到底要怎么劝容貌焦虑的女生?

Hwangjahui_

2024-04-12 22:29:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (/) 2024-04-12 22:38:04 上海

劝不动😂

• Hwangjahui_

Hwangjahui_ 楼主 2024-04-12 22:42:20 广东

劝不动😂 劝不动😂 momo

确实 但是看到有些女生因为外貌把自己说得一文不值又想去劝劝😢

• momo

momo (/) 2024-04-12 22:44:40 上海

确实 但是看到有些女生因为外貌把自己说得一文不值又想去劝劝😢 确实 但是看到有些女生因为外貌把自己说得一文不值又想去劝劝😢 Hwangjahui_

一步到位很难的,而且觉醒最主要还是看自己。可以先扩散体重以bmi健康为好,不要追求瘦弱,而是追求健康有力量

Hwangjahui_ 楼主 2024-04-12 22:49:35 广东

一步到位很难的,而且觉醒最主要还是看自己。可以先扩散体重以bmi健康为好,不要追求瘦弱,而是 一步到位很难的,而且觉醒最主要还是看自己。可以先扩散体重以bmi健康为好,不要追求瘦弱,而是追求健康有力量 ... momo

好的我懂了 谢谢媎妹✊✊

• momo

momo 2024-04-12 23:50:25 福建

确实劝不动 我服美役减肥最严重的那个时候 看到那些抵制白幼瘦的我都觉得在嫉妒我

• ⠀

2024-04-12 23:50:46 浙江

不劝。我会分享下自己不服弱役的快乐,对方能不能受到启发不在我的关心范围内,因为反正焦虑的不是我,因为服弱役花钱花精力的也不是我😂

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2024-04-12 23:55:04 湖北

把时间花在自己身上吧,人家说不准还嫌你多管闲事

• 余藏卡

余藏卡 2024-04-12 23:55:42 黑龙江

说难听一点 ,xhs上的陌生人而已,何必这么大的费心呢?如果真的很想为女性做点什么,可以努努力当个女领导,多招一些女员工,或者资助贫困女宝上学,如果这些都难以办到,来db写写干货帖子也算帮助姐妹们了(我的简历模版就是db姐妹免费分享的☺️)

• momo

momo 2024-04-13 00:03:31 安徽

不劝也行,遇到很想劝的,可以用夸,看很多人到了国外被夸多了自然就不焦虑了,但也很难说,因为动因还是要靠自己,有的人已经习惯那种生活方式,突然改掉会不知所措,也很痛苦,就像戒烟

• momo

momo 2024-04-13 00:04:56 安徽

确实劝不动 我服美役减肥最严重的那个时候 看到那些抵制白幼瘦的我都觉得在嫉妒我 确实劝不动 我服美役减肥最严重的那个时候 看到那些抵制白幼瘦的我都觉得在嫉妒我 momo

uu好可爱啊,后来怎么改变了呢,也许你的觉醒动力正是楼主想要的答案

• momo

momo 2024-04-13 00:07:28 陕西

夸她除美貌外的优点。

• 穿旗袍听phonk

穿旗袍听phonk 2024-04-13 00:08:37 河北

还是要自己开悟,劝是劝不了的

• momo

momo 2024-04-13 00:17:40 河南

劝不了的。🍠一堆娇7,感觉她们的🧠已经被腌入味了,除非自己醒悟。

• 冰川消融

冰川消融 2024-04-13 00:18:32 河南

能听外人劝的大概率以后也很容易被其他观点所影响。最重要的是内心强大,不受外界影响吧。

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-04-13 00:25:03 广东

尊重它们的命运

• 一健入盒

一健入盒 2024-04-13 00:45:18 河南

劝不动的,夏天快到了,身边一群人又开始减肥了,天天被迫听一堆数字,“不到xx斤就跳楼”,我服了啊,烦的不行了

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-04-13 00:50:11 安徽

为什么要劝,人各有命,我身边化妆减肥的姑娘活的也都挺好,苦都是自己找来受的。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-04-13 00:54:20 湖南

劝不了……这个是社会风气的问题,一个个劝能累死你……同理还有身材焦虑 我以前非常自大地仗着自己读过几本进食障碍相关的书,试图在小红书和患者们交流,希望能劝动她们意识到自己行为模式的病态赶紧去医院治疗,结果那段时间差点把我自己整得焦虑症复发……一方面接触到的负面太多,一方面深感自己无能为力只能看着她们(尤其很多小女孩)伤害自己 现在不会去具体劝某个人,如果很想表达会自己发帖

