睡

早睡 2024-04-13 21:25:56 广东

支持嫡作者发卖庶演员 支持嫡作者发卖庶演员 momo

通通发卖

• 哈七米

哈七米 2024-04-13 22:20:27 安徽

我记得是好多年前的争论了,不过我觉得罗琳的观点没问题。没有完成变性手术的跨性别者生理性别还 我记得是好多年前的争论了,不过我觉得罗琳的观点没问题。没有完成变性手术的跨性别者生理性别还是男,就不应该进女厕所 ... 换个名字

这问题在我国没啥好争论的。 是西方癫了

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-04-13 22:27:28 山东

斯莱特林从此此生分明,重情重义 斯莱特林从此此生分明,重情重义 范闲(屠龙版

😂😂😂本斯莱特林又被安慰到😂😂😂

• xxxx

xxxx 2024-04-14 00:54:27 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 威尔逊

+1

• 莫日暮

莫日暮 2024-04-14 01:05:56 天津

好刚,那俩主演就会跟风背刺作者,当时好多骂罗琳的

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-04-14 01:23:25 海南

她是正常人

• 百代过客-新号

百代过客-新号 2024-04-14 02:51:04 广西

好癫啊,逐渐癫狂

• 窝大耶噢

窝大耶噢 (铁锅炖大鹅🚬) 2024-04-14 05:34:33 广东

这事支持罗琳!!国外简直疯魔了。明星确实别瞎给本职以外的事站队。影响力太大了,尤其对未成年。

• 寻找自我

寻找自我 2024-04-14 06:28:36 山东

罗琳没错

• momo

momo 2024-04-14 06:36:26 湖南

国外言论自由是个笑话

• 燕十三

燕十三 2024-04-14 06:49:48 上海

😅

• 就这么被拿住了

就这么被拿住了 2024-04-14 07:11:56 江西

罗琳才是正常人,欧美现在真的是颠了

• zcjfhjq

zcjfhjq 2024-04-14 08:53:10 上海

支持罗琳

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-04-14 09:32:04 湖南

那个穿着裙子的男学生跑进女厕所qj一个女学生,然后因为他辩驳自己是LGBT人士,而被法律和学校所 那个穿着裙子的男学生跑进女厕所qj一个女学生,然后因为他辩驳自己是LGBT人士,而被法律和学校所原谅的新闻,让我觉得西方因为zzzq而癫了 ... 一朝望穿秋水

啊啊啊啊啊说自己是女的就是女的啊太疯了吧,他们倒是像金星一样,人家那才是觉得自己是个女的吧。如果他们能做变性手术那我愿意承认他们是女的

• 她超爱

她超爱 2024-04-14 09:35:17 四川

因为苏格兰立法了 因为苏格兰立法了 momo

苏格兰脑子被驴踢了

• Sandy

Sandy 2024-04-14 09:36:33 北京

斯莱特林从此此生分明,重情重义 斯莱特林从此此生分明,重情重义 范闲(屠龙版

干嘛现神到底现实啊…原著的哈利赫敏惹你了吗

• 一朝望穿秋水

一朝望穿秋水 2024-04-14 09:41:39 湖南

啊啊啊啊啊说自己是女的就是女的啊太疯了吧,他们倒是像金星一样,人家那才是觉得自己是个女的吧 啊啊啊啊啊说自己是女的就是女的啊太疯了吧,他们倒是像金星一样,人家那才是觉得自己是个女的吧。如果他们能做变性手术那我愿意承认他们是女的 ... 美美的很安心

所以西方某些LGBT群体和支持群体,更像是既要……又要的受益群体,底子里就是一场利益转化。前几年不是还让LGBT群体参加体育竞赛吗?一群说自己是女人的男人去跟女人一起参加竞技,所谓的公平,就像是皇帝的新衣

• 向日葵的种子

向日葵的种子 2024-04-14 09:50:06 美国

zzzq已经到了不带🧠的地步,一切为了选票,这位女士很勇敢

• 梅林

梅林 2024-04-14 10:27:50 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胡金花

新通过的跨性别法案,罗琳好像之前发表过不支持跨性别的言论

• 快乐每一天

快乐每一天 2024-04-14 10:42:08 浙江

啊啊啊啊啊说自己是女的就是女的啊太疯了吧,他们倒是像金星一样,人家那才是觉得自己是个女的吧 啊啊啊啊啊说自己是女的就是女的啊太疯了吧,他们倒是像金星一样,人家那才是觉得自己是个女的吧。如果他们能做变性手术那我愿意承认他们是女的 ... 美美的很安心

美国不是有了90几种性别了

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-04-14 10:47:54 湖南

说句题外话,前阵子我女鹅在小区玩滑滑梯,然后有好几个小学男生在上面打闹。骑在栏杆上面,然后我女鹅一不小心从别人胯下过了,然后几个小男生全都在笑,我瞬间气炸了,对着那个男孩子一顿输出。我女鹅才两岁多什么都不懂,但是你们笑什么呢?不是我性别歧视,但是现在真的很多生男宝的父母真的不会教育男宝怎么尊重别人。

• 美美的很安心

美美的很安心 2024-04-14 10:50:44 湖南

还有就是有一次我带我女鹅玩,从小区里的石桥上过,就碰到一个小学生男孩在桥上对着水里撒尿,我又对着那男生一顿输出。啊啊啊啊啊啊真的我没看到过上了幼儿园的女孩子会随地大小便的。种种事迹导致我现在越来越讨厌这种小男生。

