午睡睡不醒怎么办?

momo

2024-04-13 13:27:07 海南

加入小组后即可参加投票
  • 农夫山泉有点齁

农夫山泉有点齁 2024-04-13 14:15:54 北京

我也是。。。午睡一睡那就很久很久了😭

• 愛上悲鳴

愛上悲鳴 2024-04-13 16:44:47 江苏

试试定一个睡眠软件的小憩闹钟

• 欢迎算命

欢迎算命 2024-04-13 17:05:19 上海

特别是下午没有硬性要起来的事情。可以选择不睡

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-04-13 17:09:49 广东

我午睡一般都是傍晚醒来

• 小狐狸

小狐狸 2024-04-13 17:15:09 上海

午睡之前喝温水,快走二十分钟 加快消化。可以减少午睡时间

• 花雕仔

花雕仔 2024-04-13 17:16:36 北京

午饭一定要细嚼慢咽,细嚼慢咽!血糖波动小了,就没那么困了,可能睡二十分钟就能很精神。

• momo

momo 2024-04-13 17:18:15 广东

我也是 所以都不敢睡了

• xiami030

xiami030 2024-04-13 17:38:45 山东

午餐碳水多吗?我的感受是少吃碳水不容易困。上班了发现同事没事也起来走走,刷刷牙,浇浇花,洗洗小东西,打扫一下卫生,收拾一下桌面。因为都困,怕坐住了就想睡。

• momo

momo 2024-04-13 17:46:54 陕西

我昨天一觉睡到七点😢

• 旧雨映新云

旧雨映新云 2024-04-13 17:50:30 河南

我考研那会儿中午吃完了趴在那能睡一个多小时 我上床睡觉了反而睡不着了,考完研再也没睡过午觉哈哈哈哈哈哈

• Coolala

Coolala 2024-04-13 18:04:38 江西

如果中途醒了就不要再继续睡了,我一般就是醒了一次看时间觉得还早,躺下再睡就会睡不醒,基本上第一次醒就说明睡得差不多了😂😂

• Coolala

Coolala 2024-04-13 18:05:35 江西

如果中途醒了就不要再继续睡了,我一般就是醒了一次看时间觉得还早,躺下再睡就会睡不醒,基本上 如果中途醒了就不要再继续睡了,我一般就是醒了一次看时间觉得还早,躺下再睡就会睡不醒,基本上第一次醒就说明睡得差不多了😂😂 ... Coolala

如果是一觉睡很久,当我没说哈哈哈可能是碳水的问题

• 翻箱倒柜

翻箱倒柜 2024-04-13 18:46:18 广东

这种一般是晚上没睡够

• 渡边麻友

渡边麻友 (Only the paranoid survive) 2024-04-13 18:53:57 广东

也可能缺维D,缺维D的人睡觉会感觉怎么也睡不够

• 三一子-shutu

三一子-shutu 2024-04-13 19:02:11 四川

中午小恬是很好的!但是不适合真睡!另外调节饮食 忌食油腻 过饱 7分饱最好!

• momo

momo 2024-04-13 19:11:34 广东

多运动

• 具体一点呢

具体一点呢 2024-04-13 19:27:43 浙江

午睡别睡太久 二十分钟就够了

• 抱紧小海豚

抱紧小海豚 2024-04-13 19:58:16 陕西

别上床睡了,趴在桌上休息二十分钟,精神头还比较好

• momo

momo 楼主 2024-04-13 20:01:20 海南

也可能缺维D,缺维D的人睡觉会感觉怎么也睡不够 也可能缺维D,缺维D的人睡觉会感觉怎么也睡不够 渡边麻友

!我现在确实缺,正在吃补剂,没想到也有关系

• momo

momo 楼主 2024-04-13 20:02:45 海南

如果是一觉睡很久,当我没说哈哈哈可能是碳水的问题 如果是一觉睡很久,当我没说哈哈哈可能是碳水的问题 Coolala

我是一觉睡很沉很死,没啥事的话闹钟怎么都叫不醒那种,迷迷瞪瞪关了闹钟翻身继续睡……

• momo

momo 楼主 2024-04-13 20:04:08 海南

特别是下午没有硬性要起来的事情。可以选择不睡 特别是下午没有硬性要起来的事情。可以选择不睡 欢迎算命

我在备考,下午和晚上都要看书,中午不休息就集中不了注意力,但就是起不来🥹闹钟都掰不醒,凭意志力硬坐到桌上也会睡着

你的回应

回应请先 , 或 注册

199250 人聚集在这个小组
↑回顶部