• momo

momo 2024-04-13 01:01:16 广东

没必要劝 自由人跟我们本来就不是姐妹

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-04-13 01:05:14 湖南

劝不了……这个是社会风气的问题,一个个劝能累死你……同理还有身材焦虑 我以前非常自大地仗着 劝不了……这个是社会风气的问题,一个个劝能累死你……同理还有身材焦虑 我以前非常自大地仗着自己读过几本进食障碍相关的书,试图在小红书和患者们交流,希望能劝动她们意识到自己行为模式的病态赶紧去医院治疗,结果那段时间差点把我自己整得焦虑症复发……一方面接触到的负面太多,一方面深感自己无能为力只能看着她们(尤其很多小女孩)伤害自己 现在不会去具体劝某个人,如果很想表达会自己发帖 ... ▟▙▪▝▘▪▟▙

而且很容易自己受到攻击……就举例一个我的经历,一个164/44还想减到3开头的,主页每天发自己掉了多少斤每月暴食催吐几次已经魔怔了,我当时刷到她的帖子是拍了一盘食堂的饭菜问忍不住都吃完了一共多少大卡,一看她主页那些帖子还有她自述快高考了,我就留长评大意是说你这是ed的典型症状身体要紧赶紧停止减肥必要时去看医生,结果她整个人特别暴躁说我嫉妒瘦子,看不得人好要咒人得病,怎么不去劝胖子减肥,是不是因为你自己就是个胖子

• 恰似花开

恰似花开 2024-04-13 01:13:57 河南

不劝,我时间不贵,但没必要浪费在这种事上

• momo

momo 2024-04-13 01:19:19 云南

懒得劝

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-04-13 01:49:51 江苏

尊重他人命运

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-04-13 01:50:17 江苏

连自己妈都劝不动的,别说外人了

• 未注销

未注销 2024-04-13 02:20:53 福建

小红书这种帖子感觉大多数是mcn故意引流的,你们想想身边真有普通人会在公共平台发自己不好看的照片让陌生人评头论足的吗?被熟人刷到了不嫌丢人?

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-04-13 02:23:41 广东

小红书这种帖子感觉大多数是mcn故意引流的,你们想想身边真有普通人会在公共平台发自己不好看的 小红书这种帖子感觉大多数是mcn故意引流的,你们想想身边真有普通人会在公共平台发自己不好看的照片让陌生人评头论足的吗?被熟人刷到了不嫌丢人? ... 未注销

mcn真的恶心 为了流量啥都不在乎

• momo

momo 2024-04-13 02:53:24 陕西

其实也不是什么都做不了,普通人能做的就是无论和谁相处,都无需关注对方高矮胖瘦美丑。如果能做到不必随时给自己“脱美役”的心理暗示就能忽略人的外在,自然会影响身边的人。

• 水橙

水橙 2024-04-13 02:59:48 山东

圈他们干啥

• 白日焰火

白日焰火 2024-04-13 03:45:31 北京

• 井粟

井粟 2024-04-13 06:12:01 江苏

把想法放到别人脑子里是堪比登天难度的事,而且别人和你有什么关系呢

• 你姥姥来了

你姥姥来了 2024-04-13 06:38:58 辽宁

宝宝 这种人没救了的 平时她们都逛论坛 都一点进不去脑子 不可能你说两句话就改变了的 就像我看见一堆公司像选妃一样选工资很低的前台 这些女生还为公司说话 挑剔女生外貌的 说女生外貌哪里哪里不好 咱也不知道什么公司一个前台就能改变公司命运 她们没救了 已经默许这种规则了

• momo

momo 2024-04-13 07:36:27 四川

劝不动的

• 红烧肉炖鸡蛋

红烧肉炖鸡蛋 2024-04-13 07:50:06 安徽

没必要劝

• momo

momo 2024-04-13 08:20:10 山东

而且很容易自己受到攻击……就举例一个我的经历,一个164/44还想减到3开头的,主页每天发自己掉 而且很容易自己受到攻击……就举例一个我的经历,一个164/44还想减到3开头的,主页每天发自己掉了多少斤每月暴食催吐几次已经魔怔了,我当时刷到她的帖子是拍了一盘食堂的饭菜问忍不住都吃完了一共多少大卡,一看她主页那些帖子还有她自述快高考了,我就留长评大意是说你这是ed的典型症状身体要紧赶紧停止减肥必要时去看医生,结果她整个人特别暴躁说我嫉妒瘦子,看不得人好要咒人得病,怎么不去劝胖子减肥,是不是因为你自己就是个胖子 ... ▟▙▪▝▘▪▟▙