• 小保底不要歪

小保底不要歪 2024-04-14 11:18:32 江西

哈利波特整个剧组都挺颠的,谁都不支持,每个人都有些黑料,jk不支持生理男性进女厕所我支持,但她好像也有一些离谱发言

• 幸运的momo

幸运的momo 2024-04-14 11:52:06 河北

我支持罗琳女士,那个法案和演员的作法让我觉得英国真特么癫

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-04-14 11:54:51 北京

支持JK,女性权益真的要保护啊。 现在性别混乱这个事儿真的很有问题。 不是战队就能解决的。

• 豆友278175300

豆友278175300 2024-04-14 12:19:17 四川

[内容不可见]

• 吃阔卡的兔子

吃阔卡的兔子 2024-04-14 16:29:07 河南

支持罗琳,国外的zzzq太颠了

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-14 16:33:58 安徽

哈哈哈哈哈哈

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2024-04-14 16:36:49 安徽

姨的思想就是超前

• Ar玉

Ar玉 2024-04-15 11:06:40 重庆

你说以后这欧美世界以后会不会男女不分了。。。。。。真自由到了不可思议境界,无法理解

• 耳🦄火

耳🦄火 2024-04-15 11:47:48 河南

为啥会坐牢,罗琳发表自己的看法也不犯法吧 为啥会坐牢,罗琳发表自己的看法也不犯法吧 挑染

英国通过新法规了,发言对跨性别者有歧视会坐牢,之前罗琳骂过一个强奸犯,这个强奸犯为了减刑,说自己是跨性别者(心理女生理男),关进女监狱之后强奸了女狱友

• 求真小实୧⍤⃝🍉路

求真小实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙) 2024-04-15 11:50:25 北京

她是原著版权所有者啊,为什么不刚。说的一点都没错,本来这些人对于未成年跨性别的事情就是在迎合反智zzzq

• 求真小实୧⍤⃝🍉路

求真小实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙) 2024-04-15 11:51:04 北京

你说以后这欧美世界以后会不会男女不分了。。。。。。真自由到了不可思议境界,无法理解 你说以后这欧美世界以后会不会男女不分了。。。。。。真自由到了不可思议境界,无法理解 Ar玉

90多个性别可以任选,自由得很

• 戈薇小天使😇

戈薇小天使😇 2024-04-15 11:54:18 黑龙江

罗琳一直很gang的

• 扰扰自庸人

扰扰自庸人 2024-04-15 12:05:02 河南

英国通过新法规了,发言对跨性别者有歧视会坐牢,之前罗琳骂过一个强奸犯,这个强奸犯为了减刑, 英国通过新法规了,发言对跨性别者有歧视会坐牢,之前罗琳骂过一个强奸犯,这个强奸犯为了减刑,说自己是跨性别者(心理女生理男),关进女监狱之后强奸了女狱友 ... 耳🦄火

当初知道这事的时候我还在嗑德哈,看完之后我要发癫了,而且当时我还觉得她的观点其实对跨性者没有那么绝对,受不了心梗跳圈了。

• 麻辣麻辣

麻辣麻辣 2024-04-15 12:06:29 北京

罗琳三观正,还坚毅,不愧是能写出神作的人

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-04-15 12:16:25 四川

这问题在我国没啥好争论的。 是西方癫了 这问题在我国没啥好争论的。 是西方癫了 哈七米

感觉这问题得警惕,未来的事说不准

• 耳🦄火

耳🦄火 2024-04-15 12:53:35 河南

这问题在我国没啥好争论的。 是西方癫了 这问题在我国没啥好争论的。 是西方癫了 哈七米

说不定,渣浪有这个趋势了,yxh底下有魔怔人说老中不人权,不保护跨性别者,发达国家都承认跨性别了,你个发展中国家还不赶紧舔着跟上。

• 豆友167183133

豆友167183133 2024-04-15 15:03:42 湖北

[内容不可见]

• Drunk

Drunk 2024-04-15 15:59:30 辽宁

电影演员不配,哈利波特还是书好看,可惜不能收回影视化版权了

• 检验合格

检验合格 2024-04-15 16:01:55 江苏

支持罗琳😢

• Ar玉

Ar玉 2024-04-15 16:11:29 重庆

90多个性别可以任选,自由得很 90多个性别可以任选,自由得很 求真小实୧⍤⃝🍉路

90多。。。。。。孤陋寡闻了

• 哈七米

哈七米 2024-04-15 20:44:02 安徽

说不定,渣浪有这个趋势了,yxh底下有魔怔人说老中不人权,不保护跨性别者,发达国家都承认跨性 说不定,渣浪有这个趋势了,yxh底下有魔怔人说老中不人权,不保护跨性别者,发达国家都承认跨性别了,你个发展中国家还不赶紧舔着跟上。 ... 耳🦄火

他才不人权呢,人家好端端一个人,干嘛需要别人特别保护啊! 侮辱谁呢。 该咋样咋样,跨性别不可耻并不代表得享有特权啊 偷入女厕所的,该算耍流氓还得算

• 萝卜丝拌折耳根

萝卜丝拌折耳根 2024-04-15 20:48:45 四川

无脑支持,我买的一套是正版的

• 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2024-04-15 20:51:36 北京

因为这个没法看哈利波特了。真的恶心坏了

• 每天努力一点点

每天努力一点点 2024-04-15 21:42:03 北京

她没错

你的回应

回应请先 , 或 注册

79666 人聚集在这个小组
↑回顶部