跑步减肥

面包🍞脑袋

2024-04-13 00:45:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-13 00:49:05 广东

4.12 饮食:🥘🥚 早餐:无 中餐:鸡公煲(去皮版)+米饭〔吃撑了😢〕 晚餐:绿豆饼+茶叶蛋 运动:🏃 跑步5.2公里

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-13 21:12:16 广东

4.13 饮食:🥘🌯 早餐:无 中餐:卡兹鸡排+香煎豆腐+海香铜锅饭 晚餐:杂粮煎饼 运动:🏃 跑步5公里

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-14 21:52:12 广东

4.14 饮食:🍜🍮 早餐:无 中餐:蒙自源三鲜肉片米线+手工牛肉饼 晚餐:光和手感茉莉葡萄140g(太甜)+抹绿巨蛋70g(偏苦只吃了一半) 加餐:绿豆饼+茶叶蛋 运动:无 (我狠狠忏悔😭😭)

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-15 20:57:26 广东

4.15 饮食:🍛🥚 早餐:无 中餐:香菇肉酱饭+牛肉丸×2+卤蛋 晚餐:双蛋肠粉 运动:🏃 跑步6公里

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-16 22:22:04 广东

4.16 饮食:🫔🥣 早餐:菜包 中餐:青椒鸡肉香煎米卷 晚餐:云吞(小份) 运动:🏃 跑步5公里

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-18 03:54:21 广东

4.17 饮食:🍝 早餐:无 中餐:肉蛋炒粉丝 晚餐:贝果 运动:🏃 跑步6公里

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-18 22:26:06 广东

4.18 饮食:🍗🍜 早餐:无 中餐:窑鸡四分之一+米饭+荷包蛋 晚餐:鲜肉云吞面 运动:🏃 跑步5公里

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-19 21:18:56 广东

4.19 饮食:🍠🍲 早餐:无 中餐:无骨酸菜鱼片+米饭 晚餐:烤红薯 运动:🏃 跑步6公里

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-20 21:43:27 广东

4.20 饮食:🍛🍗 早餐:无 中餐:奥尔良鸡肉饭 晚餐:潮汕牛肉丸汤粉 夜宵:二柱子炸串 运动:无 (又是狠狠忏悔的一天)

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-21 20:54:36 广东

4.21 饮食:🍰🍲 早餐:无 中餐:潮汕瘦肉汤米粉 晚餐:卡斯片+芝士派+日式蛋糕卷 运动:🏃 跑步7公里

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-04-22 22:05:42 广东

4.22 饮食:🍜🫕 早餐:无 中餐:脆皮锅烧+叉烧桂林米粉 晚餐:皮蛋瘦肉粥+茶叶蛋+香辣粉丝肉薄皮包子×3(小) 运动:🏃 跑步六公里

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-08 21:38:23 广东

胡汉三我又回来了🥹🥹 因为偷懒、下雨等原因,颓废了很久。运动和饮食都没有坚持…… 今天计划重新启动! 5.8 饮食: 早餐:豆浆+包子(芝麻馅)+包子(奶黄馅) 中餐:桂林米粉 晚餐:🈚 运动:🏃 运动+跑步共消耗:429千卡

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-09 22:44:36 广东

5.9 饮食:🍦 早餐:蛋肉肠粉+乳酸菌饮料 午餐:番茄米线 晚餐:鸡蛋火腿肠炒河粉米粉双拼 加餐:三色雪糕盒 运动:🏃

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-10 19:30:36 广东

5.10 饮食:🥚🍣 早餐:肉包+鸡蛋 中餐:寿司套餐(炙烧蟹柳寿司×2、炙烧玉子寿司×2炙烧鸭胸寿司×2、炙烧芝士寿司×2、玉米军舰×2、吞拿鱼军舰×2) 晚餐:🈚 运动:🏃 共消耗388千卡

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-11 23:09:48 广东

5.11 今日体重:118.2斤 饮食: 早餐:鸡蛋+菜包 午餐:饺子(鲜肉馅×12,随机馅×2)+芋泥卷+酥饼 晚餐:南瓜小米粥+里脊饼 运动:锻炼 共消耗:182千卡

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-12 21:41:11 广东

5.12 今日体重:121斤💔 饮食: 早餐:黑麦三明治+纯牛奶 午餐:小鸡腿+麻婆豆腐+青菜+米饭 晚餐:🈚 运动:🏃 共消耗:502千卡 (知耻而后勇😘)

• 烦恼烦恼飞飞飞

烦恼烦恼飞飞飞 2024-05-13 08:18:55 重庆

加油💪

• 香满芙蕖

香满芙蕖 2024-05-13 17:59:08 北京

咋还越减越重呢

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-13 18:24:02 广东

咋还越减越重呢 咋还越减越重呢 香满芙蕖

因为我五一前一个星期包括五一开始胡吃海喝,也不锻炼😭😭所以只能从头再来了💪

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-13 18:24:14 广东

加油💪 加油💪 烦恼烦恼飞飞飞

谢谢鼓励😘

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-13 19:49:58 广东

5.13 今日体重:116.9斤 饮食: 早餐:北海道吐司+低脂高钙纯牛奶 中餐:无骨酸菜鱼片+米饭 晚餐:🈚 运动:🏃 共消耗469千卡

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-15 21:37:54 广东

5.14 今日体重:119.3 饮食: 早餐:豆浆+奶黄包+豆沙包 中餐:小鸡腿+西红柿炒鸡蛋+青菜+米饭 晚餐:瘦肉鸡蛋炒河粉 加餐:绿豆沙饼 运动: 锻炼

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-15 21:39:21 广东

5.15 今日体重:120 早餐:北海道吐司+纯牛奶 中餐:康师傅老母鸡汤面 晚餐:🈚 加餐:锅巴+一根筋 运动:🏃

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-17 21:04:33 广东

5.16 今日体重:119.3 早餐:肠粉 中餐:寿司 晚餐:瘦肉鸡蛋河粉 运动:🈚

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-17 21:06:11 广东

5.17 今日体重:119 早餐:芝麻包子+奶黄包子 中餐:豆角+青菜+米饭 晚餐:三明治(芋泥味) 运动:🏃

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-18 19:47:19 广东

5.18 今日体重:117.5 早餐:🈚 午餐:西红柿炒鸡蛋+青菜+小鸡腿+米饭 晚餐:茶叶蛋 运动:🏃

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-21 00:31:42 广东

5.19 今日体重:117 早餐:新西兰吐司+纯牛奶 午餐:热狗+叉烧桂林米粉 晚餐:🈚 晚加餐:辣白菜×3(小辣条)+果子熟了饮料(葡萄味) 运动:🏃

• 面包🍞脑袋

面包🍞脑袋 楼主 2024-05-21 00:33:05 广东

5.20 今日体重:116.7 早餐:鸡蛋三明治+纯牛奶 午餐:番茄炒蛋+青菜+米饭 晚餐:🈚 晚加餐:雪糕(可爱多)+绿豆饼×2 运动:🈚 (我狠狠忏悔)

你的回应

回应请先 , 或 注册

196403 人聚集在这个小组
↑回顶部