神经,,,有的人骨架小,不易发胖是天赋,,既然没有这个天赋,就尽量维持自己的体重也好,何必伤害自己达到那个数字呢,出门的时候脑门又不会显示体重😢而且非常瘦的朋友也有肠胃不好,不容易消化的烦恼

Hwangjahui_ 楼主 2024-04-13 08:23:28 广东

突然有好多回复 起因其实就是昨天在🍠夸了一个女生结果被好几个人教育不要硬夸还被阴阳我的长相😓嗯嗯以后还是专注自身吧 感谢媎妹们的回复✊

• 说脏话牛奶

说脏话牛奶 2024-04-13 12:59:13 上海

我劝过朋友,根本劝不动。只能靠她们自己参悟

• 说脏话牛奶

说脏话牛奶 2024-04-13 12:59:52 上海

我劝过朋友,根本劝不动。只能靠她们自己参悟 我劝过朋友,根本劝不动。只能靠她们自己参悟 说脏话牛奶

朋友都如此,网友更不可能在意你的话了

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-04-13 13:09:26 甘肃

就我周围改善了容貌焦虑的女生来看,不说什么美不美役的啊,主要得在一件大事上找到自信 我有一个认识快二十年的朋友,她小时候被几个男生嘲笑身材,很自卑,拼命减肥,高中的时候一米七五的大高个瘦到九十斤,高二一年没吃过午饭,还好她脑子蛮聪明的没耽误学习……大学毕业以后她进了华为做研发,刚开始还很骄傲地跟我说“我现在出门只戴美瞳”,跟了几个项目以后瞬间自信起来了,想吃啥吃啥,一天三杯奶茶,脸么不洗就不洗了,忙的时候连澡也不洗…… 还有一个舍友,主要是因为脸型,一直对自己的面部轮廓耿耿于怀,但是她也是学习很好,成绩名列前茅,当班干部也做得很棒,找到了一个学习更好保研学校更强的男朋友,谈了那个对象以后,她也是肉眼可见地自信起来了,以前拍照她不爱笑,现在拍照笑容都变多了……

• 豆友232204703

豆友232204703 2024-04-13 14:56:12 福建

[内容不可见]

• 标蓝丽丽

标蓝丽丽 2024-04-13 14:59:42 黑龙江

改变不了别人的思想,懒得劝,有的还以为你要害她

• momo

momo 2024-04-14 02:41:26 福建

uu好可爱啊,后来怎么改变了呢,也许你的觉醒动力正是楼主想要的答案 uu好可爱啊,后来怎么改变了呢,也许你的觉醒动力正是楼主想要的答案 momo

改变的契机是现实的经历让我一瞬间产生了"我应该站在女人这边"的想法 思想从根本上改变后就能开始接受比较自由的♀权观念 之后越来越进步 脱美役是在这个过程里自然而然就能做到的 自身不具♀权意识的人在当下环境不可能摆脱所谓的容貌焦虑 成为女权主义者→脱美役 这个顺序我个人认为不可逆

• momo

momo 2024-04-14 04:11:02 湖北

不劝,被人说我嫉妒她😅😅😅

• momo

momo 2024-04-14 07:59:16 安徽

改变的契机是现实的经历让我一瞬间产生了"我应该站在女人这边"的想法 思想从根本上改 改变的契机是现实的经历让我一瞬间产生了"我应该站在女人这边"的想法 思想从根本上改变后就能开始接受比较自由的♀权观念 之后越来越进步 脱美役是在这个过程里自然而然就能做到的 自身不具♀权意识的人在当下环境不可能摆脱所谓的容貌焦虑 成为女权主义者→脱美役 这个顺序我个人认为不可逆 ... momo

说得真好!确实是这样,赞同

• 赶鸭人地狱版

赶鸭人地狱版 2024-04-14 09:49:03 四川

没用

• 沈我素

沈我素 2024-04-14 09:51:40 安徽

不用劝劝也劝不动

• 婋姒

婋姒 2024-04-14 10:25:04 广东

别劝,劝了会被骂女爹,厌女,少管女的

• 又搞到back了

又搞到back了 2024-04-14 13:09:36 湖北

没救,要服美役谁也拉不住

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-04-14 14:58:56 湖南

而且很容易自己受到攻击……就举例一个我的经历,一个164/44还想减到3开头的,主页每天发自己掉 而且很容易自己受到攻击……就举例一个我的经历,一个164/44还想减到3开头的,主页每天发自己掉了多少斤每月暴食催吐几次已经魔怔了,我当时刷到她的帖子是拍了一盘食堂的饭菜问忍不住都吃完了一共多少大卡,一看她主页那些帖子还有她自述快高考了,我就留长评大意是说你这是ed的典型症状身体要紧赶紧停止减肥必要时去看医生,结果她整个人特别暴躁说我嫉妒瘦子,看不得人好要咒人得病,怎么不去劝胖子减肥,是不是因为你自己就是个胖子 ... ▟▙▪▝▘▪▟▙

不会吧,44斤吗?

