为什么大多数大人没有小孩子嘴馋?

加入小组后即可参加投票
  • 雪霁一壶酒

雪霁一壶酒 2024-04-14 18:07:52 江苏

吃多了不消化……

• 纷乎宛乎

纷乎宛乎 2024-04-15 10:11:02 贵州

我一直都馋。。。

• 豆友177957777

豆友177957777 2024-04-15 13:59:27 安徽

小时候特别不喜欢吃零食,感觉没有饭好吃,大了就开始狂吃

• momo

momo 2024-04-15 14:35:13 四川

我以为就我这样,我好像年龄大了以后真的瞬间对所有零食失去了兴趣,只吃三餐正常饭菜。

• 🌻

🌻 2024-04-15 14:52:33 贵州

大了可以敞开吃,吃够了。小时候零食总是不让吃太多,吃不够会惦记 大了可以敞开吃,吃够了。小时候零食总是不让吃太多,吃不够会惦记 momo

我觉得你说得对,现在我想吃什么,就买来一次性吃够,然后就容易吃腻了,还有就是辣条那些,吃了还不舒服

• 豆豆

豆豆 2024-04-15 15:14:09 美国

我一直都想吃 但是为了体重 我一直在忍。。。。。

• 一条波波

一条波波 2024-04-15 16:32:48 内蒙古

我感觉是好吃的可选择的更多了,相比于小时候吃薯片果冻,现在我更愿意点份麻辣烫,鸭脖 炒米粉之类的

• Delling

Delling 2024-04-15 16:37:29 美国

我一直很馋!!比如现在,看到你这帖子,我就想起了我周末刚买的薯片和果冻

• 某不知名大猫猫

某不知名大猫猫 2024-04-15 16:40:24 吉林

我觉得一个是成年人可以克制欲望,有的时候想想零食不健康就能不吃了,但是小孩子没那么好的控制力,也不懂一些道理,另一个是成年人想吃零食很容易就可以吃到,所以就没什么执念了

• 逃离春天

逃离春天 2024-04-15 17:04:24 广东

因为吃多了对身体不好+不喜欢被欲望控制的感觉吧

• 辻鹭一

辻鹭一 2024-04-15 23:11:01 福建

健康考虑会克制+减肥需求,以及正餐的选择变多了,对零食可能也不馋了🤔

• 思想实验

思想实验 (假面骑士推广委员会会员) 2024-04-16 10:27:53 上海

因为小孩自控力比较差吧

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-04-16 12:40:57 浙江

小孩在长身体,除了日常消耗,组织身体长大本身就需要更多高密度营养补充。

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2024-04-16 13:31:43 广东

小孩在长身体,除了日常消耗,组织身体长大本身就需要更多高密度营养补充。 小孩在长身体,除了日常消耗,组织身体长大本身就需要更多高密度营养补充。 猫猫虫

哦哦哦哦哦哦哦

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2024-04-16 13:32:06 广东

因为吃多了对身体不好+不喜欢被欲望控制的感觉吧 因为吃多了对身体不好+不喜欢被欲望控制的感觉吧 逃离春天

不是,是根本就没有想吃的欲望,而不是讨厌被欲望控制

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2024-04-16 13:32:52 广东

我觉得一个是成年人可以克制欲望,有的时候想想零食不健康就能不吃了,但是小孩子没那么好的控制 我觉得一个是成年人可以克制欲望,有的时候想想零食不健康就能不吃了,但是小孩子没那么好的控制力,也不懂一些道理,另一个是成年人想吃零食很容易就可以吃到,所以就没什么执念了 ... 某不知名大猫猫

不是欲望诶,是根本就没有欲望,就算想吃,也是很少

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2024-04-16 13:33:02 广东

我一直很馋!!比如现在,看到你这帖子,我就想起了我周末刚买的薯片和果冻 我一直很馋!!比如现在,看到你这帖子,我就想起了我周末刚买的薯片和果冻 Delling

也可能年纪还比较小

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2024-04-16 13:33:15 广东

我感觉是好吃的可选择的更多了,相比于小时候吃薯片果冻,现在我更愿意点份麻辣烫,鸭脖 炒米粉 我感觉是好吃的可选择的更多了,相比于小时候吃薯片果冻,现在我更愿意点份麻辣烫,鸭脖 炒米粉之类的 ... 一条波波

有道理

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2024-04-16 13:33:42 广东

我以为就我这样,我好像年龄大了以后真的瞬间对所有零食失去了兴趣,只吃三餐正常饭菜。 我以为就我这样,我好像年龄大了以后真的瞬间对所有零食失去了兴趣,只吃三餐正常饭菜。 momo