• 不做上门媳妇

不做上门媳妇 2024-04-14 15:00:55 湖南

没用 没用 赶鸭人地狱版

很好笑,她这样的在伊朗也得大喊戴头巾自由

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-04-14 15:13:25 湖南

不会吧,44斤吗? 不会吧,44斤吗? 不做上门媳妇

kg

• The Man

The Man (每天有八万六千四百秒。) 2024-04-14 20:46:15 吉林

如果不是当明星,美丽无用

• まさか

まさか 2024-04-14 20:59:18 上海

我真的好奇 为什么所谓容貌不自信的人又会愿意把照片发到网上任人审视

• momo

momo 2024-04-15 01:43:14 湖北

不劝😂感觉理论和现实是两回事,理论上知道不应该焦虑但现实中还是有行业要求女性化妆和穿着

• momo

momo 2024-04-15 01:44:04 湖北

一步到位很难的,而且觉醒最主要还是看自己。可以先扩散体重以bmi健康为好,不要追求瘦弱,而是 一步到位很难的,而且觉醒最主要还是看自己。可以先扩散体重以bmi健康为好,不要追求瘦弱,而是追求健康有力量 ... momo

我也觉得提倡健康和力量是比较好的思路,先从不要瘦弱开始

• momo

momo 2024-04-15 02:42:39 四川

不劝,而且也劝不动 别说网上了,就是身边的人我都试过,一劝就被认为是在嫉妒她🚬🚬🚬

• momo

momo 2024-04-15 08:23:59 河南

别劝,人家发出来就不是想听你说“不需要美”的,人家就是想听“抱抱你”和“你其实挺美”的,你去劝等于撞枪口上破坏了这些人的play。

• momo

momo 2024-04-15 10:36:11 重庆

小红书这种帖子感觉大多数是mcn故意引流的,你们想想身边真有普通人会在公共平台发自己不好看的 小红书这种帖子感觉大多数是mcn故意引流的,你们想想身边真有普通人会在公共平台发自己不好看的照片让陌生人评头论足的吗?被熟人刷到了不嫌丢人? ... 未注销

我也感觉,很多底下就是推荐产品的

Hwangjahui_ 楼主 2024-04-15 10:57:29 广东

别劝,人家发出来就不是想听你说“不需要美”的,人家就是想听“抱抱你”和“你其实挺美”的,你 别劝,人家发出来就不是想听你说“不需要美”的,人家就是想听“抱抱你”和“你其实挺美”的,你去劝等于撞枪口上破坏了这些人的play。 ... momo

醍醐灌顶 我竟然没想到这点😓😓

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-04-15 16:16:50 广东

劝不了……这个是社会风气的问题,一个个劝能累死你……同理还有身材焦虑 我以前非常自大地仗着 劝不了……这个是社会风气的问题,一个个劝能累死你……同理还有身材焦虑 我以前非常自大地仗着自己读过几本进食障碍相关的书,试图在小红书和患者们交流,希望能劝动她们意识到自己行为模式的病态赶紧去医院治疗,结果那段时间差点把我自己整得焦虑症复发……一方面接触到的负面太多,一方面深感自己无能为力只能看着她们(尤其很多小女孩)伤害自己 现在不会去具体劝某个人,如果很想表达会自己发帖 ... ▟▙▪▝▘▪▟▙

你好温暖☺️我曾经也服美役和身材美役,不过现在不了,我也有进食障碍,不是因为减肥啥的,是因为抑郁,天生的不爱吃饭,也不知道怎么调理,哎😮‍💨,看到食物就是缺乏食欲。吃得少就饱了,我还想要锻炼呢,这样子不吃怎么锻炼😔

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-04-15 16:17:51 广东

我自己从服美役的状态改过来了,也许能安慰到你,不过那个时候没有人劝我就是了。有你劝的话会很温暖吧☺️

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-04-15 16:21:46 广东

不劝😂感觉理论和现实是两回事,理论上知道不应该焦虑但现实中还是有行业要求女性化妆和穿着 不劝😂感觉理论和现实是两回事,理论上知道不应该焦虑但现实中还是有行业要求女性化妆和穿着 momo

想起了那韩国空姐穿平底鞋,日本职场女反对强制高跟鞋,还有一些欧美航空公司准许女性从业员穿平底鞋解放脚步。反观国内这几年自由主义盛行,服美役的年龄越来越小,女孩们个个都想美成刘亦菲,还摧残自己身体去够各种标准。

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-04-15 16:29:57 广东

就我周围改善了容貌焦虑的女生来看,不说什么美不美役的啊,主要得在一件大事上找到自信 我有一 就我周围改善了容貌焦虑的女生来看,不说什么美不美役的啊,主要得在一件大事上找到自信 我有一个认识快二十年的朋友,她小时候被几个男生嘲笑身材,很自卑,拼命减肥,高中的时候一米七五的大高个瘦到九十斤,高二一年没吃过午饭,还好她脑子蛮聪明的没耽误学习……大学毕业以后她进了华为做研发,刚开始还很骄傲地跟我说“我现在出门只戴美瞳”,跟了几个项目以后瞬间自信起来了,想吃啥吃啥,一天三杯奶茶,脸么不洗就不洗了,忙的时候连澡也不洗…… 还有一个舍友,主要是因为脸型,一直对自己的面部轮廓耿耿于怀,但是她也是学习很好,成绩名列前茅,当班干部也做得很棒,找到了一个学习更好保研学校更强的男朋友,谈了那个对象以后,她也是肉眼可见地自信起来了,以前拍照她不爱笑,现在拍照笑容都变多了…… ... 为啥不能叫空格

南圈真可恶啊,围猎女性的外貌,狠狠嘲笑PUA一顿这样南圈制定的美貌标准靠拢了😑

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-04-15 17:01:46 浙江

就我周围改善了容貌焦虑的女生来看,不说什么美不美役的啊,主要得在一件大事上找到自信 我有一 就我周围改善了容貌焦虑的女生来看,不说什么美不美役的啊,主要得在一件大事上找到自信 我有一个认识快二十年的朋友,她小时候被几个男生嘲笑身材,很自卑,拼命减肥,高中的时候一米七五的大高个瘦到九十斤,高二一年没吃过午饭,还好她脑子蛮聪明的没耽误学习……大学毕业以后她进了华为做研发,刚开始还很骄傲地跟我说“我现在出门只戴美瞳”,跟了几个项目以后瞬间自信起来了,想吃啥吃啥,一天三杯奶茶,脸么不洗就不洗了,忙的时候连澡也不洗…… 还有一个舍友,主要是因为脸型,一直对自己的面部轮廓耿耿于怀,但是她也是学习很好,成绩名列前茅,当班干部也做得很棒,找到了一个学习更好保研学校更强的男朋友,谈了那个对象以后,她也是肉眼可见地自信起来了,以前拍照她不爱笑,现在拍照笑容都变多了…… ... 为啥不能叫空格

找到了别处自身的价值~

• 柚子河

柚子河 (有之以为利,无之以为用。) 2024-04-15 17:06:24 浙江

其实也没啥好劝的吧,说实在网络上的陌生人浪费也是他自己的时间。 再说了每个人的价值观都不一样。我觉得委屈自己获得他人认可没必要,但可能一些人的曾经的经历告诉他们靠“讨好”能获得快乐。虽然不理解,但还是尊重他们的想法吧。嗯。。

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-04-15 17:23:37 广东

说实话,我是挺佩服楼主有这种心思,因为我连身边的人都不想劝,因为她们不会听的,浪费自己的口水

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-04-15 17:45:51 甘肃

找到了别处自身的价值~ 找到了别处自身的价值~ 柚子河

是的,所以学生是服美役的重灾区,因为不参与社会生产,又不是能卷出自信的那种卷王,很容易陷入虚无

• momo

momo 2024-04-16 02:10:39 北京

父权社会造的孽我们普通人没办法,女人的善心还是多留给自己吧。实在不行多关注一些女权问题也比把视线放在弱役人身上好。

• 兜兜里没钱

兜兜里没钱 2024-04-16 11:02:46 天津

这是真的,最近我上大学的感悟,最近沉迷买衣服,我想了想原因就是大学没什么令我能有成就感的东西,唯一能让我支配且快速做成的就是支配身体,我高中就不会这样,还是以学习进步为快乐

• momo

momo 2024-04-16 11:24:15 贵州

不劝

• 啦

(有在改变) 2024-04-17 03:17:06 浙江

管这么多干什么浪费时间

• momo

momo 2024-04-18 23:55:17 北京

真的浪费口水,我曾在朋友圈发表很多脱美役的言论,结果最好的朋友有天硬要把她用不完的素颜霜塞给我说我上班可以提亮气色增加自信,emmm…

你的回应

回应请先 , 或 注册

133702 人聚集在这个小组
↑回顶部