我就是和你一样的,才发了这个帖子,可能是长大了

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2024-04-16 13:33:59 广东

过了发育期了吧,以前我小的时候,我妈和我嘎嘎一人每天干一个苹果。现在放烂了也不想吃 过了发育期了吧,以前我小的时候,我妈和我嘎嘎一人每天干一个苹果。现在放烂了也不想吃 h着挺好s了也行

一样的。。。。

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2024-04-16 13:34:15 广东

代谢慢了,口味有变化,小时候巨爱吃肉,一点蔬菜都不想吃,小时候有时候听大人说“吃不动”都不 代谢慢了,口味有变化,小时候巨爱吃肉,一点蔬菜都不想吃,小时候有时候听大人说“吃不动”都不理解,现在很多以前不吃的蔬菜都吃了,然后也确实能体会到那种吃腻了吃不动的感觉 ... ▙ ▪ ▪ ▟

对对对!口味也变了😭

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2024-04-16 13:35:01 广东

主要是身体原因吧,过了25会明显感觉代谢慢了,也需要控糖抗老保持身材关注健康了,很多东西吃两 主要是身体原因吧,过了25会明显感觉代谢慢了,也需要控糖抗老保持身材关注健康了,很多东西吃两口就不想吃了,比如我在山姆买的零食是我最后悔的,一大堆吃不下去也送不出去 ... 鹤子

说的就是我😭我确实25左右 今年开始出现了一些变化 感觉好像是老了 一年前我还是很喜欢吃东西 现在完全没有兴趣

• 三磷酸腺苷

三磷酸腺苷 2024-04-16 13:57:22 江苏

我还是嘴馋喜欢吃零食,但确实不爱吃甜了,以前那种条装的软糖一天能吃一条,现在一块也不想吃了。

• Delling

Delling 2024-04-16 14:32:31 美国

也可能年纪还比较小 也可能年纪还比较小 富婆美女Iris

反正早就过了长身体的年纪了

• momo

momo 2024-04-16 17:01:51 辽宁

大人没有小孩嘴馋,为什么那么多大人还那么肥

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2024-04-16 18:18:41 山东

因为大人不会因为家里没有零食哭闹。我爹五十多了很爱吃零食,但是家里没有了的时候他不会哭着喊着马上就去买

• xzxcmh

xzxcmh 2024-04-16 19:34:28 广东

没有吧 我觉得我长大了更馋 你去美国那种大家对健康毫无负担的地方看看多少成年人对高热量垃圾食品上瘾 小孩子如果你不给他零食 他根本不会知道零食好吃 又怎么嘴馋呢?无非是小时候给的太多了 导致他口味变重了而已

• 雅妮

雅妮 2024-04-16 22:08:08 湖南

我现在是大人了,我也吃零食,但是我只吃自己想吃的零食

• 周周周

周周周 2024-04-17 00:23:52 上海

我都快三十岁了还是嘴馋

• 塔塔里等29人

塔塔里等29人 2024-04-17 08:16:59 上海

我嘴馋,但是因为代谢慢了消化不好,只能少吃。。。我觉得嘴巴馋不馋和实际吃不吃是两回事

• 敏敏特木耳

敏敏特木耳 2024-04-17 15:15:00 北京

大人想吃可以自己买,孩子不行

• cherry

cherry 2024-04-19 11:35:04 浙江

我自己是年龄越大越不爱吃加工的食物(零食、奶茶、腊制品等等),反而会更喜欢新鲜的饭菜、水果之类的

• momo

momo 2024-04-19 17:01:32 广东

我是那种突然就很想吃,然后买超多吃饱了至少有很长一段时间都不会想吃了😋可能是大人有能力买到自己想吃的后就对那些东西不感兴趣了,哈哈哈我是这样理解的。或者是每个阶段人的需求都不一样,小孩子无忧无虑没什么烦恼所以需求简单一些

• 烤鱼是烤鱼

烤鱼是烤鱼 2024-04-20 16:34:37 北京

感觉就是越得不到什么越想吃 我小时候不让吃泡面 现在长大了偶尔就特别想吃…我姥爷小时候物质缺乏现在也很爱吃甜的

• kiwi

kiwi 2024-04-22 09:15:00 辽宁

没有,我从小到大都很馋

• 绿牙齿齿

绿牙齿齿 2024-04-22 09:57:04 广东

我比小时候馋。。

• momo

momo 2024-04-26 19:01:25 日本

身体问题也是……小时候吃什么零食都不会觉得不舒服,现在随便吃点就会觉得要么肚子难受,要么喉咙难受,要么嘴难受……但吃正餐就不会这样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314643 人聚集在这个小组
↑回顶部